ぶたにくとかいう第二のゆうきwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/26(月) 01:31:37.39ID:dngkKsna

301名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:53:58.38ID:8ciYCXf/
>>300
正直ないと思う

302名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:54:49.97ID:8ciYCXf/
>>255
その鶴姫とぷたにくの鶴姫って違くね?

303名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:07:36.95ID:ifkU0Hs0
今日神回すぎるだろ

304名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:50:10.92ID:q/xerhho
今日ラオ荒れ荒れだったな

305名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:28:19.05ID:+dq+WToq
たかが視聴者であんなガチになって荒らし叩けるの羨ましい、あいつらも半分くらいはxxハンターの話題から来たヤツらなのにな

306名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:23:26.93ID:b8EASBRI
自分らもゆうキッズなのに荒らしきたらゆうキッズと叩くチャット民wwwwww

307名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:10:58.24ID:U7pi9624
>>306
そのゆうキッズチャット民を叩く2chネラーゆうキッズ

308名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:26:06.95ID:UT4+iHTW
>>306
つーかかなりもルナもゆうキッズじゃねえやんwwwwww無知乙

309名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:23:16.26ID:1SWZ6WZ1
>>305
あいつらよりも未だにXXハンター外伝みたいな感じで転載してるやつの方がきらい

310名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 10:51:25.06ID:dW6WBnui
ルナはXXハンターの害虫退治編に出てる人じゃなかったの?

311名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:12:46.54ID:Tc068sdp
日本語不自由の子?

312名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:20:14.24ID:AY60L0XW
チャット民のTwitter覗いてきたがキモすぎてクソワロタ

313名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:11:54.59ID:htWT88k5
かなりとかいうやつの配信見てたんだがこいつ知的障害なの?
すぐに放送きれるし何したいのかマジでイミフすぎて真顔になるんだが

314名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:32:52.92ID:htWT88k5
同年代なら殺せるけど年上のヤンキーは怖いんで逃げますとか笑わせんなよ
マジモンのイキリオタクやんけそらこんなんネタにされるわ

315名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:42:49.55ID:U7pi9624
>>314
宮本?発電機?ガンジー?ポテチ?ぷたにく?

316名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:04:28.68ID:AY60L0XW
>>315
かなりだろ

317名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:09:35.39ID:U7pi9624
>>316
自作自演は予想できなかったありがとう😊

318名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:36:55.01ID:dW6WBnui
かなりくんは第二のゆうきになれるから大事に育てような
絶対に潰すなよ

319名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:44:32.43ID:pdkpP9OP
こいつが第2のゆうき?
4Gのわらしべの方がまだゆうきらしいわ

320名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:17:44.63ID:5UvGUJ+Q
かなりのキャス見てみろ面白いぞ

321名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:31:59.60ID:AkPUhBNp
目だけ出すって言ってた割に顔半分以上出してて草生えるわ

322名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/03(日) 19:26:39.78ID:Hf+dwgYB
直接言われたら顔マッカォでNGユーザー設定するのにかかってこいとかこいつアホなんか

323名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:22:41.98ID:gGZTIlwD
かなりスレじゃねえんだからやめろksども

324名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:44:38.40ID:cCWtY3bh
>>323
さてはオメーかなりだな

325名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:51:16.75ID:JB7kDpMa
ネカマとイキリオタクの陰口の叩きあいいいゾ〜これ
ぷたにくはつまんねーけどガイジリスナーのTwitterはわろけるからすこ

326名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:19:49.79ID:H4JQsrOn
よくもまあTwitterまで見る気になるな

327名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:59:40.37ID:In3p7nr0
あんなの見て笑うとかマジで言ってるのかよ、普通にドン引きだわ

328名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:13:16.37ID:UiZOfKzg
まだモンハンの生放送続けてるの?

329名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:05:20.85ID:zIclxgad
モンハンは昨日終わった

330名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:20:51.41ID:8jIaMJ3r
マジか、もう勇気要素ないやん!どうしてくれんのこれ?

331名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:58:19.45ID:PKO62wID
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    XXハンターは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

332名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:14:04.91ID:bmkswVw3
赤冠になったら最終回って
まあ他にやることなくなるけどさ

333名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:24:10.30ID:mCU/MV6y
正直かなりがモンハン配信したらクソほど面白くなりそう

334名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:58:41.30ID:7PtRpOik
チャット民からいじめられそうだな

335名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:15.76ID:du5ErkgW
ぶたにくはそれ見越してかなりに配信させようとしてたんじゃね
スマブラでもボコられて切断してたしゆうきレベル

336名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:50.77ID:0RACpCxX
ぷたにくだにどとまちがえるなくそが

337名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:36:34.47ID:NoSmszWh
少し見たけどこいつは不快なだけだった
ゆうき君は憎めないウザさだったボイチェンでなんか可愛かったし

338名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:52.38ID:gyaO60/W
マイクラでゆうき化しとるぞ

339名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:44:35.59ID:dap1y5vb
本当に第2のゆうきになる確率が微レ存…?

340名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:42:40.09ID:l4/PtrlW
リスナー妨害して喜んでるゆうきレベルのガイジやししゃーない

341名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:36:10.80ID:gKgnv5jw
それゆうき以下じゃない?

342名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:11:40.98ID:l0GgZDI7
リスナーがガイジだから良いんじゃないの

343名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:25:10.04ID:P3uIIpzG
ぷたにくマイクラだとほんと楽しそうに妨害してんな
ゆうきと同じようなフルボッコ展開楽しみだ

344名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:55:11.68ID:iGX5AO0p
こいつは語録を誕生させられない気がする
犬みたいな呼吸しかできんだろ

345名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:21:49.57ID:Lce3zi9L
倍がおケッケ.

346名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:09:05.83ID:RlbhVbi6
今日は久しぶりのモンハンだったけどそんなに楽しくなかった。後かなりうざい。

347名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:28:10.18ID:IdbPRAif
昼やってたマイクラアドベンチャーでクリエTNT使うとかマジもんのガイジで草

348名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:50:25.44ID:ll2ZSd1n
かなりくんもこのスレ見てるみたいだけどどう思ってるんだろ

349名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:15:26.11ID:g/P7IZcF
ミヤやりすぎじゃねーか?
チャットを平和にしたい気持ちは分かるが
好き勝手自治するならモデやってた頃のガルルガ、かなり兵長とかわんねーぞ

350名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:07:22.08ID:VVGQWR5f
すっかりリスナー同士で陰口叩き合うスレになりましたね

351名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:11:22.35ID:wxYdnLCE
ここに書いてるのシクラメソでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する