真夏の夜の淫夢 第153章 [無断転載禁止]©2ch.net

sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スルルェ
真夏の夜の淫夢 第152章
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1499141536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

避難所はこ↑こ↓
真夏の夜の淫夢 避難所
http://jbbs.Shitarab...me/11971/1420812881/

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv::

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!

ウルトラマン拉致
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯されるF
マヂ苦しいH
酸欠で死にそうJ
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さるI
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精F
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞF」
(あっ…あっシュワちゃんだシュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな

試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

スカウトマンがノンケの青年をモデルにスカウトするところから始まる。
5万円のギャラで承諾したものの、乗り気でないモデルと、撮りたい画を撮れないスカウトマンとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてスカウトマンの「フェラも出来ないの?」という嘲笑に、ついにモデルは怒りを爆発させる・・・。

【たくやの覚せい剤x健@
仕事のあと
冬の夕闇が訪れて
激しい疲労感で
ぐったりして…
もぅだめっ
寝ちゃうよ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
って時に
ちょっとだけ舐める…x・br>すると
いつの間にか細身のイケメンくんがベッドに入ってきて…
あっあっ!
だめだよ!
「センパイ、センパイのマンコ評判っすよ〜!オレにもヤらせて下さいよ〜x許・br>「だっ、だめだよ!まだ洗ってないし」
「いつも洗ってるじゃないすかx禦@
後ろから抱かれて
乳首もみもみ
マンコにデカマラがブスリ!!

水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。
部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。
彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる・・・。

最近、サーフ系ボディビルダー、あるいゎkbtitと名乗るアカウント名で詐称なりすましのブログやコミュニティが増えてきました。画像も盗用しています。
拓也ゎtwitter、Facebook、アメブロ、ニコニコ等の一般のコミュニティサイトには一切関わってないので、騙されないようにご注意下さい。
アダルト系の人がが一般サイトに出てくるのゎ良くないと思います。


ファンの方々ゎ騙されないようにご注意下さい。
たくやゎ一般人の使うサイトでゎ一切コミュニケーションしていません。


たくやゎ
揉め事ゎ嫌いだけど
揉む事ゎ好き
みんな
愛し合って生きようね

そういえば たくやのこと ネットで かっこいいとか 夜の四天王の一人だとか カキコがあったのゎウレシかったよ

48歳162cm85kgの課長は、乳首舐めや尺八で気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や女言葉を使い始める変態課長。

タチの太マラでアナルをズコズコとハードに責められ、 徐々に妖しくこわれていく……。
「太い、太い、太い、太いわ?」「ダメ、ダメ、オマンコこわれる?」 「もっと、もっと、もっと突いてよ?」
などと叫び狂い、目一杯セックスの快感を楽しむ課長。

そして最後は持参の大きなバイブをマラにあてがい、自分だけの世界に入っていく……。

374 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2011/08/06(土) 01:42:48.18 ID:iP+IQ/VZO
BLACK HOLE4のラグビー部員しごき良かったよ。
ただ、S役のサングラスのおっさん、アクシードのSM作品でよく見るけどなんか毎回演技というか声で萎えるわ…。
責め方は良いんだけど…。

M役は良かった。演技うまし。

普段は真面目でやさしい教師。
しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!

糞と少年その弐

野糞塗太郎さんのレビュー[評価:]2011/08/09
意外にも一発しか抜けなかった。スタッフの努力は買うが、この値段で一回しか抜けないのではこれしか評価の仕様がない。
やっていることがすごいのに見せ方が下手でカメラマンが及び腰になっているのが手にとるようによくわかる。攻めのプランもよく練られていない中でいずれも糞まみれにするもそこから先が冗長でなんとも各場面ともメリハリがない。
最後などはもう糞が乾いてしまって興奮するどころではなくなってしまった。
もっと糞を使った上手な見せ方があったと思う。出した糞をアナルに注射器で戻す、だとか挿入しているうちに射精のつもりが排尿してしまう、とか。そういうメンタルな部分に訴えかける刺激がない。
ただ怒鳴って馬鹿にしてうんこ塗りたくるだけ。一回しか抜けなかった。

体中が感じちゃって太マラがビンビン!
「早く太いのオマンコに突き刺して!」
44歳168cm92kg童顔クンは感じすぎて大声が出ちゃう淫乱体質。
火照った体をしずめてほしくてタチ兄貴の太マラを「早く入れて?」

31:陽気な名無しさん [] 2016/10/14(金) 00:48:23.69 ID:HgLn2DXj0
タイで買ったあの男の子どうしてるかしら、、。三年前だからもう12歳になってるはずだわ。。

40代の小柄太目課長は男に「してもらう」のが大好き。
キスされ、乳首を噛まれ、尺八されると、感じすぎていてもたってもいられない。つい甲高いヨガリ声が出ちゃう。
でも、いちばんしてもらいたいのは、でかいケツを大きく広げられて、ケツマンコにぶっといマラをハメられること。
奥までずっぽりハメられてズコズコ思い切り突かれると、体がふるえるほど感じて、恥ずかしいけど女みたいにヒーヒーわめいてしまう。
そんなことされると、フィニッシュのザーメンも恥ずかしいほどタップリ出てしまう。

皆さん!!はじめまして! ひでです。今日は自分のページを見てくださって、ありがとうございますっ!
 自分の事を皆さんにもっともっと知ってもらいたいので、軽く自己紹介ですっ!
 話すのが大好きで、明るく前向きな性格かな?(笑)皆さんの笑顔を見れると、しあわせです!
 趣味はテニスやのんびり過ごすことかな?。最近はインテリアにどっぷりはまっています!
 スポーツは小さい頃からやってきてるので、チビですが、ちょいマッチョです!(笑)
 色々な話題で盛り上がりましょう!
 Hは小柄ですが、マッタリから激しいプレイまで、何でも大好きなオールラウンダーです!(笑)
 好きなようにイジメでくださいねっ! 体力、精力には自信あります!(笑)
 最初から最後まで、皆さんを盛り上げていく自信あります! 一緒に楽しい時間を過ごしましょうね!

165cm×60kgのスレンダーおやじ。憧れの『サオ師』から、あらゆる体位で生掘りされる!
夢にまで見た巨根で、クチマン、ケツマンを凌辱され「うれしい!」を連発して放心状態…。
その上、上空からザーメンまみれにされる幸せ!!

サーファー系マッチョ登場!
本格的にジムケイに大復帰!!バルクアップした筋肉美は圧巻!!ひたすら筋肉受け。   ボディビルとサーフィンで鍛えたルックスは今風で話し方も優しげ!  ところがHはハードでバックは締りがよくヨガリ狂ったり! SもMも可能な一面もあり!
ビデオ出演有 髪型はロン毛です。鍛えに鍛えたアスリートの身体は腹筋ボコボコの筋肉質。

鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

62 禁断の名無しさん[sage] 2016/06/07(火) 00:53:54.73 ID:HfSqxL8r

ボジって初めてわかったわ。私たちは死ぬべき人間だったのよ

保守の手際が良すぎる+8938101919点

新スレの中だぁ…

っていうかもう寝るめう
http://i.imgur.com/OlpgiO3.jpg

嫌儲淫夢はNG

>>14
これ普通に詳細気になる…気にならない…?

オッハー!オッハー!

1日に2回も部屋を建てるのは恐らく初めてなので初投稿です

【名前】黒狼鳥こわれる
【部屋番号】45-1186-6693-3954
【パスワード】○○カラダし○○ねえ!
【外部チャット】yusaku
【備考】比較的オーソドックスなZ順2シュー…部屋となっております
蟹のパスは中に入っちょる…!

>>27
1シュー…っつってんじゃねえかよ!
穴は二つしかないから

>>27
穴は一つしかないから

>>6
まだ洗ってないから駄目→いつも洗ってるから大丈夫の微妙に噛み合わない受け答え嫌いじゃないよ

>>27
埋まっちゃっ…たぁ!

>>27
乙ゥ^〜
ちょっと集まるの遅かったんちゃう?
超特殊相変わらずの成功率で怖いねぇ…
TENGAの尻尾が報酬も剥ぎ取りも入ってないやん!親方に連絡させてもらうね
じゃあ俺武器コンプの続きするから…

>>27
お疲れナス!
超特殊もサクサクハントできてすっげぇ良かったずぇ!
今日も報酬に天玉がねぇぜ。(物欲センサー) お前女の子みてぇだな
ギンレーくんのケツがデカすぎて、やば……やば……(何が起こってるか)わかんないね……
また会いたい……

>>27
おしまいっ!
超特殊!超特殊!白いの!青いの!って感じで…
タマまで舐めミツネましたよは錐揉み回転やおしっこがお太い!(尻尾)ペロペロ舐めち…!
青いのと獰猛化はうんこ…!うんこ…!おちんちんしゃぶらせてください?(ゼクスカリバー)
白いのはラスボス臭漂わせておきながら0分針ってどういう事やお前!どんどん身体中壊されていくのはどんな気持ちや?
金玉公はミツネの泡みたいに飛ばしてくる雷光虫がうんこ…!何が金や報酬に金の卵すら無いやん!はーつっかえ…
一時は過疎でどうなる事かと思ったけど最後が気持ち良かった
また会いたい…!

>>27
お疲れナス!
超特殊でも難なくクリアするホモたちほんとすき 死んだのは俺だけだったなぁ・・・
青いのに乗っちゃったときに替え忘れてたノンケチャット垂れ流しちゃったゾ・・・
場の空気凍らせて申し訳ナイス!
でもあそこからのスタンや麻痺の一転攻勢が気持ちよかった(こなみ)

また立たせてやれよ?

MURちゃん、火事場もなかなか楽しいでちゅね
超特殊やイベクエだとわし(ガンナー)は1回くらったら明日が葬式なんでしこたま火力を上げてからンやりはじめたんや。

(ガンナーの一撃死)怖いなぁ〜不屈すとこ(防御807)

元はグラビ

火事場はHP減らす手間がね…
それさえ何とか出来れば罠粉塵禁止火事場部屋やりてえなぁ…

開始直後強精力剤Gしこたま飲んでから全員でイナし始めたんや。
しばらくしてたら、赤ゲージがピクピクしてくるし、ハンターが回復剤を求めてBCをぐるぐるしている。
ドーピングをした後小樽爆弾を受けたら、1人のハンターのHPが0までドバーッと無くなった。それと同時に残りの3人もHPが無くなったんや。もう顔中、草まみれや。
やっちまったぜ。

あなたには死んでもらいます(逆恨み)

逆恨みを長時間するために回復速度ダウン付けるハンターいや…(殺意が)怖い…

骸装甲一式着て、Hしよう!(直球)

骨イカ装備付けて粉塵にキレる奴ひで

イワナ、書かなかった?コメント?
龍気不屈火事場でどあせって!

暑さのスリップダメージや自分で毒キノコ食っても発動するとか
逆恨みって何だよ(哲学)

龍気かっこいいけど今時火事場も流行らないから嫌いじゃないけど好きじゃないよ

逆恨みでしょ。

>>46
十分逆恨みだよなぁ?

「あ、毒キノコみーっけ、いただきまーす」→「お前倒すクエストにさえ来てなきゃあんなキノコ食わなかったんだよなぁ!?」とか
「アッツイ…アッツイ…アッツェ…アツイッシュ…アツイッシュ…アツゥイ!」→「お前なに火山(砂漠)なんかに住んでんだよ教官に言うぞオメー」

TDN八つ当たりだろ!いい加減にしろ!

火事場とさぁ…超会心のさぁ…子供ができたらどうする?
え?理論値の誕生か?

>>50
八つ当たりのことを逆恨みって言うんですがそれは…

さっきの例で言うなら
「毒キノコみーっけ」毒キノコ食べたのは自分のせいだよなぁ?にも関わらず「お前のクエストに〜」これはどう考えても逆恨みゾ

「アッツイ」ドリンク忘れたり溶岩踏む方が悪いよなぁ?でも「何火山なんかに」って前提条件だったはずの事に文句付けてるよなぁ?これも逆恨みだゾ

じゃあお兄さんの神域で遊ぼっか

えーでもステラなとこだし…

どっちかっていうと逆ギレだゾ

逆ギレは怒られてる方が怒るんだゾ

逆ギレも逆恨みも同じようなもんでしょ

逆ギレと逆恨みのゲシュタルト崩壊で狂うぅ^〜

逆恨みと言う言葉は無関係な第三者に謂れのない恨みを向ける、って意味でも使われることがあるらしいゾ(ガバ伝聞)

>>59
RGAくんの悪行をぶつけられるNBRくんのことですねこれは…

RGAの冤罪はいつになったら許されるんですかね

スキル提案おじさん「ハンターっていうのは、モンスターを狩るのが仕事だから、
             逆恨みでも逆ギレでも力になればそれでいいんだ」

火事場ってことはHP1で狩猟すること何じゃないかな?(超絶マゾ縛り)

↑この辺の溶岩に触れてスリップダメ死

村に火を付ければ火事場が発動する……?

何してんすか!?まずいですよ!

焼く時は!(村八分)

まおうのつかい「これから毎日村を焼こうぜ」

めちゃあつ(新語録)

底力+20で火事場のクソ力を実装しよう(KNNKMN並感)

うんこ日和だよ今日は

えいまここでうんこぉ!?

めちゃあつすき

TDNがホモビにでたせいで同じ作品に出ていた男優の声に似てる人の友人の喋った言葉が語録にされてるんだよなあ

巻き込まれたシマノさんかわいそう

もう我慢できねえ… 良いです、21時50分にそれでは部屋を投入(再)

貧困(再翻訳先輩)

穴の木村

【名前】頻尿
【部屋番号】36-1636-6019-3131
【パスワード】「変態戦闘員が要求されたスクワットの回数」+「カーリーの頼んだピザの値段」
【外部チャット】unko_chinko
【備考】
沢の水も減ってるだに開放のホモ達で今日はひとつZ順2周でもしねえか
戦いの公平性を保つ為に申し訳ないが麻痺と捕獲以外での罠はNG
それから語録無しには全く反応することができない。
失敗しても心をこめてもう1…か2回くらいですかね
特に希望があれば縛りプレイも可 延長も可
お前の3DSに発射させろ!

>>77
底深き奇妙かつ美しい谷の亀裂閉じろ

ノムリッシュケツ穴閉じすこ

22:45に部屋が建ってきちゃったよ…(設営中)

なんだか便秘気味なので初投稿です

【名前】黒狼鳥こわれる
【部屋番号】11-4718-9321-6210
【パスワード】日照り続きで淵の水も減っとるだに明日は○つ根○が○でも○ねぇか?
【外部チャット】yusaku
【備考】比較的オーソドックスなZ順1シュー…部屋となっております
蟹のパスは中に入っちょる…!

>>81
穴は一つしか無いから

>>81
3人でやってるから後から来た兄貴はケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

>>81
のぞみの大地くんお疲れ〜
立教トライアングルでの狩りもいいゾ〜これ
アルバ3回で、天を貫く角12本!殺ゾ

やっぱ夫婦クエの合流速度を・・・糞やな!
うんこ塗ってやるよじゃあ(こやし玉)
また立ててくれよな〜
俺は待ってる

>>81
三角形になって三人でしゃぶり合ったぜ
この部屋の過疎が広がってないか?(懸念)
今日はアルバイトリオン!アルバイトリオン!アルバイトリオン!って感じで…
何が天をつらぬくだ、てめえがしゃぶれよ(暴論)
玉は1ぃ…か2くらいですね…
超白いのは真空波をこっち(ガンナー)側に飛ばすのはやめて差し上げろ、おいやめろ
リオ夫妻は特殊許可か何か?あんな狭い部屋で2体とかほんま…ぼったくりやろ!やめたらこの初期位置?こっちにも衝撃が来た!(火球)
今度こそ4人で盛り合いたいぜ。じゃあな!

>>81
乙ゥ^〜
神なんか必要ねえんだよラッシュいいゾ^〜
ほら天統べちゃっったよ…でも玉が1つしか入ってないやん!
スネ夫武器コンプでが遠くて気が狂う!糞が。
ちょっとホモの集まりが足りないんちゃう?もっと集まってほら
じゃあ俺コンプに戻るから…

>>77
お疲れ〜
超特殊許可クエのティガくんいやーきついっす(素)
戦いなれてないと予想以上にガバガバプレイを晒しましたね
最後にG4ティガで八つ当たりが出来て気持ちよかった
またへやたててやくめでしょ(YUT)

>>77
お疲れナス!非常に歯応えがあって非常にチカレタ……
OUMくん太い、太い、太いわ^〜
回復薬がぶ飲みで腹ン中がパンパンだぜ
青いリザードに一転攻勢(すっとぼけ)できて気持ち良かった
また会いたい……

>>77
積み重ねたでしょう、今日はすでにすごいね
ヌッ!フッ!フッ!(いきすぎ) なんで死ぬねん!(哲学)
最近入れてないから完全に腕が女になっち…!
私は超ふたなりでイきまくりました、ケツを
罰としてケツを犯してください
また奥まで頼むよ

>>77
この部屋はキャンセルだ
やっぱ…久しぶりのホモンハンは…最高やな!
またやりたいぜ。

ちーんぽ

>>91
お前もしかして無類のチンポ好きか?

モンスターに性器ないやん!

ミツネ君の男性器確認出来ず

確認できたら発禁になっちゃうだろ!いい加減にしろ!
って今のはフェイント。本当はダウンして仰向けでジタバタしてる時にお股でおちんぽ揺れてるゾ

モンスターハンターは百合天国だった……?

顔にちんぽぶら下げてる巨獣の悪口はNG

先の方に棘が付いてるんですがそれは…凶悪なおちんぽら

現実のネコも挿入後にちんちんトゲトゲになるらしいから多少はね

でかいのを?ブンブン?(重要)

ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてる IMAGINATION

誰 に も 邪 魔 さ せ な い(狩猟環境安定)

Sparkしてる ROCK ACTION(雷やられ)

打ち砕け MEDITATION

狂った現実(池沼KIHT)を 焼き捨てたい

うん、楽しい!
あっ、そうだ(唐突)
22時位からホモ達で盛り合わねぇか?

嫌です…(ソロ専)

ああ^〜いいっすねぇ^〜
あっ、そうだ(唐突)MURはん、鏖マ゚ッ!G2ソロをブシドーライトでやってますけど狂暴走状態に入ったらどうしても死んでしまいます
潜行されたらビクビクコロコロしちゃってなんか…ダメだな…(水蒸気爆発ヒット)
折り返し突進や尻尾叩きつけ+ジャガイモ製造、角突き立てなんかはそこそこ見切れてきた気がするんだけど潜られた途端もうグダグダや。命がねえぜ

糞纏に超特殊ソロ処女ケツ捧げちゃっ・・・たぁ!あっそうだ(唐突)
ホモの兄ちゃん達の初めての超特殊ふたなりはどのふたなりなのだよ

紅兜部…

自分はアナル裂きソロでしたね…そっから金玉公、糞炎王をソロで倒していってだんだん(クエスト成功率)落ちていって…(負け癖)
糞纏ソロが初とかすごい変態だな(賞賛)

鏖マ°ッ!の潜行はいつものDA種のように慣れるしかないからね、しょうがないね。

ホモは日本語が理解できない

糞纏が初体験とかうせやろ⁈
鋼メンタルと確かな実力持ってるとか誇らしくないの?

ちなみに邪隠ホルルに処女ケツ犯されまくって一週間ダブルセクロス放置したゾ

僕は王道を行く……ソープ系ですか(天眼タマミツネ)

僕はもう、燼滅刃ソロのみで…

アナル裂なんかは通常個体より弱い…弱くない?

防御力四桁になったぜ
強いぜ(ゆうた)

じゃあこれ(超特殊青電シューのクソ強ライザーソード)

ゼクスカリバーって言ってみな?

放置してた3DSLLくんのXボタンの効きが悪くなっててアーイキソ
やっぱり壊れてるじゃないか

マジむかつくなぁ旧砂漠ぅ…
傾斜なんか必要ねえんだよ!

カメラで殺されることありますあります
スウィッヒで画面広くなるなら遠目カメラでも付けてくれよな〜頼むよ〜

wiiであんなんだったんだから今度こそスウィッヒで回線落ち減ってくれよなぁ〜頼むよ〜(届け想い)

22時に盛り合う兄貴はどこ…?ここ…?

僕が食べちゃいました

ドンキーコングて知ってる?

しらぬいです(残党)

106兄貴が嫌ですって言ったからイッチャッタんじゃないですかね(クソ雑魚メンタル)

盛り合う(モンハンするとは言ってない)かもしれない

偽〆ホモガキに続く偽部屋立て宣言ホモガキでしょ(疑心暗鬼)

しょうがねぇな…じゃあ俺が代わりに建たせてやるか…
22:45でいいっすか〜?

めちゃあつなので初投稿です

【名前】黒狼鳥こわれる
【部屋番号】42-4300-1757-1336
【パスワード】14万○○○○円になっております
【外部チャット】yusaku
【備考】比較的オーソドックスなZ順1シュー…部屋となっております
蟹のパスは中に入っちょる…!

>>132
穴は一つしか無いから

ストーカーズで盛り合う、というのもありまして(極少数派)

>>132
埋まっちゃ…

草まで新作出ない以上ストーカーズでもなんでも好きな部屋立てていいんじゃない?
夏休みで時間あるホモは初期防具縛りHR開放RTA部屋でも立ててホラ

アイテムセットの便利さとクエの苦痛を考えると4しかやりたくないゾ(甘えん坊)

>>132
終わっちゃっ…たぁ!
鏖マ゚ッ!鏖マ゚ッ!鏖マ゚ッ!って感じで…
折り返し突進やめてくれぇ?毎度毎度俺の死に際に斃れ過ぎなんだよね、それ一番恥ずかしいから
オナろうズチ君は破壊王乗った斬裂弾を1,2全部受けておきながら全く切れない尻尾誇らしくないのかよ?はーつっかえ!(上げて落とす)
糞纏は糞硬肉質な上うんこの量が多過ぎる
また会いたい…!

>>132
お疲れナス!
OUMに始まりOUMに終わりましたねぇ! 4人に勝てるわけないだろ!
糞纏も糞ローリングがなけりゃただのウルルァガンキンだってそれ一番言われてるから
ナズチは頭以外ダメージが入らないみたい!糞だよ糞!ハハハ!

煙玉中に攻撃当てたのは本当に申し訳ナイス!
なんかどっちがどっちかわかんなくなってきてぇ・・・(池沼)
また立ててくれよな〜

>>132
お疲れナス!
うんちばら蒔きおじさんの攻撃痛いんだよぉ!!
気絶で意識が薄れてくると最後ゎあの乙がやってくる
OUM2頭うわぁやっぱり怖えぇ(レ)逃げるのに精一杯でもうメチャクチャだよ……
また会いたい……

>>132
今日はお疲れさまでした ほら1周+αしちゃったよ
ホモの火力にOUM消し炭にされるOUMかわいそうちんぽこかわいそう わたしが閃光撃墜してやろうか?(3回とも失敗)
旧砂漠のケイシャア…ほんとひでたるとまひろじゅんぺいゆうき  旧旧砂漠(意味不明)にもどして
ホモ部屋入るたびにドス古龍貼ってる気がするけどDB玉の数が前に進んでないですよぉ…? これじゃ大無しだぁ
うんこ纏は火口際行って落ちろ 顎にウンコ付いてるから取ってあげる(良心)
また出会いたい!!(出会い厨)

「まじめなガバ罠パーティ」参加者募集 投稿者:まさよし (7月31日(日)12時15分31秒)

オーナーのメッセージに共感して、この掲示板をずっとROMしておりました。
しかし一向に「まじめなガバ罠パーティ」開催のメッセージがないため、
思い切って自分で「まじめなガバ罠パーティ」を開催しようと企画しました。

会社帰りに、同僚とちょっと一杯するような感覚で、全裸で酒でもの飲みながら、
互いの裸体やガバ罠を鑑賞しあいたいと考えております。

私は、都内在住、47歳、既婚、事務系管理職、163×60、仮性包茎、紳士的です。
私はガバ罠師ではありません。乗りミスを許せませんし、防具縛りのマゾクエも今のところ
望んでおりません。しかし、同性にガバ罠を見られたい、見たいという強い
願望を持っています。

【メンバー募集要項】
1.自分のガバ罠を見られたい、他人のガバ罠見たい方
2.ガバ罠師でない方
3.40代のネセト族の方
4.セーフティ第一主義の方
5.紳士的な方
6.休日の日中に渓流に来れる方(川辺等を考えています)
7.容姿が「並」以上の方
(いわゆる、ガチハメパーティではありません)

以上の趣旨にご賛同していただける方はメール願います。
お盆休みは、「まじめなガバ罠パーティ」で、発散しましょう!

マ゜はいくらソロ二ーで練習しても安定しなくて嫌、怖い…
でも面白いから強くなりたい(レ)

肝心の開催日時が書いてない・・・なくない?

とんでもねぇ(ガバ罠パーティを)待ってたんだ

これの後日談完全にただの汚いホモでほんと草生えない

2の時点でもう矛盾してて草

お疲れタンタルの野菜!

すいませ〜ん木下ですけど
googleドライブの使い方よくわかってなくて共有アイテムに置いてあった過去に参加した「ガチ罠グランプリ」の
フォーマットみたいの削除しちゃったんですけどこれは大丈夫なんですかね…(ホモは心配性)

もし取り返しの付かない事をしてしまったのならcoatのホモビ出てお詫びします(Acceedは絶対NG)

よくもお前はフォーマットを削除してくれたなぁまったく(死体蹴り)
それはともかくチラチラ見た感じ特に問題はなさそうだけどお前どう?
多分自分の共有リストから消えただけだと思うんですけど(凡推理)

>>150
俺の共有リストからは消えただけでファイル自体は無事って事でOK?OK牧場?
ホモのみんなに迷惑かけてしまったと思ってすっげ〜怖かったゾ

「お気に入りのリンク落としちゃった!」「他人のサイトも消しちゃった!」って勘違い みたいですこ

消しても最近ならなら復元できるんだよなぁ…
それより何かを削除したようなホモにはお仕置きだお仕置き(死体蹴りでゲージ回収)

眼に手を入れる専門家も呼んであるからな

やだ怖い…

TKKさんかな?(武装蓮さん)

ところで20:00にz順2シュー…のルーレット超特殊部屋を建てる(犯行予告)
一応説明するとわし(53)の用意したルーレットをグルグル!(レ)して指定された縛りに沿って狩猟を進めるって感じで…
比較的オーソドックスな縛りだけを厳選したので自信のない兄貴もつべこべ言わずに来いホイ!

鈍器ーコングて知ってる?

いや全然!(紫ゲージ武器)

知wらwなwいwよw(ブレイヴヘビィ)

切り方補正について…お話します

課長「にゃぁ^〜」

ミルシィ「エイヤァ…」

あーやばい!(20時に帰れない屑)

ヒデシィ「ワォ!竜人のおちんちん初めて見たよー!」

そんなクッソ汚い看板男はMH部激熱血指導竹刀でしばかなきゃ…

ひげじい?(ダーウィヒ!が来た)

デカマラ子ちゃんに登場するひでじいすき

ダブルセクロス初縛り部屋建てです

【名前】真夏の夜の夢!グレイト・クレイジー・カーニバル
【部屋番号】55-6885-8167-8682
【パスワード】か〇〇ゃの同僚こ〇〇たんですけど(腹いせ)
【外部チャット】chikuchiku
【備考】今回の部屋のですね目玉はですねルーレット超特殊なんでね…(解説)
マゾ縛りに浸かってですね三乙をしごいているところで抜いてくださいっ!(お願い)
z順に2シュー…で延長・リベンジ要素はありません、それと声(語録定型)を上げないやつはNGだ
失敗しても特にペナルティなどはないので気持ちよくinしてください?

>>168
もう埋まってる!

素材集めてたら超特殊部屋入らないみたい…
困りましたねぇGTさぁん…

だったら建てればいいだろ!

犯さないでやってくれ、死ぬほど昏睡している

>>168
お疲れナス!
全裸で超特殊青いのはマズいですよ!
ルーレット君渾身の偏りでアイテム使えなくてアーナキソ
また盛り合おうや。

>>168
魂を奪われました…
やられてしまいました、縛りありで超特殊がここまで感じるとは
でも最終的に勝ち越しできてよかった〜って思うわけ
課長の防音に頼ってて高級耳栓用意してないとか恥ずかしくないのかよ(反省)
また立てたらすぐ逮捕しに行く!

>>168
この部屋は終わり!閉廷!
八戦五勝です(対戦成績)勝率5割越えとかブルッちゃうよ…
糞纏やOUMをあと一歩のところで仕留められなかったのがクヤシイ…クヤシイ…
でもじんめつくんに勝てたのはンギモッヂイイ!!
全体的に全裸混じりの方が調子よかったりルーレットの出が偏ってたのはなんで?
こんなマゾ部屋に3時間半もつきあって貰ってありがとうございますやでほんま
じゃあ俺、今回の結果を元に縛り内容を練り直すから…またオナシャス!

オッハー!!!オッハー!!!!!

>>168
ビッ!ヴィッ!ビィ!(寝落ち音)
乙ゥ〜ありがとナス!
使用回数36回くらいの武器で超ふたなりはこのままだと命が無くなる!
蟹いのの硬化ちんぽ振りは近接だとどうなっちゃうんだよこれ…
1…か2武器しか使えてないのがよく分かって毎日が辛い(レ)
でも修行やってきます、いつの日かホモ部屋を救うと信じてーーー

お守りはそこそこですねな物ならちょっとやれば出、出ますよ
所詮採取の延長だってはっきりわかんだね
神おまはやってればいつか出るんじゃない?
大丈夫だって安心しろよ〜

14台目MKFSG「おう、抽選候補に加えといてやるよ(出すとは言っていない)」

4Gのバルカンくん見たら先輩すげえ赤いっすよ…
これすきといいつつ…俺は二人とも好きだ

4自慰の防具がラースになってるやつとバルカン大先輩の違いをKIHTは報告してくれよ…

これが…(黒龍討伐の)ご褒美なの…?なんか(精神)侵されてるよぉ!

GXMURルーツま〜だ時間かかりそうですかね〜?

ところですげえことになってんゾ〜(大雨)

まだRGAくんか壊れるなぁ
お仕置きだお仕置き、海竜種を狩る専門家も呼んであるからな

銀ガムテくんウザすぎぃ!
もっとカメラ引いて、どうぞ

俺の地域も舐めてもらおうかな(猛暑)

アーラカワさん⁉(人1人の水使用量の三千年分例年より少ないとか)まずいですよ!

>>185
自分の体で隠すことの何が悪いのか(至言)

先生は普段は強くて素晴らしいハンター(某クエスト依頼文)

普段は真面目でやさしい狩人。しかし…いったんアイテムボックスを弄られると「レア素材きもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で素材をおねだりする淫乱ダディーに大変身!

いっぱいいっぱい
入れてください
おまんこに(天を統べる角)

(龍神)玉も(天を統べる)竿もねぇなお前(貶して落とす)

一般山菜爺の券である程度天燐天殻はなんとかなるのはいいんですけどぉ
AKMUKMと古龍種の玉救済いっぱいいっぱい入れてください、おまんこに

あっ先輩こいつ大宝玉とか舐めだしましたよやっぱ好きなんすねぇ

古龍の大宝玉を810個出るまでやるんだよあくしろよ

>>185
わかるわかる(憤怒)
KIHTは地形だけじゃなく巨体までも利用してプレイヤーを不利にしていくのか…(呆れ)
近過ぎて予備動作が見ずらいってのは怖ええなぁ…

>>185
銀ガムテとか違法なビデオを混ぜ込むのはヤメロォ!

20:40にオーソドックスな部屋を立てるぞ(犯行予告)
(ホモセクシャルダオラくんが逃げ続けたら部屋が勃つ時間)ちょっとズレてるかな…?

ホモセクシャルダオラくんに手を入れたので初部屋です
【名前】あばら
【部屋番号】17-6781-2122-6237
【パスワード】◯◯◯◯てんだあいつら・・・
【外部チャット】roomid=MHKBseX
【備考】
狩猟掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
いきなり素材の連呼でも良いぜ。語録塗れにならないやつはNGだ。
Z順2周の声を上げれる奴だけ入室してくれ。ちんぽがいきり立つ狩猟をしようぜ。

>>199
三人入っちゃったじゃねえかよ…

(ぼっちなんで普通のSNSI爺の券しか持って)ないです。

一般狩場滞在爺

SNSI爺さんは課長達にセックスを強要してそれを見てちんぽこしこってそう

>>199
ほら終わっちゃったよ…
だから超特殊はこわるる^〜ああ壊れちゃった…
最後のブレイヴ尺八で白疾いのがすっげえ気持ちよかった
ブレイヴになるまでが痛いんですよ、貯まっちまえばなんともないんだけどね
また会いたい…

>>199
お疲れ〜
怒涛のガバガバプレイ許して…許して
超特殊許可クエやっぱ好きなんですね
また部屋建ててくれたら超特殊許可クエを入れてあげるよ
じゃあ俺もう寝るから

>>199
後藤さん、今日はお疲れ様でした
超特殊に勝てるのにアルバに苦戦するホモかわいいね、うんちして?❤
実は超特殊糞纏に初めて近接で挑んだけどばれへんか んまあそ…死ににくいけどやっぱりブレイプヘビィより時間かかっちゃい…ましたね(トーンダウン)
またたてなかったらあの写真他の奴らにばらまくずぇ

>>199
乙ゥ〜
色々やったけどふたなりの中だと荒いのが一番いや…こわい… ARBもどうしてこんなことするんだよ…(弱点)
ローリングうんこ先輩はホモも慣れてきて失敗させられないのがかなしかった(サイコパス)
じゃあ俺ギャラ貰って新しい難題考えてくるから
またしゃぶれ(おじさん) じゃあな!

オッハー!オーーーーハーーーー!!!

今日は起きないよ、今日はプリキュア見る

今日は日照りも続いてるだに寝直しでもしねえか

やめなされ…惰眠を貪るのはやめなされ…(ラジオ体操おじさん)

最近アツゥイ!クーラードリンク冷えてるか〜?

アルビノエキスしかなかったけどいいかな?

自分も熱くなれば暑くなくなるゾ(ホットドリンク)

普段は暑い場所限定で発動するスキル、しかし…一旦ホットドリンクを飲むと「熱いの気持ちいい…防御+10ちょうだい…」と卑猥な言葉で強化する淫乱スキルに大変身!(炎熱適応)

お、岡山の県南の狩人だな!

第二スキルのハズレ枠と化したふたなりスキルきらい

普段は真面目でやさしい狩人。
しかし…いったんお守りを掘ると「お守りきもちいい…お守りちょうだい」と卑猥な言葉でお守りをおねだりする淫乱炭鉱夫に大変身!

黒炎王+114514のお守りあくしろよ

正直ふたなりスキルクッソHTNなんだからおまんこだけで発動してもいいと思うんだよなぁ・・・
害鳥 ディルド 白アナル 糞炎王スキルが輝いて居るところ見たいんだぁ♡

改造、して♥
よくもお前はは改造してくれたなぁキックだキック(理不尽)

基本的には一式装備でしか発動しないのが痛いですねこれは痛い
しかも穴は一つもないからで拡張性がないです(無慈悲)

クロスまでならKMR装備に比べて見た目が統一されるメリットがあったけど
合成防具くんのおかげで統一感のある見た目メリットも薄れていないか?

えっなに?ふたなり防具部屋建てて欲しいって?
需要ないです(あっない…)

ふたなりのおかげでどの防具でも点滅カラーに出来るから多少はね?

距離4白疾風3スロ3欲しいけどな〜俺もな〜

GOおままでいかないけど逆上2真OUM3s3ああいいっすよこれ…
防御は落ちるけどOUM一式スキルにきれ味+2付けられてアーサイコサイコ

二つ名+4のお守りがあれば人気スキルになったかもしれない(防具が流行るとは言ってない)
どっちかというと専用のお守りを強化して今のスキル発動する形にしてほしかったですね…

3,4種類のスキルが内包されたスキルがネセトで簡単に発動できたら壊れちゃう壊れちゃう…
やっぱり僕は王道を征く…真・天眼ですか

追加スキルがうんち過ぎるのやめちくり〜
なんだこれよぉ(火事場1)

なにこれ?
攻撃大、風圧大、火事場1(糞糞王)
攻撃大、回避2、明鏡止水(OUM)
上いる?

真で集中が追加された金雷公一式 is GOD

ほもまりにふたなり4があったら皆燼滅4で匠砥石高速やり始めるからしょうがないね

紅熊 チンポコ砕 梅毒姫 糞纏 すわわっ! 大坊主 金TDN 隻眼 銀嶺
この辺のスキルポイント+4おまんこが出ても人気なさそうですね・・・クッソしょぼいスキル恥ずかしくないのかよ?

追加されたスキルが薬草超強化とか恥ずかしくないのかよ?
スキル分の回復量上昇効果が広域化に乗らないらしいのも痛いですね…これは痛い

ふたなりガルルァはソロだと非常に強力で、非常に楽しい

(ふたなり防具)あれか?見せかけで超ビビってるな?(レ)

ブルってきたので20時にオークソドックスな部屋を立てるぞ(犯行予告)

ふたなり一式と防具合成は同じ目的のコンセプトの違いだから無駄が出るのはしょうがないね
一式を糞強くすればいいじゃんアゼルバイジャン⇔もうさ、ガワだけ変えて終わりでいいんじゃない?

OUM防具は憧れますねえ!

なにかきそう

うんこでしょ。

GTさん?

おい全然部屋立たねえじゃねぇかよ

己の内に眠るうんこが手ごわかったので初部屋です
【名前】いばらのムチ
【部屋番号】62-4059-1076-6077
【パスワード】◯◯◯◯てんだあいつら・・・
【外部チャット】roomid=MHKBseX
【備考】
狩猟掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
いきなり素材の連呼でも良いぜ。語録塗れにならないやつはNGだ。
Z順2周の声を上げれる奴だけ入室してくれ。ちんぽがいきり立つ狩猟をしようぜ。

>>244
えっもう埋まってるの?(早業)

MUR早いっすね

はえーんだよお!

へええ!?(乗り遅れ)

よし
【名前】七色
【部屋番号】07-1769-2630-8052
【パスワード】野獣さん
【外部チャット】dedenne pass 8933
【備考】
今日は比較的オーソドックスなZ順2周一転攻勢一回の部屋を建てます
超特殊許可古龍採集運搬じゃあオラオラ貼れよオラァ!!
じゃあ俺15分待つから

>>249
@二人ま〜だ時間かかりそうですかね

>>249
埋まってる埋まってる

>>249
間違えたゾ
申し訳ナイス!

>>249
〆鯖ぁ!

>>244
おちんちん!?
水上闘技場で壊れるまで罠に入らなかった兄貴がいましたね…
入らなかったらどうする?え?三代目の誕生か?
スネ夫はとっとと去勢してタマ差し出せやオルルァン!
じゃあ俺武器コンプしなきゃ…

>>244
お疲れナス!3シュー・・・しちゃったよ
6,7回麻痺する紅兜に大草原
お前の状態異常耐性ガバガバじゃねえか
DBイカ蹴りで倒せて気持ちよかった、じゃあな!

外人兄貴もGNTTTTTTTS嫌いなんすねぇ
https://pbs.twimg.com/media/DFYcDmyUAAAH1KJ.jpg

>>244
超人サイバー乙
ガバ罠隠すとかかわいい坊やだぜ この称号が怖いのかい?
変な武器が多めでよかったじゃんなあ?狩りもすっきりした甘さだ
気持ち良かったり気持ち良かったりしろ
またよろしくお願いさしすせそ

>>244
お疲れナス!
あの罠はぼくじゃない!あの罠はぼくじゃない!
煙玉中にもう一体に攻撃し始めたのはああん?何で?

何回か崖っぷちにはなったけどホモ特有の粘りで全クエ成功いいゾ〜これ
またあひたひ

ホモのにいちゃん達と盛りあってみてえなあ俺もな〜
ア‼︎(超特殊ハットトリック)

>>249
オイラー乙ゥ^〜
今日も楽しかったな〜月曜に備えて寝なきゃ(絶望)
超特殊で3乙独占する屑 
あーあったま来た!(雷耐性42) こうだぞ!(素耐え)
糞纏くんは十分堪能したよ… もう一度やりたいぜ。(不屈)
また、次があることを願ってますぅ(OGMM)

>>249
お疲れ〜
超特殊許可クエちょっと多いんちゃう?まぁええわ
リベンジ込みですべてクリアできて気持ちよかった
0分針で狩猟されるNRGくん聡しくないの?
じゃあまた部屋建てるから

>>259
大丈夫だって安心しろよ〜
俺も死ぬんだからさ……

>>249
ほら延長しちゃったよ…
糞纏で1分乙しちゃっ…たぁ!
クソ雑魚荒鉤爪からクソ強紅兜、果てには0分針白疾風からリベンジ3回青電主まで比較的オーソドックスな超特殊だったな?(曖昧)
ド根性発動した時溶岩際まで押し込んでくれたテオ君にはムチが入るぞムチが
また会いたい…!

三乙かましてもいいだろ遠野郷太!
でも他人がする分には笑って済ませられますけど自分がやると申し訳なさがデカ枕並みに肥大化して無理もう無理ぃ〜…
Guilty!太い謹慎処分が自分に入っちゃう!

>>249
乙ゥ〜というシナリオだったな
今日はちゃんと生きてるーーー↑! ん?カン(超Hな熊さんで即死)
4分何秒で突然死する超白いのはどうした?心臓悪いのか?(強キャラ)
ホモと自慢の片手剣、スキル構成を見せつけ合って、どっちの雄チンポが優れてるか勝負できたのが気持ちよかった
またマゾクエもクソクエも両方自信ある最強の雄からの勝負受けて立つぜ!

ホモ部屋参加してみたいけどな〜、俺もな〜

処女マン兄貴も見てないでこっち来て

(時間が)合わないんだよお!
PSもないから晒されそうで怖ええなあ、人のうんこは

(超特殊は不屈頼りなのでマルチは出来)ないです

超特殊なし部屋たてて、終わりでいいんじゃない?

久々にホモと盛りたいけど未だ未開放だからダメみたいですね…
モチベはどこ…ここ…?

ホモと解放すればいいだろ遠野!

そうだよ
はいじゃあケツだせえ!

あく部屋立てろよ

お早い!

おちんちん⁉

おちんちん喋らせてください?

MURさん獰猛ザボア強くないっすか?構えからの3択とかバ火力ゲロビとか強すぎて笑っちゃうんすよね

獰猛ザボアの精液ビームはやはりやばい(再認識)
氷耐性0でも防御1000くらいないと死ぬ…死ぬんじゃない?(憶測)

だったら撃たせなきゃいいじゃねぇかよ!(脳筋)
氷根性飯食べて、H、しよ!

全耐性マイナスでも750位あったら根性無しでも耐えれたりするゾ(必ず耐えられるとは言っていない)
モンスターの攻撃も当たりどころさん!?が悪いとダメージ変わるんですかね?

アナルトルム君の糞ニックブラストは中心と端っこの威力が倍近く違うらしいゾ

端に入れる瞬間が痛いんですよ(死にかけ)
中心に入っちまえばなんともないんだけどね(即死)

ケツ元過ぎれば痛さ忘れる(至言)

じゃあ端っこに当たった方がお得じゃない!

W生えるの武器新PV見てたんすけど太刀のかぶとわりみたいな技あれ通常技なんすかね…?

え?俺と兜合わせしたいって?

ギロチンチン!(死刑宣告)

破壊王つけてチンチン痛めつけてやるからなぁ?

おまんここわれるわ

おちんぽの肉質かたすぎるっピ!

怒り状態かな?

昂んなよ……昂んな……

カチカチチンポを剣閃の如く叩き付けるゲイゼクスくん

ホモランクカンストを見届けてほしいので20:50に部屋を立てるぞ(犯行予告)

【名前】ローズヒップティー
【部屋番号】
【パスワード】◯◯◯◯てんだあいつら・・・
【外部チャット】roomid=MHKBseX
【備考】
狩猟掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
いきなり素材の連呼でも良いぜ。語録塗れにならないやつはNGだ。
Z順2周の声を上げれる奴だけ入室してくれ。ちんぽがいきり立つ狩猟をしようぜ。

>>296
いかん危ない危ない…
【部屋番号】03-1697-2191-9080

>>296
クイズ入らないみたい…

22時15分俺が直々に2周部屋を建てる
尿道に手を入れる専門家も呼んであるからな?喜ぶんやど

どうしても鏖魔に手が入らないので初投稿です

【名前】黒狼鳥こわれる
【部屋番号】62-5562-3473-4476
【パスワード】人間の三大欲求は、食○○、性○○、睡眠欲…
【外部チャット】yusaku
【備考】比較的オーソドックスなZ順1シュー…部屋となっております
蟹のパスは中に入っちょる…!

だから周回数までコピペすんなつってんじゃねえかよ…
>>300は2シュー…@1だゾ

>>300
ほら埋まっちゃたよ…

それじゃお前ら、ここでオナニーしてみろよ(唐突)

オナニーといえば最近龍歴前で募集してる未開放の部屋に全裸&部屋主の武器パクって凸る遊びやってるんすけど装備縛り中々楽しいっすね…
上位モンスターにも鉄刀で果敢に挑むノンケ勇敢スギィ!
そして一同がスキル未発動のキメラか採取+1なのはほんわかするからもっとやれ

>>296
ハイルハイルハイル…
カンスト入っちゃっ…………たぁ!!!!!!!
今回の部屋のですね目玉はですね、僕のカンストシーンなんでね…ARBTRONをしごいているところで抜いてくださいっ!
糞纏育ててる兄貴もいいねぇ〜武器コンプには結局行く必要あるから超特殊も貼ってほら(挑戦者)
青くなった名前を他のホモにも見せつけなきゃ…(使命感)
また会いたい…

>>296
お疲れナス!
久々の調教気持ち良かったゼ!
お前さぁ、スネ夫とハンターのさぁ、子供ができたらどうする?え?HRカンスト兄貴の誕生か?
カンストしなきゃ貰えない勲章とはたまげたなぁ…
じゃそのままにして帰るよ!またな!!

>>296
お疲れナス!
ほらカンスト入っちゃったよ……お前もしかして無類のモンハン好きか?
やべぇよやべぇよ……と言いながら超特殊も失敗無しでクリアするホモたち好き
次は超うんち貼るからな?喜ぶんやど
また会いたい……

>>296 みんなお疲れ〜
カンスト兄貴の誕生見れて嬉しいなあ…
今度はわしも超特殊糞纏貼るから皆で一緒に糞まみれになろうねぇ…

>>300
乙ゥ^〜
久しぶりのホモ部屋での狩りでビンビンに感じまくってます!なんだこのタイム!?(ソロ慣れ)でも獰猛白猿はキャンセルだ。またやりたいぜ。

>>300
果てに待つ真実…誰かの語る言葉じゃなく、自分の心で知りたい(終幕)
超特殊許可も無く比較的オーソドックスな2周だった
金玉公、岩うんち、青いの、銀レイプというシナリオだったな?(食い気味)
どれもこれもふたなり本体より付属品が太過ぎるッピ!
白いラージャンはもう許せるぞおい!
AMT君のハイドロポンプをモドリ玉で戻ったやつは誰だよ(ピ)
たっぷりお仕置きしてやる(自虐)
また会いたい!

>>300
今回はまじめなクエストだったな
でもサクサク進めてすげーきもちよかったゾ
またやりたいぜ

>>300
おつかれ〜
新たな出会いが入っちょる…!うわすごいよぉ
今日は二つ名!二つ名!その他!って感じでぇ…
通常素材しか落とさない臨界BRKは地底火山行ってシコれ(無慈悲)
なんで固有素材出にくくするんだよ… KIHTの顔が見てみてぇわ まま、白ワカメ玉出たからええわ(寛容)
蛙現場監督はメインウェポンの耐久度が貧弱すぎるだろ… そこがいいのヨン…(無職)
じゃあ俺、寝るから… また立たせてやれよ?(イケボ)

ワイ不細工陰キャ、20年間女友達1人作れず咽び泣く
http://i.imgur.com/Gzkjvfb.jpg

整形しか無いんか…?

>>313
は?NGNG…(届かぬ本音)
二重まぶただし肌ケアして髪型をホモ受けの良い短髪にすれば、普通にホモビでそこそこ人気になれるポテンシャル感じちゃうねぇ感じちゃう…

>>313
Jカスは死んでくれよなー頼むよー

整形失敗して人生終了して完全に止め刺されてほしいと思った(小並感)

こんなことやってるからでしょ

TKS院長助けて

すいまへぇ〜〜ん木下ですけどぉ〜〜〜
まぁ〜〜だ牙竜種と蛇竜種のお友達は増えませんかねぇ〜〜〜〜〜?

何がお友達だぁ〜?お前が牙竜種になれよ!

糞纏やってると…俺がジンオウガになっちゃ…!

ホモはへんげんじざい(ポジモン)

オマンココワレ竜

広告龍レスバトリオン
これすき

転載爺さん、一般山菜爺すき

当ブログはゲロウンコ茶漬けを販売しています。

ホモビの広告を載せたアフィ作るんだよあくしろよ

こんなクッソ汚いところまとめる物好きなんているわけないだろ!いい加減にしろ!

転載したらスルルェ冒頭のクッソ汚い保守で訴訟されそう

「当ブログはACCEEDビデオのモデルとして出演オファーを受け付けております」
と一文付け加えたら誰も転載するヤツいなさそう・・・いなさそうじゃない?

店長は楽しそうなんだよなぁ…

俺の画像も転載してもらおうかな(自意識過剰)

モザイク入らないみたい…(隠し忘れ)

別にアフィにまとめられてもいや全然!
金稼ごうが他人のレスで儲けようがすきにしてくれよな〜

別に嫌儲ではないけど話題作りのために対立煽りやマッチポンプをするからアフィを嫌ってるってやつが大半らしいですねぇ
だからっつって質問に対してなんでもアフィアフィうるさいんじゃい!
格付けとかは例に漏れず死のうか…

MHST楽しいなあ…(無邪気)
オホモンにのってフィールドを犬のように駆け巡るのああいいっすよこれ…(建前)がわ゙い゙い゙な゙ぁア"ユ"リ"ア"く"ん"(本音)
じゃあ俺アユニーするから…(クソノンケ)

>>336
こら!何勃↑起↓している!
お前のほしいのはこれなんだろ?(DN先輩のシャワーシーン)

モンハンのアフィはクッソ雑なまとめ方してるかYUTの話題ばっかりで金しか目に見えてないのが見える見える…醜いぜ。

DN先輩はホモにしか見えないんだよなぁ・・・
ガッチリで優しそうな30代モンスターライダーが犯される!

ライダー助けて
が新たな解釈になりますね…

綱太かな?(すっとぼけ)

DN先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみモンスターライダー・性のいじめ。 

YUTの話題が売上げに繋がることが証明されちゃったからしょうがないね(XXハンター)

ノンケスレでアフィ避けの為のクッソ読みづらい文章笑っちゃうぜ!
その挙句に有用な情報がまとめられないから野良が地雷構成ばかりって愚痴るノンケすき

HRが100になりそうなので21:15にZ順2シュー部屋を立てるぞ(犯行予告)

HR100、あっ…(察し)
これは祝福代わりの超特殊OUMですね…間違いない

糞纏貼ってやるよじゃあ

俺のも舐めてもらおうかな(青電主)

唾吐きウンコ茶漬けと空飛ぶウンコ茶漬け貼ってやるよじゃあ

ウンコ茶漬けばっかじゃないかお前ん部屋ァ!

超特殊とかは…勘弁してくださいね?(棒読み)

【名前】UTO
【部屋番号】63-9563-9415-5000
【パスワード】○州の○どり子○に○回目の男を覚えさせられて…
【外部チャット】binbin パスは部屋で感じるんでしたよね?
【備考】
HR9以上Z順2周リベンジ1回で俺の乳首舐めてくれよ…
クエストは素材集め、クエスト埋め、超特殊なんでも突っ込んでくれよ…
20分くらい待って誰も来なかったら俺のケツマン壊れちまうよ…

>>351
いっぱいいっぱいゆうじろう…

糞纏をひり出してたら乗り遅れたなぁ(分析)

ケツマンおっぴろげすぎじゃなぁい?

I play at 21:50

新着レスの表示
レスを投稿する