夏休みに宿題モンハンしないでモンハンしてる小学生が図書館に居たからDS取り上げたったwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/01(火) 11:06:03.25ID:hekh6yHr
返して返して!って泣いてたけど無視して近くの交番まで走ってって

CORE15歳以上です!って渡したら交番の人がこりゃいかんなって怒ってたwwww
小学生は返して返して!って泣いてたけど親を呼ぶとかいう流れになってて返してもらえなかったwwww
いやぁいいことしたわw

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/01(火) 18:26:07.87ID:+PlF5YcQ
図書館でガキ泣かすとかこの>>1図書館に迷惑かけ過ぎだろ
少しは場所を考えろよ

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/01(火) 19:11:55.20ID:eKfdWYoH
宿題モンハンってなんだよ(哲学)

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/01(火) 19:22:45.72ID:T8wxblgV
多分ブラキ炭鉱やマカフシギで目当てのお守りを掘り当てることだろう(テキトー)

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:15:00.83ID:dr/eWOIE
つまらないアフィ

18名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 09:15:48.43ID:kF8b/ZL3
宿題モンハン問1
超特殊ディノをソロクリアする
評価は
10針5
15針4
20針3
30針2
クリアで1
証拠にクリアタイムのssを取ること
フレとやったりした場合は再提出
改造や画像の偽装が発覚したら裸ソロで再提出

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 09:40:22.14ID:hK3vLLts
>>17
お前がな

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:38:55.25ID:MplWMMvC
>>19
アフィカスくっさwwwwwwwwwwwwwwww

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:00:35.46ID:RGtFw+ML
まあ犯罪行為だな
お巡りさんに仕置きを受けたのは>>1だな

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:15:49.89ID:J8PB4aci
>>19
アッヒイイイイン

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 13:42:23.49ID:5NvrG8iF
広告龍レスバトリオン

24名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 17:50:29.65ID:Oh9n8rc+
お縄になるだろこれ

25名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:28:21.06ID:hK3vLLts
>>20
>>22
そういうの本当につまらんから

26名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:36:55.10ID:pp2Nr6Ct
>>25
アッフィィィィィィィWWWWWW
アドセンスだっフィィィWWWWWW
フィッフィッフィィィィィィィWWWWW

27名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:42:27.63ID:hK3vLLts
>>26
はぁ...。

28名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:44:26.35ID:hK3vLLts
こういう面白くない奴らが増えたからオワコンになったんだよ

29名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:27:55.22ID:wg2zeA01
そもそもが面白くない
中学生が考えたにしても酷い

30名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:40:20.25ID:yzwARIkn
ワッチョイ表示されないあたりレスバトルを呼び寄せてる感がするな

31名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 00:47:21.20ID:yKofoxAi
何にせよクソスレはクソスレだ
削除依頼出しておけよな

32名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 14:11:21.55ID:MnkGh3bJ
夏休みの宿題でモンハンがあるのか

33@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:45:40.18
アフィアフィ言えば勝った気になれる脳内麻薬におかされたアフィガイジは見てて痛々しい

34@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:46:38.12
猿がアフィという単語を覚えて連呼してるようにしか見えないもん

人間の俺から言わせて貰えばな

35名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:49:02.61ID:5GoQREuv
とアドセンスガイジがidを隠しながら仰っております
アフィアフィアフィアフィッフィッフィィィィィィィWWWWW

36@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:51:24.06
また猿が沸いたか

アフィアフィ騒いでもお前負けてるのまだ気付かないのな

37名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 16:08:19.98ID:zRFEQzW4
馬鹿のひとつ覚えでアフィアフィ言ってる奴ってどれだけ頭が悪いんだよ

38名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 16:17:12.66ID:rgOMPBGq
>>37
よろしくアフィ

39名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/03(木) 16:18:27.77ID:zRFEQzW4
>>38
おもんな

40@無断転載は禁止2017/08/03(木) 16:46:53.41
>>38
馬鹿の一つ覚えとはまさにこの事

41名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/04(金) 10:11:56.14ID:4eBn9P5M
ワッチョイで建てたら何もかも解決するのに
そうしないのが悪いんだよ

42名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:57:16.11ID:Fkg7W0Sb
アフィさせてアフィさせて!って泣いてたけど無視して嫌儲まで出張して

無断転載禁止です!ってレスしたら2ch運営の人がこりゃいかんなって怒ってたwwww
アフィカスは返アフィさせてアフィさせて!って泣いてたけど弁護士を呼ぶとかいう流れになってて転載させてもらえなかったwwww
いやぁいいことしたわw

43名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 01:51:29.70ID:uhuWv16Z
今日もアフィカスは元気です

44名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:19:05.41ID:mJgn0+Gm
>>42
くっさ

45名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:24:33.90ID:onXuGSPj
>>42
で?

46名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:25:08.07ID:onXuGSPj
アフィ語でしかものを語れない猿と話し合う必要は無い

47名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:53:04.78ID:TwDqG10u
真実は引きこもりの妄想スレだろこれ(笑)

48名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:56:21.67ID:6gl5g74s
>>1ですがID変わりました。

日本人の皆様、大変申し訳ございません。
実は私は在日韓国人なのです。
皆様が楽しそうに会話をなさっておりましたので、私も混ぜて頂きたくこのようなスレを建ててしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

49名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 17:19:01.18ID:r+6ylKHk
>>48
誰だお前
立てたの俺だけど
ふざけんなよチンカス野郎が

50名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 18:30:11.71ID:sG/7GKIs
立て主ハッキリさせたいならワッチョイ有りにすれば良かったのに

51名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:15:02.63ID:6fRZKZ/H
>>49
嘘乙

52@無断転載は禁止2017/08/06(日) 01:27:42.90
ワッチョイありにしたらこんなスレ伸びないだろ
みんなビビりくんなんだから

53名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 02:52:15.68ID:SXDFlR6F
で、そのあとそのボーイとはしっぽりやったの?

54名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:59:16.30ID:kbgZa9P8
Core Dまではその年齢に満たない人のゲーム購入、プレイに対する拘束力はないんじゃなかったっけ

55名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:44:26.49ID:KAuLEGay
確かにワッチョイ以前にIDすら隠すチキンもいるしワッチョイ無しじゃこれ以上に過疎るかw

56名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/07(月) 11:56:33.45ID:aUgTEWje
まずcore15ってなんだよ

57名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:31:51.85ID:Mtsq7MF6
>>56
パッケージの表紙みてこいやwwww

58名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/07(月) 14:47:17.63ID:aUgTEWje
coreなんて書いてないが

59名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/07(月) 15:58:17.32ID:6HGEV5nx
眼科行ってこい

60名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:20:11.33ID:Zo+RIOym
お前ら宿題モンハンやった?

61名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/09(水) 17:35:45.40ID:kNN6VS/Y
まだ今日の宿題やってないや
ディノバルドだよね

62名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:37:28.81ID:Y3IXXH5b
みなさんニートの妄想スレに付き合ってあげてて優しいですね

63名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/24(木) 01:45:56.91ID:UZePa3eD
>>1
この後逮捕されたんだよね…

64名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:39:54.87ID:Tzp4OobE
宿題モンハンやってなかったから先生に怒られた
居残りモンハンだわ

新着レスの表示
レスを投稿する