真夏の夜の淫夢 第156章 [無断転載禁止]©2ch.net

sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢 第155章
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1503567602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

猟虫くん可愛いっすね…
スタミナおまんこにさせて鬼ごっこすると気が狂うほど楽しええんじゃ。
ヌッ!(養虫エキス)

20:00に部屋をぶち込むどぉ!

猟虫くん結構…種類があってかわいいねんな
オオシナトくん、シナトモドキくん等は名前だけでも設定の背景を妄想できていいゾ^〜これ

【名前】三代目ガチ罠師
【部屋番号】54-0908-6076-9694
【パスワード】か〇〇ゃの同僚こ〇〇たんですけど
【外部チャット】chikuchiku
【備考】待ったかおめぇら待たせたな!自慢の大剣おっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の飛竜悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、突進で。雄イモ筋肉散弾ハント!咽び泣くよな雄臭さ。
狩技ゲージが怪しくともり、ガバ罠飛び交うこの部屋は、ブランゴ戦で3乙貪る、俺と兄貴の2シュー部屋。

>>568
ウマチャタヨ

入んねぇのか…(落胆)

穴は一つしか無いから(至言)

一つもねえじゃねえかよ…

しょーがねえなぁ部屋立てするかぁ
ちょっとお待ちナス!!

【名前】課長壊れる
【部屋番号】57-3163-8122-3754
【パスワード】い○○!○○よ!胸にかけて!胸に!
【外部チャット】omakowa
【備考】大剣を使ってみようと思い立ったので初部屋立てです
こちらは通常のZ順二週物件となっております
HR開放してない兄貴も114514!!
失敗してもリベンジやりたいぜ!
パスは中出しです

お待ちナス!ってなんだよ…KBTIT_Ladyの決め台詞かなにか?

>>574
締り!!

遅い…遅い…遅い…お そ す ぎ(ノロマ)

>>574
オッツオッツ久しぶりのホモンハンは気持ちええんじゃ
また次があることを願ってます〜

>>574
お疲れナス!!
久しぶりの部屋立てだったけどホモ達は優しくて涙がで、出ますよ
二週目からキツイクエばかりだったのに、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
wifi切れたのはお兄さん許して、、、3DS もう許さねえからな
また糞まみれでやりたいぜ。
はよう糞まみれになろうぜ。

>>574
お疲れナス!初ホモ兄貴やご無沙汰兄貴に会えて二回も嬉汁を出した
今日は報酬運いいゾ〜これ(ご満悦)お守りの方はんまっそ……ダメみたいですね……ハハァ
マインリザードマジムカツクなこいつぅ〜!地雷はヤメロッテ!
巨獣先輩やば……やば……ケツデカアタックのJ回避のタイミングがなかなか、難しいねんな……
また会いたい……

>>568
ほら終わっちゃったよ
2周目を感じさせないせっかちハント誇らしくないのかよ?
あまりにも狩猟が早いんで順番忘れてブルっちゃうよ…
今後は銀いの貼ってやるからな、喜ぶんやど
またあいたひ

>>574
乙ゥ〜
今日はいっぱい乙したゾ(YUT)白ポジリザードは演奏中に地雷設置するのを即刻中止せよ!
ポジマガラもダイブする度に蔦の上に行くのやめてくださぁい?こうだぞ!(会心100%超会心練気斬り)
また会ひたい…

>>568
乙ゥ〜
王道を往くサクサクハント+114514点
邪魔しかしないじゃがいもくんはお仕置きだお仕置き(開幕本社)
ん?(連休終了)やだ!小生やだ!
じゃあ俺XX休業してしばらく別ゲーに浮気するから…(ホモ部屋に参加しないとはいっていない)
また盛ろうぜ

>>568
この部屋は終わり!閉廷!
3シュー…も盛り合っちゃったけどそれを感じないサクサクハント誇らしくないの?
超チンポコ砕も工事完了です…(遅漏)あとはケツカブレをクリアしたら血便冠ハイルハイルハイルハイル…
禁足地のジャガイモくんは死んでくれないかな?お金タダでいいから(起爆)死にました〜
こら!何GTAに浮気しようとしている!ぼくも金銀VCしゅる〜(失踪)
またやりたいぜ。

>>568
お疲れナス
3シュー・・・あっという間に終わったぜ。(連休終了)
悲しいなあ・・・(諸行無常)
邪魔にしかならないジャガイモはお仕置きだ
じゃあな!

どこに消えたんだろうな?(空白の13時間)

アナル地獄に吸い込まれたんだよなぁ…

ブラックホールに消えたんでしょ。(KKRNJ)

淫夢怪奇譚を夢中で一気見してたせいでモンハン忘れてたゾ(薄情)

来年1月下旬発売予定たまげたなぁ

ん?(ディシディアNT
俺の睡眠時間壊れちまうよ...

体験版配信あくしろ〜?
出来ればオォンラインプレイもさせて欲しいけどな〜?

やる時間もないこっちの事情も考えてよ(社畜感)


ああ^〜たまらねえぜ

もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

https://mobile.twitter.com/MH_official_JP/status/910051161637400576/photo/1
このモンスターの画像はなんだ〜?
証拠物件として押収するからな〜?

金キメてんだろ…?PS4くれよ…

>>597
まずうちさぁ、30分で5万稼げるバイトあんだけど…


>>599
こっちにも(新ムービーの)衝撃がきたぁ!

ワールドはストーリーも期待できそうですねクォレハ…

>>599
あーヤバイ!!(ヘドバン)
帰ってスルルェチラチラ見てたらなんだよおもしれーもんあんじゃねーかよ

半年ぶりに部屋立てしなきゃ…(使命感)
ん?(非ログインのため蟹チャ消滅)マアアアアアアア!

もしかして本家から続投するやつより新しいやつの方が多いんですかね…?
白髪のおっさんすき

もう待ちきれないよ!早く発売してくれ!

早くホモの兄ちゃん達と盛り合いたいぜ。
もう気が狂う!(狂暴化)

蟹チャの再設定工事完了です…(おじさん)

19時19分に部屋立てするから3DBおっぴろげて神妙に待ってろ!

新モンスター多いのアーヤバイ!

意外と早くでたなぁ・・・(想定外)多分伸びるだろうし3月くらいだな!

PV3記念に半年振りの初部屋立てです
【名前】カタカナ3文字
【部屋番号】50-4702-0346-9454
【パスワード】真夏の夜の淫夢が発売した年
【外部チャット】homonhan パスは中だし
【備考】
最強雄筋肉チンポバトル!(コロコロ)
Z順2週でサックリいっちゃうか!サックリ!
クエストはなんでもするって言ったよね?未開放兄貴も見てないでこっちきて
10分くらい待って誰も来なかったら終わり!閉廷!

>>608
あと二人感じるんでしたよね?

>>608
う、埋もう…

糞蛙倒して赤冠工事完了です…(達成感)

>>608
おつぅ^〜!くっそ久々に部屋立てじゃなくて参加して結局乙る屑
相変わらず粉塵ゴリ押して死ぬ屑 糞カメラに翻弄されて起き攻めで死ぬ屑(怒涛の自虐)
青いの対策にルーツ一式そろえたら死ぬほど楽でなんだこれは・・・たまげたなぁ・・・グギグギグくん お前クビや
じゃあ俺、獣狩ってくるから・・・(狩人の悪夢)もう1度やりたいぜ

>>608
主兄貴どこ行ってたんだお前よ〜
久しぶりの狩猟でもなかなか…上手いじゃん(絶賛)
今回はガチ罠師の名に恥じないガチ罠を披露できたのが良かった(KONAMI)
クエが貼られるたびに嫌嫌言ってたらご褒美(MHW)はないんだぞ?
またあいたひ

>>608
おつかれ〜(おじさん)
ああー久しぶりのホモンハンすげぇ気持ち良かったずぇ!(中居正広)
青電マくんに余裕と啖呵切っといて2乙とか恥ずかしくないの?(自戒)センセンシャル!
ガチ罠氏の最後で二回も男汁を出した
またきてくれたらしゃぶってあげるよ?ありがとう!フラーッシュ!

>>608
オイラ〜乙ゥ〜
ふたなり行きすぎィ!どうして銀嶺は僕を困らせるんですか(鼻棘0個)
蒼いのでホモが悶絶してあーサイコサイコ・・・蒼いのに閃光投げるのダメってハッキリわかんだねハイショウジンシマス
もうちょっとで赤冠になりそうよ!これからもまだまだふたなり貼るからなぁ〜?
蟹の調子が悪くてホモの兄ちゃんの書き込みが反映されるのが遅かったから無断で再起動して蟹抜けああ許し亭許し亭…
また次があることを願ってますぅ〜

新着レスの表示
レスを投稿する