【FPS】Overwatch Part517 [無断転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f98-6h2J)2017/09/05(火) 16:50:36.27ID:wZiLvOCC0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/
https://us.battle.net/shop/ja/product/Overwatch

■ 公式Twitter
https://twitter.com/jpPlayOverwatch

■ Short Film
"Infiltration" https://youtu.be/Og5-Pm4HNlI ( https://youtu.be/gMISf2oaeGw ) (全6本)

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/tracer-reflections (全10冊)

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ
【FPS】Overwatch晒しスレ 【女ストーキング禁止】 [無断転載禁止]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491046457/
【FPS】Overwatch キャラ能力考察スレ
■ 前スレ
【FPS】Overwatch Part516 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504503636/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479223347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

108UnnamedPlayer (ワッチョイ b7aa-a4Zo)2017/09/13(水) 22:57:12.38ID:QLVXLDHo0
こんなゲームやってもなんのうまみも無さそう

109UnnamedPlayer (ワッチョイ c92b-BJJ/)2017/09/14(木) 00:17:01.87ID:p94aYbIw0
電気屋ストリーマーは勝てないとすぐファンボが闇だのなんだの騒ぎ立ててowの評判落とすだけだから来なくていいよ

110UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba2-Zvsu)2017/09/14(木) 00:43:39.82ID:lzLBjw0p0
そないろの放送でレート4400最高4590のオリーサ専いたけど何者やねん

111UnnamedPlayer (ワッチョイ ab2a-gOLH)2017/09/14(木) 01:16:00.57ID:xWPVNU0x0
オリーサ普通に強いぞ

112UnnamedPlayer (ワッチョイ 912f-SGtB)2017/09/14(木) 01:38:06.39ID:bvV+MADR0
体毛のヘアスタイル変えたな
生え際がすでにヤバいから絶対はげるわこれ

113UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-vYb9)2017/09/14(木) 03:00:11.25ID:/e4q9wIar
でくそってロバートでいったら山本の立ち位置
よずはもちろん秋山

114UnnamedPlayer (アメ MM35-rYJK)2017/09/14(木) 07:18:31.66ID:RKOzgiJCM
>>106
そっか、ありがと。
それ聞けるようにガンバロ

115UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4d-hiJ/)2017/09/14(木) 12:23:03.64ID:8GT/NObDp
ちぎって鼻毛

116UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/14(木) 12:48:17.38ID:8Dsb/WxLa
https://www.twitch.tv/videos/174428268?t=20177

Tobiのデスマッチのルシオプレイ

117UnnamedPlayer (ワッチョイ 11fd-o7xi)2017/09/14(木) 13:02:35.91ID:BfxS3uOW0
何やってもBANされないクーソークソッチ
ハラスメントをレポートしたらBANしてくれるPUBG
そら人流れますわ

118UnnamedPlayer (ワッチョイ 1181-pFfB)2017/09/14(木) 13:11:45.67ID:c8lW7Nxk0
aimbot以外はペナルティ課しましたってメールも来ないし仕事してる風味もない

119UnnamedPlayer (ワッチョイ 794b-XDX8)2017/09/14(木) 13:37:46.11ID:YmFtEgHb0
trollしてたら数日BAN食らったぞ

120UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-TuzK)2017/09/14(木) 20:16:32.90ID:4zXbCmSF0
とりあえず通報しね?

暇だし

121UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-TuzK)2017/09/14(木) 20:31:25.26ID:4zXbCmSF0
IPすれあらすか

122UnnamedPlayer (ワッチョイ 91ae-o7xi)2017/09/15(金) 13:24:14.25ID:jnWQaetJ0
無料期間きたな

新しいサブでもつくるか

123UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-TuzK)2017/09/15(金) 16:44:28.84ID:Tjomp2dF0
俺思うんだけど

こっちは古参のPCゲーマーが多くて
大会とかカスタムサバとかでIPばれたくないやつら

あっちはそういうのすら知らない家庭用ゲームボーイたちがいるんだろうな

家庭用キッズはIPだいしゅきだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くwさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-ARPQ)2017/09/15(金) 16:53:11.43ID:Q27ssVCT0
ちゃんと収容できてんじゃん良かった良かった

125UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-zv0G)2017/09/15(金) 17:14:21.35ID:LTlNQ/BT0
ワッチョイはまだ良いけどIPは流石にきっしょい

126UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-BJJ/)2017/09/15(金) 17:28:55.37ID:ccu6l38vd
スマホ回線から書き込めばいいだけでは

127UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-MeZq)2017/09/15(金) 17:32:13.51ID:8ooMxyec0
どうでもよすぎて草
ipくらいええやん
それで何かされるのか?笑

128UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-TuzK)2017/09/15(金) 17:33:16.24ID:Tjomp2dF0
IPきっずは今日も満足

だってきっずだからまだわかんないもんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-zv0G)2017/09/15(金) 18:53:48.87ID:LTlNQ/BT0
どうでもいいと言いながらも気になって聞いてくるの草

130UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-TuzK)2017/09/15(金) 19:08:10.95ID:Tjomp2dF0
友達が検索しだすぞwwwwww

IP検索しだすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぷwはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-XDX8)2017/09/15(金) 23:49:59.59ID:BmVnFeuB0
ディスコードで検索するのは楽しいよなw

132UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-PnxH)2017/09/16(土) 00:00:48.88ID:l2KSd8lXK
頭悪

133UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-XDX8)2017/09/16(土) 02:13:11.61ID:69/QoFjt0
IRCに常接チャンネルもってない新参キッズ

134UnnamedPlayer (ワッチョイ 91ae-o7xi)2017/09/16(土) 12:12:40.58ID:vmrOTCsf0
頭悪っ

135UnnamedPlayer (ワッチョイ b3d8-o7xi)2017/09/16(土) 13:50:32.07ID:rVgO+I3f0
今日プレーオフだな

136UnnamedPlayer (ワッチョイ d35f-XDX8)2017/09/17(日) 14:02:32.51ID:CDCySSly0

137UnnamedPlayer (ワッチョイ 5307-SGtB)2017/09/17(日) 14:52:47.35ID:oR8PFuzw0
青ヒゲキモフェイスあきら

138UnnamedPlayer (ガラプー KK6b-PnxH)2017/09/17(日) 16:25:32.79ID:DKH9eU7zK
RPGって成績安定しないよな 勝ったり負けたり
DEXO見ても性格が負けキャラなのがわかる

139UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-24l8)2017/09/17(日) 17:03:34.91ID:i7ngzNKt0

140UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-24l8)2017/09/17(日) 17:03:56.13ID:i7ngzNKt0
ディスコードで検索・・・・

いいね!

141UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-zv0G)2017/09/17(日) 21:54:46.93ID:RJojXFbW0
初めて配信見てみたけど例の元ブロンズ君は軽度の吃音症で精神障害者だったわ

142UnnamedPlayer (ワッチョイ 794b-XDX8)2017/09/18(月) 14:03:38.32ID:tzCHE2lA0
信長とかブロンズあきらとかみたいなガチの精神障害者いじめるのよくないよ

143UnnamedPlayer (ワッチョイ 6174-KNcB)2017/09/18(月) 14:26:17.52ID:yy0gHHOu0
精神障害者除いたらプレイヤー半分も残らなさそう

144UnnamedPlayer (スプッッ Sdf3-1/aj)2017/09/19(火) 04:25:41.89ID:M42gKCuSd
jcg録画観たけどscarz強くなったね
昔のハーモニクスってあんなに強かった印象なかったけど
他のチーム目線からするとめんどくせー相手が増えたな

145UnnamedPlayer (ワッチョイ 91ae-o7xi)2017/09/20(水) 14:23:35.80ID:p15d923U0
ブロンズとか興味ないし
やってるのはどうせ雑魚だろ

146UnnamedPlayer (ワッチョイ 23d7-KFQj)2017/09/21(木) 01:29:17.46ID:0I04oe6V0
けんもほろろとか真面目にやってもずっとマスターだし腕落ちてるだろ

147UnnamedPlayer (ワッチョイ de18-hoCt)2017/09/21(木) 05:06:34.77ID:IU9fBuFC0
この前みかけたが腕おちてないぞ
準トップの人口が減って
下からの突き上げがあるからレートが落ちてるだけだろ

148UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 14:33:16.89ID:k0RAHhFoK
今のメタでマーシーを毎回入れるとすると
あきらかに DPSやタンクはダメージとかの成績が上がってるんじゃないかな

これはマーシーの蘇生で死んでる時間、プレイしてない時間が減ってるぶん 確実にダメージや成績があっぷする

149UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 14:37:19.96ID:k0RAHhFoK
なぜかというとルシオやアナはやはり生存率が高いから

死ぬ回数は普段とかわらない、 じゃあマーシーは蘇生あるから
死んでるDPSでもあげとくか〜ってマクリやトレーサがずっと戦場にいることになる

これによってダメージやその他の成績が前シーズンよりも確実に高い
だから
負けてもチーム内では成績よくなってしまってるから DPS専門のレートが負けても減らず 勝って大きくあがる

150UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ae-PvnN)2017/09/21(木) 20:57:48.56ID:wXAOVknh0
あれだけマーシーが起こすと、デスマッチ要素高いよな
せっかくDPS忍者、倒しても目の前ですぐ起こされるとか

倒した意味がちょっとないよね
そのせいで今DPSが死をおそれないでガンガンくるよね。

その気持ち的に楽なのが作用して、ヒーラー狩られまくりみたいな

だからレート的にヒーラー専は落ちて行ってるきがする

151UnnamedPlayer (ワッチョイ de2a-//Am)2017/09/21(木) 21:52:57.76ID:vc+sQguY0
専属マーシー付きのduoやればDPSのレートがうなぎのぼりって事か

152UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 22:04:22.96ID:k0RAHhFoK
マーシーのウルトとオリーサのウルト似てるよな DVAのミサイルもバレッジみたいだし
あんまりキャラかぶりはかぶってつまんないから
そんな変えなくていいのにな

153UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 22:06:18.85ID:k0RAHhFoK
マーシーにしてもか弱いおばさん的なのが面白いのにな
あれでたまに武器で倒すからすごいみたいなのあるのに
ウルトで強化してどっちつかずだし
マーシー下手くそだと今かなりヘイト集めてるだろ
アナ実装みたいな

154UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 22:08:34.83ID:k0RAHhFoK
とくに複数死んだ場合に誰起こすか
PTはPTしか起こさないってのもありうるわけで
マーシーいるのに一度も蘇生されないなんてのも現状起こってるだろう
それがまたトロールやランクマの崩壊になっていく

155UnnamedPlayer (ガラプー KK96-Hrxs)2017/09/21(木) 22:10:50.00ID:k0RAHhFoK
もうちょっとキャラの見た目とか重視して残さないと
あんなか弱いババアが ばんばん倒せるわけがないのに バトルマーシーとか強いわけないだろっていうのに

そうするとインボイスも雰囲気変わってきちゃうし
あんな強いのが助けてなんて違和感でてくるしな

156UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ea7-UCJm)2017/09/21(木) 22:14:13.50ID:MNzf1EBd0
シーズン456ダイヤ止まりのDPS専はこの機にマーシーorDva専になってみたらって思う

157UnnamedPlayer (ワッチョイ 2300-ow9C)2017/09/21(木) 23:06:00.97ID:qaekwKC40
俺が憧れたRYUJEHONGとJJONAKU、生活の全てを削ってカスタム撃ちに費やした日々
この2人がアナをやめてマーシーをやるかもしれないのか
OWも潮時だな、夢をありがとうRYUとチョナク、OWLでの活躍を祈っている

158UnnamedPlayer (ワッチョイ de18-hoCt)2017/09/21(木) 23:20:51.93ID:IU9fBuFC0
ワールドニュースサテライトでe-sportsの紹介があったな

トップの画面 dota2(億の賞金が賭けられ欧米で白熱してると紹介)
次にスト4
次にpubg
Blizzardの担当者のインタビュー(日本はスポーツゲームのコミュニティを含むインフラができてない)

終わり

オワコンウォッチ紹介すらされず
ガイジで差別発言ばかりするオーバーレイシストウォッチwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する