【BF1】 BATTLEFIELD1 Part100 【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net

舞台は第一次世界大戦時の戦場

機種:PS4/XB1/PC
発売日:2016年10月21日
ジャンル:FPSアクション
公式サイト:http://www.battlefield.com

※次スレは>>950が宣言して建てること
建てられない場合はそのことを報告してアンカー指定すること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

※関連スレ
BF1のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1488247121/
【BF1】 BATTLEFIELD1 分隊行動フレ募集【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476865033/
【BF1】BATTLEFIELD1 レンタルサーバー 【PC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1487470448/

前スレ
【BF1】 BATTLEFIELD1 Part99 【PC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1503776521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-N6dr)2017/09/12(火) 23:54:58.13ID:rf6/ZcmU0

3UnnamedPlayer (ワッチョイ b61f-8MUK)2017/09/13(水) 00:06:17.01ID:XaoA7PEA0
ほし

4UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a21-NaPS)2017/09/13(水) 00:10:36.18ID:8oX5k4j20
記念すべき100スレ目なんだな

5UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:21:59.43ID:W58xhq/+a
記念すべき100スレ目を落とすな
全力で保守れ

6UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:27:29.82ID:W58xhq/+a

7UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:29:15.15ID:wyu38ZZj0
>>1乙だが立てた時間が悪いな
少数精鋭でとっとと20レスしちゃいましょ

8UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:29:40.28ID:W58xhq/+a
保守れ

9UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:29:59.88ID:wyu38ZZj0
保守

10UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:30:45.03ID:W58xhq/+a
一人二役保守

11UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:31:28.53ID:wyu38ZZj0

12UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:32:23.62ID:W58xhq/+a

13UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:32:38.27ID:wyu38ZZj0

14UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:32:51.46ID:wyu38ZZj0

15UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:33:36.61ID:wyu38ZZj0

16UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 00:33:55.14ID:W58xhq/+a

17UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-KTWP)2017/09/13(水) 00:34:02.10ID:2o3HxVKI0
PC版の人あまりここに来ないのね

18UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-KTWP)2017/09/13(水) 00:34:14.64ID:2o3HxVKI0
保守

19UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:34:18.09ID:wyu38ZZj0

20UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-KTWP)2017/09/13(水) 00:34:45.39ID:2o3HxVKI0
ほしゅ

21UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e18-6vZA)2017/09/13(水) 00:35:22.30ID:wyu38ZZj0
目標スレを確保

22UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-zqKq)2017/09/13(水) 01:40:15.58ID:mQhdXmbd0
ほしゅ

23UnnamedPlayer (ワッチョイ 738d-ZoY1)2017/09/13(水) 01:53:19.58ID:fskBtdSw0
PCA入るにはどしたらいいの?前スレにも書いたけど教えて下さいまし

24UnnamedPlayer (ワッチョイ e710-nhGI)2017/09/13(水) 02:24:32.69ID:p7gQqvHZ0
まずORIGINネームの前に[PCA]つけるやんw
そしたらPCAの連中からメッセとどくやんw
2,3戦PCAの幹部ときゃつらの仮入隊Discord部屋で遊ぶやんw
芋砂とかせず報告と流れくんだ兵科とか選べればおkやんw
で晴れて正式加入としてDiscordに招待されるやんw
野良をいじめて幸せになれるやんw

25UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-dPeP)2017/09/13(水) 03:28:05.30ID:ho/IpWRx0
>>23
小隊に2chPCAってのがあるからそこに入隊して小隊の人がいる鯖に行け
それだけ

24は適当なこと言ってるだけだから無視
過去にチーターも紛れ込んでたから注意

26UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a81-X9Tf)2017/09/13(水) 03:50:18.32ID:Jr3Es/kj0
>>25
小隊って勝手に入れるの?

27UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a6d-8YYg)2017/09/13(水) 03:58:58.03ID:OC5nRLPk0
http://i.imgur.com/rCwcHDm.gif
体力マックスでこれはチートだよな?
とりあえず報告しといたけど

28UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-m/fl)2017/09/13(水) 04:38:10.19ID:tCVUpF270
戦闘機の機銃が攻撃機の対戦車砲とか対空砲と同じ威力になるやつやろ
全盛期はよく遭遇した
旋回速度はいじれないみたいだから後ろ取って落とせばおk

29UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f44-xkdj)2017/09/13(水) 05:08:17.06ID:POA5gyME0
はぁ〜
大便フィールド1アンストしてやったわ
スッキリした
もう未来永劫この生ゴミをプレイする事は無い

30UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-N6dr)2017/09/13(水) 06:05:43.91ID:l/w1AjgT0
pcaは誰が上手いの?

31UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a3b-9oOa)2017/09/13(水) 07:17:54.49ID:Ql14Uwrb0
>>26
入れる

32UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a81-X9Tf)2017/09/13(水) 07:45:40.19ID:Jr3Es/kj0
>>31
BYCMにも勝手に入れるの?
キック機能はあるよね?

33UnnamedPlayer (ドコグロ MMba-8MUK)2017/09/13(水) 08:41:52.05ID:JG0llzv+M
PCA 2chで検索

34UnnamedPlayer (ワッチョイ baca-Qz87)2017/09/13(水) 09:53:27.78ID:Q2Ck6woT0
久々に復帰したらヒットマークは出るのにキル表示が10秒くらい遅れて出るんだがおま環?

35UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a9a-nhGI)2017/09/13(水) 10:04:03.65ID:qtZ9HpEr0
>>34
ここにも割とその書き込み多いし、オレもなる
試合終了とかもおかしな事になるけど一応プレイは可能やからw

36UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-I4cs)2017/09/13(水) 10:09:18.81ID:zj0Kz9Tp0
>>35
30秒ぐらいほとんどの人が操作できなくなるのに数人だけが動けてキル荒稼ぎしてるよね
スタンド使いかよ

37UnnamedPlayer (ワッチョイ 4728-nkYL)2017/09/13(水) 10:32:02.81ID:2zX6H85E0
まぁキルログ遅れてもクロスヘアのキルした時の色変えときゃ分かりやすいけどな

38UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4e-Mqct)2017/09/13(水) 11:43:22.65ID:efFb02JJ0
>>37
キルは分かるからいいけど乗り物無力化わからんからな

39UnnamedPlayer (ワッチョイ baca-Qz87)2017/09/13(水) 11:57:16.83ID:Q2Ck6woT0
クロスボウHEで戦車破壊難しいな 芋戦車狙いでリムペと対戦者グレ併用してるけどHE使っても壊せないか使う前に破壊しちゃう

40UnnamedPlayer (ワッチョイ baca-Qz87)2017/09/13(水) 13:15:48.62ID:Q2Ck6woT0
よく見たら5つで良かったのか

41UnnamedPlayer (ワッチョイ 1af9-58X6)2017/09/13(水) 15:24:35.91ID:e91EvXli0
リスボンすらしてないのにメイン武器でキルしたログとかが出てたり
なんか鯖おかしくなってるだろ

42UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a81-X9Tf)2017/09/13(水) 17:42:25.74ID:Jr3Es/kj0
たまに障害物ないのに前進できなくなったり
スライディング状態から立ち上がれなくならない?

43UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-QTLh)2017/09/13(水) 17:55:26.89ID:zSCjsHxRa
国ですか

44UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f4e-Mqct)2017/09/13(水) 19:55:47.40ID:efFb02JJ0
生リスボン初めて見たわ

45UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp3b-lqBg)2017/09/13(水) 20:14:55.61ID:5Hu4nO5wp
チョンゲ厨は殺されるとポルトガルの首都で復活するよな

46UnnamedPlayer (ワッチョイ 73fe-x/0H)2017/09/13(水) 21:08:57.23ID:LjveOAh80
そしたらフルバするし。

47UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ea7-QTLh)2017/09/13(水) 22:12:47.91ID:yjZyf7/K0
ぷるぷる

48UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-nhGI)2017/09/13(水) 22:26:22.82ID:QYQk88ph0
なんかbf1やってると会社にいるみたいな気分

49UnnamedPlayer (ワッチョイ 47ef-x/0H)2017/09/13(水) 23:24:32.05ID:R2+sMHv80
クイックマッチの時に「シュバッ」って音がするの何なの?

50UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a21-NaPS)2017/09/13(水) 23:39:31.40ID:8oX5k4j20
クソマイクロソフトのWindows10カクツキバグのせいでイライラするやられ方ばっかりだったわ
更新アンインストールせねば

51UnnamedPlayer (ワッチョイ d305-o7xi)2017/09/14(木) 00:13:38.75ID:rYMwQpyg0
日本のアンロック鯖に来て見たけど
普通の鯖とやってること変わらないんだけど

52UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/14(木) 00:23:24.61ID:OQ1vg4H50
>>51
フレンドとVC繋いでやればええんやで

53UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-fSkm)2017/09/14(木) 00:53:26.40ID:s24GQqS40
初めてPCA入ってみたけど皆んな上手いね〜
ビックリした
またよろしくお願いします

54UnnamedPlayer (ワッチョイ d305-o7xi)2017/09/14(木) 01:07:26.77ID:rYMwQpyg0
K弾でビークル破壊
よりにもよって装甲列車で出来るとは

55UnnamedPlayer (ワッチョイ 3910-7UEo)2017/09/14(木) 03:38:45.11ID:spLRDnQ40
メダルのために爆撃機と戦闘機使ったんだけど、爆撃機で10キル難しすぎたわ
水平爆撃のがいいのか?
そもそも一番席でキル狙うもんじゃないのかもしれんが
戦闘機は、対爆使って敵歩兵にkamikaze10回で終わらせたけど

56UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 05:57:17.96ID:fvDInAbi0
パークの2/2はどれもキチガイじみた条件だからアンロックできそうにないな
中でも各モードを25回くらいやるっていうのが一番困難な気がする
なぜならマッチングしないから

57UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-fhda)2017/09/14(木) 06:05:27.44ID:s3IfqUg5a
そもそもアンロック式にする必要性ないだろこれ

58UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 06:23:05.13ID:fvDInAbi0
スキンならわかるんだけどね

59UnnamedPlayer (ワッチョイ 3910-7UEo)2017/09/14(木) 06:31:34.10ID:spLRDnQ40
ユーザに適度なストレスを与えるとガチャが回るらしいからね
なんのガチャを回して欲しいのかは知らんけど

60UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4d-wYam)2017/09/14(木) 07:04:00.08ID:bSl4ceWlp
>>51
平日の昼間だとむちゃくちゃ平和だったぞ
でも人が増えるにつれどんどん荒れていった
普通の武器使って解除しようとするバカがいるから仕方がない
こういう鯖でしかキルできないんだから可哀想っちゃ可哀想だが

61UnnamedPlayer (ワッチョイ 6130-BZXR)2017/09/14(木) 07:19:19.94ID:oQjp6/QX0
アンロック鯖っていわゆる「談合をしても良いよ」って鯖ね
皆がそれに協力しなければならない訳ではなく、
そいつ等をを狩るのもおkって事になるんじゃね

62UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-GUyg)2017/09/14(木) 07:44:46.73ID:1MAUxLOk0
談合しても良いよ、じゃなくて談合しようぜだろ

63UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 08:16:35.93ID:fvDInAbi0
フレいないからきついんだよな

たまとまいいとこはいったら
一箇所にあつまってて
殺せとばかりにみんなつったってる
ワイヤー仕掛けた途端ひっかってくれたり
延々戦車運んできて地雷踏んでくれたり
着陸してる飛行機を敵が撃つ、俺が修理と延々やってくれた
軽いチャットと兵士のジェスチャーでやった

次のゲームがかいしされるともはや機能してなかった
don't kill me とかいっていってるやつをお構いなしにアンロック無関係武器で虐殺してるやつばっか

64UnnamedPlayer (ドコグロ MMa3-afe0)2017/09/14(木) 08:39:14.60ID:ls30zYB8M
談合してるやつが文句とか笑えないわ

65UnnamedPlayer (ワッチョイ 3910-7UEo)2017/09/14(木) 08:47:20.37ID:spLRDnQ40
フレがいるなら、航空機2機は別のチーム入って指定場所へ戦闘機で乗っていけばいいのか

66UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 08:57:10.85ID:fvDInAbi0
>>65
飛行機はコンクエやってる時
でこれで撃墜しなきゃいけないんだよなあ
となん抜きなしにワンマガ打ち込んだら撃墜できた

飛行機よりガジェットとピストルでキルするのがきついな

67UnnamedPlayer (ドコグロ MMa3-afe0)2017/09/14(木) 09:18:54.77ID:ls30zYB8M
fpsでない人ガクガクする人これが原因かもよ
BO3スレで見つけたんだけど自分も当てはまる
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1080350.html

68UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/14(木) 09:28:39.45ID:kt/Iydkh0
>>63
ワロタ
まさにバトルフィールド

69UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 09:35:30.91ID:fvDInAbi0
>>67
つまりどういうこと?
MSの次のアプデをまっとけってこと?

70UnnamedPlayer (ブーイモ MMab-HKbB)2017/09/14(木) 10:07:58.70ID:P8jv3/iZM
>>67
マイクソめ

71UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/14(木) 11:08:18.68ID:ZxPUF7M0a
待つしか無いのかー

72UnnamedPlayer (スップ Sdb3-QUPF)2017/09/14(木) 12:19:18.43ID:PmUoWQQUd
win10クリエイターズアップデートのベータ版みたいなのを入れられるからそれで直るかもね
俺も昨日インストールしたから今日やってカクつきか直るかどうか

73UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-VUiJ)2017/09/14(木) 14:33:24.40ID:GI9pDSvB0
チーター一気に湧いて元どおり 糞BF1

74UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-SGtB)2017/09/14(木) 14:35:33.36ID:ILtmtCkh0
毎回報告するのも疲れるレベルでいるからな

75UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-kcJo)2017/09/14(木) 15:14:23.59ID:E3gPtgRra
ランク97で開幕飛行機乗り捨ててそのまま落下死するとんでもないやつを目撃した

76UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/14(木) 15:17:16.11ID:eG4NKUMFd
DLCのみの部屋に行けばチーターなんていねぇぞ
貧乏人はチーターと仲良くやってろ

77UnnamedPlayer (ワッチョイ 8150-zv0G)2017/09/14(木) 15:25:55.68ID:jjHBkPO50
アップデート後?
からかラグが酷いんだけど俺だけかな?

キル取っても相手の名前表示されず
後から一気にキルログと効果音流れる…。

サーバー側に問題あるのかと思ったけど
なかなか見当たらなかったからこっちの問題?
同じ症状の人いる?
一応ネット速度は問題無し。

78UnnamedPlayer (ワッチョイ 8150-zv0G)2017/09/14(木) 15:27:27.50ID:jjHBkPO50
過去ログみたら同じ症状の人ばっかでした。
待つしかないですかね。

ゴムバンド酷くて発狂しそうや。

79UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-VUiJ)2017/09/14(木) 15:29:16.83ID:GI9pDSvB0
>>76
きずかね〜カス

80UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/14(木) 15:31:35.46ID:2HrZRWNLa
今日はかくつかなかった
なにかあったのな

81UnnamedPlayer (ワッチョイ 9932-GyLN)2017/09/14(木) 15:32:34.13ID:Hb/P+zFA0
公式サーバー以外過疎ってるからプレミアム買って損したわ早くプレミアム専用鯖つくれしゴミ双六

82UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/14(木) 16:15:35.30ID:kt/Iydkh0
シールドの裏から狙撃して10キルくらいしたのに任務達成になってねぇんだが……
なんなのこれ

83UnnamedPlayer (ワッチョイ 9932-GyLN)2017/09/14(木) 16:18:03.76ID:Hb/P+zFA0
斬る確定アシストが斬るにカウントされるなんて可笑しいだろ俺は嘘つきが嫌いなんだ

84UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/14(木) 16:19:22.21ID:kt/Iydkh0
あ、今いきなり達成になったわ
死ね

85UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 16:48:19.56ID:fvDInAbi0
>>77
みんななってるよ
チャットでもいってるひといる

86UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-twRH)2017/09/14(木) 17:21:07.77ID:IF1pBc7sr
一昨日から始めてすごく楽しんでるんだけど
どの時間でもコンクエ以外は出来ないの?

87UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-XDX8)2017/09/14(木) 17:39:38.16ID:QzyBot5P0
看護がフェドロフしか居ねぇ
第2のマチコかなにかですか

88UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/14(木) 18:03:20.06ID:eG4NKUMFd
>>87
第2のマチコはパラベラムだろ

89UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0f-zv0G)2017/09/14(木) 18:32:34.04ID:IPAXSfVx0
談合ってoutなの?
EAは黙認してるけど・・・

90UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-fhda)2017/09/14(木) 19:15:29.99ID:Omkj5VvI0
bf系列の談合でのアンロックがアウトなら、bf4のDICE LAだったかの迷彩アンロック出来る奴ほとんどいねえよ

91UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/14(木) 19:22:24.16ID:zeauQkk10
>>86
チーデスはGTに稼働してるんじゃない?
たまにオレは参加してるけど

92UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-Klmr)2017/09/14(木) 19:43:20.30ID:OkX+KGcN0
ラグというか 画面が安定しない

ずっと ブレが入る

93UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-gOvU)2017/09/14(木) 19:47:17.70ID:OIZ6X3Shr
>>73
アプデで居なくなってたはなくそが一気に湧き出しとんね やる気うせる

94UnnamedPlayer (ワッチョイ d334-fiJ1)2017/09/14(木) 20:07:30.92ID:9VMxbVlH0
チーター多過ぎ
弾抜け頻繁
カクツキ、ラグ酷い
チームバランスは毎回おかしい
サイコロやる気なし

プレミアム安かったからPC版買ったけど、武器アンロックの仕様も相まって余計ストレス溜まる
やっぱりCS版でお祭り感楽しむ方が性に合ってるな

95UnnamedPlayer (ワッチョイ 812b-o7xi)2017/09/14(木) 20:10:52.46ID:kQOBOIKL0
bf1がこの有様なのにSWBF2を買おうとしてる奴がいることに驚きを隠せない

96UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-Klmr)2017/09/14(木) 20:22:24.11ID:OkX+KGcN0
>>95
そっちに力入れすぎたんやろ

97UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 20:51:58.33ID:fvDInAbi0
何かのはずみでテンカンになるのはやくなおしてほしいよなあ

98UnnamedPlayer (ワッチョイ d305-o7xi)2017/09/14(木) 21:19:35.04ID:rYMwQpyg0
偵察で突撃兵とはちあわせしたときに弾抜けおこると死ぬ

99UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/14(木) 21:37:56.14ID:kt/Iydkh0
>>98
それアイムがばってるだけだろw

100UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-b07Y)2017/09/14(木) 21:49:27.12ID:Efe9LETe0
I'm

101UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-GyLN)2017/09/14(木) 21:50:27.70ID:H0QVheXAp
うちのゴミ回線でもヌルヌルなのにどこでやっての

102UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-dEwf)2017/09/14(木) 21:56:05.77ID:117gpcPka
ガバアイム過ぎてフルバ食らうやつ

103UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-Jp7a)2017/09/14(木) 22:00:11.08ID:zsqMGD4X0
弾抜けにチーターとnoobの言い訳がどんどん増えて良かったな

104UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/14(木) 22:01:38.46ID:fvDInAbi0
SG弾ぬけまくるんだけどどうやってアンロックすりゃいいんだよ…

105UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-uB4C)2017/09/14(木) 22:26:12.65ID:V2Nq2atV0
今日ドコモ光、プロバイダGMOに変えたら「セクションから切断」ってなってイン出来ないんだけど何か設定とかいるんですか?
ちなみにBf4も同じ症状です

106UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-Jp7a)2017/09/14(木) 22:36:19.53ID:zsqMGD4X0
v6プラスに登録してるならいったん解約
違うならプロバイダかえる

107UnnamedPlayer (ワッチョイ 514b-uB4C)2017/09/14(木) 23:02:03.00ID:V2Nq2atV0
まだv6プラスにしてないからプロバイダが原因なんかな

108UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/14(木) 23:31:39.65ID:mBXVZeVU0
今日は俺もなんかラグいわ
いつもはそんなことないのに

109UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-nxj+)2017/09/14(木) 23:34:37.19ID:pYe5lo++r
今日カクツキやばすぎワロタ

110UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-9Rg5)2017/09/14(木) 23:38:51.81ID:7WODK/7Ya
windowsupdateやってしまったん?

111UnnamedPlayer (ワッチョイ 938f-+b/V)2017/09/14(木) 23:40:38.86ID:jRGzizKt0
また割られたのかチータが一気に湧いててカクツキが増してひどい
ゲームになってない

112UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-aw3o)2017/09/14(木) 23:41:05.87ID:5d7Iyhc6p
windows10をアップデートすれば直るみたいですよ!友達が言ってた

113UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-nxj+)2017/09/14(木) 23:42:09.74ID:UVYZNiiDr
アプデしたがカクカクなるぞ

114UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/14(木) 23:43:21.80ID:mBXVZeVU0
酷いと数歩歩くだけで一瞬カクついて吐きそう

115UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/14(木) 23:43:27.66ID:mBXVZeVU0
酷いと数歩歩くだけで一瞬カクついて吐きそう

116UnnamedPlayer (ワッチョイ 9321-QUPF)2017/09/14(木) 23:44:57.54ID:4kzy2AUZ0
Windows insider programに登録してアップデートするとOS依存のカクつきはなくなるよ
鯖もBFのアプデ後から重いけどそっちはどうにもならない

117UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/15(金) 00:11:38.41ID:GoJP5t7f0
MG14の強さについての解説

誰かが対空を始める、すると周りのアニキも対空を始める
無防備なアニキ達の居場所を火線から特定出来る
オレがMG14の強さを教えてあげる
オレの教え方が適切過ぎてMG14がさらに欲しくなりさらに対空に固執する

オレはこのアップデートは神アプデやと言い切れるわ

118UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/15(金) 00:21:00.41ID:ddu3jfSJ0
自分もinsider program登録したら
アプデ入ったせいか途中でガクつきはじめた
明日またやってみてどうなるか
日々改善というか試行錯誤になるだろうし

119UnnamedPlayer (ワッチョイ 133b-kcJo)2017/09/15(金) 00:59:16.17ID:TVgIOUxU0
鉄壁解除しようとホームの従軍任務一覧見たら鉄壁といくつかないんだけどどうなってんの

120UnnamedPlayer (ワッチョイ 936d-7UEo)2017/09/15(金) 01:05:33.04ID:JiV+IbG10
https://i.imgur.com/ZlrG8jh.jpg
あと一つで、フェドロフ俊足看護兵になれる
Nivelle nightsか瓦礫どっちが簡単だろうか
アミアン装甲列車体力10になってから芋って瓦礫キル狙ったけど、無理だった
Nivelle nights鯖とかないかな・・・

121UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-GgZu)2017/09/15(金) 01:05:39.88ID:bL3UIag60
偉い硬い人いたわ
ワンマガぶち込んでも体力半分って

122UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 01:29:08.64ID:H/gF0PC+0
>>120
戦車破壊とマルチキルどうやった?

123UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 02:18:33.55ID:H/gF0PC+0
そもそもデフォルト以外でつよい技能ある?
レベル2?以外はあらかたおわらせた

124UnnamedPlayer (ワッチョイ 932a-7zU9)2017/09/15(金) 02:26:18.75ID:qogdI+HS0
瓦礫が後2人なら、スエズで狙ったほうが早いんじゃないか

125UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 02:33:49.62ID:H/gF0PC+0
>>124
リムペだと爆風で死なない?

これは強いって技能みあたらないから 多分使わないだろうに苦行してる自分がいる
解除武器も全解除したのにフェドロしかつかってない

126UnnamedPlayer (ワッチョイ 932a-7zU9)2017/09/15(金) 02:52:18.33ID:qogdI+HS0
リムペは爆風でやっちまうことが多いなぁ
Dまで押し込まれてる時のEからの砲台ならぼちぼち取れる気がしたんでな

127UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 03:09:05.93ID:1M8dJdaH0
設置砲ならいけそうだね

128UnnamedPlayer (ワッチョイ 936d-7UEo)2017/09/15(金) 03:26:15.04ID:JiV+IbG10
>>122
戦車は戦車(サンシャモン)で破壊した
戦車がなければ、突撃兵で装甲車乗って裏取り+地雷設置
グラパは攻撃機
BDと反対側の山の裏を通ってCB間とかAB間、DE間の敵を狙えば対空砲に気付かれない事が多い
攻撃機に慣れてるなら、対空砲手がいたらそいつ狙えばいい
グラパは、BD押さえたらレイプし放題だから簡単

Nivelle nights鯖無いから、瓦礫を気長にやるしかなさそうだな

129UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 03:31:23.66ID:H/gF0PC+0
>>128
ビークルで破壊してもいいのか

翻訳ミスおおかったりニュアンスおかしいとこあるから英語UIにした

130UnnamedPlayer (ワッチョイ 936d-7UEo)2017/09/15(金) 03:48:20.66ID:JiV+IbG10
>>129
対戦車地雷で2キルのやつもおかしかったしな
あと、異なる分隊員15人蘇生は終わってるのに異なる分隊員10人回復が終わってないのもちょっと怖い

131UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-qrt6)2017/09/15(金) 04:45:31.84ID:y28xtukMp
M14ってそんなに強いか?弾速は速いけどすぐオーバーヒートするし弾切れは早いしマガジン交換が遅くて敵撃ち漏らすし自分的にはM15制圧のほうが使いやすいなあ。

132UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 04:47:13.84ID:H/gF0PC+0
おい、次のスペシャライズ…

◇後ろへ前進
ダメージをうけるたびに5%づつ走行速度があがる
(最大30%)一度止まれば解除される


ー条件ー
この内の5つで解除

・ウォーピジョンを3回行う(0/1)
・装甲列車の体力が100のままで敗北する(0/2)
・飛行中の パイロットをHSキル。トレンチナイフで(0/1)
・一度も死なずドレッドノートを破壊する。ATグレネードで(0/2)
・チームデスマッチで、死なずにピストルキル5回 蘇生5回 ダイナマイトキル 3回 分隊補給10回を行う(0/1)
・パラシュートで降下中にエリート兵科を切るする(0/1)

133UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/15(金) 04:50:35.95ID:GV3/0ipa0
ドコモ光w弾抜けww

134UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-MwCS)2017/09/15(金) 06:09:01.77ID:sLkU4HCSa
ラグやばない?
死んだあと白黒で永遠ポイント入り続けてKPMがとんでもないことになってる

135UnnamedPlayer (ラクッペ MMed-OoVY)2017/09/15(金) 08:41:04.68ID:IVoA97h0M
>>132
俺でもこれ考えたやつは頭おかしいって分かる。トレンチナイフで飛行中のパイロットをHSキルとか生身で空飛べるようにでもなるの?

136UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/15(金) 09:37:58.34ID:brfi0baX0
ターニャデグレチャフさんなら余裕

137UnnamedPlayer (ワッチョイ d305-o7xi)2017/09/15(金) 09:39:22.90ID:aYrTtQ4c0
談合しなきゃ無理

138UnnamedPlayer (スップ Sdf3-QUPF)2017/09/15(金) 09:41:34.93ID:Rf+OObm0d
>>132
ネタじゃないの?

139UnnamedPlayer (ワッチョイ 11dc-vBNW)2017/09/15(金) 12:07:29.49ID:xjQet2kY0
久しぶりに帰って来たんだけど
砂の胴撃ち即死ってヘンリーだけじゃなかったっけ?
仕様かわった?それか前から胴撃ち即死はどの砂でもあったっけ?

140UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/15(金) 12:09:58.39ID:bsCqfCVjd
>>139
近距離なら即死だろ

141UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/15(金) 12:17:24.01ID:GoJP5t7f0
>>139
胴撃ち即死はほぼ全スナであるが適正距離が全て違う
最も近距離が適正距離になるのがヘンリー
最も遠距離が適正距離になるのがM1903
新武器はモシンナガンじゃない方はよく分からんが観戦だと即死させてる場面があった

142UnnamedPlayer (ワッチョイ 11dc-vBNW)2017/09/15(金) 12:21:56.91ID:xjQet2kY0
>>141
そかそかサンキュ

143UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-XN/y)2017/09/15(金) 12:23:38.20ID:Vec1EQFZd
>>138
ごめんネタ

144UnnamedPlayer (ワッチョイ 9932-GyLN)2017/09/15(金) 13:37:02.25ID:Fv7OtOTz0
同じマップばかりでつまんない

145UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-1TDT)2017/09/15(金) 13:49:30.84ID:eQzZC6DEa
>>144
ゲーム全般向いてないから辞めときな?

146UnnamedPlayer (ワッチョイ 11f7-SGtB)2017/09/15(金) 15:33:55.54ID:ML47px3j0
DLCのフルオートの武器楽しそうだけどそのためだけに買うのもなー

147UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-twRH)2017/09/15(金) 17:17:23.28ID:4XqRj1zNr
プレイ時間10時間くらいの初心者なんだけど
スコア/分とスキルはどの位を目指せば良いの?

148UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-b07Y)2017/09/15(金) 17:34:54.81ID:g6B7vDkma
DLCマップ有公式サーバ無いもんな

149UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/15(金) 17:37:15.90ID:GV3/0ipa0
>>146
数千円くらいで何悩んでるん?
最初からアルティメット買ってない時点でドケチか貧乏なんだろうけど

150UnnamedPlayer (ワッチョイ 11f7-SGtB)2017/09/15(金) 17:43:53.02ID:ML47px3j0
謎の人格攻撃

151UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-b07Y)2017/09/15(金) 17:48:25.99ID:g6B7vDkma
俺は飽きてしまったのでアルティメット買った事に後悔しているぜ BF4は飽きなかったんだけどなぁ

152UnnamedPlayer (ワッチョイ 931d-o7xi)2017/09/15(金) 17:54:46.51ID:tuH8x5VT0
新しいDLC出た時くらいは久しぶりにプレイする程度には楽しめてる
逆にBF4はプレミアム予約購入までしといてソッコー飽きたもんだからDLC何一つ手を付けてないの思い出してしまった

153UnnamedPlayer (ワッチョイ 8118-GgZu)2017/09/15(金) 18:44:07.27ID:bL3UIag60
なんだかんだでこれとPUBGしかやってない
来月から大作ラッシュが始まるしどっちもしばらくやらなそう

154UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/15(金) 19:02:42.87ID:H/gF0PC+0
>>153
何が出るの?

155UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 20:08:40.72ID:jk++Nlsi0
つい最近買ったけど、他のBFと比べてすごい戦いやすいし弾が当たるきがする。
BF1だとキルレ1ぐらいしかなかったのに、調子悪い時でも1.5〜2は出るようになった。
調子が良い時はキルレ4とか5ぐらい行ったりするから、面白いw

あとこのゲームビークル強すぎない?前自走砲トラックでキルレ40叩き

156UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-Xkdo)2017/09/15(金) 20:09:43.40ID:tE2dMkTJp
SWBFは買おうか迷ってるなぁ
ちょっと様子見して相変わらずFairFightウンコッコしかしてないようだったらスルー

157UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 20:10:46.92ID:jk++Nlsi0
>>109
>>110
>>111
>>112
中国の方の台風のせいで海底ケーブルが切れたからラグってるらしいぞ

158UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 20:12:55.09ID:jk++Nlsi0
フェドロフって正直単発ダメージがくそ弱くて、敵とタイマンすると死ぬことが多いって思うのワイだけ?
くっそ強いって言われてたから必死で取ってたけど、フェドロフ獲得に必要なCei-Regottiのほうが強いきがする。

フェドロフ使ってると、相手が単発ライフルかオートマチコか突撃兵初期武器かMG14持ちかM1019持ちだと

159UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/15(金) 20:13:31.59ID:brfi0baX0
アイムガイジすぎてフルバしてもキル出来ねぇ

160UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 20:14:52.89ID:jk++Nlsi0
>>159
逆やぞ、武器にもよるけどフルオートしたほうが弾がばらけたり、弾がすぐ切れたりするから死ぬ。
フルオートじゃなくてタップ撃ち

161UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 20:15:35.66ID:jk++Nlsi0
>>160
ms、タップ撃ちしたほうが勝てる。
フェドロフ以外なら基本タップ撃ちやな。LMGは連射しろ

162UnnamedPlayer (ワッチョイ e162-Ql5C)2017/09/15(金) 20:56:48.44ID:y+4Vtsab0
強いって今までの看護兵の武器と比べたらの話で
他兵科の武器と比べたらそら見劣りするんでない?

163UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 21:03:51.32ID:jk++Nlsi0
>>162
看護兵の他の武器の中でも、フルセミ使えて単発威力の高いライフルなら、多少の慣れは必要だけどかなり強い

164UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/15(金) 21:32:35.38ID:pxbIT8wU0
MG14強いなぁこれ修正はいるやろ〜

165UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/15(金) 21:47:15.05ID:jk++Nlsi0
>>164
航空機二機撃墜がダルいからまだMG15しか使ってないけど、価値

166UnnamedPlayer (スプッッ Sded-Jp7a)2017/09/15(金) 21:47:47.00ID:jaY1HmEId

167UnnamedPlayer (ワッチョイ 133b-kcJo)2017/09/15(金) 22:24:46.98ID:TVgIOUxU0
mg14使えば使うほどあれこれ微妙じゃね?ってなってくる

168UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/15(金) 22:26:44.43ID:PepaJL900
鉄壁ステルスバイポmg14

169UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-XDX8)2017/09/15(金) 22:43:29.88ID:P7IOwNY00
MG14は実際ブレまくり暴れまくりで使う価値ないよ
弱いよ弱いよ

170UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/15(金) 23:11:17.40ID:GV3/0ipa0
>>164
上方修正される

171UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-nxj+)2017/09/16(土) 00:49:12.74ID:4jEKThS50
mg14強いだろ

172UnnamedPlayer (ワッチョイ e13e-460r)2017/09/16(土) 03:12:37.46ID:/0os2FQM0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

173UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/16(土) 03:29:54.83ID:JaGThkjH0
MG14は援護兵が他兵科に優位性があった中距離が死んで近距離は相変わらずマチコに負けるからなw
距離での有利不利を競うというよりバイポと裏取った時の掃討が強みかな

174UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/16(土) 04:17:05.27ID:+kByFmWc0
マチコ突撃ってADSすれば30mくらいまで余裕でキルとれるよな
多動しない下手いやつだと体力フルでもキルできる

175UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/16(土) 13:35:56.21ID:rK7Bx/m/0
>>173
ぶっちゃけMG15でも良い気がするのはオレだけ?MG15の軽量モデルなら普通に裏取っても戦えると

176UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/16(土) 13:36:51.05ID:rK7Bx/m/0
>>174
ワイは正直まちこのリコイルコントロールが慣れないわ。上手く戦えば強いんだろうけど、遠距離が絶望的すぎるのと装弾数が足りないから裏とってもそんなにおいしくないし。

177UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/16(土) 14:50:36.51ID:M3gkIZcO0
ワイもマチコさんを使いこなせない、エイムが苦手やから弾が足りなくなる時が多々ある
MG14使い初めてKDがやっと1になった初心者です
三ヶ月かかったよ...

178UnnamedPlayer (ワッチョイ 198d-1/aj)2017/09/16(土) 15:10:40.79ID:8vHtNbGX0
久しぶりにやろうと思ったら無限ロード入って引退した

179UnnamedPlayer (ワッチョイ 936d-7UEo)2017/09/16(土) 15:19:48.57ID:9dIrX7/x0
マチコってリコイルコントロールするもんじゃないと思う
あれはショットガンと同じで、ぶっぱして殺せる距離まで近づくだけでいいよ
チンコあたりに初弾ぶちこむ感じで撃てば上手いこと当たるよ
中距離戦いたいなら、ヘルリよりも新武器のSMG08/18がオススメ
撃ち勝てる訳ではないけど、ヘルリよりはリコイル素直だから、圧力はかけられるし、近距離も決め撃ちしまくれて楽しい

180UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-SGtB)2017/09/16(土) 16:07:41.67ID:caRZlUeD0
MG14強いんだけどLMGでの戦いをしてない気がするわ
いや、バイポ立てても強いんだが

181UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/16(土) 16:09:38.00ID:+kByFmWc0
win10 のCreatorsのバクって対処法あるの?
いれたら100%なるの?

182UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/16(土) 16:15:18.62ID:Bw18xr2U0
なんか自分だけクソスローモーションなんだけど
何これ

183UnnamedPlayer (スップ Sdb3-Klmr)2017/09/16(土) 16:35:49.50ID:r8z3ZwH1d
武器に合わせて立ち回りすればいいじゃん

マチコはエイムそんないらんやろ

184UnnamedPlayer (ワッチョイ 936d-7UEo)2017/09/16(土) 17:22:55.64ID:9dIrX7/x0
久しぶりにHuot使ってるんだけど、これわりと使えるな
ほとんどの武器が全弾命中できなくなる20mくらいの距離でも全弾命中させるくらいの精度があるから、普通に撃ち勝てるわ

185UnnamedPlayer (ワッチョイ c13b-SGtB)2017/09/16(土) 19:03:58.12ID:O87w/qnx0
マガジン120発という驚異の継戦能力を誇るSMGがあるらしい

186UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/16(土) 19:30:42.76ID:Bw18xr2U0
SIGNS_UN4Cってやつエイムポット使いか?
アーマードコアのオートマトンのユーナック名乗ってる辺りくせぇんだが

187UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/16(土) 19:34:23.74ID:HZWhXTzHd
>>186
AIMbotこれをポットと読むのおかしいだろ

188UnnamedPlayer (ワッチョイ 198d-1/aj)2017/09/16(土) 20:06:16.55ID:8vHtNbGX0
誤字になにいちゃもんつけてんの
殺されたいのか?

189UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/16(土) 20:12:01.64ID:HZWhXTzHd
>>188
殺してみろよ雑魚

190UnnamedPlayer (スプッッ Sded-Jp7a)2017/09/16(土) 20:12:51.22ID:3GklIX1hd
お、喧嘩か?

191UnnamedPlayer (スプッッ Sded-Jp7a)2017/09/16(土) 20:15:30.81ID:3GklIX1hd
10-Aに乗ってワッチョイ勢一網打尽にするわ

192UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/16(土) 20:21:06.54ID:Bw18xr2U0
まわりがいいとこ30キルの所
毎ラウンド60キル超えデス一桁とか絶対チーター使いだよな?

193UnnamedPlayer (ワッチョイ 994b-1TDT)2017/09/16(土) 20:21:44.32ID:UYsp7Gun0
1Sってクラン日本人?

194UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-Jp7a)2017/09/16(土) 20:32:59.96ID:lagMKvEV0
>>192
その文面だけで考えると別にそういう人はいてもおかしくはない
フレ分隊だったりべらぼうに上手かったりだったらおかしくない

195UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-Jp7a)2017/09/16(土) 20:36:49.70ID:lagMKvEV0
というか一人だけ突出してキル稼いでるなら他の人のキル数は少なくなるでしょ
それでも他に30キルとってる人いるならただ単に相手が糞雑魚としか

196UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-PQoE)2017/09/16(土) 20:56:06.67ID:K6+oDCKF0
>>192
時間にもよるけど、雑魚ばっかってことは無双しやすいからチーターとは限らない

197UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/16(土) 22:06:46.12ID:7jc9Fsxy0
石の人とかうまい人には自然と蘇生係と弾係がついてたりするしな。

198UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-nxj+)2017/09/16(土) 22:45:25.12ID:pNpkG6W+0
お前らなんで一緒の鯖入らないの?

199UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/16(土) 22:46:10.84ID:M3gkIZcO0
土曜やしPCAで集まろうよ〜誰かお願い

200UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-SGtB)2017/09/16(土) 23:24:48.17ID:Nr91MImD0
チーターいると鯖激重になるわ
しゃれにならん

201UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-SGtB)2017/09/16(土) 23:30:02.67ID:9TbxoM7H0
Repetierpistole M1912 ピストルキル捗らんのう

202UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/16(土) 23:34:57.35ID:JaGThkjH0
>>192
周りが30キルしか取れない状況ならキル一人占めする事もあるぞ
敵の強さより味方が強いとキル取れんわ

203UnnamedPlayer (ワッチョイ 6118-o7xi)2017/09/16(土) 23:35:14.57ID:d4UUhzKH0
>>201
チーデスかドミネにいけばすぐ終わるぞ

204UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/17(日) 00:06:26.55ID:XTRQ2/bv0
>>202
30キル「しか」ってこたあないだろ
そんなやつほとんどのいないぞ?

205UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-/kyc)2017/09/17(日) 00:06:26.29ID:VtUWi93m0
いくらなんでもアンロック多すぎない
技能は兵科のランクでええやん…

206UnnamedPlayer (スップ Sdb3-+QBW)2017/09/17(日) 00:16:02.36ID:AS7kaBCQd
やっと己の立つ場所を終わらせた...
興奮注射器使ってみたけど、体感できるくらいに早くなってずっと走り回って蘇生してた
これでまた、蘇生奴隷に戻れます!

207UnnamedPlayer (アウアウアー Sa6b-b07Y)2017/09/17(日) 00:23:25.06ID:Pdl941iJa
アンロックしたいけどすぐ飽きてアンロックが進まないぜ

208UnnamedPlayer (ワッチョイ 133b-kcJo)2017/09/17(日) 00:33:33.46ID:XgUn+AIa0
pca乙 どうしようもなかったなあ

209UnnamedPlayer (ワッチョイ 9321-QUPF)2017/09/17(日) 00:48:35.81ID:yP7KqgFu0
ラーメン二郎手強かったけどアミアンは勝てて満足したよ

210UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 01:10:31.97ID:OEMMNJki0
うわぉPCAメンバーいてたのかお疲れ様でした
森でラーメン次郎はどおもできませんでしたね
蘇生めっちゃ助かりました!ありがとでした

211UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/17(日) 01:32:02.59ID:N4BKYw+D0
関係無いけどラーメン次郎 糞不味いよな

212UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 01:38:13.88ID:OEMMNJki0
関西やから食べた事ないのよ不味いの?

213UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/17(日) 02:05:07.49ID:JrmZ1TGc0
豚の飯。
でも関内とか一部、豚肉美味いところは多少はマシ。

214UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/17(日) 06:36:00.17ID:j5O3giuV0
安定して飛び抜けたキルしてるやつはほとんどチーター使い方でFAやろ

215UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-4DNE)2017/09/17(日) 06:57:26.51ID:IwJayuQO0
いやそうでも無いだろ

216UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/17(日) 08:37:16.06ID:N4BKYw+D0
>>214
その理論でいくとプロゲーマーは全員チーターやな
ある意味チーターかもしれんけど

217UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-o7xi)2017/09/17(日) 09:38:06.31ID:q+M/AhGD0
このスレ程度問題が苦手な人って多いよね

218UnnamedPlayer (ワッチョイ c13b-SGtB)2017/09/17(日) 11:57:04.80ID:qoeDv4hz0
キルマシーンが相手にいる場合は自分がやられた後のキルカメラ見てたら大体どんなやつかわかるような気はする
すぐに死んだりハチの巣になってるときは敵陣突撃して死ぬまでに何人か道連れするタイプなんだなとか爆撃食らってかわいそうとか
ガチで上手いやつはかなり小賢しい動きしてるは

219UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/17(日) 14:07:59.94ID:LCibI8vQ0
銃剣突撃もろ当たってても刺さずに
判定ないのは鯖とか相手のピンの問題かな

220UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/17(日) 14:26:01.94ID:G2DoPucY0
>>219
せやで。BF1は日本鯖多いからピング1桁行ってどうぞ。

221UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-o0DV)2017/09/17(日) 14:49:24.84ID:ze2W+dPo0
バッフィまじおもれー
FPSはやっぱバッフィが一番やな

222UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/17(日) 15:05:04.15ID:jGk1jpYZa
偵察兵以外の武器の威力が底上げされるアプデってもう来てた?
そもそも威力底上げアプデ来るの?

223UnnamedPlayer (ワッチョイ a140-o7xi)2017/09/17(日) 15:28:30.50ID:G2DoPucY0
>>222
前そんな話あったけど、援護兵がくっそ強くなった以外はあんま変わってねぇ

224UnnamedPlayer (ワッチョイ 939a-24l8)2017/09/17(日) 15:53:58.91ID:iHH9BwxH0
>>204
チーデスの話だった? チーデスで60キルはチートは確定だと思うわ
チーデスで60キルとかWHだけでは不可能だろうから何を使ってるかすぐ分かるだろ

225UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/17(日) 15:56:33.85ID:XTRQ2/bv0
>>224
コンクエもでも30なんてあんまりいないよ
チーデスなら1位が30いったりいかなかったり
野良しからやらないけど
分隊ボイチャやったり連携してれば余裕なのかもしれないけど

226UnnamedPlayer (ワッチョイ 9321-QUPF)2017/09/17(日) 16:16:49.59ID:yP7KqgFu0
コンクエで30キルとか歩兵でも普通
兵器乗れば余裕

227UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-/kyc)2017/09/17(日) 16:29:56.91ID:VtUWi93m0
ここの奴ができるかどうかじゃなくて、参加者のうちどのくらいが30キル以上取れてるかの話でしょ

228UnnamedPlayer (ワッチョイ 9321-QUPF)2017/09/17(日) 16:40:31.94ID:yP7KqgFu0
そういうことね〜
お恥ずかしいw

229UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b23-HfMd)2017/09/17(日) 16:53:19.71ID:DVxCBXaf0
最近また始めたけどオペレーションマッチングしなくて悲しい

230UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 17:09:20.29ID:OEMMNJki0
コンクエで30超えはマップによるやろ〜

231UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-Jp7a)2017/09/17(日) 17:16:04.17ID:lSgg9LYTd
>>226
>>227
この趣旨を理解してない相手へのやりとりがまさしくPCAって感じでええな

232UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/17(日) 17:16:31.20ID:j5O3giuV0
たまたま調子よくて60以上キルしてるなら分かるけど見るたび超えてんのは不自然だよな?
10ラウンドは見かけてるけど
ずっとそんなんとかおかしいだろ
それこそ介護付きプロゲーマー並み

233UnnamedPlayer (ワッチョイ 994b-1TDT)2017/09/17(日) 17:28:17.04ID:phfiG9fX0
何回も何回も注射器指しても生き返らないやつなんなの?俺がラグってんの?ピング2桁キープやけど
腹立つわー

234UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/17(日) 17:32:51.90ID:j5O3giuV0
デブすぎて血管に刺さらないんだろ

235UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/17(日) 18:05:26.24ID:MtNzBCDu0
血管が細いのかもしれない

236UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/17(日) 18:16:59.89ID:N4BKYw+D0
従軍任務のアンロック部屋ないの?
シナチョンが邪魔してくる糞ジャップ部屋しかねぇんだけど

237UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-Xkdo)2017/09/17(日) 18:21:54.21ID:c975/LNa0
今夜アンロック部屋建てたらここの奴ら来るか?

238UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 18:22:39.86ID:OEMMNJki0
今日もPCAメンバー集まるかなぁ
昨日みたいにラーメン二郎とやりあいたい

239UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 18:26:08.87ID:OEMMNJki0
アンロック部屋何時くらいですか?

240UnnamedPlayer (ドコグロ MM9d-afe0)2017/09/17(日) 18:52:31.30ID:QhIzyLWBM
PCA集まろうやー

241UnnamedPlayer (ワッチョイ 994b-1TDT)2017/09/17(日) 18:57:14.69ID:phfiG9fX0
散々普段文句言っときながらアビュに関しては肯定なんだwwだからこのゲーム下手くそばっかなんやな

242UnnamedPlayer (ワッチョイ 9951-OXjc)2017/09/17(日) 19:30:50.52ID:LtTQ8TMB0
実際Battlefieldなんて下手の横好きが大半だからな
BF1は人気もないし層も違いそうだけど

243UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/17(日) 19:33:57.44ID:N4BKYw+D0
>>237
頼んだで

244UnnamedPlayer (スププ Sdb3-SSKr)2017/09/17(日) 19:37:42.07ID:dcfWGzbud
回遊map以外で100キルとかならともかく60キルぐらいでチーター扱いって
そもそもチーターで60キルしてたら余裕でばれる

245UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/17(日) 19:39:11.78ID:IuJCIG8Ad
チーターは余裕で100キル以上しまくってるやんあからさまな奴だけど

246UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b55-bFnO)2017/09/17(日) 19:52:25.76ID:mYkNE8nR0
チーターかも知れない程度の奴のことなんてどうでもよくなるほど露骨なチーターで溢れてるんだけど
そっちのほうをなんとかしてほしい、露骨だとどうしても萎えるわチート使うならせめて隠してくれよ
全距離一瞬で一撃でしとめてきて、こっちの攻撃は1ダメージしか入らないターミネーター一人に味方が蹂躙されたわ
レイプされてもオートエイムっぽいやつがいても絶対萎え抜けしなかったのにさすがに萎え抜けしてしまったわ
久々に戻って来ても相変わらずチーター祭りでなにも進歩してない

247UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-SGtB)2017/09/17(日) 19:55:35.33ID:51wIiGyc0
レン鯖、もしくは早朝の北米鯖でやるしかない
夜の中華鯖とかほんとすごいぞ

248UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-5M8d)2017/09/17(日) 19:57:29.95ID:IuJCIG8Ad
>>247
夜の中華鯖が凄いってどう凄いんだよ?邪魔入りまくりのチーター暴れまくりでアンロックなんか全く出来ない感じで凄いのかとしか思えんが

249UnnamedPlayer (ワッチョイ ab0e-XDX8)2017/09/17(日) 20:26:09.36ID:cSXryK120
MG 08/15担いだ偵察兵が森のコンクエで虐殺してたな
火炎放射器兵だったのにヘッショ一発で殺されたし
結局そいつのスコア120k0dぐらいだったかな

250UnnamedPlayer (ワッチョイ dbd7-SGtB)2017/09/17(日) 20:27:14.51ID:l3awk/Xu0
キーボードで前進ダッシュして、キーを離すとしばらくダッシュしてるの私だけ?
なんか重いとかそういう理由ある?左右でもそうなったりするんだけど

251UnnamedPlayer (ワッチョイ ab0e-XDX8)2017/09/17(日) 20:28:59.80ID:cSXryK120

252UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-XZk3)2017/09/17(日) 20:31:27.16ID:OEMMNJki0
PCAやってる?ぼちぼちインするけどどかな?

253UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b55-bFnO)2017/09/17(日) 20:38:51.04ID:mYkNE8nR0
俺の見たのも普通の兵科の服装なのにMG 08/15持ってるやつだったわ
さすがにそのうちBANされるんだろうけど、減らないってことはチーターってBANされるたびにまたBF1買ってるの?
BF1を購入したアカウントじゃないとオンラインできないんだよな?

254UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-Xkdo)2017/09/17(日) 20:39:00.67ID:c975/LNa0
建てようとしたらunlockで検索したら普通に建ってたわ

255UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/17(日) 21:54:43.50ID:N4BKYw+D0
>>254
それ機能してねぇ部屋だから

256UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/17(日) 21:59:48.63ID:jxHhFD8T0
モンテグラで援護はみんな空見上げてるからゲームになってねぇwww

257UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0a-Jp7a)2017/09/17(日) 22:22:45.86ID:tDcVzs1D0
>>250
俺はダッシュではなったりはしないが、キル表示とかラグいからそのラグがダッシュにあらわれてるのでは
ラグはみんなにあらわれてる症状だからアプデまで様子見でいいんでない

258UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-SGtB)2017/09/17(日) 22:26:04.22ID:51wIiGyc0
>>248
アンロック云々じゃなくチーターが少ない鯖のことだぞ

今マップ隅で弾薬箱補給をやり続ける二人組がいたんだけどなんの意味があるんだ
0k/0dだけどスコアだけトップだった

259UnnamedPlayer (バットンキン MMfd-/kyc)2017/09/17(日) 22:43:54.15ID:7R6GCCghM
迫撃砲空中炸裂とかいうゴミ使わせるの勘弁してほしい
せめて榴弾にしてくれや

260UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-XDX8)2017/09/17(日) 23:07:10.64ID:TvCCv+ue0
この前アンロック鯖いったけど普通に試合してるだけやん

261UnnamedPlayer (ワッチョイ 6118-o7xi)2017/09/17(日) 23:14:57.29ID:FRzpp8eF0
>>260
メイン武器40キルとかやり始めるガイジが入ってきたらもう終わりや

262UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/17(日) 23:30:55.41ID:jxHhFD8T0
一つ稼働してたアンロックサバ覗いてみたが
ダメージ200%弾数制限なしのチート状態で遊んでるだけじゃねぇかwww

263UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-NwGJ)2017/09/17(日) 23:41:53.34ID:q+M/AhGD0
>>262
手榴弾無限に投げられるから屋内は雪合戦でちょっと懐かしい
ピストル系のアンロックは楽だった

264UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/18(月) 01:30:12.49ID:cIVewau40
>>260
虐殺やってる馬鹿がいるからな

265UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-Eo5T)2017/09/18(月) 01:41:32.95ID:UCnYSDNR0
このゲームcorei5の1050tiじゃきつい?

266UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/18(月) 01:45:11.34ID:cIVewau40
>>265
グラボよりもi7じゃないと
最低限画質でもきつかった
俺はi7に買いなおした

267UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-Eo5T)2017/09/18(月) 02:09:09.13ID:UCnYSDNR0
>>266
そんなにか。それならps4買ったほうがいいな

268UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/18(月) 02:17:36.40ID:fSj515OY0
ゲームでグラボよりCPU優先する人いるんだ…

269UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-qrt6)2017/09/18(月) 02:19:03.36ID:RoZxVfYzp
>>264
本当のアンロック錆はパスワードで鍵掛けてまんねん。あんたらの言うとるアンロック錆は武器制限がなくoutside cheat tool使用可のkill them all no marcy roomですよ。

270UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-lhRu)2017/09/18(月) 02:21:54.31ID:79WHcOJnM
最新の7600Kなら問題ないよ。
出来ればcorei7 7700kだけど、あえてcorei5 7600kにして、浮いた金でグラボ良いやつするのもあり。

271UnnamedPlayer (ワッチョイ c13b-SGtB)2017/09/18(月) 02:39:09.26ID:XPogoHzN0
この先1年くらいでCPUもコア数が爆上がりしそうだから長く使うつもりなら今は時期が悪いと思うゾ

272UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-nxj+)2017/09/18(月) 02:47:09.08ID:w206x0/R0
BF1ってかなりCPU喰ってるよな

273UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/18(月) 02:48:58.99ID:cIVewau40
>>270
GTX 1060でもi5はきつかったよ
そもそも最低がi7って書いてあるからね
>>268
クロックが大事だったりCPUはオマケだったのは昔のことで
今はスレッド数がないとまともに動かない

274UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/18(月) 02:51:06.36ID:cIVewau40
>>272
i5 4670 では常に100は%だった
i7 4790k にしたら30%から50%くらいになった
スレッド数の問題だと思う

275UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-lhRu)2017/09/18(月) 03:01:06.72ID:79WHcOJnM
144hzでヌルヌルでやりたいならcorei7 7700kだけど、corei5 6700kでもそれなりに遊べるよ。
GTX970どcorei5 6700kで中設定だけど、fps60割った記憶ないわ。
BF1はグラ良い割りには軽い方だし。
後スレッド数多いにこしたことないけど、8コアのryzenとかゲームイマイチだし、当分は4コアが主流じゃないかな?

276UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-lhRu)2017/09/18(月) 03:03:37.51ID:79WHcOJnM
そういやもうすぐcoffeelakeか。
6コアになるcorei5とかなかなか良さそう。
ゲームベンチ良かったら乗り換えるかもしれない。

277UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/18(月) 03:06:15.18ID:VHRDDCJD0
6700KだけどBFやってたら爆熱になるから殻割りして簡易水冷にしたわ

278UnnamedPlayer (ワッチョイ d381-XN/y)2017/09/18(月) 04:13:39.07ID:cIVewau40
>>275
まじで?
たまに40fpsとかでてたよ
アプデで重くなった

279UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-Eo5T)2017/09/18(月) 05:26:39.02ID:UCnYSDNR0
たしかps4はもっと低スペのはずなのにfps60で安定してるよね いけるやろ

280UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-4DNE)2017/09/18(月) 08:38:54.59ID:FuJQa8Q3p
>279
エアプすぎ
普通のPS4だと30fpsから45fpsあたりをウロウロするPS4proでさえ60fps安定はしない
リアフレと遊ぶ為にPS4版も買ったが144fpsに慣れた今だともう萎えるだけだった

281UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-NwGJ)2017/09/18(月) 08:49:01.03ID:rzAQkVqn0
PS4そんな残念仕様なのかよ

282UnnamedPlayer (ワッチョイ b330-wYam)2017/09/18(月) 09:06:22.01ID:Y5Lq5J6f0
てかPS4のBFが60fpsで安定してた事なんて一度もないんだが
しかもフレーム落ちを誤魔化すためにブラー掛けまくりで酷いもんだった

283UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp4d-4DNE)2017/09/18(月) 09:21:17.50ID:FuJQa8Q3p
https://youtu.be/QoJjOxhcLY0
PS4とPS4proの比較な
マウサーだフェアじゃないハードウェアチートだとか騒ぐクセにこの差には無関心なんだから笑えるわ

284UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/18(月) 09:41:27.03ID:gmHSNvto0
コンシューマユーザーはこんなガッタガタでやってたのか

285UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/18(月) 10:09:50.10ID:fSj515OY0
去年i5 4690k 970でやってたけど最高設定で75fps
普段はほぼ最低で120くらい出てたけどなあ
変に重くなった現状だと難しいのかな

286UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-1AtJ)2017/09/18(月) 10:30:41.20ID:/nKlT8tza
ワイは960tiでi5の3330?とかのK無しでやってるでw

287UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-9m4l)2017/09/18(月) 11:36:55.64ID:ZpGZdBsP0
家に友達が来たときにパソコンのほうで最高画質でやりたいって言われて30FPSから40FPSでやってたけどこれが普通って言っててほえーって思ったな

288UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-4DNE)2017/09/18(月) 11:52:05.55ID:6uwbBErrp
>287
状況がよく理解できないわ
君の家に来てやったって事は君のPCなんだろ?
それでなんでほえーってなるの?

289UnnamedPlayer (ワッチョイ 199f-XDX8)2017/09/18(月) 12:14:31.97ID:gmHSNvto0
FPSに対する価値観が違って感心したってことだろ

290UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/18(月) 12:33:04.89ID:Wvb6REOQa
お前らあんまりBF1の話しで盛り上がらないよな
マウスの話題でも盛り上がってたし
もうハードウェアスレにした方がいいんじゃない?

291UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-9m4l)2017/09/18(月) 12:45:38.76ID:ZpGZdBsP0
ごめんわかりずらかった、自分は120ぐらい出てないと画面がチカチカして酔うけどps勢からしてみれば30ぐらいでも余裕で行けちゃうって実感したはなし。

292UnnamedPlayer (スップ Sdf3-NwGJ)2017/09/18(月) 13:12:29.51ID:6uDbh14pd
スレの国語力の低下は誰に怒ればいいんだ?

293UnnamedPlayer (ワッチョイ 995b-sSjh)2017/09/18(月) 13:46:01.81ID:PiC8qdPZ0
ロシアDLCが魅力的だから課金しようと思うんだけど素直にプレミアム買った方がいいのかな?
個別で気に入ったの買うのとプレミアムだとゲーム的差ってある?
バトルパックやらスキンとかは興味ないあっふいしね

294UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-wYam)2017/09/18(月) 14:03:53.13ID:IcdkpEcLp
どうせそういうやつは次のDLCも欲しくなるから
素直にセール時にプレミアム買っとけば良かったのに

295UnnamedPlayer (ワッチョイ 994b-1TDT)2017/09/18(月) 14:49:44.95ID:RzPnDAGF0
マウサーってなに?おまえら全員マウスじゃないの?むしろマウス以外何でやってんの?キーボード?

296UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/18(月) 15:18:01.39ID:VHRDDCJD0
>>295
マウス以外だとトラックボールでやってる変態いたぞ

297UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-XDX8)2017/09/18(月) 16:02:17.69ID:hx0vp+cx0
それもうペンタブよ

298UnnamedPlayer (ワッチョイ 133b-kcJo)2017/09/18(月) 16:05:31.27ID:9gSB0cmU0
ハッカー4人が片方に集まる地獄に遭遇した

299UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-qrt6)2017/09/18(月) 16:11:39.04ID:RoZxVfYzp
>>298
でも昔と違って空飛んだり透明になったりしてあからさまな奴いなくなったよね。

300UnnamedPlayer (スップ Sdf3-NwGJ)2017/09/18(月) 16:33:12.14ID:6uDbh14pd
ロシアDLC、BGMはサントラ欲しいくらいに良いな

301UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/18(月) 16:56:22.07ID:HUSCuKkM0
Albionの終わり際のBGMめちゃくちゃ好き

302UnnamedPlayer (ワッチョイ 995b-sSjh)2017/09/18(月) 17:21:29.93ID:PiC8qdPZ0
>>294
知らなかった
買っておけばよかった

303UnnamedPlayer (ワッチョイ 931d-o7xi)2017/09/18(月) 17:45:11.51ID:sK4dX+pu0
もうロシアDLC単品で販売してんのかな?

304UnnamedPlayer (ワッチョイ 931d-o7xi)2017/09/18(月) 17:46:36.24ID:sK4dX+pu0
すまん、明日か

305UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 17:51:49.42ID:7KeUukwja
あからさまなチーターは少なくなったが、負けそうになった時だけ使う高レベルのやつが増えてきたな。バレてないと思ってるけど、バレバレだから。見下してるわ。

306UnnamedPlayer (バッミングク MM9d-/kyc)2017/09/18(月) 18:56:54.16ID:oByMmCJ1M
キルカメラあればすぐ分かるのにな
システムでチーター検出できないなら、キルカメラでユーザーに判断させて通報しやすくすればいいのに

307UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-NwGJ)2017/09/18(月) 18:59:35.96ID:rzAQkVqn0
今までだって散々通報してどうだったかもう忘れたのか?

308UnnamedPlayer (ワッチョイ dbdb-XDX8)2017/09/18(月) 19:11:46.75ID:XpaWjAzZ0
DICEならいつかやってくれるさ
あきらめずに通報しよう!

309UnnamedPlayer (ワッチョイ 9951-JAJU)2017/09/18(月) 19:31:31.96ID:09L8vD9s0
PUBGはチーター15万人BANしたらしい

310UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/18(月) 19:31:58.13ID:VHRDDCJD0
雑魚の言い訳
高レベがー
チートがー

311UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-nxj+)2017/09/18(月) 19:36:47.03ID:vhgtdrqXr
noobばっか

312UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-fhda)2017/09/18(月) 19:44:05.02ID:zS5Aw6Oq0
雑魚はチーターの存在すら気付けないから幸せだよなぁ

313UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-dEwf)2017/09/18(月) 19:56:42.22ID:2EEttjEua
なんで最近のガキっていきなりマルチのチーム戦来るんだろうなお前らを喜ばせるためにゲームやってるわけじゃないんだけど

314UnnamedPlayer (ワッチョイ 71de-MouM)2017/09/18(月) 21:15:53.00ID:BmnW4vLP0
BFとかずっと前から下手くそばっかなのに何を今更

315UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-dEwf)2017/09/18(月) 21:35:01.57ID:/nKlT8tza
>>314
エアプ

316UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/18(月) 22:16:44.16ID:fSj515OY0
DLC来たあたりからほんとコンクエnoob率高い
スポット等しないどころか拠点取る守るやらない
18/32人前後が空気スコアとか観光でもしてんのかと
野良で他人に期待すること自体間違いだけどつれぇわ

317UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f7-ZN5k)2017/09/18(月) 22:34:17.11ID:InQTOWnF0
みんなアンロックに必死だしな

318UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-dEwf)2017/09/18(月) 23:10:04.97ID:rk8x/7Nza
言い訳だけは一丁前

319UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b1f-afe0)2017/09/18(月) 23:28:34.57ID:fSj515OY0
>>317
これレスだけでnoobなんだろなってわかるわ
教えてやるけどアンロックするなら戦闘に絡めよ

320UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-NwGJ)2017/09/18(月) 23:29:57.88ID:rzAQkVqn0
負けてたら適当に観光してるわ
勝ってたら案外やること無くて観光してるわ

321UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/18(月) 23:37:56.63ID:pukUUGaG0
>>295
マウサーの姫

322UnnamedPlayer (ワッチョイ 9373-o7xi)2017/09/18(月) 23:41:51.28ID:/IF8iYnC0
目の前の敵倒すことしか頭にないやつだらけだしな
もうBFは死んだと思ったほうがいい

323UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/18(月) 23:42:50.16ID:pukUUGaG0
>>316
敵の主力がいない拠点なのにビビって旗おろさないで外周でウロウロしてるカスとか多すぎなんだよな

324UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/18(月) 23:44:54.97ID:VHRDDCJD0
>>322
目の前におる敵倒すの当たり前だろあらぬ方向に向かってるなら話は別だが

325UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-SGtB)2017/09/18(月) 23:47:23.34ID:1BpxkkzP0
DLC来てから通常鯖の方はちょっと環境悪くなった気がするわ
なんだかんだプレミア買う奴の方が平均レベル高いんだろうか

326UnnamedPlayer (バットンキン MMd3-+hf+)2017/09/18(月) 23:49:30.04ID:srFaWQ3NM
>>324
目の前のレスに噛みつくことしか頭になく話の全体が読めない

こういう奴がコンクエでTDMやってんだよ

327UnnamedPlayer (ワッチョイ 012f-/kyc)2017/09/19(火) 00:04:38.45ID:COUMpL4Z0
オナニーできりゃ勝とうが負けようが何でもいいわ
イライラしながらゲームするとか理解できない

328UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/19(火) 00:12:51.73ID:g4r8Ct6G0
ラウンド終了と開始の合間にxvideoで抜いてるのって俺くらいかな?

329UnnamedPlayer (ワッチョイ 93aa-NwGJ)2017/09/19(火) 00:21:50.78ID:8BriDidb0
なんてこった…

330UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-qrt6)2017/09/19(火) 01:05:17.50ID:qJJTRqcbp
>>323
リスキル狙いのためワザと占領しないんだよな。まあ仲間が湧いてこないんじゃしょうがないかなとも思うけど。

331UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/19(火) 01:21:30.65ID:Abc8Zszx0
>>326
は?敵の陣地奪いに行くのに目の前の敵倒さないでどうやるんだよ?敵いてもシカトして突っ込んでいくんか?アホか

332UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-fhda)2017/09/19(火) 01:23:03.65ID:wV1IPoZJ0
アスペか?

333UnnamedPlayer (ワッチョイ 9373-o7xi)2017/09/19(火) 01:26:27.95ID:pbXIsMq80
>>331
取る必要ないのに取りにいって逆に取られてんじゃねーよ
一から十まで言われないとわからんのか

334UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/19(火) 01:26:29.70ID:Abc8Zszx0
どうせアホだから防衛しないで攻めばっかやってる回游魚とか寝ボケたこと言い出すんだろ?
攻めも守りも両方やるわ大体防衛するにしても目の前に敵来たら殺すだろ何がコンクエでチーデスやってるだアホかどんな弱い頭してんだよ

335UnnamedPlayer (ワッチョイ 9373-o7xi)2017/09/19(火) 01:36:08.68ID:Iq0GG5ND0
マジで文盲なのかな
>>322見て敵倒すなって言われたと思ってるのか

336UnnamedPlayer (ワッチョイ db4b-5M8d)2017/09/19(火) 01:37:11.19ID:Abc8Zszx0
盲目はお前だろ勝手にチーデスやってるチンパン認定してきたのは誰だよ?

337UnnamedPlayer (ワッチョイ 9373-o7xi)2017/09/19(火) 01:38:33.85ID:Iq0GG5ND0
そういうやつの話してたのに勝手に反論してきて何言ってるんだ?

338UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/19(火) 02:40:07.18ID:oXV9nxEI0
分かったこの話はやめよう

339UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-CWD8)2017/09/19(火) 02:48:23.38ID:4Wq0Xtwz0
そんな話やめてそろそろラウンド終了と開始の合間にxvideoで抜いてる奴の処遇を決めるべき

340UnnamedPlayer (ワッチョイ 9318-o7xi)2017/09/19(火) 03:11:47.89ID:QcM+AUjw0
それオモシロイと思ったの?

341UnnamedPlayer (ワッチョイ c136-Ac94)2017/09/19(火) 03:47:37.12ID:B43dBezK0
ラウンドの合間に抜けるって早すぎね

342UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-1AtJ)2017/09/19(火) 06:38:31.79ID:g4r8Ct6G0
BFやってるとムラムラしてこないのか?
戦争中に慰安婦とかいた意味がなんとなく分かった気がする

343UnnamedPlayer (ワッチョイ 11fb-Pdf2)2017/09/19(火) 06:55:05.16ID:1tz6a37x0
>>339
その後のなんてこったに吹いた

344UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-9m4l)2017/09/19(火) 07:49:54.46ID:IseWJnbS0
>>342
それ暇なだけだろ

345UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-GyLN)2017/09/19(火) 17:23:37.47ID:CcMCal7Fp
味方に69キル奴いると楽だわ慶

346UnnamedPlayer (ワッチョイ a1d4-AVqR)2017/09/19(火) 18:20:16.01ID:tcf2KJqv0
originハッキングされたんだがー まじで息ができない

347UnnamedPlayer (ワッチョイ e162-Ql5C)2017/09/19(火) 21:27:15.92ID:yimY0U3p0
スタッツを見るとKD1以下、KPM0台の人がKD5などKPM3から5などにある時から変わった人をほぼ毎日見るのだ
どうなのだと思うもKDやKPMでは確実には分からないからレポはしてないのだが
上手い人は最初からぶっ飛んだ成績だろうし、上手くなっていく人はいてもそこまで急変身しないだろうし
非常に困惑するけど、プレイしている人が違う可能性もあるし
何か他のゲームで上達してBFに帰ってきたんだと思うべきかな
HSやACCはあり得る範囲内

348UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-dEwf)2017/09/19(火) 21:30:39.20ID:XCr5+V/ia
>>347
気持ち悪いよ

349UnnamedPlayer (ワッチョイ 938f-+b/V)2017/09/19(火) 23:12:33.65ID:TjoeJBEk0
チータ報告する時にテロとか子供のへの勧誘とか複数報告入れると早いって今日外人がチャットで言ってて
確かにその時居たチータは次の試合開始3分くらいで多分バンされてたけど効果あんのかね

350UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b81-XN/y)2017/09/19(火) 23:49:00.79ID:K8CUzV1z0
>>349
でもそれって虚偽じゃないの?

351UnnamedPlayer (ワッチョイ 11f7-F++4)2017/09/19(火) 23:56:18.74ID:GvCjXhFw0
こまけぇこたぁいいんだよ!

352UnnamedPlayer (ワッチョイ 994b-1TDT)2017/09/20(水) 00:47:44.40ID:8/qKf1IR0
banはされてるけど、された奴はまたrank110とかのアカウント買ってやってるから無限ループしてるだけ

353UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4d-qrt6)2017/09/20(水) 03:18:56.31ID:cAcP8WMup
Banされてもユーザーネーム変えたらまたログインできるみたいよ。というよりDICEのテストプレイヤー自体がシチュレーションパッチ当ててデバッグテストしてるんだから永久Banは不可能ですよ。

354UnnamedPlayer (ワッチョイ 1951-24l8)2017/09/20(水) 05:05:51.03ID:KDcBJelC0
鯖おちた?

355UnnamedPlayer (ワッチョイ 3910-7UEo)2017/09/20(水) 05:07:52.52ID:ZvwYyg+q0
コンパニオンアプリが起動しないわ

356UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-CWD8)2017/09/20(水) 05:44:29.03ID:aQsPnTGh0
RSC 2発キル70mになったらどう思う?

357UnnamedPlayer (ワッチョイ ab90-XDX8)2017/09/20(水) 09:08:03.19ID:ojG0rf630
正直BFやってるとおしっこの回数が増えた
1R終了ごとにトイレいってる

358UnnamedPlayer (ワッチョイ a165-AVqR)2017/09/20(水) 09:10:24.00ID:8f9Iqllz0
>>357
おまえ他のゲームスレでも同じこと書いてるだろションベン野郎

359UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-CWD8)2017/09/20(水) 09:27:04.54ID:aQsPnTGh0
ペットボトル使うと渋るぞ

360UnnamedPlayer (ワッチョイ 11fa-xKQf)2017/09/20(水) 10:49:54.30ID:yaPT50DJ0
セール来たら通知来るようにしたいんだけど
originで出来る?

361UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4d-YAaM)2017/09/20(水) 10:59:09.30ID:lgb5j1kKp
>>294
まだセールやってるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する