【PC】閃乱カグラ総合 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer2017/05/01(月) 13:32:53.60ID:QQEp2AlB
■SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS(閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-)
 リリース日: 2017年3月18日
 http://store.steampowered.com/app/502800/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■SENRAN KAGURA Bon Appetit! - Full Course(デカ盛り 閃乱カグラ)
 リリース日: 2016年11月11日
 http://store.steampowered.com/app/514310/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)
 リリース日: 2016年6月2日
 http://store.steampowered.com/app/411830/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――


◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
 http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト(家庭用)
 http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆デカ盛り 公式サイト
 http://senrankagura.marv.jp/series/dekamori/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式ブログ
 http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式ツイッター
 http://twitter.com/senran_kaguraPR
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆にゅうにゅうツイッター
 http://twitter.com/kenichiro_taka
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
 http://alphawiki.net/kaguraversus/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
 http://senrankagura.maql.co.jp/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆要望を送る場合はこちらからどうぞ
 https://krs.bz/maql/m/anq
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

次スレは>>950にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。


前スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490259517/

関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 MOD制作スレ 5π目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1492689687/

541UnnamedPlayer2017/08/02(水) 16:27:57.22ID:7jaYORNf
PS3買ったけど処分するのにまだ困ってる
PS4とかもそうなると思って手が出ないわ
だからsteam大好き

542UnnamedPlayer2017/08/02(水) 16:42:28.44ID:x0SBelvz
まぁ良グラ&MOD目的だからな…PS4版はどうにもならんわ

543UnnamedPlayer2017/08/02(水) 18:04:34.12ID:wEGbrt32
MOはともかくグラなんて大して変わらんわカグラなんて

544UnnamedPlayer2017/08/02(水) 18:47:39.72ID:yYlqCisK
まずオンライン周りと不具合放置なんとかして

545UnnamedPlayer2017/08/02(水) 19:11:27.14ID:m/FRNwFq
>>540
PSが嫌いとかそういうわけじゃないんだ
便利性、例えるなら日本の通販サイトじゃなくAmazonを使うそんな感じ
PSNowに期待してるが・・・月額はちょっと違う気がする

546UnnamedPlayer2017/08/02(水) 19:18:53.27ID:parXp720
PBS来てもPCのVRには非対応になりそうだな
新作が1〜2年遅れの時点で特筆する利便性は無いから価格とMODありきだなー
PSの定価で出ても買わない人が大半でしょ多分

547UnnamedPlayer2017/08/02(水) 20:11:33.88ID:RI3aAoJt
そもそもPS4持ってない

548UnnamedPlayer2017/08/02(水) 21:02:59.82ID:5Y4LlYin
EVの値段からしてお察し
DLC値下げしないしフルプライスだろうよ

549UnnamedPlayer2017/08/03(木) 15:35:57.33ID:YlsPbFHy
発売から1週間10%だけ引き とかで あとは定価かねー
VDの時みたいな感じでEVもってたら20%引きクーポンとかこないかな
SVもデカ盛りももってたら30%引きとか

550UnnamedPlayer2017/08/03(木) 18:32:38.63ID:/nJXJqaA
EVはPS4版持っててもすぐ買ったけど
PBSはあまり買う気にならないw

551UnnamedPlayer2017/08/04(金) 01:41:58.20ID:mSCADOnd
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

552UnnamedPlayer2017/08/04(金) 03:14:13.21ID:loxT9whZ
カグラBRの特典にジオラマモーションのDLC入ってるからジオラマ追加は確定かな?
steamは来年夏以降だろうし買ってしまいそうだ

553UnnamedPlayer2017/08/04(金) 05:37:35.46ID:PwgutvAy
別にここにいるからって買うななんて誰も言わんぞ
ここで言われても困るだけで

554UnnamedPlayer2017/08/04(金) 08:00:31.16ID:WT1KjIX3
カグラリメイクはキャラ数半分以下になるから
徐々に追加されたとしてもEV並みになるまでに5000円くらい取られそう

555UnnamedPlayer2017/08/04(金) 08:54:24.53ID:41rulCx9
人気キャラだけでしょ

556UnnamedPlayer2017/08/04(金) 09:11:04.40ID:EqlMpkFt
雅緋ちゃんハブられまくってるんで追加してあげてください
ラバストにいたから来てくれると思うけど…

557UnnamedPlayer2017/08/04(金) 10:01:35.92ID:MYvfaxb2
雅緋は恐らく大丈夫だろう多分
真影の飛鳥も真紅のときのように別キャラに来るだろうか
あとは菖蒲、総司、芭蕉などの後輩キャラにも来てほしいが…難しいだろうな…

558UnnamedPlayer2017/08/05(土) 08:46:45.69ID:r9aZhxVC
雅緋出るとしたら過去話だろうか
となると少し若返って秘伝3が何か別物になるよね?見たい

559UnnamedPlayer2017/08/05(土) 11:37:09.51ID:eFnrhNU4
会社でSlack使ってたらブチ切れられて案件まで降ろされた。
http://startnews.hipi.jp/0805.html

560UnnamedPlayer2017/08/05(土) 11:58:47.28ID:ys3LowkV
八重樫南は過労死しないの?大丈夫?
年中カグラのイラストかかされてそう

561UnnamedPlayer2017/08/05(土) 12:07:41.22ID:4G+4VY/n
トレスがバレて業界追放されたまま終わるよりいいでしょ

562UnnamedPlayer2017/08/05(土) 16:28:33.42ID:MDgoEox1
カグラ新作発表とかしてたのか
リフレが一番客層にあってそうなんだがキャラ追加は全部DLCとかになりそうだな

563UnnamedPlayer2017/08/05(土) 18:15:14.33ID:Zg8dT0lb
未来ちゃん華風流ちゃん美野里ちゃん神楽ちゃん(幼)のロリフレはまだですか?

564UnnamedPlayer2017/08/05(土) 19:20:52.68ID:4QCyIdWL
あやめ好きおる?w

565UnnamedPlayer2017/08/05(土) 21:40:24.79ID:wtklQS9H
購買部行く度に好きになってくわ

566UnnamedPlayer2017/08/05(土) 23:05:40.78ID:DtftSfGv
人嫌いしない菖蒲が購買部の店員に任命されたのは偶然じゃなく必然だと思う

567UnnamedPlayer2017/08/05(土) 23:25:14.78ID:Zg8dT0lb
似非関西弁に至った経緯が知りたい

568UnnamedPlayer2017/08/06(日) 00:17:38.78ID:7VJMYMVk
PBSで店員が選べるようになって菖蒲の出番は減ったのだった
まぁその分ストーリーでいっぱい喋ってたけど
関西弁も言い訳っぽい説明あったな

569UnnamedPlayer2017/08/06(日) 01:29:59.39ID:KTrJb4OB
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

570UnnamedPlayer2017/08/06(日) 06:54:18.49ID:JubeauLO
>>569
@#%&おこなう人の性格と心理
http://newstyle.link/category12/entry2268.html

571UnnamedPlayer2017/08/06(日) 16:17:37.83ID:fGcAb+b/
VDフラグメントとか全部集めたから、そろそろアンインストールしようと最後少しトレーニングモード触ってたら、ほぼ全員のキャラで今まで見たことないコンボがあって驚いた
脳死プレイでポチポチやってただけだったから気づかんかったわ

572UnnamedPlayer2017/08/06(日) 18:39:09.15ID:HaBHdubl
VD全実績取ろうとがんばってるんだが下着ガチャコンプ無理じゃね・・・
カグラですらそれは実績に含めなかったのに
経験500万とか全裸100回とかきっつう・・・

573UnnamedPlayer2017/08/06(日) 19:03:10.16ID:0EtXN0aR
参考に俺の全実績解除のプレイ時間は65時間だった
下着ガチャは経験値の実績やって貯まったお金でやり続ければいける

574UnnamedPlayer2017/08/06(日) 19:08:30.33ID:Rjs5gmxg
>>570
気違いに構ってはいけない(戒め)

575UnnamedPlayer2017/08/08(火) 18:44:56.66ID:eFqLSFcf
美野里ちゃんのリュックが意外と表情豊かなのに今更気付いた可愛い
美野里ちゃん自身ももちろん可愛い

576UnnamedPlayer2017/08/18(金) 18:27:11.91ID:4LtqYED3
バーストのリメイク出るらしいけど
どうせなら真紅の方を作り直して欲しかったな

577UnnamedPlayer2017/09/18(月) 23:39:36.07ID:IBSKDevv
この様なところで質問していいのかわかりませんが困っているので質問させてください

DMMで購入して、ゲームパッドでやりたいと思いlogicool gamepad F310を購入したのですが全く認識してくれません。

これは僕が悪いのかそもそもできないものなのか
僕が悪いのだとすればどうすればプレイ可能になるかご教授いただけないでしょうか。

578UnnamedPlayer2017/09/19(火) 00:22:08.07ID:Opyq3muC
ひと月ぶりに書き込む者が現れた

579UnnamedPlayer2017/09/19(火) 00:31:09.87ID:BHrIg3k3
ググったら背面に切り替えスイッチがあってモード切り替え?ができるんだってすごいね

580UnnamedPlayer2017/09/19(火) 01:38:02.14ID:g4DTq9M/
>>577
Steamなら問題なく使える
結論はSteamで買い直しな

581UnnamedPlayer2017/09/19(火) 09:10:11.49ID:k+BG9JVb
ありがとうございます


通常(ブラウザの閲覧とか)でも使用もできるのかとおもっていたので
それは勘違いだった見たいですね

582UnnamedPlayer2017/09/19(火) 09:21:19.12ID:sIEn7JT2
単にXInputモードにしてないだけだったり

583UnnamedPlayer2017/09/19(火) 13:02:52.24ID:k+BG9JVb
コントローラーの背面にあるやつですよね?

一応どっちもやったのですが無理でした‥

584UnnamedPlayer2017/09/19(火) 13:09:51.90ID:sIEn7JT2
DMMでゲームダウンロードしたことないからよくわからんがJoyToKeyとか使ってみたら

585UnnamedPlayer2017/09/19(火) 18:28:21.48ID:bQsskLiv
steamだけどSVは一部コントローラー対応なんで注意
そのコントローラーじゃないけど自分のは動かなかったんで即返品した
ESは普通に動いたけど

586UnnamedPlayer2017/09/19(火) 21:37:19.56ID:eea8kbcd
そういやDMMってmod使えんの?

587UnnamedPlayer2017/09/20(水) 08:43:04.77ID:KPSwMfck
先日書き込みをしたものですが
無事にプレイできました。

接続当初も何度か再起動していたのですが
昨日、パソコンを起動してゲームをプレイしたら動かせました。
ただ、パソコンのスペックのせいか動きが大分もっさりしてますが‥

とにかくありがとうございました!

588UnnamedPlayer2017/09/20(水) 09:00:11.36ID:Xry0kuAN
ゲーム内の設定を軽めにしとき少しはマシになるじゃろ

589UnnamedPlayer2017/09/20(水) 12:30:24.51ID:MmucSQfL
SVかEVどっちかくらい書けよ

590UnnamedPlayer2017/09/20(水) 12:32:56.30ID:LYBVzwkQ
EVでも動くのに苦労するようなマシンはもう時代遅れだしマザーごと組み直すべきだとは思うけどな

591UnnamedPlayer2017/09/20(水) 12:39:55.21ID:Xry0kuAN
DMMだからSVだよ

新着レスの表示
レスを投稿する