ライゼクス「もう一回するぞレウス」  リオレウス「俺にはレイアが......」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@転載は禁止2015/12/26(土) 20:37:04.37ID:ZOnljl5c
ゼクス「そうは言ってもこっちのレウスはもっとしたいって言ってるぞ?」

リオレウス「あっ」

ゼクス「次はレウスの大好きな尻尾でしてやるからな?」

レウス「あ……ん……っ」

106名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/26(水) 22:32:25.43ID:cMyuUrgH
ホモレウス

107名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/27(木) 08:32:04.83ID:va4VuZt3
レウス総受け

108名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/27(木) 09:36:57.71ID:pdZ1zknu
薄い本だとほぼ確実に受けにされてるレウス
ナズチ総受け本ですらヘタレ攻め程度だった

109名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:59:41.88ID:YBkY5L+8
ミツネはタチにはならないのか。
どう見てもウケにしか見えないミツネに掘られる屈辱いいね

110名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/27(木) 22:08:35.82ID:sPTDhxli
ナズチ総受けってちょっとイメージ湧かない

111名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/04/27(木) 22:10:53.15ID:YBkY5L+8
>>108
なんて本ですか?

112名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/05/25(木) 17:00:15.80ID:Nc1sQvE4
ディノ「最近の奴らは衆道にでも傾倒してるのか?ゼクスといいミツネといい。」
ガムート「ディノたんもオスと…(ハァハァ)」
ディノ「駄目だこりゃ。
まぁミツネの奴はそこそこ幸せですから干渉しないでって通達来てるが。」

113名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/09(金) 11:54:55.51ID:LGheN84I
レイアが相手でも尻尾突っ込まれて
雌の顔してるところしか想像できない
それがリオレウス

114名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/09(金) 13:26:47.16ID:smooJMHp
どこに突っ込まれてるんでしょうかねぇ

115名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/09(金) 18:07:18.99ID:5fySjVwq
そりゃあ総排泄腔ですよ

116名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/11(日) 17:18:02.87ID:W+DB8ah2
レウスがメスイキするのか。
見てみたいかも

117名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/11(日) 20:29:41.60ID:8ebSMGtM
リオレイアスレじゃないからスレ違いかもだけど

mh4の旅団の卵運搬クエストで
鬼の形相で卵を取り返しにきたと思ったら
何故かハンターごと卵を吹き飛ばすリオレイア好き

118名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/06/12(月) 18:15:04.68ID:/7CQn83y
つまり使われすぎて黒くなったのが黒炎王ですね
わかります

119名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:04:47.89ID:fHDJIVhZ
モンハン界の総受けリオレウス

120名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/08(土) 13:33:06.09ID:sOpVSKgh
しかしライゼクスに対してだけは攻めてる絵のほうが多い不思議
他はまず総受け

121名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/07/15(土) 00:21:49.95ID:WNhp7cNi
リオレウスのアナル締り良さそう

122名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:01:05.69ID:X4acEFnu
>>120
そりゃアレでしょ、嫁に手を出されかけた旦那としての意地みたいなアレ(レギオスに対してのそういうものがないのはレイアが襲われたのがレウス種の出てこない砂漠系フィールドだからということにしておく)

123名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 08:41:03.73ID:b/i5hwPL
>>122
因みにストーリーズだとレウスとセルレギは同じマップに出るし、一部は出現ポイントが被ってる上に同じ巣からレウスとセルレギの卵が取れたりする。

後は分かるな?

124名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:11:23.54ID:i1KBdEKG
セルレギとレウスは出来てたのか。
両方オスなのか?どっちが雌?

125名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:56:10.55ID:X4acEFnu
普通に考えればレギオスがメスだろうけど下になる的な意味でならレウスでしょ

126名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/05(土) 15:45:08.57ID:o4/KEy/D
レウスの総受け感は異常

127名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 10:38:06.71ID:KRqEnw/+
ストーリーズのムービー見返してたんだけどストーリーズの隻眼レウスもヒロインみたいなところあるよね

128名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 10:39:28.39ID:KRqEnw/+
隻眼レウスも→隻眼レウスって

129名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:27:58.46ID:mQCRT9Mb
セルレギオスは逆鱗だらけで、鱗刺さって痛そう。

130名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/08(火) 00:16:07.71ID:D8ABZcQC
オウガ「ゼクスとレウスって仲良いんだか悪いんだか分かんねぇな。」
ミツネ「だよねぇ。」

131名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/08(火) 01:28:28.62ID:ojwwelNF
ミツネ「それに引き換え、僕達毎晩抱き合うくらい仲いいもんね」
オウガ「今夜は昇天するくらい、気持ちよくしてやるぞ」
ミツネ「///」

132名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:39:46.72ID:pvH+RNB2
オウガ「でも疲れたら早く言えよ。
寝不足とかストレスでお前の綺麗な毛並みが台無しになったら困るからな。」
ミツネ「う…うん。」

レイア「(こんな台詞、誰にも言われたこと無い…。)」

133名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/10(木) 13:01:22.79ID:eopmZTOU
俺が言ってあげるよ

134名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/10(木) 22:17:43.72ID:4QAhyb3t
ミツネとオウガ、オス同士なのに、なんでこんなに仲いいカップルなんだろ。

135名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:40:29.90ID:KtyDIlGr
1.オウガにヘタレ要素が無い
明らかな敗走はアマツのみ
どこぞのチキンと違って闊歩する
逃げること無く正面から向かってくる
2.実はミツネと共存可能
肉食と魚食なので縄張り問題以外で争う必要性が薄い
3.ベースの動物
狼は群ならばオス同士でもOPのごとくじゃれ合う事が多い
(レウスのベースの一つであるライオンはお察しレベル)
4.ミツネのクエにオウガが乱入した場合を観察すると仲良さそうに見える
5.モンハン部の四コマのモンスター相関図で二匹は仲が良いになっている
(因みに今週はオウガとミツネ)

136名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:08:06.64ID:MBrdpcMa
ガチ勢いて草

137名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:02:38.29ID:k9CSTTHt
>>135
よく理解できた。
ミツネ可愛がりたい

138名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:33:38.55ID:QwLR8xJ1
だが待ってほしい
大きなヒレを持つものがオスなのであって
そうでないものはメスであるということ
ヒレのとれない個体に出会ったこと
皆さんもきっとおありのことと思う

139名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/21(月) 14:50:38.80ID:sfwz5QMG
そんなこと言ったら紅玉がとれるレイアは
侠気溢れるがゆえに玉が出来たってことになるぞ

140名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/08/21(月) 15:13:35.48ID:YttFF8xg
ふたなりレイアに掘られるレウスが見られるんです?

141名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:17:03.75ID:80l/d8Ns
セルレギオスとライゼクスとラギアクルスに攻められるレウスを

142名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:23:10.01ID:JhcoFx/h
そして最後はラオシャンロンに

143名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:50:07.62ID:8NsHXL7i
レウスのアナルが、チンポで感電させられてこんがり肉になる

144名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:29:08.81ID:VWQRf05k
オウガって何かしらでオスだと明言されてたっけ?

145名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:03:10.08ID:UA/HvjB0
>>141
拾い物&エロ注意
https://i.imgur.com/gBq8mwV.jpg

146名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:16:51.74ID:e5TqMApn
>>142
そこはミラボレアスでもいいな

147ライゼクス@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:55:16.68ID:0MSwRIRL
>>145
いいセンスだ!

148ライゼクス@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:14:24.12ID:npIk+slJ
>>145
性欲を持て余す

149名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:59:26.45ID:+9r8IhlC
>>147-148
巣に帰れガノタ

150ライゼクスの中の人@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:02:50.48ID:npIk+slJ
>>149
すいません。僕は2ちゃんねる初心者なんで、つい…

151ライゼクス@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:44:58.03ID:npIk+slJ
>>149
僕は2ちゃんねる初めてやるので、ローカルルールはよく分からないです
あと、>>147>>148はガンダムではなく、MGSネタです

152名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:59:31.23ID:+9r8IhlC
>>151
マッドギアソリッドだろ
知ってるわそんなん
そんな大昔のネタ知ってる時点で2ch初めてとか言われて
信用するアホがいるわけねーだろ

153名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:11:27.40ID:Cosbtcjn
>>145
こういうキャラクター色強くしたタイプの二次絵嫌い

154ライゼクス@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:18:35.84ID:npIk+slJ
>>152
ちなみに僕はガノタではなく、MGSオタクです。もちろんモンハンも好きです。ガンダムは単純に好きです。

155名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:23:44.20ID:+9r8IhlC
わかったからここではコテ外せ
あっちでもたいがいにしとけ
お前らが来てから全然面白くないわ

156名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:27:30.42ID:npIk+slJ
>>155
すみません

新着レスの表示
レスを投稿する