Paydayシリーズ総合 $190k [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて本体+DLC全部入りのUltimate Editionのみが\9,008でダウンロード販売中

【2ch wiki 】.   http://wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/221/G022139/
【募集スレ】.  

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】http://www.payday-theheist.com/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】http://wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】
Paydayシリーズ総合
$181k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1478439232/
$182k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480176707/
$183k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482572897/
$184k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486955962/
$185k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491341834/
$186k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494046019/
$187k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497047837/
$188k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498364302/
$189k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500752040/


次スレは>>980 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81UnnamedPlayer (ワッチョイ 968d-xkdj [121.85.44.59])2017/09/09(土) 18:06:41.32ID:+k9HwPUp0
シールドとスナイパーはいけるやん
というかシールドは得意やん

82UnnamedPlayer (オッペケ Sr27-ApLG [126.234.121.140])2017/09/09(土) 19:02:58.10ID:GgB56ncVr
ドーザーとタレット以外には相性良いぞ

83UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-b3wh [182.249.244.6])2017/09/09(土) 20:55:49.80ID:1PZ7JUqma
あぁ ゴメン
シールドってキャプテンについてくる強化版の方な
HP多くて怯まない奴は無理 押し込まれる

84UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-QyhX [114.164.243.32])2017/09/10(日) 01:39:59.45ID:5HuwVDOK0
スナイパー相手は焼けるくらい近くないと初期装備ピストル以下だぞ

85UnnamedPlayer (ワッチョイ 974d-sSEa [180.4.8.48])2017/09/10(日) 02:13:51.53ID:dsTwvH7i0
>>78
出来ないか thx

86UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-b3wh [182.249.244.33])2017/09/10(日) 10:17:55.45ID:7FfPItMda
プリズンナイトメアで1時間かけて240個バッグを集めてクリアしたら
報酬画面で報酬の数値がバグって進行不能になってメンバー全員で爆笑したわw

外人が「これが本当のナイトメアやでぇ…」(意訳)ってチャットして退室していったわ
なんやこれ!

87UnnamedPlayer (ワッチョイ ff81-RN5K [124.150.206.5])2017/09/10(日) 10:23:57.99ID:lXLtyU060
最近報酬画面のCalculationが進まなくなるバグあるな
報酬は貰えてるんだろうからいいけど

ガーランドとパラベラムは見かけるがmp40は影薄いな

89UnnamedPlayer (ワッチョイ d281-ZxtL [125.30.52.178])2017/09/10(日) 12:49:53.74ID:66C1y+E20
だって使いにくいし

90UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-1/hu [182.251.21.93])2017/09/10(日) 13:16:29.10ID:o86cQaSHa
krinkovのが使いやすいし

91UnnamedPlayer (ワッチョイ 974d-sSEa [180.4.8.48])2017/09/10(日) 13:35:53.70ID:dsTwvH7i0
パラベラム強すぎ
ドーザー8発

92UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-b3wh [182.249.244.23])2017/09/10(日) 13:47:39.85ID:wmST6meWa
Krinkovの完全劣化だもん
せめてリロード速度で差別化されていればなぁ

ガーランドは装填弾数以外ARトップレベルだし
パラベラムはリボルバー系より性能がいいし
本当SMG可哀想

93UnnamedPlayer (ワッチョイ d63b-xkdj [153.209.86.32])2017/09/10(日) 17:13:47.78ID:r5N/83mS0
MP40はW:ETでお世話になったから大好きなのに悲しいなぁ

94UnnamedPlayer (ワッチョイ d3fe-b3wh [42.126.233.105])2017/09/10(日) 17:57:24.65ID:rDaXQKt30
OD出る前はバレットストーム+弓矢で遊んでいた身としては
今の超火力でないと通用しないCrimeSpreeモードとか悲しいぞ

95UnnamedPlayer2017/09/10(日) 19:50:20.51
【SteamURL】http://steamcommunity.com/profiles/76561197983540040
【SteamID】76561197983540040
【アカウント】作成日2006/04/07、累計ゲーム時間12000時間
【名前】Dotoo(Frenzy killed PAYDAY 2,Dotoo (beta),[MODTEST] Dotoo (beta),Dotoo (grabbing cards),Dotoo (playing beta),modding,Card,カード,Stat boost farm - rep 100 only)
【補足】愛知県名古屋市 118.104.147.195 118-104-147-195.dz.commufa.jp
【基本情報】発売初期からPayday2スレに住み着く病人
      通称 演技性人格障害ビョーキ廃人
【特定の経緯】まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1470659520/174-176,201,202,208,212,223,622,726
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477159529/31,366
【恥ずかしい経歴】
ゲーム発売当初からこのゲームにはまりスレ内で有名。恥ずかしげも無くフレにニートカミングアウトしたことやプレイ時間の廃人っぷりをネタにされ皆から笑われるpayday2スレの古参有名人。

このゲームが自分の住処・アイデンティティとなっているため普通にプレイしていても少しでも気にくわないことがあると持病も合わせてすぐに発狂しpaydayユーザーに迷惑を振りまいてきた。
そのくせにその様子を証拠画像とともに晒されると急に萎縮する臆病者としても知られていた。

にもかかわらず自分をいい人に見せたいがために、廃人ユーザーらしい「俺知ってるんだぞ」的を知識をスレではよくレスし(=演技性人格障害)、
特徴的な敬語(ですます系)やうだうだドヤ顔をスレ民に顕示した後の「スレ汚し申し訳ない」などのワンパターンな台詞を繰り返したことが特徴で覚えられてきた。

しかし遂にはそのアホなワンパターンなセリフから特定され、過去にスレで論戦に挑むも論破された低脳アホであることも判明し纏めて晒される。
特定された瞬間、震え上がって引きこもり2週間で300時間のゲームをする真性のビョーキっぷりを露呈し、それもネタにされ笑われる。
持ち前の臆病さ故に、笑われた直後にゲーム時間を20時間まで減らすが、その様子までも笑いのネタにされる。

特定されて以降は肝っ玉の小ささで萎縮してしまってスレに顔を出す勇気も萎えてしまったが、唯一の心の拠り所であるpayday2だけは忘れることが出来ず依然執着しているので新規には被害に遭わない注意が必要である

96UnnamedPlayer2017/09/10(日) 20:08:10.13
【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞汚物が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞汚物の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定

【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,

             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \       DNA[JP]
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |     ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /

97UnnamedPlayer2017/09/10(日) 20:21:04.67
いつでも参照できるお役立ち保存版ゴミ一覧リスト
から選りすぐりのゴミをピックアップ

ゴミsweet teaを軸にwwwww
http://steamcommunity.com/profiles/76561198134867753 sweet tea 低脳アホ幼稚園児
http://steamcommunity.com/profiles/76561198051209790 hako sweet teaのゴミフレ、類は友を呼ぶ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198017797967 Nantakosu1 sweet teaのゴミフレ、類は友を呼ぶ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198103987910 kv+ sweet teaのゴミフレ、類は友を呼ぶ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198161508066 YUYA sweet teaのゴミフレ、類は友を呼ぶ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198120144684 Gentle sweet teaのゴミフレ、類は友を呼ぶ、プロフが精神病

ビョーキ、廃人を軸にw
http://steamcommunity.com/profiles/76561197983540040 Dotoo 完全特定された演技性人格障害ビョーキ廃人
http://steamcommunity.com/profiles/76561198003933214 wesker 累計30000時間の超ウルトラ廃人
http://steamcommunity.com/profiles/76561198065608104 [pero2]Azu-nyan 累計12000時間の廃人
http://steamcommunity.com/profiles/76561197974151276 Conquistador 累計12000時間の廃人キモオタ、Dotooのゴミフレ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198046661332 shikiaki 過去2週間で263.0時間のビョーキ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198310256278 NuruNuru_Udon ストーカー、ゴミエイム、中卒英語

それ以外のゴミ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198136897849 Stain きしょいサムネ顔で在日確定&チーター、速攻で名前変えてるビビり
http://steamcommunity.com/profiles/76561198119872780 observer スレで晒された直後に名前変更しまくりビビリ、Gentle,hakoのゴミフレ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198113801912 独り寂しく、ハミング 釣られて一瞬で特定されたアホ
http://steamcommunity.com/profiles/76561198009294842 RyzenKirby


こう纏めてみるとマジで類は友を呼ぶでワロタwwwwww

98UnnamedPlayer2017/09/10(日) 20:23:49.73
【steamIDパーマネントリンク】http://steamcommunity.com/profiles/76561198134867753/
【steamID】76561198134867753
【名前】sweet tea
【補足】126.152.74.36  福岡県   ササクッテロ Sp8f-C22f
【アカウント作成日】2014/4/28
【何のためか】精神年齢幼稚園児のアホからの被害を受けないための事前措置&周知
【STATS、STATS魚拓】http://pd2stats.com/profiles/76561198134867753
【コメント】どうしようも無いほどの低脳アホな荒らし
他人のビルドについて自分の主観でしかないにもかかわらず何の根拠も示さず糞ビルドと喚く。→「ボクが認めたビルド以外は全部糞ビルドなんだぁ〜!!!」
散々根拠を尋ねて貰ったにもかかわらず一切答えることが出来ない。→「ボクが糞ビルドって威ったら糞ビルドなんだよぉぉ〜!!」
「キチガイは自分の言うことを曲げないからスキルの話に付き合うだけ無駄だぞ」などと更に根拠の無い妄想を重ねた幼稚な正当化&逃げ発言を行う。→「僕が糞ビルドって言ってるんだからそれに異議を唱えた奴は皆キチガイなんだぁ〜!!」
挙げ句の果てに「まだNGしてない人はNGしたって」という、自分の嫌いな人間は他人と共感したいという小学生・幼稚園児顔負けの幼い態度を示す哀れさ。
→「ボクが糞ビルドって言ってるんだからボクの認定を受け入れられない人は皆でNGしよぉ〜よぉ〜〜!!!」
という具合に高卒以下丸出しのアホな頭の上に精神まで幼稚なゴミ屑カス産業廃棄物。
(こんな低脳が生きていること自体が哀れで可哀想になってくる)
更にはスレ内で晒しをしまくり、いつもの根拠無い「ボクがレスバで勝ったよぉ〜」妄言←もちろんこれも「ボクがそう思ったら根拠無くてもそうなんです!」思考
こんなアホ猿がいるのがネトゲの宿命。
こいつに絡まれても、おきまりの何の根拠も無いレッテル貼りされるだけ。皆から嫌われまくってる反社会性人格障害なので速やかにブロックしましょう


こいつのPaydayゴミフレピックアップ
bu1leT haWk http://steamcommunity.com/id/Ar_tonelico
kv+ http://steamcommunity.com/id/Kvlnln
YUYA http://steamcommunity.com/id/yuya0505
Gentle http://steamcommunity.com/profiles/76561198120144684
hako http://steamcommunity.com/profiles/76561198051209790
Nantakosu1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198017797967

99リンク訂正版2017/09/10(日) 20:26:21.43
【steamIDパーマネントリンク】http://steamcommunity.com/profiles/76561198134867753/
【steamID】76561198134867753
【名前】sweet tea
【補足】126.152.74.36  福岡県   ササクッテロ Sp8f-C22f
【アカウント作成日】2014/4/28
【何のためか】精神年齢幼稚園児のアホからの被害を受けないための事前措置&周知
【STATS、STATS魚拓】http://pd2stats.com/profiles/76561198134867753
【コメント】どうしようも無いほどの低脳アホな荒らし
他人のビルドについて自分の主観でしかないにもかかわらず何の根拠も示さず糞ビルドと喚く。→「ボクが認めたビルド以外は全部糞ビルドなんだぁ〜!!!」
散々根拠を尋ねて貰ったにもかかわらず一切答えることが出来ない。→「ボクが糞ビルドって威ったら糞ビルドなんだよぉぉ〜!!」
「キチガイは自分の言うことを曲げないからスキルの話に付き合うだけ無駄だぞ」などと更に根拠の無い妄想を重ねた幼稚な正当化&逃げ発言を行う。→「僕が糞ビルドって言ってるんだからそれに異議を唱えた奴は皆キチガイなんだぁ〜!!」
挙げ句の果てに「まだNGしてない人はNGしたって」という、自分の嫌いな人間は他人と共感したいという小学生・幼稚園児顔負けの幼い態度を示す哀れさ。
→「ボクが糞ビルドって言ってるんだからボクの認定を受け入れられない人は皆でNGしよぉ〜よぉ〜〜!!!」
という具合に高卒以下丸出しのアホな頭の上に精神まで幼稚なゴミ屑カス産業廃棄物。
(こんな低脳が生きていること自体が哀れで可哀想になってくる)
更にはスレ内で晒しをしまくり、いつもの根拠無い「ボクがレスバで勝ったよぉ〜」妄言←もちろんこれも「ボクがそう思ったら根拠無くてもそうなんです!」思考
こんなアホ猿がいるのがネトゲの宿命。
こいつに絡まれても、おきまりの何の根拠も無いレッテル貼りされるだけ。皆から嫌われまくってる反社会性人格障害なので速やかにブロックしましょう


こいつのPaydayゴミフレピックアップ
bu1leT haWk https://steamcommunity.com/profiles/76561198119872780
kv+ https://steamcommunity.com/profiles/76561198103987910
YUYA https://steamcommunity.com/profiles/76561198161508066
Gentle http://steamcommunity.com/profiles/76561198120144684
hako http://steamcommunity.com/profiles/76561198051209790
Nantakosu1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198017797967

100UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-QyhX [114.164.243.32])2017/09/10(日) 20:43:12.54ID:5HuwVDOK0
弓ダメなら何も通用せんだろ

101UnnamedPlayer (ワッチョイ d623-x/0H [153.184.189.213])2017/09/10(日) 21:06:22.61ID:s+82UYhH0
Crime,net上の各部屋のjob経過時間が分かるmod無いかな
もう終わるってごろに入ると申し訳ない

102UnnamedPlayer (ワッチョイ 3278-BRxi [211.19.104.234])2017/09/10(日) 22:43:17.97ID:6x15AGpo0
マスク買いたいなって思ってるんだが
store.overkillsoftware.com
のマスクのとこに
Estimated release date : 30 November 2017
って書いてるんだが

これって2017年11月30日から販売ってこと?

シールドの攻撃力ってこんなに高かったっけ?二倍以上になってる気がする
アプデ内容には書いてないみたいだし気のせいかな

104UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4a-tIVE [114.170.101.146])2017/09/13(水) 22:48:24.07ID:wLdGIzzB0
raid体験版の辺りから日本語表示にできなくなっちゃったんですけど同じ症状の人いますか?

105UnnamedPlayer (ワッチョイ d623-x/0H [153.183.171.36])2017/09/13(水) 22:55:19.94ID:VSGqg6mz0
暫定対応番で日本語化できるよ
https://twitter.com/clocka_s/status/904670711104413698

106UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4a-tIVE [114.170.101.146])2017/09/13(水) 22:57:55.35ID:wLdGIzzB0
>>105
うわすごい!ありがとうございます!!

107UnnamedPlayer (ワッチョイ 224a-aDBj [123.216.170.82])2017/09/14(木) 00:33:04.90ID:MBAp9W0Q0
switchにも来るってことは日本語化するのかな

108UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f32-o7xi [180.50.235.108])2017/09/14(木) 01:26:38.37ID:DvR6GpDJ0
しないぞ
switchのリージョン仕様はしらんが、日本のswitchでもpayday2が動くってだけで中身はPC版と一緒

109UnnamedPlayer (ワッチョイ 2230-iygq [123.218.195.166])2017/09/14(木) 06:41:50.46ID:uYyI2+300
今更なんでPAYDAY2なん?

110UnnamedPlayer (ワッチョイ 8278-8ns0 [211.19.104.234])2017/09/15(金) 06:25:13.23ID:V0eE1YQL0
raidのステルスはゲームとして成ってないんじゃないかってほどの仕様

ナイフでしか殺せない
自分が見つかってるか仲間が見つかってるかが区別できない
敵の動きがランダムすぎて、一人になるまで待つのに時間がかなりかかる
足跡でもバレるから素早く移動できない

111UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-a7gv [61.205.11.169])2017/09/15(金) 14:45:48.85ID:mNs+sojaM
>>110
Raid失敗作だろあれ

112UnnamedPlayer (ワッチョイ 8278-8ns0 [211.19.104.234])2017/09/15(金) 15:04:34.07ID:V0eE1YQL0
>>110
足跡じゃなくて足音
誤字すまん

113UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-a7gv [61.205.11.169])2017/09/15(金) 19:00:50.93ID:mNs+sojaM
>>112
俺が思ってるのはそこじゃないんだ
すまんな

114UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-US+T [182.251.38.238])2017/09/17(日) 13:46:10.49ID:8+/ws1oxa
PAYDAY2と比較するからダメなんだ
…と言いたいけど、ガッツリPAYDAY2スタッフを売りに出してるから比較すんなって方が無理か

115UnnamedPlayer (ワッチョイ b781-Mtd6 [124.150.206.5])2017/09/17(日) 14:51:22.92ID:gCHxLdR50
β参加者は殆どpayday2経験者だからね
発売されればまた別の評価が出るだろう

116UnnamedPlayer (ワッチョイ 4623-o7xi [153.176.91.107])2017/09/17(日) 14:53:34.04ID:uEpNh1SV0
同じエンジン使ってるだけあってPayday2のMODみたいな雰囲気で
なぜか見慣れた光景に感じてしまう

117UnnamedPlayer (アウアウカー Sa67-VyCj [182.249.244.18])2017/09/17(日) 16:10:48.89ID:I5gJ/7u/a
wikiにアナーキストでもアーマー全回復するバグの報告があるけど
マジで発生するならそれで遊びたいわw

118UnnamedPlayer (ワッチョイ ceb5-XDX8 [159.28.152.2])2017/09/17(日) 21:38:01.32ID:ke/48bSr0
raidやって思ったことは
Simonは偉大ってこと

119UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e38-XDX8 [119.241.40.135])2017/09/18(月) 08:56:24.58ID:OswBUsTd0
simonじゃないのかよ..

120UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a7-SGtB [118.20.226.114])2017/09/18(月) 09:39:08.31ID:FccQ0S690
執事殴ったら怖がる機能とかあったのか

ここにraid買った人何人くらいいるんだ?

122UnnamedPlayer2017/09/19(火) 13:36:49.29
欲しいパーク
ジャンプ クールタイム40秒
ジャンプによって窓枠、トラップ、低い障害物を飛び越えることが出来る
これあったら強いだろーなー

123UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f4d-03rM [180.4.21.17])2017/09/19(火) 14:01:44.46ID:1GXsJNIP0
>>122
は?

124UnnamedPlayer (ワッチョイ b781-Mtd6 [124.150.206.5])2017/09/19(火) 15:25:28.60ID:OVOKI2kc0
まだRAID発売されてないぞ

125UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMde-a7gv [61.205.95.201])2017/09/19(火) 17:53:31.94ID:RYb5kVB6M
Raidなんか買うやついねーってこと

126UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfe-VyCj [42.126.233.105])2017/09/19(火) 18:34:24.56ID:OtNewe2y0
Raidの話題はスレ違なので他所でやってね

127UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ac-8ns0 [211.133.159.99])2017/09/19(火) 21:04:31.83ID:plE8HGK30
>>122
強い理由はよ

128UnnamedPlayer (ワッチョイ a2a7-o7xi [219.164.160.205])2017/09/19(火) 22:57:08.71ID:Hp3hNkjE0
great amurica
memeもわからねーのかよ低能

129UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f32-o7xi [180.50.235.108])2017/09/20(水) 01:19:33.36ID:jXJBF92h0
huh?

130UnnamedPlayer (ワッチョイ 464d-03rM [153.182.25.217])2017/09/20(水) 07:53:18.96ID:sp5kxrVp0
何がmemeだよ海外かぶれ

131UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a7-SGtB [118.20.226.114])2017/09/20(水) 09:48:25.52ID:YwPVhAL80
なんでもいいけどサウンドトラックの更新来たら起こして

新着レスの表示
レスを投稿する