【PC】Grand Theft Auto V 総合 53 【GTA5】 [無断転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf16-ApgU)2017/04/06(木) 16:25:21.45ID:hnlqobeC0
■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
https://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA5についてのスレです
- 次スレ>>950、または>>970が建てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です。

■関連スレ
【PC】Grand Theft Auto V MOD総合★4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447238436/
【PC】Grand Theft Auto Online★46【GTA5】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490799431/

前スレ
【PC】Grand Theft Auto V 総合 52【GTA5】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1472266216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

702UnnamedPlayer (ワッチョイ 332a-6h2J)2017/09/04(月) 19:18:21.47ID:bBqmSaW20
アプデコンテンツに興味ないなら、前に誰か言ってたアプデ戻す方法やればいい

703UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-6uoc)2017/09/04(月) 19:41:56.95ID:Jijh5wYr0
SHVきたで

704UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-WT/E)2017/09/04(月) 22:49:33.52ID:4JJMVkrc0
>>703
マジやん
久々にポリ公と戦争してくるわ

705UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-T+4h)2017/09/05(火) 00:20:20.50ID:tekkFwNvd
お、来たのか
丁度今日は残業で出来んかったし明日だな俺は

706UnnamedPlayer (ワッチョイ ff10-T+4h)2017/09/05(火) 09:21:17.19ID:3gAGNJsg0
更新来たね

707UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4b-b8Mh)2017/09/05(火) 21:26:56.92ID:DxvbayGn0
SHV更新入れてみたけどうちはエラー出て起動できなかった

708UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-WT/E)2017/09/05(火) 22:09:04.41ID:uxEnWSNS0
1050tiノートでやってるんだけど、グラフィック関係は全部ノーマルでやるのがベターかな?

709UnnamedPlayer (ワッチョイ cf45-X0kF)2017/09/06(水) 06:30:23.62ID:CyYl3ERd0
やってるなら自分でわかるだろ。

710UnnamedPlayer (スップ Sd1f-T+4h)2017/09/06(水) 10:16:47.96ID:uc464W7Ld
>>707
俺も駄目だった
操作にありつく前に落とされるわ

711UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-bbty)2017/09/06(水) 12:09:06.57ID:GPEDGV55a
ps4コントローラーを使ってます。何か設定をいじってしまったせいかR3ボタン(右スティック押し込み)のみが効かないのですが解決方法はありますか?
以前はきちんと使えました。再インストールとコントローラー買い替えは試したのですがsteamの設定がおかしいのか変化なしです。

712UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cc-O4z1)2017/09/06(水) 12:34:42.10ID:AvXrifXw0
>>709
1,060ノートだが最高設定FHDで大体60fps出てるし、1050tiでももうちょっと上の高設定ぐらいでも大丈夫じゃない?

713695 (ワンミングク MM9f-Ery/)2017/09/06(水) 14:47:41.66ID:5DAFige3M
やはりNVRだけ入れてプレイしてたら、一回落ちたわ、
他のMODもいろいろ混在してたときはもっと落ちてたけど

714UnnamedPlayer (ワッチョイ cf45-cxcy)2017/09/06(水) 18:24:24.82ID:B/u7ShFR0
SHVとNVR入れてベニーズ、ガレージ、SimpleTrainer導入状態だけど全然落ちないよ

715UnnamedPlayer (ワッチョイ 334e-cxcy)2017/09/06(水) 19:19:08.57ID:Adp7btE70
GTA 5 MOD VITA da MEDICO! - LSPDFR EMS MOD LIVE! REGALO CHIAVE STEAM DEL GIOCO IN LIVE italiy guy 26000 subs
https://youtu.be/r0qjqKfIp2s

716UnnamedPlayer (スップ Sd1f-T+4h)2017/09/06(水) 20:07:18.95ID:uc464W7Ld
うーん、ローディング終わった辺りで停止すんなぁ...

717UnnamedPlayer (ワッチョイ 332a-JjKz)2017/09/06(水) 20:13:31.64ID:BmRxnmIf0
早速最新のSHV入れて、Nissan 2020 Concept Vision GT導入したが、menyooでもsimple trainerでも無効なモデルとエラーが出る。
皆さんgameconfigは、どれを使ってますか?

718UnnamedPlayer (ワッチョイ ff31-SnhT)2017/09/06(水) 20:49:18.45ID:6a0R3/4Z0

719UnnamedPlayer (ワッチョイ 7657-GZYX)2017/09/07(木) 01:15:23.78ID:khGgrjJD0
npcが銃声とかで逃げないようにするmodとか知ってたら教えてください

720UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-2F3j)2017/09/07(木) 02:43:23.74ID:uGeJ17hTM
主人公キャラのスキン変更ってサーバルちゃんみたいなファイルがないと無理なんですか?
Addonの方だとミッション進めないんすよね

721UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-2F3j)2017/09/07(木) 04:26:20.14ID:uGeJ17hTM
swapってMODでできました
キャラスポーン→ハッシュ?変えたいキャラのハッシュ上書き

722UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/07(木) 14:20:19.38ID:Zj9FK3+2a
Dispatch of Varietyに警察用ジャガーノートとHunter実装まだかな…

723UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a10-8Fw0)2017/09/07(木) 18:06:39.50ID:kBgtD6/c0
キーボードでの航空機操作が鬼門
CSでもやってたけど癖あるなぁ
かと言ってパッドじゃやりたくないジレンマ

724UnnamedPlayer (ワッチョイ 732a-PdsV)2017/09/07(木) 20:53:06.85ID:LV7a/flb0
Grand Theft Spaceリリースされたぞ
https://www.gta5-mods.com/misc/grand-theft-space-net-gts-devs
今はグラフィックMODはサポートしてないことに一応注意

725UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f3-tfcb)2017/09/08(金) 14:03:54.55ID:2tv5mnkV0
LAノワール出るんだしこれもスイッチで出してくれないかなって思うわ
スカイリムの参入でゼルダBotwと2大オープンフィールドRPGは網羅できるとなるとやはりこう言う古典的オープンフィールドも遊びたくなるんだよね
自分のパソコンでも動くとは思うがやはり出先で遊いたいんだよね

726UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3b-MpTr)2017/09/08(金) 17:41:53.90ID:cFK98oB8p
>>725
家ゴミ死ね

727UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a10-8Fw0)2017/09/08(金) 18:56:16.74ID:T54O1qF60
>>725
動かんと思うから大人しくCSやっててね

728UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-v0Ju)2017/09/08(金) 18:59:48.23ID:yabVAs4Xd
マジでうぜえなCSガキ

729UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f3-tfcb)2017/09/08(金) 19:37:03.60ID:2tv5mnkV0
>>727
PS3で出たから余裕で動くんだよなぁ・・・
無理だったらSkyrimSEもLAノワールも出てないと言うね
何にせよ携帯機とゲーミングPCは食い合わんと思ってるからこう言う話題振っても問題ないと思ったんだがこうも過剰反応されるとは・・・

730UnnamedPlayer (スッップ Sdba-8Fw0)2017/09/08(金) 21:06:38.81ID:cmHU013/d
>>729
????
そりゃPS3じゃ動くだろwww
お前のPCの話してるんだがね
CSの話題なんざ興味無いしここでやらんでええよ

731UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-v0Ju)2017/09/08(金) 21:24:37.41ID:zPP3ug/k0
本気で馬鹿なんだな

732UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-hU7b)2017/09/08(金) 22:48:14.02ID:t/8df83z0
ヘッドホンしてるNPCって悲鳴や銃声がしても逃げないんだな
たまたまスポーンしたのが遅れただけかもしれないけど

733UnnamedPlayer (ワッチョイ b39e-x/0H)2017/09/08(金) 22:49:13.09ID:f/kObG9F0
NGネームに5名追加 CSネタに釣られるな 悪循環が起こる

734UnnamedPlayer (スフッ Sdba-kA1u)2017/09/08(金) 22:56:35.02ID:hvV0yHb9d
数日前にMGSVスレでも良く似たスイッチのレスあったわ
メジャータイトル制覇するつもりか

735UnnamedPlayer (エムゾネ FFba-8Fw0)2017/09/09(土) 09:53:27.30ID:/9yv6QuXF
CS君が迷いこむのはPCA名物だよなぁ
村八分にされて逃げるか発狂する迄がテンプレ

736UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-RGNZ)2017/09/09(土) 17:12:35.20ID:TnRccJI2a
実際なんでここでCS云々言うのかわかんないけどワッチョイ 9a10-8Fw0も相当日頃の意思疏通に苦労してそうだな

737UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a10-8Fw0)2017/09/09(土) 18:23:10.00ID:U7cIm7tc0
話題無かった頃合いだし良い燃料投下だったと思うよ
夏休みとっくに終わったのになぁ...

738UnnamedPlayer (ワッチョイ 36f1-g9be)2017/09/09(土) 19:40:37.78ID:6+/GsoTG0
この話題はここで終わり!

それよりも,gta5-mods.comの調子がおかしいな!
ひょっとしてハリケーンのせいかな?

739UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a10-8Fw0)2017/09/09(土) 20:42:15.65ID:U7cIm7tc0
うーん、アプデのせいよ

740UnnamedPlayer (ワッチョイ 732a-PdsV)2017/09/09(土) 22:19:06.34ID:GIY9rSz+0
>>738
5ModsのDiscordで現管理者の1人のDark0neが(Rappoが管理者だった時に直さなかった)メモリリークがあるとか言ってた
実際あのサイトたまに落ちてHerokuのロゴとか見えることあるしな

741UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-nhGI)2017/09/10(日) 03:29:36.22ID:SxR+zngK0
皆、今回のアプデで追加された車オフラインで出せてる?

742UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-hiJ/)2017/09/14(木) 11:25:30.94ID:RzU+6acgd
アプデ来た?

743UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-AH4X)2017/09/18(月) 13:25:03.20ID:r6JX7TdIp
初歩的な質問で申し訳ないですが、Open IVから
dinput8.dllを入れると、起動しなくなるんですが、何故でしょうか…?

744UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-AH4X)2017/09/18(月) 13:35:53.34ID:r6JX7TdIp
すいません、オンラインではなくオフラインモードです。

745UnnamedPlayer (オッペケ Sr4d-b8UA)2017/09/18(月) 14:07:18.16ID:C2jZe3fLr
>>743
dinput8.dllに何か問題があるのだと思います

746UnnamedPlayer (ワッチョイ b31f-bFnO)2017/09/18(月) 14:46:13.08ID:GQDbOIch0
【PC】Grand Theft Auto V MOD総合★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447238436/

747UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4d-AH4X)2017/09/18(月) 20:27:17.18ID:r6JX7TdIp
>>746
ありがとう。そのスレの内容では解決できなかったけど、
それを元に色々調べながらやってたら、解決しました。

748UnnamedPlayer (ワッチョイ ab2a-+ACF)2017/09/18(月) 21:03:36.28ID:DzdgdI4S0
つい最近買ったばっかりなんでよく分からないんだけど
BAWSAQの株が全く変動しない…
ストーリーをどれだけ進めようがどれだけゲーム内時間orリアル時間を進めようがどれだけセーブ&ロードを繰り返そうが、
一切変動しない
もちろんちゃんとオンラインには繋がってるしソーシャルクラブにも入ってる
マジで誰か助けて…

ちなみに買ったのはレスターから株式のメールが来た直後
そこから上記の通りストーリーや時間を進めたが全く変動しない

749UnnamedPlayer (ワッチョイ b136-jjJD)2017/09/19(火) 00:05:56.43ID:ZUa0yhI30
背景がこんな感じにピンク色になって、影の描写もおかしくなるんだけど原因わかりませんか?

http://uploader.purinka.work/src/2509.jpg

750UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-HZUP)2017/09/19(火) 02:58:36.88ID:sOGO03jPd
グラボいかれてるやん

751UnnamedPlayer (ワッチョイ db49-+VOq)2017/09/19(火) 05:23:27.70ID:HVGfSSLx0
それしかねーよな
ぎゃくにそれ以外の要因を聞いてみてーもんだ

752UnnamedPlayer (ワッチョイ 3956-o7xi)2017/09/19(火) 10:03:56.64ID:8v3cKmFH0
朝鮮VRAM逝った(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する