この期に及んでモンハンワールドにケチつけてる奴の心境 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:42:22.83ID:DUL3I+2a
一体何を考えてるの?

29名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:49:12.94ID:+PSVXkkw
最初のPV流れた時は外人の拍手まばらだったな
あの反応が全て
あれ見てwktkしたとかほざくセンスのずれたのは引っ込んでてほしい

30名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:12:17.05ID:WnXsDijM
ファン以外にウケなきゃ意味ない

お前何言ってんのか分かってんの?FEとかほぼファンしかやってねぇだろうがよ

31名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:25:30.46ID:95ylUZYh
それじゃあまとめますね

32名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:02:51.43ID:+15aepV0
>>29
現地のレポートでは全然疎ら拍手じゃないし映像にも残ってるけどな
お前が見たのは会場の音声が認識しづらいって言われてる動画な

33名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:07:33.11ID:UJUctWO7
>>29
まだこんなこと言ってる奴いるんだなw

34名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:16:27.11ID:QCqQlQvk
センスずれてんのはどっちなんだか
糞つまらない闘技TAでもやってろよ!笑

35名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:27:58.09ID:up9hlWaT
いつまでも同じことグチグチ言ってる奴ってどういうモンハンなら満足するんだ?

36名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:44:11.03ID:Rxmps/o2
俺も金なくてPS4買えなかった時はラスアスとかグラセフ叩きまくってたなぁ
何が面白いんだよwwwグラだけのクソゲーだろwwwって
今じゃPS4のゲーム遊ぶ比率が圧倒的なくらいになったけど

37名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:10:53.94ID:b665lz+A
今度はシームレスになったらクソゲー化する厨か

38名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:38:29.52ID:+PSVXkkw
>>32
レポート信じて動画は信じずか
認識しづらいって事にしたいんだろうがな

39名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:08:30.83ID:5FvdVkm+
>>34
偉そうにほざいてる所悪いが、闘技TAもできないド下手くそゆうたはワールドやらなくていいぞ爆笑
雑魚は敵でも味方でもマジで邪魔だから

40名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:54:56.68ID:MDPgVvT7
>>34
闘技TAは楽しいぞい

41名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:31:11.27ID:z/3axDqa
>>

42名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:33:50.01ID:SyTM7EHX
おかしいなぁ
拍手喝采の動画けっこうあるけどなぁ
見てないのかな?

43名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:55:54.42ID:Wg16ggKD
ライブストリームだと客席の音声が拾えてなかっただけ
現地ではそれなりに大きい反応だったらしいことは海外ユーザーのTwitterでも判明してる
カンファの映像はストリーミングそのままだから音声も認識しづらいって話だろ
それに初報PVでざわついたのはカンファだけじゃないしな
ここにいる連中なんかはモンハン大好きだろうな
https://youtu.be/7G7bJxjIrXg

44名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:01:56.31ID:3Sm8Ed+Y
大歓声で草
アギト担いでるハンターが見えた時点でモンハンだって気づいて歓喜する外人達ほんと好き
彼らとも国境を超えて狩りに行けるってだけでもう完全に神ゲー確定ですわ

45名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:15:44.27ID:O2QLbc02
金払ってサクラ集めてんだから拍手くらいするだろうよ

46名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:19:20.99ID:3Sm8Ed+Y
などと供述しており

47名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:21:13.64ID:bI2BDx9y
糞懐古はやく死なねぇかなぁ

48名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:21:35.78ID:95ylUZYh
動画が全て!拍手はまばら!
なに?音声が拾えてなかっただと!?ならサクラだ!動画なんて関係ねぇ!

49名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:28:06.58ID:v4tIJWR0
>>47>>48
すげぇ

50名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:50:47.58ID:nrYaf0sD
>>45
やめてやれ
こいつら録音場所で拍手の音量変わるの理解してない
あの場所にいた人間じゃないと拍手まばらだったの分からないだろうね

51名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:07:16.67ID:bK8iyKlS
E3の会場まで行ってきたのか気合い入ってんなお前w

52名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:34:41.49ID:BGauKf8n
>>42
その拍手喝采の動画な
>>43のリンク先の同じモンハンワールドのPV動画見りゃ分かるが
拍手および歓声の起きるタイミングが動画ごとにずれてるんだな
ある動画で拍手が派手に起きてる同じ時、別の動画視点ではあんまり起きてないという

こういうのから分かりそうなもんだけど
撮影者の一部の周囲が騒いでるだけだって

53名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:51:16.93ID:JhES+BOR
是が非でもモンハンは外人に人気ないってことにしたい奴がいるらしい

54名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:11:43.17ID:Zfa7LsaC
>>52
もう一つの方のこと言ってるのか?
明らかに別の会場だろ

55名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:11:45.48ID:8nN9RjgY
>>53
そういう事にしたいのか

俺ならこんな無様なステマはせん

56名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:21:20.97ID:JhES+BOR
>>54
海外だとゲームイベントの中継をカフェとかゲーム店で流したりするのは珍しくも何ともないしな
似た感じのリアクション動画3つくらいあるけど会場みんな違う場所
暗くしてるからわかりにくいけど

57名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:23:05.58ID:9nfj3sje
ワールドはオワコンで拍手は疎らです
アフィさん拡散しといて

58名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:30:33.14ID:0STpxYAQ
>>43とは別に拍手や歓声の大きさ自体微妙な動画も見受けられるな
「モンスターハンターワールド」のタイトルの歓声の大きさから音声が認識しづらいって事はないはず
やっぱり外人には微妙って事なんだろうな
例え別の会場だろうと

59名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:31:48.48ID:doF93Y6T
>>57
つまんね。

60名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:39:54.30ID:JhES+BOR
>>58
お前の中ではそうなんだろ

61名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:42:02.63ID:AZQzblEZ
お金なくてPS4買えないんですって素直に言えばいいのに

62名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:43:14.15ID:ZYZDvfNQ
モンハン板おってW買わんカスなんかおらんやろ流石に

63名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:45:50.20ID:0STpxYAQ
>>60
>>61
自己紹介乙です

64名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:47:08.41ID:AZQzblEZ
日本語もわからない猿だったか

65名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:48:02.39ID:ZYZDvfNQ
何が自己紹介なのかわからん

66名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:49:46.50ID:0STpxYAQ
>>64
根拠のない決めつけをするお前じゃあるまいに

反論できなくて悔しいから話題そらししたいんですって素直に言えばいいのに

67名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:50:42.33ID:AZQzblEZ
>>66
悔しいんだね
わかるよ

68名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:54:53.60ID:ZYZDvfNQ
何の論争も始まってないのに論者気取りたい厨房は必ず「反論」って言葉を用いたがる
これ豆な

69名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:57:38.05ID:0STpxYAQ
>>67
そうそうw
お前は>>58に反論できなくて悔しいからね
だから関係のない金の話しちゃったというのが良い証拠
たった数万円を買えるか買えないかの話題しちゃうのは自分がそれに近いレベルだからだって自覚あるかな?

70名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:59:10.95ID:0STpxYAQ
>>68
雑魚の言い訳だな

71名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:59:34.51ID:AZQzblEZ
>>69
は?俺が>>58と何の関係があんの?
勝手に巻き込むなゴミ

72名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 01:59:46.04ID:cHggxY33

73名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:01:12.66ID:0STpxYAQ
>>71
悪かったなコジキw

74名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:01:32.08ID:ZYZDvfNQ
>>70
なに言ってるの君

75名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:07:51.82ID:6TuJufKY
アフィ

76名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:20:51.17ID:ZdgU5ahB
アフィつまんな
モンハンが海外人気あるならダブルクロスイッチ版海外で売るだろ
で売らない
つまりそういうこと

77名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:23:36.40ID:C/izYvhG
>>68
そして厨二になると「否定」から入るスタンスの俺KAKKKEEEEEEになるんですね、わかります。

78名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:36:49.50ID:u7DaO9PZ
>>76
モンハンは海外では売り上げ控えめなんだよな

79名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:17:51.10ID:GdLyQXB5
まあPSにモンハン取られた豚の嫉妬でしょSwitchがアレだし

新着レスの表示
レスを投稿する