【タイタンフォール】Titanfall G92【Titanfall2】 [無断転載禁止]©2ch.net


海外公式 http://www.titanfall.com/
日本公式 http://www.titanfall.com/jp
Respawn http://www.respawn.com/
https://twitter.com/Respawn
https://twitter.com/Titanfallgame

「Call of Duty」の元主要メンバーによって設立されたRespawn Entertainmentによる
「Titan」と呼ばれるロボットと「Pilot」と呼ばれる歩兵でプレイできる新しいFPS

PC版:2014年3月13日発売 XBOX360版:同年4月10日発売

シリーズ続編 Titanfall 2
3機種:2016年10月28日発売
日本公式 http://www.titanfall.com/ja_jp/

>>950を踏んだ人が次スレを立てること
もし無理な場合はアンカで指定するなどして代理のスレ立てを必ずお願いして下さい

次スレを立てる時には本文の1行目(一番左上)に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

とコピペして立てましょう。強制コテハン(ワッチョイ)スレとなります

※前スレ
【タイタンフォール】Titanfall G91【Titanfall2】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501844435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

658UnnamedPlayer (ワッチョイ 1396-HfMd)2017/09/18(月) 23:12:33.70ID:wnUSbvbs0
大丈夫なのは虎大フロンティア支部という閉鎖環境だけでもしコア星系に知られたら大惨事だよ
ミリシアサイドについたのは虎大フロンティア支部の勝手な判断でもともとアトラスの生産受注請け負ってたIMCの下請けだから
コア星系の企業はほぼ全部IMCにタマ握られてるからバレたら本家が秒で解体される

659UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-qnH8)2017/09/18(月) 23:16:02.28ID:ofWPpeTB0
支社の謀反か

660UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/19(火) 00:52:54.92ID:R1EqS3BJ0
アルティメットエディション購入したのですが認識みすなのか、全部の武器やスキン解除されてると思い。ストアみてみると有料コンテンツになってます。。
再起動してみるかな

661UnnamedPlayer (ワッチョイ c99c-p+ov)2017/09/19(火) 01:06:53.22ID:nGAVhGDn0
それはアルティメットエディションが全部のDLCが入ったエディションでは無いからです

662UnnamedPlayer (スップ Sdf3-F57f)2017/09/19(火) 01:35:32.97ID:j0CS+EFed
メイン武器って2つ持てるのか
クレーバーとオルタ持ってる人いた

663UnnamedPlayer (ワッチョイ 1396-HfMd)2017/09/19(火) 01:36:51.24ID:t2xmyXaF0
落ちてる武器拾えばいい
遠距離系とかランチャー系持ってる人はミニオンからR201拝借してたりする

664UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/19(火) 01:36:56.46ID:R1EqS3BJ0
>>661
>それはアルティメットエディションが全部のDLCが入ったエディションでは無いからです
アルティメットは全部ふくまれてくはず。

665UnnamedPlayer (スップ Sdf3-F57f)2017/09/19(火) 01:39:57.71ID:j0CS+EFed
ピストル持った状態で拾えばいいのかな
うへへこれで遠近対応の最強伝説やで

666UnnamedPlayer (ワッチョイ 1396-HfMd)2017/09/19(火) 01:45:49.71ID:t2xmyXaF0
スピットファイアとかダブルテイクとかマスティフ拾う方に密輸した興奮剤賭ける

667UnnamedPlayer (ワッチョイ 613d-HfMd)2017/09/19(火) 01:54:47.77ID:AHZcho8W0
俺はいつも拾うようにしてるな。
みんなどんなMODつけてるか見るのも地味な楽しみ

668UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-XDX8)2017/09/19(火) 02:11:22.69ID:z92Da++u0
キルカウンターにドン引きするまでがテンプレ
たまにLFでCARだかで「それしか使ってないだろお前…」ってパイロット見かける

669UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/19(火) 02:41:22.34ID:oXV9nxEI0
カウンター2000とか3000とか行ってるやつはほんとやべーと思う

670UnnamedPlayer (ワッチョイ 01a7-lXn7)2017/09/19(火) 04:25:33.41ID:64vR0jNi0
>>664
https://www.origin.com/jpn/ja-jp/store/titanfall/titanfall-2/ultimate-edition
下の方にちゃんと書いてあるけど

・プライムタイタン2種(イオンとスコーチ)
・ウォーペイント「エクスカリバークロム」、ノーズアート「サンダーバード」(これ6種というかタイタン6機分で実質1種類・・・)
・迷彩「スプリンターオーシャン」「量子オーシャン」の2種
・コールサイン「ゴールドキャリバーン」
・R-201のウォーペイント「アンダーグラウンド」

これしか含まれてないぞ
あとは試合毎にXPブーストがかかるってぐらいだ
武器装備や迷彩は自力でアンロックしないとダメだし
これ以外のプライムタイタンとかDLC迷彩とかは別途買わないと使えない

671UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/19(火) 12:07:49.35ID:R1EqS3BJ0
>>670
丁寧にありがとう。スタードダッシュって名前で全部解除されたものかと思ってた!
この武器などのプライムタイタンとかdlc迷彩はリアルマネー?やられた感ぱない

672UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b96-VpD1)2017/09/19(火) 12:20:32.54ID:FXizlIjY0
originは返品出来たっけ?
出来るなら返品して通常版買うか割り切って値段分楽しむか
どっちにしても見てくれ以外プレイ内容は変わらないから楽しんでくれ

673UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM6b-ZhDF)2017/09/19(火) 13:32:23.74ID:GUQ++KbXM
俺はデラックス予約して買ったけど結局プライムタイタン使ってないし(すこちんの処刑だけ使ってる)通常版でも全然困らん

674UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/19(火) 13:53:33.39ID:R1EqS3BJ0
差額も殆どないし手続きめんどくさそうなのでアルティメットで楽しむよパイロット。
ただ最新のゲーミングPCなのにストーリーの中盤あたりで何回もエラーで落とされる。

675UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/19(火) 14:10:58.83ID:R1EqS3BJ0
連書込みすまない。なぜか購入履歴みてもアルティメットなんだけど表記がデラックスになってるなんだこれは

676UnnamedPlayer (ワッチョイ e13e-460r)2017/09/19(火) 16:33:40.07ID:DtF6rw+n0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

677UnnamedPlayer (ワッチョイ 1396-HfMd)2017/09/19(火) 19:18:41.62ID:t2xmyXaF0
CoDの新作とDestiny2が飛んでくる中新作ロボゲー3連発が日本発売でタイタンの未来はどうなる

678UnnamedPlayer (ワッチョイ 613d-l/5L)2017/09/19(火) 19:26:13.36ID:AHZcho8W0
ろぼゲー3つってなに?

679UnnamedPlayer (ワッチョイ b396-HfMd)2017/09/19(火) 19:28:38.99ID:zFDfCNVu0
フロントミッション新作
ガンダムオペレーション2
Z.O.E. Anubis VR

680UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-pn8/)2017/09/19(火) 19:33:26.91ID:KKKTETsI0
>>677
変わらんでしょ

681UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-RvAy)2017/09/19(火) 19:38:28.53ID:iaqMDZdra
ロボゲー勢は結構多いぞ、また過疎るなー

682UnnamedPlayer (ワッチョイ 01a7-lXn7)2017/09/19(火) 19:45:03.07ID:64vR0jNi0
>>675
昔のデラックス版が今のアルティメットになったからその所為?
今現在Originからはデラックス版で買えないはずだが
てかよく読んだら「ジャンプスタートパックは全タイタン早期アンロック」ってちゃんと書いてあるな・・・すまない

旧デラックス版との差異はその辺りにあるから
もしアルティメットを買ったのにそれらが使えないのであればサポートに文句垂れていいと思う

683UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-NWxg)2017/09/19(火) 20:06:24.10ID:KKKTETsI0
>>679
ちょっと背景とオブジェクトのスケールいじってるだけでその手ロボゲーってガワだけじゃん

684UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-MouM)2017/09/19(火) 20:12:15.82ID:A3xGfblz0
>>642
ライブファイアのシングルテープ民。裏でゲームする

685UnnamedPlayer (ワッチョイ 93db-24l8)2017/09/19(火) 20:38:42.64ID:SsNvIMbQ0
あー気分悪

686UnnamedPlayer (ワッチョイ c9ab-ZhDF)2017/09/19(火) 22:39:15.77ID:DyHe6zmH0
>>685
大丈夫?女の子の日?

687UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-XDX8)2017/09/19(火) 22:46:00.84ID:z92Da++u0
興奮剤の副作用の可能性も

688UnnamedPlayer (スフッ Sdb3-SDU9)2017/09/19(火) 23:14:33.36ID:QrbZlPOtd
フェーズシフト酔いじゃない?

689UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f8-lXn7)2017/09/19(火) 23:32:47.86ID:qla9/cd90
titantoonsのバナーでプリズム版がギフトから出た
通常版と比べるとかなり出現率低いなこれ

690UnnamedPlayer (ワッチョイ 093d-XDX8)2017/09/20(水) 04:45:43.65ID:5JSNgfRa0
消耗戦しか当たらねぇ・・・
同じ人と4連戦したし

691UnnamedPlayer (ワッチョイ 99f6-L611)2017/09/20(水) 05:26:51.17ID:BW1J17j60
データセンターは東京で平均マッチ検索2〜3分かかるけどもっと素早くサーバーがマッチしやすいところどこですかね?ping低めで。
1と違ってプレイ中の人数かいてないのがわかりづらいな

692UnnamedPlayer (ワッチョイ 0938-o7xi)2017/09/20(水) 05:50:50.02ID:ePTFDf7S0
アジア圏はどの鯖選んでも統合されるよ

693UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-VXQG)2017/09/20(水) 11:10:17.99ID:93MBVA7Bd
ずっと強化武器しか使ってなかったけど、最近ダイスロールにはまってるわ
出たブーストによって若干立ち回り変えてみたり出来て変化が出て良い

694UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-KfZn)2017/09/20(水) 11:13:35.11ID:oF+jw5jXd
HP低いタイタンが愛機だから緊急用バッテリーしかつかってないや

695UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-yIiA)2017/09/20(水) 12:18:11.94ID:zWiE82Vzd
現状消耗戦はバッテリーが最適解な気がする

696UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-uLM9)2017/09/20(水) 12:48:00.06ID:mrMMIg2ia
バッテリーは無駄になることがほぼ無いからな
ダイスロールは遊んでて楽しいがブーストは武器と違って相手が強いときに本命に戻したりとかできないからなぁ

697UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-F57f)2017/09/20(水) 15:36:33.89ID:KUBgErm70
クレーバーに強化武器
これだね

698UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-u5aB)2017/09/20(水) 16:04:06.30ID:3/3ydmI9r
>>654
benchyは更に上手くなってるのがやばい、あいつ底ないんかよ
クレーバーの精度チートレベル、しかもめっちゃマウス感度高いのにようやるわ
1800dpiのゲーム内2.0だからな

699UnnamedPlayer (ワッチョイ 932f-XDX8)2017/09/20(水) 18:51:43.60ID:QnCWacww0
コールドウォー初めて使ったけどクセが強くて中々楽しいな(キルが取れるとは言ってない)

700UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-d5Mn)2017/09/20(水) 20:05:23.89ID:1/XmqR40M
コールドウォーってパイロット単体に対しては一番お手軽なプライマリ武器じゃね

701UnnamedPlayer (ワッチョイ 9304-qm5G)2017/09/20(水) 20:12:30.26ID:nNEPmA1o0
バッテリーで張ったシールドってプレイヤーとミニオン通常攻撃で削られるしすぐ割られるから大して意味ない気がして最近はずっとタレットにしてるな

702UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-1/aj)2017/09/20(水) 20:15:11.41ID:CUQxYDA1r
シールドよりコアメーター目当てだろ
20%はでかいぞ

703UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-uNnZ)2017/09/20(水) 20:34:17.52ID:FBY0rTG8a
乗って速攻バルサン炊けるようになるのはありがたい

704UnnamedPlayer (ワッチョイ b3a5-o7xi)2017/09/20(水) 21:21:16.67ID:IzaUdwqd0
今日はくそpingでつらい

705UnnamedPlayer (ワッチョイ 9351-XDX8)2017/09/20(水) 21:27:34.60ID:NuQBMUYc0
FDで勝った後に空に祝砲挙げるの大好き
皆何してるか見えなくなるけどたまに一緒に空に撃ってくれる人がいてほっこり

706UnnamedPlayer (ワッチョイ 014b-p+ov)2017/09/20(水) 21:37:22.50ID:YcC3V8Ve0
味方を回復&コアゲージ献上して自身はビルドゲージ上昇とかもわりとぶっ壊れてると思うけどな
あとオバコアハイランダーローニンに緊急バッテリー刺してファーストフォールするとゲーム破壊できたりして楽しい

707UnnamedPlayer (ワッチョイ b396-HfMd)2017/09/20(水) 21:40:40.48ID:geVnlmi30
ローニンだと通常バッテリーのアーマー回復量がバカにならない
なんたって3本しかゲージがないのに半ゲージも回復するからな

708UnnamedPlayer (ワッチョイ e18d-uNnZ)2017/09/20(水) 22:26:06.82ID:4Ie9aYF/0
やっぱ賞金稼ぎって野良だとだめだな最後までやって0円2人とか勝ちようないぞ

新着レスの表示
レスを投稿する