KILLING FLOOR 総合 Wave 215 【ワッチョイのみ】 [無断転載禁止]©2ch.net

CO-OPサバイバルFPS、Killing FloorとKilling Floor2のスレ 

KF1はSteamにて$14.99で2009/5/14に発売 
http://store.steampowered.com/app/1250/ 
KF2はSteamにて通常版2980円、デジタルデラックス版3980円にて発売中 
http://store.steampowered.com/app/232090/ 

KF1公式 
http://www.killingfloorthegame.com/ 
リテール版&MOD版Wiki 
http://www29.atwiki.jp/killingfloor/ 
海外Wiki 
http://kf-wiki.com/wiki/Main_Page 
Killing Floor Mod DB 
http://www.moddb.com/games/killing-floor/addons 
公式フォーラムHLDSを使ったサーバー構築手順 
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579 
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30911 

KF2公式 
http://www.killingfloor2.com/ 
Killing Floor 2 stats 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GDpg2mN1l_86U_RaDug0glFx8cZCuErwxZLiBKl9SyY 
KF2新Wiki 
http://www65.atwiki.jp/killingfloor2a/pages/1.html 

前スレ 
KILLING FLOOR 総合 Wave 214
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1492165930/ 

◆次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい 
スレ立て時は本文一番上の行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

21UnnamedPlayer (ペラペラ SDd6-8CY0)2017/04/26(水) 20:19:17.18ID:b62HMFULD
アプデはよ
予定すらなさそうだけど

22UnnamedPlayer (ワッチョイ 274f-re/t)2017/04/26(水) 20:33:56.82ID:XdCcFqBH0
>>1
コマチキとかいつになったらくるのやら

23UnnamedPlayer (ワッチョイ fa33-HDOw)2017/04/26(水) 21:00:30.73ID:Ou8rfpmU0
いくちゃんの事は嫌いになっても、KFの事は嫌いにならないでくださいっ!

24UnnamedPlayer (スププ Sdaa-ts8H)2017/04/26(水) 22:38:29.51ID:1gH6GSaLd
誰だあ、醜い糞野郎はあ!?

25UnnamedPlayer (ワッチョイ ebab-Ahd3)2017/04/28(金) 00:16:18.52ID:p1MOtcb70
レベリングマップ使ってみたんだけど、こりゃ酷いなw
そりゃ上手くならんわ

26UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp1f-ZmVS)2017/05/01(月) 12:53:34.09ID:rtwicpFRp
コンバットメディックってうろちょろしてあちこちに突撃する傾向にあるよな

27UnnamedPlayer (ワッチョイ e233-Ogwz)2017/05/05(金) 21:04:10.32ID:TEdOavWR0
コンバットメディック「せっかくだから、みんなが怪我してないうちは俺も戦闘に参加するぜ!」

28UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf7-3eBY)2017/05/07(日) 19:23:00.96ID:pLE2LdRzp
コンバットメディックは回復おろそかにしても自分は悪くないって思ってるんだぞ

29UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp03-PCQh)2017/05/24(水) 20:22:07.59ID:Gn+muXnUp
火虫さんスピットファイヤ乱射するゴミしかいないんだけど元からゴミなせいなの?

30UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f53-0req)2017/05/25(木) 14:02:34.28ID:KikKYJC60
スピットファイヤ乱射するようなのは雑魚専門で大型来たら泣きつくくせに火を付けるのはやめない奴ばかりだな

31UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f90-lYDY)2017/05/26(金) 07:17:20.23ID:pqS8/Qaq0
そらこのゲームの他の仲間への迷惑度とか考えたら火虫選ぶってのは
ゴミかバカ以外選ぶ選択肢にならん

32UnnamedPlayer (ワッチョイ df33-9J/J)2017/05/28(日) 02:35:44.48ID:y9CbdJJh0
B級ホラーには足手まといは必要なのだよ

33UnnamedPlayer (ワッチョイ fb78-/6qz)2017/05/28(日) 06:49:04.34ID:B8ldUPCQ0
言えてるな

34UnnamedPlayer (ワンミングク MMa3-w6W2)2017/06/12(月) 11:09:31.69ID:0zjzHp3jM
リアルが終わってるボッチババアプレイヤーがいてさ
メンヘラで気に食わないとすぐ悪態ついてくるんだが。

35UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dab-D9zB)2017/06/12(月) 15:40:26.32ID:JAoI6Jsa0
知らんがな
アーマーを買いな

36UnnamedPlayer (ワッチョイ d562-D9zB)2017/06/12(月) 16:23:41.51ID:sPBP8Wvz0
>>34
トレーダーの声真似して、「あんたは売れ残ったんだ」って吐き捨てる様にボイチャすればいいよ

37UnnamedPlayer (JP 0Hc6-2WTa)2017/06/17(土) 22:10:16.19ID:ds9Btvz0H
2にMori^2 HoEみたいな大人数高難易度の鯖ってある?

38UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-idh3)2017/06/25(日) 11:30:26.71ID:lVr+eC6Ar
簡単にランク上げるコツってあるの(´・ω・`)?25がとおいお

39UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-idh3)2017/06/25(日) 11:31:32.03ID:lVr+eC6Ar
>>32
嫌なやつだけど実は仲間思いのいいやつキャラも追加な

40UnnamedPlayer (US 0H5b-HjqC)2017/07/07(金) 23:28:45.06ID:DwDePbdFH
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

41UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-7BMe)2017/07/08(土) 04:48:22.10ID:bTy6qtoT0
チケットはいつまでに引き換えればよいのかな?

42UnnamedPlayer (ワッチョイ 172a-rbdl)2017/07/09(日) 12:35:39.92ID:yR1WsDZy0
チケットって、試合後に貰える時ともらえない時があるが
あれってランダム?

43UnnamedPlayer (フリッテル MM4f-W+Q6)2017/07/09(日) 14:41:07.09ID:z7c2LhyqM
ランダムに見えて時間単位で出る枚数が決まっている。3-4時間でリセットだがリセットされるまで2枚目は絶対出てこない。
ゲームやらんでリセットかかるタイミングでWAVE11を観戦して貰うのが一番効率がいい。

44UnnamedPlayer (ワッチョイ 8442-1CH6)2017/07/16(日) 17:22:55.65ID:zHlfAmS50
赤い防護服ダサすぎ、着てる奴センスを疑うぜ

45UnnamedPlayer (ワッチョイ bd51-L6Et)2017/07/18(火) 22:54:32.17ID:/hmMROZs0
>>44
ひよこが正義ってか

46UnnamedPlayer (ワッチョイ c422-yYnR)2017/07/19(水) 02:36:33.33ID:qVccsiO40
くだらね

47UnnamedPlayer (ワンミングク MMda-YAuw)2017/07/27(木) 07:50:54.15ID:gAmFDHQ0M
俺の楽しみはババアぼっちプレイヤーのゲーム依存具合をスチームのログイン履歴を見て楽しむ事。

仕事かゲームか睡眠しかないオワコン人生まっしぐらなババア笑

たまの休みもずっとゲーム中になってた時はさすがにドン引きしたよ笑

しかもさ、中身が自信過剰のナルシストっていう笑

すっごく愉快なキャラだから探して見て!

いい暇潰しになるお!笑

48UnnamedPlayer (ワッチョイ f328-HJpE)2017/07/27(木) 13:55:15.22ID:dz5wGODl0
ゲーム時間100時間超えのニートばかりのゲームで仕事してるだけマシじゃね?
どちらかと言うと100時間もゲームやってるやつらのほうが人生やばいと思う
あとそんな暇つぶししてるお前も人生やばい

49UnnamedPlayer (ワッチョイ dad8-7fzU)2017/07/27(木) 14:56:08.64ID:syP4Jy920
steamの活動時間見たら正社員やってるのかどうかバレちゃうからね。
俺は家で仕事してるけどそういうことあるから日中はやらんようにしてるw

50UnnamedPlayer (ワッチョイ dad8-V1Wy)2017/07/27(木) 20:30:10.65ID:1FcxBIQW0
UOやってた頃はクリスマスの時とかログインしなかった思い出・・

51UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb3-3tFv)2017/07/28(金) 23:15:03.28ID:Y8FtPzHBp
>>47
ババアだが気になるな

52UnnamedPlayer (コンニチワ 08f7-gYLO)2017/07/30(日) 12:08:54.13ID:EugoRBFH8
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

53UnnamedPlayer (コンニチワ 08f7-gYLO)2017/07/30(日) 13:50:04.05ID:EugoRBFH8
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/

54UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b2f-AvKj)2017/07/30(日) 20:11:44.81ID:oDAScfeR0
スワット武器でクロト倒してもスワット経験値入らなくね

55UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)2017/07/31(月) 00:05:28.36ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

56安物電源で入れっぱは逝くお (ワッチョイ eaf9-YAuw)2017/07/31(月) 19:11:59.25ID:DBS/lEcn0
>>51
大丈夫だ。
死にはしない。

57UnnamedPlayer (ササクッテロ Spb3-81tV)2017/08/02(水) 20:04:48.99ID:XYumq3P4p
リアル終わってるメンヘラババアってmirubonのことだろ

58UnnamedPlayer2017/08/04(金) 00:11:54.02
>>57
そういうふうに名前だすと一緒にプレイすることになったとき意識しちゃうからやめろよ

59UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be7-mQ9C)2017/08/04(金) 01:57:30.35ID:mSCADOnd0
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

60UnnamedPlayer (ワッチョイ 017c-gAma)2017/08/04(金) 10:31:32.66ID:lWed+3Pq0
発売から1年もたつとスレも過疎っちまうのかな・・・

61UnnamedPlayer (ワッチョイ 017c-gAma)2017/08/04(金) 18:48:53.99ID:lWed+3Pq0
このゲーム経験値システムどうなってるの?
メディックやってメディガン使ってたら、ボス死亡時にコマのレベル上がったんだが・・・
ちなみにボス出現まではコマ使ってた

62UnnamedPlayer (ワッチョイ c3d6-H6ZD)2017/08/04(金) 18:58:13.65ID:2jX8PaKL0
>>61
簡単だよメディガンはコマンドーとの併用武器だからコマンドーも多少なりとも経験値が入る
ただそれだけ
マグナム使うとシャープシューターとガンスリンガーの両方に経験値が入るとかね

63UnnamedPlayer (ワッチョイ 017c-gAma)2017/08/04(金) 19:19:54.98ID:lWed+3Pq0
>>62
そうだったのか1職1武器の時代はもう過去のものなのだな

64UnnamedPlayer (フリッテル MM5b-+HQZ)2017/08/04(金) 23:04:57.67ID:uAfaqyLXM
>>57
適当なパーク選んで別のパーク武器使ってボスダメ稼いだらその武器のパークが経験値になるのはEA時代からの仕様。
このゲームは稼ぎたいパークになる必要ないからメディ使って拾ったバーミント使ったりすると経験値がコマになったりする。
ただメディが25でコマが25未満なら経験値がコマに回されるのかもしれないが。

65UnnamedPlayer (ワッチョイ ada7-dE0h)2017/08/05(土) 13:57:56.26ID:lg0HXC5D0
俺序盤でファイアーバグ使ってるけど文句ある?

66UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-y4fA)2017/08/07(月) 02:27:03.46ID:f1O+uSUfa
大型を無駄に怒らせなければ何しても良いよ
つい昨日くらいに初めて大型に触れずにいてくれるファイアバグに会って感動した

67UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7e-3aaz)2017/08/07(月) 22:40:33.94ID:TNjsHRgd0
ウィークリー報酬ってクリアしたら確率でもらえるの?
それとも何回クリアとか?

68UnnamedPlayer (フリッテル MM5b-+HQZ)2017/08/08(火) 03:19:52.81ID:B4w+3Q2GM
1回で必ず貰えるし観戦でも貰える参加賞のようなものだから確率は存在しない。

69UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7e-zvls)2017/08/08(火) 12:01:20.04ID:kJChRxhT0
>>68
レスサンクス、服のとこに入ってたわ
久しぶりにやったらマイクロトランザクション導入してんのね
格好いいスキン欲しいけど結局ガチャなのがなぁ

70UnnamedPlayer (ワッチョイ 4af9-Hl6Y)2017/08/26(土) 16:54:27.45ID:tqjaFmIt0
イミフ高プライドのデブが現実受け止めきれずに
いつまでももがき続けているのを側から見ていて良い暇潰しになります。
愉快痛快

71UnnamedPlayer (ワッチョイ 234f-b8Mh)2017/09/04(月) 19:02:22.27ID:qnngvHhW0
新武器と新MAPはよ!

新着レスの表示
レスを投稿する