【来るか?】iPad mini 5/iPad Pro mini/iPad Pro 7.9インチ Part7©2ch.net

1iOS 転載ダメ©2ch.net2017/06/30(金) 18:12:55.16ID:rVxxCkTX0
※前スレ
【来るか?】iPad mini 5/iPad Pro mini/iPad Pro 7.9インチ Part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1496677355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

611iOS (ワッチョイ 8e51-Nrqi)2017/09/22(金) 08:46:22.37ID:YZ5necdF0
来るよー

612iOS (ワッチョイ 0e22-drIq)2017/09/22(金) 08:52:22.63ID:F2gnqP/+0
新ProをA11に換装して、A10Xが9.7やmini5にスライドしてくるという噂

613iOS (オッペケ Sra3-7P6J)2017/09/22(金) 11:11:55.45ID:EFLa85qwr
Mini5にA10Xは無いでしょ
あってもA10

614iOS (アウーイモ MM4f-rNSr)2017/09/22(金) 15:18:20.99ID:1tfmT5sYM
ProがA11になるわけねえだろ
なんでGPU性能が下のSoC積まなきゃならねえんだ

615iOS (ワントンキン MMfa-J53l)2017/09/22(金) 15:21:45.05ID:ugRgqyABM
mini5は280g以下でお願いしたい。
galaxy tab s2 8.0は270g。
バッテリー容量は確保しつつこれくらいの重量で。

616iOS (ワッチョイ 8b36-T/Bh)2017/09/22(金) 15:28:46.68ID:Zti6r56/0
重さは同じで良いが
もうちょっと厚みが欲しい
俺はmini4曲げたから

617iOS (ワッチョイ eb36-7P6J)2017/09/22(金) 16:00:40.62ID:P4jLEOUq0
そんなアホの意見は要らん

618iOS (スップ Sd4a-Goc4)2017/09/22(金) 16:01:49.89ID:QcA1TsRkd
アッポーペンシル2と同時発売みたい

619iOS (ワッチョイ 8b36-T/Bh)2017/09/22(金) 16:09:20.77ID:Zti6r56/0
>>617
お前も曲げろーーー

620iOS (アウアウウー Sa4f-sbzo)2017/09/22(金) 16:45:00.29ID:1jPiL9Uxa
曲げる奴は、耐衝撃カバー付ければよくね?
落下への備えにもなるし。

621iOS (アウアウカー Sa6b-H22M)2017/09/22(金) 17:19:56.67ID:nJs4pPEVa
お前らの出る出る詐欺に騙されて1年待ってるけどまだ出ないやんけ
昨秋→3月にでるぞ
3月→6月に(
6月→9月に(

謝罪しろ

622iOS (ブーイモ MMb6-T/Bh)2017/09/22(金) 17:22:17.56ID:H4ZbgfhJM
やだね

623iOS (スププ Sdaa-sbzo)2017/09/22(金) 18:50:42.23ID:9E9l0Xm8d
>>621
来月に出るよ。
今までゴメンね

624iOS (スップ Sd4a-Goc4)2017/09/22(金) 19:04:45.59ID:QcA1TsRkd
アーーーーーーーーッポーーーーーーーーーーー

625iOS (ワッチョイ 0aaa-Gtr2)2017/09/22(金) 20:55:13.79ID:kSTasCuw0
はやくこいこい、mini5

626iOS (ワッチョイ ff6a-FUMT)2017/09/23(土) 07:21:13.80ID:T5dJsZKK0
正月に出るか?普通

627iOS (ワッチョイ 0aa7-Ai2I)2017/09/23(土) 13:32:10.87ID:D9/N9jPB0
>>621
もう出ないから諦めて他のを買った方が良いよ
すると出るから

628iOS (ワッチョイ ff08-bLgv)2017/09/23(土) 14:24:05.93ID:m7xxJc7j0
>>627
うるせー黙れ

629iOS (ワッチョイ 3b74-h8oc)2017/09/23(土) 20:30:56.02ID:ePl22w7r0
iPhone8よりpro10.5を買おうかと思い始めた・・・
mini5はまだなのか・・・

630iOS (ワッチョイ 0f18-Ai2I)2017/09/23(土) 22:00:27.25ID:DrOAPGjx0
pro10.5にしてmini5出てもしゃあないかで済むけど
今mini4にしてmini5が出たら悔しくて耐えられない

631iOS (ワッチョイ 6aad-PK8t)2017/09/23(土) 22:23:51.12ID:g0KbtKTw0
Pro10.5はdocomoでは在庫が僅からしい

632iOS (ワッチョイ 2353-h8oc)2017/09/23(土) 22:32:14.34ID:Tpw8IXAn0
8見に行ったらpro10.5の256が1台だけ残ってたんだよな
docomoポイントが3万・・・スマホはxz1cにしてpro10.5にしようか物凄い悩む・・・

633iOS (ワッチョイ 2367-2VB8)2017/09/24(日) 20:20:48.35ID:qqEj/f2D0
10.5なんてデカくて重いやつよく買うわ。
iPad mini4こそ至高

634iOS (ワッチョイ 0f18-PvnN)2017/09/24(日) 20:23:03.36ID:MlJPHzGN0
せやな

635iOS (ワッチョイ 0f18-2CVX)2017/09/24(日) 20:41:59.03ID:EayDnTCf0
クックってゲイなのか

636iOS (ワッチョイ ff08-bLgv)2017/09/24(日) 22:38:09.98ID:4ViJiDPg0
>>633
誰が今さら4なんて買うねん

637iOS (ワッチョイ 1e67-2VB8)2017/09/24(日) 23:47:13.64ID:iHkHQ8vR0
>>636
5も出る予定もわからない現状、4を買うしかねーだろ。
仮に5が出たら買い換えれば良いだけじゃねーか。

638iOS (ワッチョイ 2353-h8oc)2017/09/25(月) 00:31:15.64ID:ZDyGErkp0
問題は今mini4使っててios11が少し重く感じたりもう少し高性能なmini5を望んでるが
出ないなら仕方ないからpro10.5を買おうとしてる人じゃない?
高性能はわかってるが大きさはminiが良い人はpro10.5買ってpro7.9なりmini5とか出たら倒れそうと思って踏み出せない
出さないなら出さないとアナウンスしてくれるとありがたいんだけど

639iOS (ワッチョイ ff08-bLgv)2017/09/25(月) 00:37:49.29ID:TVgZkov70
>>637
pro10.5買うやろ
誰が今さら4買うねんアホか
アホ

640iOS (ワッチョイ 0aaa-Gtr2)2017/09/25(月) 00:38:31.96ID:hD3psDGJ0
そう、出さないならちゃんと言ってほしいわ

言わないだろうけど

641iOS (ワッチョイ ff08-bLgv)2017/09/25(月) 00:41:04.75ID:TVgZkov70
>>640
それだよな

642iOS (ワッチョイ 8a36-pLBe)2017/09/25(月) 00:59:03.32ID:qdeYciSV0
>>638
pro10.5を買って使って、mini5出たらproを中古で売ればいいんじゃない?売却価格で確実にmini5買えるでしょ。

643iOS (ワッチョイ 2353-h8oc)2017/09/25(月) 01:32:42.52ID:ZDyGErkp0
そうなったらどっちも残しておきたくなるじゃん

644iOS (ワッチョイ ea94-xNvw)2017/09/25(月) 07:57:42.96ID:eyuenLTL0
>>639
アホはお前死んどけ

645iOS (ワッチョイ ea94-xNvw)2017/09/25(月) 07:58:33.96ID:eyuenLTL0
>>643
勝手に残したくなってろ

646iOS (ブーイモ MM47-T/Bh)2017/09/25(月) 08:07:22.78ID:NusDyBXeM
いつから林檎信者はこんなに下品になったんだ?

647iOS (アウアウカー Sa6b-0n8t)2017/09/25(月) 08:15:08.71ID:ig8dldhpa
下品ということにしたい🍎アンチが何か言ってますね
身の程を弁えてくれ

648iOS (オイコラミネオ MM96-71sW)2017/09/25(月) 08:15:44.84ID:FROUgIqAM
>>642
使い方が違うじゃん、Pro10.5をいつも持ち歩いて何処でも使うか?

649iOS (スッップ Sdaa-KE4x)2017/09/25(月) 08:18:45.47ID:Tr7D+MDqd
通勤サイズにはminiがベストサイズ。
miniは電車で使っても邪魔にならないがpro10.5サイズになると肘当ててくる奴多い

650iOS (オイコラミネオ MM96-71sW)2017/09/25(月) 08:27:34.17ID:BbM7F2RBM
mini持ってない泥タブ持ちだけどmini打ち切りでもPlusをズルトラみたく6〜7インチにすれば解決なんだよね、機能追加でスマホ⇄タブレットモード切り替えあれば便利、10.5と競合する事もない

651iOS (スプッッ Sd4a-h8oc)2017/09/25(月) 08:44:57.73ID:FpRKaXNYd
そんだけ大きかったらスマホに使うには無理があるしdtubとか使った方が良くない?

652iOS (ドコグロ MMb3-4tNQ)2017/09/25(月) 08:45:13.56ID:NaALBsb1M
>>646
実は林檎信者に見せかけた泥信者
アンチのなりすまし

653iOS (アウアウカー Sa6b-H22M)2017/09/25(月) 09:05:22.45ID:i4P/qbMoa
去年の今頃は3月に5が出る噂記事多かったけど
今は噂のうの字もないね

654iOS (ワッチョイ 8e51-Nrqi)2017/09/25(月) 09:33:35.16ID:qT12nloh0
う!

655iOS (オイコラミネオ MM96-71sW)2017/09/25(月) 10:57:43.93ID:wvvVaMeDM
>>651
dtabは一括0円でばら撒いたりしたけどかなりのゴミ、あんなの買うならmini4買った方が幸せになれる

656iOS (ワッチョイ 0a17-C0yF)2017/09/25(月) 11:05:46.86ID:WKZBHtU10
いまだにmini4持ってない奴が、今さら4なんて買えるかと喚いてるの、
滑稽だわ。
そういう奴はpro10.5買うだろとか言ってるだけで、結局買わないんだろうし

657iOS (スプッッ Sd4a-h8oc)2017/09/25(月) 12:07:06.95ID:FpRKaXNYd
そんな事行ったらmini4も随分ただで配ってたぞ

658iOS (ワッチョイ 4fab-l1yT)2017/09/25(月) 12:16:39.78ID:SqTKDjpK0
俺Pro9.7使い
新しいminiをひっそりと待つ

659iOS (ワッチョイ 07a7-SohC)2017/09/25(月) 13:58:51.18ID:PYga+AYr0
ギャラクシーが折り畳みになるという噂がある

これから折り畳みスマホが主力になり、iPhoneもそうなり、パカっと開けば小型タブレットくらいにはなるというのならもうminiに居場所なんてない気がする

660iOS (ワッチョイ 3b48-IWCi)2017/09/25(月) 14:12:46.82ID:wTgRsNGj0
こんな感じか?
https://i.imgur.com/xTMFb3P.jpg

661iOS (スププ Sdaa-sbzo)2017/09/25(月) 14:40:57.89ID:xZflGZWXd
>>660
懐かしいな
まだ実家にあるわw

新着レスの表示
レスを投稿する