[PC]Rising Storm 2 Vietnam Part1[ベトナム戦争] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f762-y0P4)2017/05/20(土) 22:58:01.28ID:ciNdt9VI0
ベトナム戦争FPS Rising Storm 2: Vietnamのスレッドです
5月20日より無料オープンベータ開始

▼Rising Storm 2 Vietnam 公式サイト
http://rs2vietnam.com/

▼公式トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=yBYMluk3R4s

▼Steam 商品ページ
http://store.steampowered.com/app/418460/Rising_Storm_2_Vietnam/


※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。


ワッチョイは本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952UnnamedPlayer (ワッチョイ a338-gdq5)2017/08/15(火) 19:02:39.66ID:Ix2iX3pI0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

953UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-v9dm)2017/08/16(水) 21:18:42.57ID:RM2uFhbja
時間ようやく取れるようになったから買ったけど人居なくね
さっき見たら人居るの独鯖っておい…

954UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Yccf)2017/08/16(水) 21:44:06.34ID:RpJPCcr0M
シンガポールのSFWサーバー、レベル高くてping200以内でオススメ

955UnnamedPlayer (ワッチョイ 3645-6KBD)2017/08/16(水) 22:00:29.81ID:n41TSpKh0
スチームのサーバーブラウザからみたほうが早く見つかるぞ
SFWは初手米軍連打がすごい

956UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Yccf)2017/08/16(水) 22:06:24.86ID:RpJPCcr0M
ジョイン途中で始まる時は、分隊長レスポンがある米軍が前線に多く送り込めて有利だからか
あそこはスモークが必要な時に、周りが見えなく位焚いてくれるからいいわ

957UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4e-Hj2Q)2017/08/17(木) 12:22:48.89ID:+IPEs8Wk0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://startp.all4syrian.com/know/

958UnnamedPlayer (ワッチョイ 814a-IEfI)2017/08/17(木) 19:01:30.66ID:zw11F1sd0
銃器の追加や車輛運用が欲しいやね
ROの良さは絶妙な歩兵と車輛の連携戦闘もあるのだし

959UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM6b-lseZ)2017/08/18(金) 12:57:22.67ID:LxiA172vM
MODでM113追加するの開発中だね
乗って動く位は出来てた

960UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a7-CFGo)2017/08/22(火) 22:46:20.41ID:F4StyCFi0
一ヶ月やらなかっただけで、日本鯖に人おらんくなってる…

961UnnamedPlayer (ワッチョイ 864a-Eh4B)2017/08/26(土) 00:46:20.54ID:JlWmK/jS0
そもそもこのゲームが日本人にウケるかを考えた方が良いんじゃないのか。

962UnnamedPlayer (ワッチョイ 8667-iEbA)2017/08/26(土) 22:11:49.85ID:AE/lE8rK0
このゲームプレイが難しいこともさながら、日本語の情報なさ過ぎて辛い。

963UnnamedPlayer (ワッチョイ 8667-iEbA)2017/08/27(日) 13:57:09.67ID:sMzZ5tFk0
そして誰もいなくなった

964UnnamedPlayer (ワッチョイ d618-6Dzw)2017/08/27(日) 17:13:22.14ID:n7sa2gOf0
夜中に和鯖に人がいないのはつらいな
1のときは何回か盛り返したけどどうなんだろうか

965UnnamedPlayer (ワッチョイ 8667-iEbA)2017/08/27(日) 17:46:26.28ID:sMzZ5tFk0
また無料化するのを待つしかないね。
でもそもそもvietnam自体つまらねえ。
まともなテリトリーマップは実質3つのみ。しかも特徴のある面白いマップはない。
まあ続けるけど...

966UnnamedPlayer (ワッチョイ e9f6-fV/3)2017/08/27(日) 19:49:21.42ID:8M0ZMW+20
>>964
夜中以外いる?弁当箱も万歳もゼロなんやけど…

967UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-7qa6)2017/08/27(日) 20:13:56.30ID:ln4kr96pa
たまに和鯖入って人集めしてるけど、少人数なのに本気でやり合おうとして
嫌気が差して抜けていく感じになると仕方ないから外鯖に行く
SFWはアメリカに有利Joinしがちな点以外はれべる高くていい
多分大きめのアップデート来たらまた和鯖でも集められると思う

マップの出来は好みだけどベータマップ以外は結構いいと思う
まぁ結局こういうのは思い入れの差なんかな

968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-7qa6)2017/08/27(日) 21:14:12.04ID:ln4kr96pa
今、弁当鯖に集まってる

969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8667-iEbA)2017/08/28(月) 22:59:25.31ID:1Vj8vIeC0
この時間に日本サーバー誰もいない

970UnnamedPlayer (ワッチョイ 9582-9286)2017/08/30(水) 19:02:28.06ID:ezgTmYlB0
ギガパッチ来たな

971UnnamedPlayer (ワッチョイ 9532-cPfB)2017/08/30(水) 20:21:03.13ID:sFe3QQCG0
パッチいつきたの?

972UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-Gp8c)2017/09/02(土) 12:17:07.78ID:WPdrQuP7M
金曜の朝

973UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f18-dgwg)2017/09/02(土) 15:00:04.96ID:QovsdLtz0
無料プレイ中だけど人増えないな・・・
和鯖でワイワイやりたいよ

974UnnamedPlayer (ワッチョイ cf67-vISv)2017/09/02(土) 15:08:26.76ID:+hRBem+h0
無料期間なのに500人しかプレイ人口増えてなくて草

975UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-JFMw)2017/09/02(土) 17:55:39.20ID:J9sIPn/ld
アプデなに変わったの?
なにも変わってないよね?
マップ増えないし…武器増えないし

976UnnamedPlayer (ワッチョイ cf67-vISv)2017/09/02(土) 17:56:53.32ID:+hRBem+h0
>>975
3種武器追加。

977UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d8-UQ5O)2017/09/03(日) 03:53:40.94ID:YjvOOcE/0
>>974
この時間帯に人がいてちゃんと対戦が機能しているからそこそこ満員御礼なのでは。
フリー終わったらやっぱ激減するのかな?w

978UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d8-UQ5O)2017/09/03(日) 16:11:34.28ID:YjvOOcE/0
武器追加なんぞより中華チーターBANして締め出せよと。
煙幕いくら張っても正確に最適なタイミングで撃ってくる奴とか放置プレイなん?

979UnnamedPlayer (ワッチョイ cf67-vISv)2017/09/03(日) 16:16:39.78ID:Ssdfj3SM0
チーター何ているのか?まあ俺がいつもスコアトップの高レベル廃人勢だから居ても気づけないだけかもしれんが

980UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-Hrzf)2017/09/03(日) 17:55:53.24ID:ymzZFRTl0
akm当たらねぇ

981UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-PXO6)2017/09/03(日) 19:19:45.47ID:uMjEA7tCa
セミオートに切り替えとるか

982UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d8-UQ5O)2017/09/03(日) 20:18:32.37ID:YjvOOcE/0
いくら撃ち込んでも死なない奴なら2名程遭遇したからGODチート使ってる奴はいるんじゃね?

983UnnamedPlayer (ワッチョイ 0336-Hrzf)2017/09/03(日) 22:48:20.07ID:ymzZFRTl0
>>981
やっぱりセミオで撃つべきだよね
M16は結構バシバシ当たるんだけどなぁ

984UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-QyhX)2017/09/10(日) 20:14:48.77ID:ZVGFeUDH0
Supremacyで真ん中のポイント高い拠点ほったらかして
ヘリで裏取りしか考えない(しかも全然成功しない)バカ死んでくれねーかな
BFじゃねーんだからリスポンするわけでもねーし
マップ中央まで確保され続けてるのに脳味噌ねーんだろうな

985UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-gFuG)2017/09/10(日) 22:46:04.96ID:NFwpXGvM0
誰もトンネル作らないし米軍SLタヒにまくるし困るなあ

986UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-b3wh)2017/09/11(月) 08:45:34.69ID:LUSnI/NfM
偵察ヘリのミニガン全然当たらない
飛ぶだけで楽しいけどさ

987UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-wSkh)2017/09/12(火) 01:48:37.30ID:HDUzItIwa
ベトコン側からすればトンネルを見つけられるだけで痛手

988UnnamedPlayer (ワッチョイ e337-QyhX)2017/09/12(火) 05:22:03.93ID:hqSPAMex0
見つけるトンネルをつくってくる人がいないのが痛手とちがうんか

989UnnamedPlayer (ワッチョイ c904-24l8)2017/09/17(日) 19:02:26.89ID:9T2paSGD0
オンライン少なすぎるし、粕ゲー確定!
PUBGは120万人いるのに対し、この粕ゲーは894人
日本サーバーも誰もいない!

990UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/17(日) 19:11:15.48ID:5+lei2NE0
マイナーゲーで1000人弱をキープしてるって実はすごいことなんだよなぁ。
あぁーnatural selection2やりてぇー。

991UnnamedPlayer (ワッチョイ d3f1-VyCj)2017/09/17(日) 19:57:31.80ID:S8c7atNr0
中国鯖パワーのせいか人増えてくると
ping200になる

992UnnamedPlayer (ワッチョイ c1d8-xKQf)2017/09/17(日) 20:58:41.61ID:vVQQUAIr0
単純にこのゲームはEA外すのは早いだろってくらい中身スカスカだから仕方ないね。
タダでキーばらまいてプレイ人口底上げしないとやばいだろうね。

993UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/17(日) 21:28:16.68ID:5+lei2NE0
もうちょっとやりこみ要素ほしいよな。
レベルなんてすぐに99まで行くし、行ったら行ったで、もうやり込むことないとモチベーション出ないよね。

994UnnamedPlayer (ワッチョイ c1d8-xKQf)2017/09/17(日) 23:25:47.43ID:vVQQUAIr0
RS1が上手くまとまってるのにRS2出す事でプレイヤーが分散するという愚も起こしている。
移行する人はあんまいないみたいだが戦略ミスだろうな。

995UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM6b-1NvO)2017/09/18(月) 00:17:16.83ID:afWaXzcNM
俺は2の方が好きだ
日本軍がcoin機?ってなるんで

996UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/18(月) 21:25:53.59ID:yXK5fBRD0
rs1はあまり好きじゃないなぁ。やっぱりro2が至高

997UnnamedPlayer (ワッチョイ d3f1-VyCj)2017/09/18(月) 23:21:12.23ID:wwbBd6CQ0
rs2にrs1のマップや陣営が追加されたら
みんな移行してくるんだろうか

998UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/18(月) 23:55:16.36ID:yXK5fBRD0
どうなんだろうか

999UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/18(月) 23:55:40.20ID:yXK5fBRD0
まあ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b67-Klmr)2017/09/18(月) 23:56:14.92ID:yXK5fBRD0
ないだろう。
これにてクソゲーのクソスレ終了。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 0時間 58分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。