VIPからきました

1名無しを整える。2014/07/05(土) 13:01:12.50ID:t1qJn1kT
ぼくのおちんちんも啓発されそうです

2名無しを整える。2014/07/11(金) 05:00:52.60ID:CjOTPyUq
2ch史上最高の神スレ発見

3名無しを整える。2014/07/11(金) 08:48:56.31ID:BcGDCwTo
池沼猿

4島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ2014/07/31(木) 22:30:14.46ID:4ujHmE8w
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない重大な障害になるなあ

5名無しを整える。2015/02/12(木) 08:55:50.14ID:Bq1tDlMA

6名無しを整える。2015/03/26(木) 18:00:15.85ID:ggFfD/5C
大阪府の島本町(「シマモト国」?)は「暴力とイジメの町」で
イジメで廃人になった子が何人もいると言われてるけどホント?

7名無しを整える。2015/06/09(火) 20:22:07.04ID:uCacNX7k

8名無しを整える。2015/06/10(水) 10:58:06.54ID:Mua0UZoR
1

9名無しを整える。2015/06/10(水) 10:59:56.07ID:Mua0UZoR

10名無しを整える。2015/07/17(金) 16:20:36.11ID:ALWOsZLc
自分に被害さえなければどうでもええ

11名無しを整える。2015/07/17(金) 22:40:15.03ID:ALWOsZLc
完全に怒らせたな死ぬほど嫌がらせしてやる

12名無しを整える。2015/07/19(日) 04:37:48.46ID:/t3btdlc
いつまでこんな茶番を演じないといけないんだろう

13名無しを整える。2015/07/19(日) 14:11:04.20ID:5wbFW0yd
人を馬鹿にしている人って大概アホなんだよな(笑)
偉そうにしているくらいならもうっちょと賢くなったらwww
低学歴の女なんてま〜ん(笑)

14名無しを整える。2015/07/19(日) 14:21:20.21ID:5wbFW0yd
人を馬鹿にしてる奴って大概アホなんだよね(笑)
偉そうに言ってるけどアンタ低学歴だよねwww
所詮はま〜ん(笑)

15名無しを整える。2015/07/19(日) 14:27:38.50ID:5wbFW0yd
勘違いしてる馬鹿もいるけどさ
お前が凄いんじゃないよw周りにいる人が凄いんだよwww
自分の力と勘違いしてるんじゃないよwwww

16名無しを整える。2015/07/19(日) 14:32:21.11ID:5wbFW0yd
水商売と付き合って偉そうにしてるけどさw
中には凄い優秀な人もいるけど
大概頭のゆるいアホですよwww

相手を見下すしか能の無い人だからしょうがないよねwwww
ほら自分語りが好きなんだろええよ聞いてあげるからwwww

17名無しを整える。2015/07/19(日) 14:47:10.98ID:5wbFW0yd
知らないふりして相手が熱く語るのを聞いてると爆笑してしまうwww
たいして教養もないくせに偉そうに語ってるの見ると吹いてしまうwww

長文書く人は凄い頭のいい人もいるけど、文章をまとめる能力がない
人が多いよね。(勿論例外はある)

18名無しを整える。2015/07/19(日) 14:57:42.88ID:5wbFW0yd
人にはそれぞれの長所と短所があるの
相手のことを理解しないで叩いてるけど
批判することしか能の無い馬鹿ですよねwww

馬鹿にしたり批判するのは馬鹿でもできるんですよw
解決策とか考えてみたらwwwどうせできないんだろうwww

19名無しを整える。2015/07/19(日) 15:00:58.29ID:5wbFW0yd
何も考えないで発言してるんだよねw1度考えてから発言する癖
付けたほうがいいよwそしたら少しはマシになるからwww

20名無しを整える。2015/07/19(日) 15:08:54.42ID:5wbFW0yd
女性と男性、特に女性に多いけどさ〜感情的にしゃべるのやめてくれないw
同意して欲しいだけでしょwww反対意見出したらすぐ怒るよねwww

考え方は人それぞれなのに自分の考えが絶対の人とか見てると哀れwww

21名無しを整える。2015/12/02(水) 00:53:39.75ID:5ewfr2gv
An imagination of World War III
precondition: Nuclear weapons are never used because of nuclear deterrence

Eastern Europe Theater
Russian Army invaded Ukraine. NATO and Ukraine resisted Russian aggression.

Eastern Asia Theater
The People's Republic of China commanded Army (PLA) to start anti-access/area-denial (A2/AD).
U.S. and Allies countered by Air-Sea Battle (ASB) and Distant Blockade and Maritime Denial.
ASB: regional conflict in the First Island Line
Distant Blockade: Oil embargo against China
Maritime Denial: to contain China in Asia Continent

Air-Sea Battle (ASB)
the Battle of Spratly
the Battle of Taiwan
the Battle of Senkaku
U.S. and Allies defeated PLAAF and PLAN

Distant Blockade and Maritime Denial
50% of China's GDP depends on overseas trade, and 85% of Chinese trade depends on shipping.
China had depleted its natural energy resources.

Xi Jinping ordered Operation Barbarossa
PLAGF intruded into Siberia to gain Russian natural gas.
PLAGF occupied Siberia and aimed to Moscow, but PLAGF was annihilated by burden of far long
logistics and Russian Winter.

Operation Double Cross
U.S. and Allies deceived PLA as if Allies' landing place was Shanghai.

Operation Overload
U.S. and Allies crossed the Yellow Sea and landed on Tianjin.
Allied Forces occupied Beijing. Xi-Jinping committed suicide in bunker.
Chinese Communist Party vanished and CCP executives were executed.
China dissolved into over one hundred countries.
Russia waned and disrupted.


references cited
Air-Sea Battle by U.S. Department of Defense
http://www.amazon.com/dp/B00EOV2M1Q

Beyond Air-Sea Battle by The International Institute for Strategic Studies (IISS)
http://www.amazon.com/dp/B00JR8UW6S

The Hundred-Year Marathon by Michael Pillsbury
http://www.amazon.com/dp/B00IWUI7B4

22名無しを整える。2015/12/13(日) 00:43:17.26ID:b7fYaOVE
http://i.imgur.com/914YoE7.jpg
トイズ・グローリー 磯端裕康 イソハタヒロヤス
誰が触ったのかもわからない中古屋商品を平然と新品でぼったくり高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船、アルトリアは転売屋認定されて出入禁止

ヤフオクで落札した物も新品として転売している
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin 仕入れ垢
ヤフオクではバレないように偽名の松尾で受け取るが住所は磯端の葛西のアパート
最近はファンネルの葛西の池添慧のアパートでも受け取りが多い

http://i.imgur.com/ugDQdIT.jpg 悪い評価の証拠 中古を新品で売りつける詐欺
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼
返金額を増やしお願いだから評価を消してくださいと購入者に泣きついている
評価100%とにかく維持したいらしい 適当にクレーム入れれば評価にびびって多く金がもらえると有名w
見かけの評価は良いが多数の中古詐欺で頻繁に低評価を食らっている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います

23名無しを整える。2016/01/08(金) 20:32:42.16ID:yKLxByH9
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

24名無しを整える。2016/01/14(木) 13:53:12.01ID:mizUE262
ブラック企業
東京海上日動火災保険の取立ての実態  
訴状も論理破綻でめちゃめちゃ
https://twitter.com/O_H_T_A/status/684603995017510912

25名無しを整える。2016/01/16(土) 23:52:57.33ID:fjTBAE9x
My life is peace

26名無しを整える。2017/05/14(日) 06:59:00.38ID:NI+SbHjc

27名無しを整える。2017/05/14(日) 11:09:32.29ID:T45RxUow

新着レスの表示
レスを投稿する