【MHXX】晒しスレ part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/23(金) 17:09:22.53ID:eu0fBdI9
寄生、暴言、改造、妨害行為、支給品泥棒、Z順詐欺など迷惑野郎を晒してしまえ

________________________________


更新
超特殊Z順詐欺野郎

【ひらがな】
あたはる、あっちん、あまんと、あんこ、あんぼこなー、いくら、いけしょう、うなぎ、うまるちゃん、えーりぃん♪、
おーいお茶、 おさかなEX、おにか・りー、おもひ、がいこつ、がおさお、かがりん、がっしー、かんちゃん、きえたろー、きのやん、
きょぬ、きりんくま、くるみ、くるみるく、こころ、
さち、さや姉…、ざわすぃー、しおんb☆、しでん、じゅぴたー、しゅんな、しょるら、しらす。、 しろ。、しんしん、すと、すわぴぃ〜、せっちゃん、 せな、そらしまふみ、そう太郎 、
たいこ、たかたに、たかの豆腐、たぬきい、 つくし、つぼつぼ、てぃらみす、てん、てんちょー、どあ、とう、とうふ、
ななな、なりぴろ、ぬーん、ねむ、のはしん、ぱぷりか、はやと、ぴぃ、ひなた、
ま、まー、 まつくん、みかん、 みそばなな、みぃchan、みゃあも、みゆたろす♪、もこ崎賢将、ゆいつん、 ゆたぽ〜ん、ゆき 、よねちゃん、
らいおん太郎、らんららん、りヴァ、りょう、りょー、りょーちむ、りん、れたすさん。 、

【カタカナ】
アカシア、アクセル、アゲハ、イヌマル、イースト、イモ-タン•ジョ-ヴァーナ、エト、エミリア、エリート社畜、オナキド、
カーツーXX、カール、カゲくろ、カッシー、カメ、カリコロ、キング、クロコ、クロカワ、クロス、コーラ 、ゴー☆ジャス 、
サイサリス、サイタマ、ザラ、サラリーマン、シャンクス、シャンティ、シュン、ゼイク、ソラ、タクト、タコパス、タスク、タナダイ、ダブリュー、タマミ、 タルタルソー、デッド、トォロロ、トト、 ドラゴンさん、
ナオキ、ナナシロ、ナマケモノ、ヌメヌメ、ノア、ノアール、ノリーレイ、バッチコイ寺田、
パプリカ、バベルgames、ハミー、バラド、パラサイト、パリオス、ピタカゲ、ファンタ、ブタマン、ブタ美ちゃん、ベイン、ヘイ、ヘル、ベルゼブブ、 ベルリンの壁、ボブ 、
マサラッキー、マリオ、ミオ、ミスターA、ミルキー、ミレ、ムロヤマ、
モトイマン2、 モンスター、ユッケ丸、ユナ、ヨルハ9号A型、ライナー、ライム、リヴァイ、レイジ 、

【数字.英語】
00、A、ab_3k、Akito、Alice、alt、Altair、amanda、Anastasia、AOI、ars、Artemis、Astaroth、asuka 、Asuna♪、 a.n、A9999、
BIBI、BLUE、Cha-me、Charlotte、choco♪、cosmonaut、COTO、dai、Darc、D.H、Dima、Drg、Dylan、EIsinore、Emilia、emilin、fes、FL@N、Fuku、 fumi、
Gabby、GESHI、George、GOD、HAL、herb、HITOSI、hunter、IAN、ITSUKI、jalaxy、Jay、Junne、Ken、Kosmos、koutaro、 kyo、kyou
LOST、Lumiare、L1k4y、mariusu、MASAKI、MEIKO、meji、mind、mi-mia、minakoボマー、monogatari、momizi k、 Mountain、
nabe、 nao、Nanabo-X、omoti、ONEONE、O、OYN、Phantom、Pikmin、player、Pucelle、QRZ、
R、Ransei、Ray、Ren、RENA、Rei、Reynard、Rezyed、Rico、RIN、Rose、Ruta、 Ryou、 R-18 、
sad、salvare000、sam、Shun、sparrow、STHR、susisono、S-DAI、SーーーーH、SYUTA、
TAKUMI、tara、Teemo、TERA、TOC、toillet、Toppo、tooookn、toshi、UTO、Vaio、Vitch.T.47、XaPARAPIzX、XION、X-globe、
YAPOOL、YASU、Yoko、ysk、ysky、YUKI、 YUKING、YUU☆KI、YUZUKI、WALKURE、wouid、w@nted、zero、ZERO 、

【漢字】
華、雫、紫蓮、日真、隼人、大の字、影武者、磯部衛、 海王牙、抹茶、如月、沖ヒカル、
磯野 波平、祐輝、黒猫、 恵比寿、花札、京アニ、煮びたし、紅、見習い、芦澤係長、
天才オカダ、激昂した赤子 、転生、零、白黒、雪見大福、戦艦大和、黄泉 、
堕天のメンチ、星崎紗夜、桂-kay-、悠怜、茎わかめ 、純狐、蒼鬼、輝く月の夜、朧 、太郎丸 、
朝霧、叶音、颶風騎士、華武、猫ドラ、彗眼、香港記者、福留大魔王、早乙女与一、小岩井よつば、牛玖 、超凡人、春輝、鯖虎、神城 涙、固明地さとり、
【記号】
★あん★、☆カンナ☆、☆プッチョ★、☆七罪☆、☆夢伝説☆、☆hinako☆、★ICE★、
★よ〜た★、〜Ria〜、[クロス]、≪禁書目録≫、(@?3?@ゝ、#ミニキツ#、
彡おばたん彡、+あんず+、(。∀°♪)、♪ぴっか♪、‡レグリス‡、-key-、★HADES★ 、♪ゆきち♪、??????、★やまちゃん、★YUTA☆、

341名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:03:43.64ID:eLSLonKA
【名前】ウルル
【HR】149
【武器】デスレストレイン
【防具】青電主一式
【オトモ】割愛
【内容など】部屋主の癖に死にすぎ

このチャットログ以前から3戦ほどやってるがクエスト失敗の原因は部屋主であるウルルの連続死が大体。
出発前には「さぁ殺りに行くか。」、クエスト中は「さて、容赦なく殺してやろうか。」など強気的な発言が見えるもののそれに反して腕はこの有り様
そして終いには「なんかやる気失せた。」
恐らく超特殊までの道中のG1〜G5、青電主防具作成は仲間と戦ってる素振りを見せつつ手を抜く事が多かったのだろう

https://i.imgur.com/vNiY28E.jpg
https://i.imgur.com/G455TWG.jpg
https://i.imgur.com/IYJob4R.jpg
https://i.imgur.com/EnKvT73.jpg

342名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:37:59.80ID:v1Hx+6D2
かわいいじゃねーか
晒すほどでもない

343名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:03:01.80ID:KZi8FYUF
【名前】 Nico   siusingw
【HR】 140位 180位
【武器】 弓   槌
【モンスター】 銀嶺2   銀嶺4
【内容など】前者は主でZ詐欺。自身のクエクリア後「寝ます」と堂々ほざいて消えた馬鹿
後者はそれに触発されたのか同じ真似して去った二番煎じ

344名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:21:36.19ID:KZi8FYUF
【名前】ポトスライム
【HR】 510位
【武器】 スラアク
【モンスター】 オウマ3
【内容】自身のオウマ2クリア後他者のオウマ3でサクサク死亡
オウマを追い詰めた後巣に直行し返り討ちにあい終了
帰還後リベ可否の指示を待つも無言逃げ
そりゃ確かにスライムは弱いしすぐ逃げるけどさ……

345名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:49:18.95ID:7nez1b5z
最近けりに目覚めたんだが、俺の名前がないという

346名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:17:33.77ID:sMckrPxs
ブラキ部屋の地雷はアホばっかだな

ブラキ部屋は俺達地雷の国
†yuto† HR999

美乳AV女絵昼の部屋
エヒル HR999

ソルハバキは神
自宅警備員 HR132

自宅警備員は神
ソルハバキ HR999

347名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:10:33.10ID:KZi8FYUF
【名前】 Shota-Ru
【HR】 240前後
【武器】 口裂けライト
【モンスター】 金雷公2
【内容など】恒例の貼り主Z詐欺
定形の「オースお願いしまーす!」以外に不安要素は感じられなかったが、自身クリア後一つも手伝わず逃亡
小物だがクエスト紹介文が普通なので被害者が増す可能性アリ

348名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:49:23.23ID:i7It+jrZ
【名前】 RYO STM
【HR】 371
【武器】 ナルガライト
【モンスター】 朧隠3
【内容など】三人でゲストクエ開始後即落ち
無駄に時間かかってクリア後、検索には既に新たな募集が立っていた
入って問い詰めるも通信きれたので、の一言のみ
部屋も探さず次部屋立てて謝りもしないスリーアウト
性根が透けて見えて草も生えない
100歩譲ってグレーだが普通に考えて黒。心情的にはマジオスより黒

349名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:19:22.31ID:dQA9tasN
tomoってやつ何がしたいんだよ
ただの検索妨害か

350名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:53:52.98ID:/9Cn5DZC
>>348
しょうもなさすぎてワロタ
そんなのでいちいち晒す>>348の性根は何色なんだよ

351名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:39:10.19ID:i7It+jrZ
【名前】 ダクネス
【HR】 280前後
【武器】 モラク(武器はそれなりに変える模様)
【防具】 ネセト
【モンスター】 青電主5
【内容など】見飽きた主z詐欺
「超なし z順 自由です!」と募集しながらクリア後「お疲れ様でした!」と言いつつ即逃げ
前もやらかしたので確定。態度が普通ゆえ被害拡大の恐れアリ

352名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:10:54.68ID:d89W2TJs
始まって5秒でリタイアしてくボケカスゴミがいるから離脱されてもなんも思わん、そんな問い詰めるほど根に持つならクエ参加して同じ事をやればええやん

353名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:56:42.05ID:Bn1ks+rK
その自由って離脱自由って事だろ
部屋作れないヘタレの為に3人も集まった状態を作ってやった俺に感謝しろって思ってると思うぞ

354名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:58:43.88ID:iD5klYsL
【名前】りょうご
【武器】大剣
【内容など】二人で開始して直後に離脱
まぁクリアできたんで契約金浮いたけど

355名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:29:26.73ID:3V1lcpUB
【名前】さつき
【武器】大剣
【内容など】
HR11→12(今緊急)
乙連続しても謝罪なし
粉塵飲まなかった人を次々キック
2乙の後にBC待機で剥ぎ取りだけ来る
乗りたがりで他の人が乗ったら乗った人をキック

356名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:46:52.80ID:e1yatloP
【名前】ゼロ
【HR】100ちょい
【武器】ライト
【罪状】入室順部屋にて主一回クリアで即抜け。皆さんエサを与えないよう気を付けましょう。

357名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:17:36.63ID:ogb6vlrV
クエスト開始直後に離脱とかありふれすぎてるエラーで晒してるやつはなんなんだ

358名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:29:13.01ID:ZhQGLKKL
【名前】Nai
【武器】双剣やライト他にも色々
【罪状】特殊許可Z順部屋主でZ順に釣られた参加者をクリア後蹴りまくって延々主が貼る詐欺師。

359名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:39:49.71ID:NpVu2EOC
>>357
エラーならそもそも二人で始める訳ない

360名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:09:33.23ID:H6oUoE9O
【名前】WinDウィンド
https://i.imgur.com/jPnNkYJ.jpg

【罪状】カマキリ寄生
キャンプから叩き出してからも棒立ち、動き出したのはカマキリロボ発進!してから

361名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:45:39.67ID:k1kypNVy
【名前】黒人の30CM
https://i.imgur.com/QlwrANP.jpg
【罪状】超特殊青電主で死にすぎの部屋主
内訳
1戦目 保険込みで3乙、他の人が乙って失敗
2戦目 1戦目と同様の乙順で失敗
3戦目 4乙
4戦目 保険無しで3乙
【余罪】
頭を破壊していないのに閃光玉を投げまくる
他の人が寝かせて爆弾を置いてるのにお構い無しで青電主を切って起こす

362名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:14:25.69ID:oTgaPCW0
さすがにそのハンターネームは、ネタキャラだと思わなきゃ
あー、自分は「怒り時」12cmくらいか…(悲観)

363名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:04:46.40ID:Ds89TJ7z
>>359
つまりクエストにひとりでほっぽりだす嫌がらせだって言いたいの?
そんなリタイアすりゃいい上に自分も同じ害被る意味のないことよりもエラー落ちのほうが可能性あるやろ

364名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:44:12.73ID:gyeHEM07
ずっとオフか知り合いとかとやってきてたけど知り合いがやんなくなったから野良でオンに挑戦してみようかと思ってたけどここ見て怖じ気づいたわ

365名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:57:49.69ID:F9SjK4H3
ふつーにしてれば晒されない、ふつーじゃない奴が晒される、まぁそのふつーが共通のものかは別だが

366名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:24:40.62ID:AKkT5+to
ここに晒される数なんて一握りだからマナーの悪いやつなんてゴロゴロいるからな
逆にマナーのいい人もゴロゴロいるけど

367名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:32:41.07ID:Hayvw7h8
【名前】ロロノアゾリコ
【HR】999
【武器】ヘビィ、虫、槍
【防具】
【オトモ】
【内容など】
乙離脱常習犯

368名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:12:08.64ID:RF+hhM5c
【名前】セルベリア
【HR】248
【武器】ライトボウガン
【防具】
【オトモ】
【内容など】
ターゲット:アマツマガツチ クエスト形式:イベントクエスト 集会場名:USJ
部屋に入ってきた人を片っ端から蹴りまくる
それを何時間も続けて楽しむ異常者

369名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:09:00.61ID:W4h+Ipgn
モンス書いてる優秀

370名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:37:10.71ID:akrFfsPS
【名前】★☆KOUK
【HR】116
【武器】大剣(ディアブロス)
【防具】 ネセト一式に糞スキル
【オトモ】
【内容など】
Gクシャ部屋でデンプシー
討伐後は執拗に剥ぎ取り妨害
抵抗したら帰還後にキックされもうした

371名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:20:10.20ID:VmDRojRp
>>367
ブラキ部屋でよく見かけるな

372名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:16:36.35ID:bYC+9YXw
【名前】白松 もなか
【HR】720付近
【武器】へビィ ユプカム
【防具】
【オトモ】
【内容など】青ライゼG5部屋に近接3人のところに入ってくる
あいさつ無しの赤冠の時点で察したけど部屋主が蹴らなかったので出発
オウガの足にしゃがみ水平撃ち 乙っても一切謝らない オウガライゼに閃光 見事にライゼで3乙無言退出
3人ともHR100台だったけど全員知り合いでサブだったんですよー寄生赤冠さん

373名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:29:02.77ID:ZhYST7R+
【名前】wghly2017
【HR】999
【武器】アルバ弓
【内容】荒ティガ超特殊部屋にて拡散弓連射

374名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:31.51ID:2Q4YoKwG
拡散のレベルによる、貫通連射してる奴見たけどレベ5だったから総合的に見れば+なのか?

375名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:34:05.56ID:0sFg1skh
アルバ弓で拡散は溜め1ペチペチ野郎の証拠
溜め1→拡散2
溜め2→貫通4
溜め3→貫通5
HRカンストの地雷増えたね

376名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:37:49.86ID:JzHp/Xu5
まぁだってhrカンストチートクエ行ってるからねー、カンストで赤冠じゃなかったら尚更あっ(察し)ってなる

377名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:48:04.16ID:0sFg1skh
アルバ弓で拡散は溜め1ペチペチ野郎の証拠
溜め1→拡散2
溜め2→貫通4
溜め3→貫通5
HRカンストの地雷増えたね

378名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:43:17.46ID:B0lJNP8b
14分経ってるのに重複投稿ってどういう事?
リロード連打でもしてるのこいつ
流れの速いスレならともかくこんなクソスレ10分置きにリロードチェックなんて
キチガイもいい所だろ

379名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:31:07.47ID:bYC+9YXw
お前はそんなクソスレのキチガイに文句言ってるキチガイに見えるが

380名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:38:01.49ID:QAqz2A31
見えないんだよなあ

381名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:16:46.63ID:eMZDUWA/
今はZ順部屋の2/3は詐欺部屋と思った方がいい
ホストがガチで戦う気のある装備じゃなければスルー推奨

テンプレ、貫通弾ガンナー、麻痺武器、属性無頓着はほぼ詐欺すると思っとけ

382名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:26:06.02ID:BC1w4mEF
【名前】アルテミス
【HR】6
【武器】双剣
【内容】HR6なのにフルネセト、指摘されたら装備を変更、指摘した人は剥ぎ取り妨害されてた。
その後に指摘した人が退室したらまたフルネセトに戻してた。ちなみにフルネセトだけどスロット全部空いてる。

383名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:48:03.16ID:Y8S+SbBK
うーんこのー

384名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:20:15.38ID:YRfVX3Oq
【名前】 ☆nanoha☆
【HR】 200弱
【武器】 ヘビ
【内容など】悲哀にて図らずも2on2に
まあ野良だしこんな事もあるわなと思ってたら
「さっさと行くぞ!ハゲ!!」など暴言をひたすら連発
挙句帰還後に「主おまえ、野郎 しね」と言って退室
仮にロールプレイだろうと狂人の真似したら実際狂人
相当な自己中ガイジでFA

385名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:21:05.95ID:4OBJne+7
【名前】アルファ13
【HR】620ちょっと(赤冠)
【武器】片手
【モンスター】燼滅刃超特殊
【内容】
人が乙ったらわざわざモドリ玉で戻ってきて
↓のセリフ吐きつつキックで復帰準備妨害(強蹴術付)
挙句自分が乙(画像の通り)
そのままの面子で再度挑戦したが
今度はモドリ玉で戻ってBC待機

ttps://imgur.com/CQpATzxh.jpg

386名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:52:50.66ID:XTYRh3mx
【名前】凜
【HR】274
【武器】太刀→ライトボウガン
【防具】ネセト一式
【オトモ】確認してませんでした
【内容など】
・Z順詐欺
・BCキャンパー

・z順部屋部屋主
・彼が貼った大雪主G5クリア後に参加者全員キック
その後超特殊を貼る
【参考画像】
https://i.imgur.com/4mZKO8b.jpg
https://i.imgur.com/0z4Xr6C.jpg
https://i.imgur.com/0DBI1x4.jpg
https://i.imgur.com/iSZ9WsW.jpg

被害者が一人でも減ってくれたら幸いです

387名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:33:56.95ID:CbjWBWEX
[名前]C Ronaldo
[HR]52
[装備]宝斧の変幻する金属器 ネセト一式
[性別]女
[ターゲット]獰猛ベリオロス
[罪状]BC寄生 支給品BOXをあけた状態で放置 メンバーが全員リタイアすると自分も抜け、無言退室

388名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:09:28.72ID:Y8S+SbBK
>>385
草、1人池沼自演からのごめんなさいwwww

389名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:21:51.24ID:l5d+PcPG
ごめんなさいはさすがに草

390名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:59:00.90ID:v/87b1tI
>>385
こんなん笑うわ

391名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:34:00.21ID:qJWSRriU
>>387
ソイツついこないだも獰猛ベリオに寄生してたな
その時は未開放だった

新着レスの表示
レスを投稿する