【京言葉】安田美沙子 100【癒し系】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ファンクラブ会員番号774 転載ダメ©2ch.net (コンニチワ 121.92.137.48)2017/08/23(水) 03:44:57.40ID:T2okq6hK8
☆公式BLOG ttp://ameblo.jp/misanna/
☆Twitter @misako421
☆Instagram misako421
☆WEAR @misako421
☆レギュラー番組
CBC『やすだの歩き方』 毎週(火)24:41〜25:46
番組HP http://hicbc.com/tv/yasuda
TBS系『アッコにおまかせ!』(日)11:45〜12:54
番組HP http://www.tbs.co.jp/akko/
フジ系『ノンストップ!』金曜レギュラー 9:50〜11:25
番組HP http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
フジ系『みんなのKEIBA』(日) 15:00〜16:00
http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/
NHK総合 『ひるブラ』月〜水 12:20〜12:45
番組HP http://www4.nhk.or.jp/hirubura/

●2012/3/11 名古屋ウィメンズマラソン出場し3時間44分56秒のベストタイム更新
●競馬ラボ 『美沙子のコレ買います!』
http://keibalab.jp/yosou/korekai/
●リンクスマガジン『安田美沙子の愛夫のための健康料理』
https://linkx.life/category/life/

【重要】
※テンプレは>>1の内容のみになります。
※単なる煽り、意味不明なレス、AAにはブラウザのNG機能、スルーで対応でお願いします。


前スレ
【京言葉】安田美沙子 99【癒し系】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1493180690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日の番組はTBSのスタジオじゃなくてブルーブックカフェで収録したらしいからTBSで出演する番組もう一つあるんじゃないか
https://instagram.com/p/BZEXlFohUKb/

来週のNHKニュース深読みに出演
https://www.nhk.or.jp/fukayomi/

148ファンクラブ会員番号774 (コンニチワ 133.137.71.86)2017/09/16(土) 13:15:25.88ID:+Kcn4Ohp8
>>147
出産後は初かな 土曜に深読みで日曜アッコのパターンか

今やってるみさこが出てる番組は今回数字や反響が高かったらレギュラー化するんだろうなあって番組
かなり毒舌なメンバー多いから、ほんわかした存在は必要かもね

今日の番組から
安田美沙子、妊娠中に夫に浮気されたときの胸中明かす「クソ〜!うちの〜うちのモンやのに」
http://www.rbbtoday.com/article/2017/09/16/154688.html

今日と明日のBAMP幕張には参戦しないのかね?関係者席だろうけど

お知らせ
9/17(日)
TBS「ピラミッド・ダービー」19:00〜20:54

9/19(火)
CBC「♯やすだの歩き方」24:59〜25:59

9/21(木)
NHK-BSプレミアム「世界入りにくい居酒屋」(再)18:30〜19:00

YTV(NTV)「秘密のケンミンSHOW」21:00〜21:54 ※宣材写真使用有り

9/23(土)
NHK「週刊ニュース深読み」(生)8:15〜9:28

9/24(日)
TX「母ちゃんに逢いたい!」17:30〜18:00

>>151
旦那が行ってたけど一緒だったかもよ
https://instagram.com/p/BZHBSJDlHnB/

154ファンクラブ会員番号774 (NL 188.166.89.124)2017/09/17(日) 08:22:26.69ID:h/BXVCCjH
ケンミンは京都特集でもやるのか
母ちゃんに逢いたいレギュラーのように出てるよなw

>>154
美人シリーズが京都
京都出身の美人として使われるんだろう

地方によってはピラミッドダービー料理王勝者はまさかの・・・てのがあるから美沙子やりやがったかもよw

157ファンクラブ会員番号774 (アウアウエー 111.239.55.227)2017/09/17(日) 19:16:39.07ID:3QUIxzS0a
美沙子ぶっちぎりの1位で通過www

おー残念 決勝残れず

でも3品作ってたのは凄いし手際よくやってた
相手が強すぎた

おしゃれイズム見てたら若槻がVTRで出てきたんだが、久しぶりに若槻の口から美沙子の名前が出た!

昨日は家族で水上高原でアコフェス行ってたようだね

昨日のピラミッドダービーで最初に作った肉ホットドッグは創味のタレ
あれ以前に旦那のブランド展示会で差し入れしてたな
4人の料理人が1品作って81%の圧倒的な支持は本当に美味いんだと思う

ジローラモにイタリア料理を習えば最強だ

>>160
これか
ゆうこりん、グラビア界の一匹おおかみだった過去を告白
https://news.walkerplus.com/article/121861/

若槻より小倉優子は美沙子と遊んでたよな


9/26(火)ひるブラ NHK総合 12:20〜12:45

>>166
ひるブラ久しぶり!
安田美沙子、照英らしい

結婚式場でアッコにおまかせ
https://instagram.com/p/BZN14zdhRLs/

あびるが美輪明宏みたいになってるw

やすだの歩き方が久しぶりに面白い
すべり泣きもあったしブルゾン美沙子やばかったw
よくやった美沙子w

ようつべにあげてくれてありがたいです
見れたw

先週は週末も家族で出かけてたりしてたから出演番組は生放送とレギュラーの収録済みくらいで新たに出てきそうなな番組は無しだね

アッコにおまかせは今月最後の日曜だから出るでしょ

美沙子は嘉風のタニマチなのか

>>174
ケツメイシ太蔵夫婦と一緒
これ嘉風の奥さん
https://instagram.com/p/BZR_A0IgDqD/

>>175
大蔵とは付き合い長いな
奥様もお綺麗だ

>>168
「アッコにおまかせ」勢ぞろい! 和田アキ子のマネージャー結婚式が豪華すぎる
https://www.j-cast.com/2017/09/21309064.html
カンニング竹山さん、松村邦洋さん、勝俣州和さん、あびる優さん、安田美沙子さん――。こんな人気タレントの間を割って登場したのは、歌手の和田アキ子さんと、峰竜太さんの名コンビだ。

実はこれ、日曜日のお昼の人気番組、「アッコにおまかせ!」のオープニングシーン......ではなく、和田さんのマネージャーの結婚式の一部だ。
(動画) https://instagram.com/p/BZRLdWyFtqi/

178ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー 182.250.243.47)2017/09/21(木) 18:09:53.16ID:72Tfiyb2a
>>177
ホリプロ社員でもアッコのマネージャークラスだと高給取りなんだろうか

そのアッコにおまかせは来月出演になってる

今月は家族サービス月間か

いつもそばにはコミックが 〜安田美沙子「銀色のハーモニー」〜[終]
9月29日金曜22:54 -23:00 TBS1
今回は、女優でタレントの安田美沙子さんが影響を受けた漫画「銀色のハーモニー」について語ります。初恋を教えてくれた作品なのだそう。中でも心に響いた1シーンとは?

美沙子は「りぼん」派だったのかw

明日は朝から生放送に出演
9/23(土)
NHK「週刊ニュース深読み」(生)8:15〜9:28

184ファンクラブ会員番号774 (コンニチワ 121.110.243.205)2017/09/23(土) 09:00:12.55ID:/2Jms/7n8
美沙子さん朝からコンディション抜群で可愛いな
とても35には見えません

インスタで白シャツだったのにNHKアナと被って変えたのかな?ニュース深読みは無駄にアップが多いので話がつまらなくてもOK

そろそろアメトーークの撮影
アメトーークカメラマン

首藤アナとやってた番組ってNHKの英会話だったか?

>>187
10年前に共演したならそれでしかない
あとは検索でGOくらいから

お知らせ
9/24(日)
TX「母ちゃんに逢いたい!」17:30〜18:00

9/26(火)
NHK「ひるブラ」(生)12:20〜12:43

CBC「#やすだの歩き方」24:59〜25:59

9/29(金)
TBS「いつもそばにはコミックが」22:54〜23:00(内2分)

10/1(日)
CX「みんなのKEIBA」(生)15:00〜16:00
G1スプリンターズステークス

みんなのKEIBA出演で、おまかせは無理か

G1に美沙子を持ってくるあたり解ってるなー

インスタライブやってたよ
料理の雑誌撮影かな

アーカイブに上がってるから見れた
今回の長いし良かったんだがセレブ妻共が出たがりで…

アメトーーク撮影しても放送は年末か正月だもんな

今日のBUMPのライブで美沙子の結婚式で歌った曲をアンコールでやったらしいよ

みんなのKEIBA
10月1日(日)午後3時00分
スプリンターズS(GT)凱旋門賞直前現地生リポート

ゲスト 安藤勝己 安田美沙子

レース解説 松本ヒロシ

盤石な布陣

本当は凱旋門賞に行きたいはず
馬券は買うだろうけどね

新着レスの表示
レスを投稿する