【ウェスタン】Wild West Online 【西部劇】 [無断転載禁止]©2ch.net

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式サイト
https://www.playwwo.com/
Twitter
https://twitter.com/wildwestmmo
ショートトレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=AAtpA4X5xB8

■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

50UnnamedPlayer (ワッチョイ a350-3Zbj)2017/08/13(日) 12:15:11.16ID:Xw4RLcWQ0
アルファテストまだ?

51UnnamedPlayer (ワッチョイ 09f1-UH5n)2017/08/28(月) 10:36:05.84ID:jPfy1uBy0
αの段階でメディアにだけ先行でやらせて宣伝させるってのは何か胡散臭いな
早く安心させてくれ

52UnnamedPlayer (ブーイモ MMb9-GHbC)2017/08/28(月) 18:14:49.21ID:5F2pVjEmM
不信感でちゃった時点で終わりでしょ

53UnnamedPlayer (ワッチョイ ad50-m717)2017/08/29(火) 03:37:31.01ID:F72OO7uY0
返金して貰った人いる?
Paypalで支払ったんだけど返金はpaypalマネーか口座に振り込みかどういう形になるんだろ

54UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f1-Ao5n)2017/08/31(木) 08:54:01.17ID:Nw3TpS/10
α1
9/15-18
9/22-25
9/29-10/1

α2
10/10-11/15
PERSISTENT 24/7 GAMEPLAY/NEW MAP

24時間稼働?
7 GAMEPLAYの意味はなんだろう
ソースは公式Twitterの画像でも見てくれ

55UnnamedPlayer (ワッチョイ ff50-d2hT)2017/08/31(木) 09:03:49.27ID:rfNat5aY0
相変わらずコンセプトアートは良いセンスしてやがる
アルファの動画アップロードは禁止されてるのかな

56UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-QhRh)2017/08/31(木) 15:34:59.85ID:k3laPsw/d
24/7=24時間を7日間
つまり一週間休みなしでってことだと。

57UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-QhRh)2017/08/31(木) 15:38:18.63ID:k3laPsw/d
>>56
わかりづらかったので補足。
日本語でいえば「年中無休」。
期間中は毎日ってことね。

58UnnamedPlayer (ブーイモ MM67-m/dY)2017/08/31(木) 15:50:55.95ID:yS6VCIFFM
>>54
24/7で一つの慣用句

59UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f1-Ao5n)2017/08/31(木) 15:58:24.48ID:Nw3TpS/10
後ろの/みたいに区切ってあるのかと思ったわ
そういうことかサンクス
α2は長いから列車襲撃も出来ると良いんだけどな

60UnnamedPlayer (ワッチョイ 7318-6h2J)2017/08/31(木) 17:49:30.42ID:ordJsx2E0
でも返金はα1の間にしないとだよな

61UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f1-Ao5n)2017/08/31(木) 18:35:23.15ID:Nw3TpS/10
コレクター買ったけどよっぽどクソじゃない限り返金申請はしないつもり
アーリーバード特典のスキンを自慢出来る日が来ると信じて

62UnnamedPlayer (ワッチョイ 63fc-X0kF)2017/08/31(木) 21:53:05.41ID:rK2ogrzV0
>>59
列車襲撃はリリース後の追加コンテンツ(追加するとは言っていない)

63UnnamedPlayer (ブーイモ MM67-m/dY)2017/09/01(金) 14:11:46.57ID:QylSYO5YM
初心者「あの人なんでダサいコスメつけてんだろ…」

64UnnamedPlayer (ワッチョイ 63fc-X0kF)2017/09/01(金) 19:17:39.80ID:Er6e0ZlH0
せいぜい色違いコスメだろうな

65UnnamedPlayer (ワッチョイ e350-kTNa)2017/09/01(金) 19:18:49.96ID:EbfMouZC0
>>63
「あっご愁傷様w」にならないことを祈る

66UnnamedPlayer (ワッチョイ 7318-6h2J)2017/09/01(金) 22:35:07.96ID:Pxhb6/6Y0
自慢する相手がいるならまだ
ほとんど誰もいない世界でコスメつけて彷徨うよりは

67UnnamedPlayer (ワッチョイ 63fc-m/dY)2017/09/02(土) 15:54:55.22ID:FKxJCTWB0
ビデオみたら金の採掘がイメージと違って微妙だなー

68UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f1-Ao5n)2017/09/02(土) 16:14:10.98ID:vTkALh540
ARKみたいな感じだったな
まあでもスモールだから序盤はああいう感じなんだろ

69UnnamedPlayer (ブーイモ MM35-9Wzf)2017/09/15(金) 07:57:06.33ID:pPG3aVRiM
週末アルファ本当にくるんか?ここのカウボーイどもは参加するんか?

70UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/15(金) 08:56:32.33ID:W2iy9OIo0
掲示板でメール届いた報告あるけど、俺はまだきてないな

71UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/15(金) 08:59:05.94ID:W2iy9OIo0
よく読んだらブラフっぽかったから、まだかな

72UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/15(金) 09:32:55.43ID:mhP+c3bY0
PSTの午後って見かけたからあと6時間くらいは待つわ

73UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/15(金) 09:34:14.48ID:mhP+c3bY0
って書いたら今きたわw

74UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/15(金) 09:47:14.67ID:W2iy9OIo0
俺もきてたわ、スタートは2pm PSTってことは明日の午前7時か

75UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/15(金) 10:17:57.91ID:mhP+c3bY0
3GBくらいしかないからα1はあまり期待しないほうが良さそうだ

76UnnamedPlayer (ワッチョイ 81fc-SGtB)2017/09/15(金) 17:03:14.21ID:9uVKn15+0
それは少ないな

77UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/16(土) 06:35:25.02ID:8iy5ldC20
あれ、もうできるじゃん
何時からだった?

78UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/16(土) 06:57:01.91ID:d8aWb0Ef0
4時か5時には開いてたっぽい
操作感は想像してたよりは悪くないかな
呼んだ馬が遠くに湧く
やることないわ
馬で走り回るか保護されてない地域でPKするか金庫からゴールド盗むくらい?
たまに外国人が喋りかけてくる

79UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/16(土) 07:53:11.58ID:8iy5ldC20
う〜ん、ちょっと厳しいかな
返金申請したら、すぐ返事あって10日ぐらいかかるとのこと

80UnnamedPlayer (ワッチョイ 9350-XWxF)2017/09/16(土) 07:59:55.33ID:+WLowiz80
>>79
何故厳しいのかレビュー求む

81UnnamedPlayer (ワッチョイ 9350-XWxF)2017/09/16(土) 08:04:04.01ID:+WLowiz80
動画見たらまだ>>78ままみたいね

82UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/16(土) 08:49:09.99ID:d8aWb0Ef0
最初のαで通信エラーとか酷い同期ズレがないだけましではあるが、あれだけ延期しといてこれ?って外国人も多いみたいね

83UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/16(土) 09:36:12.75ID:8iy5ldC20
賞金首とかトランプとか動画で出てたことすらできなかったからね
>>79の通りでαとはいえ先行き不安レベルでやれることがない

84UnnamedPlayer (ワッチョイ 81fc-9Wzf)2017/09/16(土) 09:48:55.15ID:ERtsWjSN0
リボルバーの音が前ゲー使いまわしやん

85UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/16(土) 09:51:23.17ID:d8aWb0Ef0
公式はFacebookでα1はサーバーのレスポンスの確認みたいなことを言ってるけどそれならcβ開始まで無条件返金にしとけよって思う

86UnnamedPlayer (ワッチョイ 81fc-9Wzf)2017/09/16(土) 10:04:31.21ID:ERtsWjSN0
二ヶ月近く待たせてコレだからな
安定の詐欺開発だが、返金期間があるだけマシか

87UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/16(土) 10:34:10.27ID:8iy5ldC20
ただし、返金期間ではほぼ遊ばせない

88UnnamedPlayer (ワッチョイ 59f1-w0SB)2017/09/17(日) 00:59:00.74ID:EVKPtABR0
日本人は全然いなさそうだな
最初はFPS50〜80維持出来てたのにアプデきてから30未満は当たり前で15前後もざらになって流石に返金考え始める

89UnnamedPlayer (ワッチョイ 81fc-SGtB)2017/09/17(日) 07:04:08.09ID:9jrhijjq0
無告知の糞アプデかましてプレイどころじゃなくなるとか、まるでゾンビが出てくるオープンワールドサバイバルシューターみたいだぁ

90UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/18(月) 09:59:16.62ID:WccWPlJH0
はよ決断しないと返金できなくなるで

91UnnamedPlayer (ワッチョイ 6150-RXrU)2017/09/18(月) 10:29:51.31ID:3ltTGnRO0
paypalで支払ったんだけど返金できた人は口座に戻ってくるのかな
完了したら教えて

92UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/18(月) 15:10:32.96ID:WccWPlJH0
返金時間かかるらしいから、完了したころには返金猶予期間すぎてるかもしれんがいいのか

93UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/18(月) 15:23:55.64ID:WccWPlJH0
あぁ、paypalアカウントにログインして確認したら
ログで+$59.99になってたわ
ただPaypal残高は\0だから普通にクレジットでの返金になるだろう
クレジットの返金は支払い予定額があればそこから減額か
そもそも予定が無いかそれより返金が多い場合は口座に入金されるらしい

94UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/18(月) 15:39:26.30ID:LNBgrpLI0
返金申請は日本語でした?
買う時日本語表示だった気がするけど

95UnnamedPlayer (ワッチョイ 7918-o7xi)2017/09/18(月) 15:47:08.27ID:WccWPlJH0
Xsollaとかいう管理システムかなんかが日本語対応してて
自動応答が日本語になるだけで
現地スタッフは英語じゃないと通じないだろうから英語でしたよ
↓みたいな感じで、実際は前後に拝啓敬具的なお決まりの文言を入れたけど
なくても大丈夫だろ、xxxのとこは注文時の返信にあったやつをいれる

Please refund my payment.

number xxxxxxx
date xx/xx/xxxx
mailaddress xxx@xxxxxxx

96UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/18(月) 16:16:16.87ID:LNBgrpLI0
>>95
そうかサンクス
メール残ってたかな

97UnnamedPlayer (ワッチョイ 6150-RXrU)2017/09/18(月) 21:26:46.11ID:3ltTGnRO0
>>93
ありがとう

98UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/18(月) 23:22:36.13ID:LNBgrpLI0
7月中旬に買ってデビットだからいつ返ってくるかわからんけどメール送ったらpaypalに返金が記載されるところまでスムーズだった
1000円弱減ったけど

99UnnamedPlayer (ワッチョイ 6150-RXrU)2017/09/20(水) 01:39:01.39ID:+P8Alm710
返金要請のメールアドレスってsupportアットxsolla.comだよね?
二日経っても返事が来ない

100UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-w0SB)2017/09/20(水) 09:00:27.60ID:fDp4dWoV0
>>99
件名入れた?英語?

新着レスの表示
レスを投稿する