Tom Clancy's Ghost Recon Part36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ 公式サイト
http://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/

前スレ
Tom Clancy's Ghost Recon Part35 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1493335692/

次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

335UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-6h2J)2017/08/31(木) 14:59:06.77ID:ROIrULma0
>>334
>>低画質にすれば有利になるし
それなぁw
草やオブジェクトの表示、エフェクト類を最低やオフにした方が
遮蔽物(邪魔な要素)が無くなって有利、、、
って昔からそれが気に入らないw

昔は今ほど遠景のオブジェ表示制限が長くないゲームが多かったから
凄い深い茂みにこっそり隠れて芋ってるつもりが
遠くの相手からは禿げた平原の真ん中で芋虫のごとく
もそもそと動いてる様な丸見え状態なのが滑稽だった

336UnnamedPlayer (ワッチョイ e345-FjDG)2017/08/31(木) 15:38:58.24ID:/a0LCVwo0
視認性の問題だったら高画質設定でもサーモグラフィー表示にすれば視野の人間は一目瞭然
通信施設ミッションはフラッシュバン投げてサーモグラフィー表示にして突入してる

337UnnamedPlayer (ワッチョイ a33b-b8Mh)2017/08/31(木) 16:18:04.54ID:HuKoDQ0u0
まじかよ…

338UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-6h2J)2017/09/01(金) 02:30:58.18ID:bDVNMNjO0
う〜ん
どこをどう見繕っても
現状のPvPモードに何の期待も生まれてこないな
Coopミッションを拡充してくれた方がよっぽどいいわ

339UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e4-6uoc)2017/09/01(金) 02:37:12.66ID:Y4PQnFUy0
今更な情報かもしれないけど、フェンスC4やグレで破壊出来るようになったんだね

340UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-libI)2017/09/01(金) 04:29:36.94ID:FLEZJIsa0
凝ったデスマッチとか要らないから敵として乱入出来るようにして欲しい

341UnnamedPlayer (ワッチョイ ff89-Lz/2)2017/09/01(金) 14:14:16.25ID:3pk/SP4H0
なぜ自動生成 ミッションを実装しないのか

342UnnamedPlayer (ワッチョイ cf65-3QX8)2017/09/02(土) 01:03:13.15ID:Ah4/cB8J0
実装したら満足してもうゲームを買わないからかもね。
anticheatツールなければmodも使えて神ゲーになれるのにもったいない。

343UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-6h2J)2017/09/03(日) 18:23:08.17ID:jX70Do320
まず今のubiがそんな素晴らしいエンジンを開発or無料配布するわけがない
あんな小さくて誰も見もしないバッジでリアルマネー吸い取ろうとか
もう本当に落ちるところまで落ちた感w

344UnnamedPlayer (ワッチョイ 239b-6uoc)2017/09/03(日) 18:33:39.66ID:t81Ry2Dz0
ゲーム内でアンロックできるアイテムもぼったくり価格だしねw
ガチャオナーにしなかっただけマシかもしれんけど

345UnnamedPlayer (ワッチョイ ff89-Lz/2)2017/09/04(月) 10:27:21.32ID:aYRfn2Xv0
マップ変えれば次回作も買うんじゃないか
それをやらないからもう買わない

346UnnamedPlayer (ワッチョイ cf0e-cuMy)2017/09/05(火) 10:08:38.85ID:8nr9SLoL0
co-op中に他のプレイヤーが打ったチャットみたいなメッセージが画面左下ぐらいに現れるんだか
あれはどうやったら打てるのじゃ?

347UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-6h2J)2017/09/05(火) 13:02:47.47ID:Tp8yL3EK0
キーボードの”T”で入力待機にならん?

348UnnamedPlayer (ワッチョイ cf0e-cuMy)2017/09/05(火) 14:55:26.44ID:8nr9SLoL0
>>347
おおっ
ありがとう!
帰ったらやってみる

349UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-libI)2017/09/06(水) 02:52:57.37ID:8f34QafB0
pvpって武器のダメージアップボーナス無しだよね?流石に

350UnnamedPlayer (ワッチョイ a165-AVqR)2017/09/14(木) 03:49:57.91ID:YBQI4eXg0
「Ghost Recon Wildlands」に対人戦を導入する“Ghost War”モードのベータ開幕が9月21日に決定

351UnnamedPlayer (ワッチョイ 9389-Etrh)2017/09/14(木) 10:31:49.82ID:1Ryfo52b0
夏とは一体

352UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-SGtB)2017/09/14(木) 19:31:48.57ID:6y2pFtyw0
>>350
War〜って言うぐらいだから、多人数で撃ち合えるんだろうね?
もしかしてこれも同じマップに8人までなんだろうかw
でも何かこれも不発臭がただyう(いkryk

353UnnamedPlayer (ブーイモ MM35-RAEJ)2017/09/14(木) 19:34:12.66ID:BK7LTUC9M
>>352

これってPvPとは違うやつなんだ

それは楽しみだな

354UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ae-o7xi)2017/09/14(木) 20:16:16.72ID:OMvh9KBt0
divisionみたいなことにならなければいいけどなあ
大人数の大雑把な撃ち合いでいいのに

355UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b2a-SGtB)2017/09/14(木) 20:39:33.78ID:+J05i64u0
Divisionはチーターやバグ利用者が闊歩してる対人エリアに行かせようと仕向けるクソアプデが序盤に続いたのが悪い
GRはそもそも装備集めて厳選するゲームじゃないし大丈夫だろう

356UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a2-o7xi)2017/09/14(木) 23:18:35.75ID:JNaZyQY40
密林マップのギリースーツ分からなすぎてやばいな
ttps://www.youtube.com/watch?v=SzBvSl56yL0&t=2m27s

357UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-SGtB)2017/09/15(金) 01:09:00.47ID:YbbOcKS30
え?これが新しいGhost WarのPVP?
それじゃそれ以前にベータやった4vs4のPVPってのは?
もしかして前回のベータからちょっと内容に手を加えてモード名がこれに決まったってだけなのかな?

358UnnamedPlayer (ワッチョイ a165-AVqR)2017/09/15(金) 01:47:59.84ID:iRtm81Uu0
>>356
ストレスがマッハなんだけど…
一度やったらもうやらなくなりそう

359UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-VLcy)2017/09/15(金) 08:34:01.79ID:L/yqnB5A0
自分以外は全て敵 AIゴルゴも参加 勿論MAP無し
 
で作れ

360UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0e-RAEJ)2017/09/15(金) 09:31:05.33ID:qR8eqbMC0
>>359
それPUBGですやん

361UnnamedPlayer (JP 0H6b-aVZ4)2017/09/15(金) 10:44:32.93ID:TUQhcLzqH
スナの絶対壁一枚貫通銃でぽこじゃか倒してて萎えるわw

362UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-XDX8)2017/09/15(金) 13:35:41.11ID:t6yb//420
ベータの時なんか酷かったからなコンクリに隠れても抜けて来るっていう

363UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a2-o7xi)2017/09/15(金) 18:51:44.54ID:0EUIFvf+0
クラス説明に「どんな種類のカバーも通す」って書いてあったけどそういうことか、、
動画でも太い樹貫通してるし、最初にあたったオブジェクトは絶対貫通するのか?

364UnnamedPlayer (ワッチョイ 93f9-PzL5)2017/09/16(土) 09:56:25.75ID:lsBZIddO0
銃弾ヒット時のブツブツって音をWavファイルで抜き出したいんだが
どうやればええんや?

365UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-VZio)2017/09/16(土) 14:38:29.15ID:UbrA/Fkw0
ラジカセあんだろ

366UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-RAEJ)2017/09/16(土) 18:20:18.57ID:YqbHk0/IM
>>364
列車事故で人が轢かれた時そんな音がしてたなあ…

367UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a2-o7xi)2017/09/16(土) 18:59:34.58ID:lpK9hIUp0
あのヒット音マジで消したいわ

368UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-RAEJ)2017/09/16(土) 19:09:55.02ID:YqbHk0/IM
>>367
リアリティーを追及したらあの音になったみたいよ

ところでソロチャレンジをクリアしてTEARブースターなるものをゲットしたんだけど、これって何処にあるの?
取ったら自動的に発動してくれんの?
XPブースターなんかは時間制限があって発動のタイミングを自分で決めれるんだよね?

369UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b45-XDX8)2017/09/16(土) 19:15:59.20ID:snu2hz1Y0
リアリティであの音と遅延かよ消せるなら消したいな

370UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-VUiJ)2017/09/16(土) 20:48:02.01ID:gDottQ0m0
リアリティーを追求したミニガン「ぶおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwッブッブッブッブwwwブブwwwwッブッブッブブブブブwwwwwwwwwwwwwwwwww」

371UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-4JIw)2017/09/17(日) 17:20:51.74ID:s1RZAwLp0
ヘリにフレアが欲しい

372UnnamedPlayer (ワッチョイ d38a-VyCj)2017/09/17(日) 19:17:22.60ID:l3IWqX9o0
リアルBB弾着弾音

373UnnamedPlayer (ワッチョイ ab37-uGWC)2017/09/17(日) 20:05:23.31ID:ABk5T8e70
撃ってる側だと、ブーッって音と薬莢とリンクベルトの音しかしないだろ

374UnnamedPlayer (ワッチョイ 938b-SGtB)2017/09/18(月) 04:50:23.30ID:ymfR/PE20
>>373
着弾を判りやすくする為だからしょうがなかったんでしょ

人体に着弾した時のブツブツ音はリアルすぎてちょっと怖いね
プライベートライアンであの音を再現した時、軍ヲタが絶賛してたのを思い出した

375UnnamedPlayer (ワッチョイ ab37-uGWC)2017/09/18(月) 14:54:59.67ID:xRrA5sxT0
>>374
5年ぐらい前だけど、NAVY SEALSの映画で一部隊員含めて装備(原潜含む)モノホン使いまくったのがあって
ミニガン積んだ武装ボートが救援に来たときのシーン、実包使いまくってるカットとかがある

動作音と草木やダミーに当たった音が嫌な感じ

376UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-RAEJ)2017/09/18(月) 20:02:01.54ID:EK/z8oPyM
>>369
遅延って
音速が光並みに速いと思ってない?

377UnnamedPlayer (ワッチョイ db18-4JIw)2017/09/19(火) 01:16:56.79ID:imnt3ZQa0
数百メートル先の着弾音が耳元で聞こえる感じは仕方ないのかな

378UnnamedPlayer (ワッチョイ d38a-VyCj)2017/09/19(火) 05:06:22.21ID:W1G2NZ4s0
ブツブツバツバツはシステム音

379UnnamedPlayer (ワッチョイ b981-TN5V)2017/09/19(火) 17:41:26.42ID:gFVABFZc0
GhostWar PvP betaのプリロードが来たけど、divisionPTSみたいなテストサーバの様だね

380UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a2-o7xi)2017/09/19(火) 17:48:22.61ID:Z8MgtRhh0
>>379
ほんとうだ。報告乙

381UnnamedPlayer (ワッチョイ d38a-VyCj)2017/09/19(火) 19:36:32.58ID:W1G2NZ4s0
完全版は60ユーロって書いてあるからDLCになったかと思った

382UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-+NpA)2017/09/20(水) 01:01:56.88ID:iw5/qoG20
https://www.twitch.tv/ubisoft
Ghost War Premiere pre-showでデモンストレーション?始まるよ

383UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0e-RAEJ)2017/09/20(水) 08:11:01.10ID:u/b7ArLX0
ghost warだけで30G越えか
SSDパンクしそうやわww

384UnnamedPlayer (ワッチョイ 6145-XDX8)2017/09/20(水) 08:22:49.35ID:ZK5I/swp0
マップの画像がでかいだけって言う

385UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0e-RAEJ)2017/09/20(水) 10:06:29.95ID:u/b7ArLX0
で、今日の何時から解禁?

新着レスの表示
レスを投稿する