【MHX/MHXX】お守り総合 part52【改造禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv::
次スレは>>950が立てましょう
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨

※改造話は禁止、してるアホがいてもスルー

■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので
>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください

前スレ
【MHX/MHXX】お守り総合 part48【改造禁止】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1495212478/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MHX/MHXX】お守り総合 part51【改造禁止】 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1496729717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

天運の錬金で光るお守り×2と古おま×1投入して炭鉱クエスト回せばいいと思う

天運回しながらG級遺跡平原秘境かな
ジャギイノス5匹で帰れるクエストがあるからすぐ終わる

納刀研磨10斬れ味5s3来たけど大剣で使うとしても業物無くても維持出来るもんなぁ…

>>884
ブレイヴハンマーいいぞ

納刀8通常強化5s3
デリュージュに使ったら快適で楽しいな

サブ開放してブラキ5回位やったら痛撃4回避性能4スロ3来て笑った
武器スロ無しで大剣新3種弱特回避性能1が組めるとか嬉しすぎ

溜め短縮6抜刀減気4s3
惜しい

細菌10射法5s3
バイオドクターで絶対こやし分断するガンナー
うん、出番ないな…

貫通弾とこやし弾を速射できるライトがあるじゃないか

テオ、ブラキ、燼滅刃で案外行けると思うぞ

892当ブログは違法薬物を斡旋しております@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-SDMh)2017/09/17(日) 15:25:40.40ID:4OnLZvWx0
改造疑われる取得確率の神おま引いたから自慢していい?
…こんなゴミに俺の運吸われるとか吐きそうだわ
https://i.imgur.com/KAcKCoz.jpg

おれの細菌学8防御13S3と交換して欲しいわ

とりあえず落ち着いて、写真撮る時は3D切ろうな
そしてアイシャ可愛い

>>892
サポートしたいハンターからは裏山されそうだな
個人的には攻撃系神おまが欲しいからそこまで思わないな

ゆうたに羨ましいがられそう

>>892
素早く納刀して広域でアイテム効果をまけるね
完全に噛み合った神おまではある……が、どうせなら別のもん欲しいわな

噛みおまってか

んー、座布団没収!w

隻眼や紫毒姫で毒になった奴を一瞬にして救済する神おまだな
そしてクエ終了後にキックされるまでがお約束

出発前にキックでしょ

大剣でワンチャン使える

抜刀技 集中 超会心 広域+2 挑戦+1 納刀
武器スロ3
https://i.imgur.com/5XXyBCw.jpg
ネブタに臨戦で切れ味は余裕だから
普通に使えるレベルだと思うんだが

普通に裏山

納刀10スロ3すら持ってないから羨まし過ぎる
狩技SPにしてるギルド大剣との相性良いだろうなぁ…

906名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 01:39:50.80ID:d50S7fa6d
いいなあそれ欲しいわ
反動4貫通5スロ3出て沢山装備が更新できた!

907名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 01:40:09.71ID:d50S7fa6d
いいなあそれ欲しいわ
反動4貫通5スロ3出て沢山装備が更新できた!

908名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-py5S)2017/09/19(火) 01:42:14.54ID:d50S7fa6d
ごめんかぶった

嬉しいことなので2回言ったんですね
わかります

マカ錬金で納刀10スロ3が出たから
弓装備に組み込んでみたら、物凄く剛溜めの出が早くなった
嬉しす!

XXからでなかった匠5s3が貫通強化1を伴って出たけどシミュ全く引っかからんわ 第一切れ味5とかじゃないと無理

あの肉を喰わなかったり怒り狂ってるゴーヤの防具が悪い

>>911
ドラゴンXじゃ駄目なのかな

俺は何も言わんぞ

915名も無きハンターHR774@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-Nrqi)2017/09/21(木) 13:32:11.94ID:hNroViLyd
ケルビ500回でねんがんの聴覚7スロ3てにいれたぞ!
やっと最後に残してた鏖魔行けるよ

痛撃5スロ3に貫通マイナスっていうウンチ付いてるんだけど誰か交換してくれませんか

採取9s2が光おまから出たけどたんほれの頃に欲しかった・・・

反動5装填速度6s3でておおっと思ったけどそこまでして担ぎたい銃意外とないや
今作って装填速度は全弾装填やらブレイヴリロードやらで踏み倒せるステータスだし
あと反動5じゃ弾強化入れたら反動マイナスで少しポイント補わないといけないし

>>918
腕ラギアX脚アカムトXRで貫通強化発動するぞ
その装填速度が射法なり貫通強化3だったら薔薇色だったのにな

痛撃6達人8s2
久々に装備更新できそう

底力5にko10のスロ3来たけど悲しいかな俺のプレイヤースキルじゃ使いこなせる気がしない

底力6逆上4スロ3で貫通弾導火事場2龍気逆恨みが組めた
バレルの原種ナルガライト持って表示攻撃力がちょうど500になった
すごい勢いでモンスが怯んで楽しい

数ヵ月前まだ炭鉱ブラキ配信前に、ケルビより1乙爆死のほうが10回セットの時間が少し早い検証書き込んだ者だけど、それでまだやってる人いるんだろうか。ケルビはまだやってる人いるみたいだけど。
自分はもうやってないがあれもなかなか良い。

多少の時間よりも面倒かどうかが重要だな
ケルビは指が自動的に納品してくれるようになってメチャ楽だった

気分転換でローテーションすればいいのよ
爆死も面白そう

連撃5第2スキルなしs3が3つ目や・・・ はやく見切りか超会心付けてくれ

抜刀減気5匠5s3
繰り返す
抜 刀 減 気 5

自分も>>888引いた時に同じ感想になったよ

W抜刀にすればいいじゃん(適当)
ブラックあるから微妙か

>>929
ブラックXは匠と超会心の両立無理だから…

ジャラーで匠1W抜刀組んでガルルガ倒せばいいんじゃないかな

ガルルガもいいけどブラキ行こうぜ
あっさりスタン取れる快感を味わいながら更なる炭鉱の深淵へ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する