【PC】Call of Duty:Infinite Warfare Vol.4【IW】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Call of Duty: Infinite Warfare
2016年11月4日 発売

■公式サイト
https://www.callofduty.com/infinitewarfare

■トレーラー
https://youtu.be/EeF3UTkCoxY

■マルチトレーラー
https://youtu.be/irIkbTen53k

■Steamストア
http://store.steampowered.com/app/292730/


次スレは>>950が立てること
立てられない場合は宣言者か>>980
スレ立ての際、本文一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内記入でワッチョイ

前スレ

【PC】Call of Duty:Infinite Warfare Vol.3【IW】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1479260592/

マウス挙動が変で困ってる人はsteamのゲーム起動設定で「-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd」を入れるとマウス加速に切れるよー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

881UnnamedPlayer (ワッチョイ 5318-FEN5)2017/07/30(日) 00:07:14.95ID:nBTkWrHz0
今steamから無料期間中?(今月末まで)のinginite warfare をプレイしようとしてるんですが、起動しキャンペーンをクリックすると、「購入が必要 このコンテンツを所有していません。プレイするためにはSteamストアから購入が必要です」と出て詰みます。
解決方法お分かりの方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。

882UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-Sfej)2017/07/30(日) 00:21:02.16ID:P7IXVU3y0
>>881
無料期間で遊べるのはマルチのみ

>>879
MWRはIWのようにおかしくなっていないから、
とりあえず設定で低画質にしてみたらどうだ

883881 (ワッチョイ 5318-FEN5)2017/07/30(日) 00:25:49.17ID:nBTkWrHz0
>>882
なんと!
ありがとうございました。助かります。

884UnnamedPlayer (コンニチワ 08f7-gYLO)2017/07/30(日) 11:53:56.99ID:EugoRBFH8
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

885UnnamedPlayer (コンニチワ 08f7-gYLO)2017/07/30(日) 14:04:53.06ID:EugoRBFH8
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/

886UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)2017/07/30(日) 23:53:59.50ID:6ka3DzrD8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

887UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f50-1WS4)2017/07/31(月) 01:42:02.83ID:uTliZMIG0
まあシングルまで遊ばせるわけにはいかんだろうw
無料期間に全部クリアされちまうよ

888UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-ZO1u)2017/07/31(月) 04:40:06.75ID:794wPB4l0
>>878
言語を英語に変更しても、前回のパッチから、
マッチスタートしようとマップロード始まるとCODが落ちる・・・

889UnnamedPlayer (ワッチョイ 5305-ZO1u)2017/07/31(月) 08:38:19.55ID:GDENBNaR0
>>888
以前その症状出た気がするが、一度アンインストールしてからインストールしたら直った気がするから暇ならお試しあれ

890UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-ZO1u)2017/08/01(火) 03:08:24.65ID:Sif+w4zR0
>>889
再インストール試してみたけど、ダメでした。
みんな問題なく遊べているの?

891UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-DM25)2017/08/02(水) 04:32:06.62ID:tq2n4aGv0
8日にDLC3が来るようだ

892UnnamedPlayer (ワッチョイ cb18-aEKd)2017/08/11(金) 16:33:59.88ID:OX1dpPig0
ほしゅ

893UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-TYg2)2017/08/13(日) 01:20:19.16ID:0lDmwqZya
新武器が増えたけどカクツキ糞パッチのせいで当てづらいな

894UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e51-nhd+)2017/08/14(月) 12:03:15.34ID:0HbHq67F0
DLC3のゾンビ、テープ聞くところが英語だから難しいね。早くwiki復旧してほしい…

895UnnamedPlayer (ワッチョイ a338-gdq5)2017/08/15(火) 18:58:01.96ID:Ix2iX3pI0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

896UnnamedPlayer (ワッチョイ cb18-aEKd)2017/08/16(水) 14:21:43.36ID:38vglQw80
最近またあからさまなチーター増えたなあ

897UnnamedPlayer (ワッチョイ 5105-oL0b)2017/08/17(木) 08:33:46.13ID:FQukiRT50
チーター増えたってゆうより過疎過ぎてマッチングしないし

898UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-P3L1)2017/08/17(木) 11:33:36.23ID:a6bGmDlX0
TDMならマッチングする。
この前久々にドミネもマッチできた

899UnnamedPlayer (ワッチョイ 5105-oL0b)2017/08/17(木) 15:00:14.91ID:FQukiRT50
それは時間帯によるもので15時の現時点で全くマッチしない

900UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-3KK3)2017/08/17(木) 15:48:47.01ID:a6bGmDlX0
チーターがいるマッチから抜けて
同じマッチに再び組み合わされる不毛ったらないね

901UnnamedPlayer (ワッチョイ 0950-GLUm)2017/08/18(金) 02:35:39.89ID:UOHStHs00
>>899
15日にやったときは同じ時間帯でもマッチングしたよ
深夜〜朝とおやつの時間から夕方過ぎまでやってたけど
一度マッチングしたらなかなか抜けないから空きが出来づらいんでタイミング合わないと駄目だね
3人程度しか集まってない状況だとさっさと抜けて再接続した方がよさげ
他のマッチが終わって空きが出来てればそっちに飛べるってのがゴールデンタイム以外の印象

902UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-U8L0)2017/08/22(火) 13:24:43.40ID:10Z2hx9qa
もうすこしでww2やなー
でも4スレかー

903UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-vD8I)2017/08/23(水) 11:21:48.14ID:I5ds077Ta
なんだかんだ楽しんだよ
次はガチャ要素無いといいけどな
それかせめて糞バランス武器排除

904UnnamedPlayer (ワッチョイ 5105-oL0b)2017/08/23(水) 17:40:30.34ID:m8+6CnFY0
ガチャが悪いんじゃなくて、当たりの確立が低すぎるのがダメ。

BO3の限定迷彩くらいの確立がベスト

905UnnamedPlayer (ワッチョイ 5105-oL0b)2017/08/23(水) 17:41:07.83ID:m8+6CnFY0
>>904 誤字
確率ね

906UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-3KK3)2017/08/23(水) 20:37:46.61ID:ju27S+q70
シーズンパス持っていない人はガチャに苦労するだろうな

907UnnamedPlayer (ワッチョイ 05e4-bmyY)2017/08/24(木) 00:21:43.23ID:KP20mtc70
今さっきやったらTDMで49kしてた味方がいたんだがこれチーターかな?
味方だから動き見ることもできんかったしログ見たらSRだったしでもチャットは静かだし
最近挨拶とかしても誰もレスしてくれないしひょっとして全員Botなんじゃないかと
http://i.imgur.com/SZwi2qL.jpg

908UnnamedPlayer (アウアウカー Sa85-+haA)2017/08/24(木) 06:07:19.37ID:5VfPF/8ia
調子良くてスコスト潰されたりもしないなら行くことくらいあるよ
キル数だけで判断したら俺ですら晒されちまうじゃねーか
確固たる判断材料無いとな

気になるなら通報しとけ
運営の手間が増えるだけだから良心も痛まないし忘れた頃にしか動かないけどな

909UnnamedPlayer (ワッチョイ 95c9-UCHo)2017/08/30(水) 10:55:38.54ID:8krjBT100
トレーラーで出てたキャンペーンのシーンだけどイーサンの手掴んで投げてもらうシーンが見つからないわ
全部のミッションやったけど分からん

910UnnamedPlayer (ワッチョイ 0318-yL/R)2017/09/03(日) 00:13:24.46ID:kF4wHhgC0
最近2倍期間こないな。
ログインボーナスがあるから毎日起動しているけど。
WW2にもガチャはあるんだろうか。

911UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-ae14)2017/09/03(日) 18:21:28.17ID:y4e5yz7aa
迷彩やジェスチャーくらいでいいからガチャはあってもいい
さらにログボがあれば起動ついでにやるかって動機付けにもなる

912UnnamedPlayer (ワッチョイ 83e4-vN11)2017/09/05(火) 23:47:47.02ID:vAIYGplA0
BO3マルチ買ったけどチャイナか多いんやな

913UnnamedPlayer (ワッチョイ 0318-yL/R)2017/09/05(火) 23:58:20.96ID:QnuwT3m+0
チャイナが多いというより
日本人がだだ下がりしたんだろう。どのFPSも

914UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b18-xkdj)2017/09/08(金) 09:04:24.37ID:ezHQeu+y0
久々に2倍期間きたー

915UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-rZtT)2017/09/09(土) 12:59:44.89ID:IbufYsIna
新武器増えた後だしありがたい

916UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b05-xkdj)2017/09/10(日) 01:47:40.57ID:OIDDDLYS0
糞ショットガン多すぎて冷めるゲーム
追い打ちかけてマップもダメ

ARとかSMGで撃ち合いしたい

917UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-/Ta8)2017/09/10(日) 14:42:25.41ID:TEk35sx5a
脳死SGに腹立ってきたら立ち回り変えようよ
SR持ってロングレンジ維持しつつ味方と一緒に回るとかナイフ持って交戦距離をもっと短くするとか
即死する訳じゃないんだからどうにでもなるさ、逃げるなり隠れるなり誘き寄せるなりキャンプするなりしなされ

918UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-rZtT)2017/09/10(日) 17:27:31.30ID:GrKXgfx4a
建物や角に突っ込むことは避けて飛び出し注意ポイントに背を向けなけりゃ事故死は減る
SMGじゃ分が悪いからARで距離を維持するってこと心掛ければいい
一気に突っ込むんじゃなくて戦線ジリ上げやリベンジ狙いを逆手に取ったポイント替えが利いてくる
味方を肉壁にしてもいいぞ(笑

919UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-/Ta8)2017/09/11(月) 00:44:25.55ID:Ja7dFojTa
ごめんやっぱ立ち回りがどうのじゃないわレベル黄色いやつがSG使って走り回りゃそりゃ勝つに決まってんだろうに

920UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-rZtT)2017/09/11(月) 09:24:39.28ID:PwHyGSqQM
プレマスならとかそれYamamotoさんディスってんの?

諸悪の根元は両手SGだけどな
普通のSGならそこまで苦労はしないし二重の意味でも勝てる

921UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-nhGI)2017/09/11(月) 14:59:23.10ID:95IzQSEX0
IW、評判悪すぎるから完全にスルーしてたけど、実況見てみたら面白そうだね
わりと最近セールあったみたいけど次来てくれないかな。これは久々に欲しいCoD

922UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be4-/Ta8)2017/09/11(月) 23:13:37.39ID:Nva+lhAA0
発売日からぼちぼちやってたがようやくプレステージ1だわ

923UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b05-xkdj)2017/09/12(火) 13:49:22.18ID:FGizwUSW0
発売日から普通にやってたがようやくマスタープレステージ18だわ

924UnnamedPlayer (ワッチョイ 991f-H/eg)2017/09/16(土) 02:21:43.42ID:NXU3hYlI0
WWIIのスレはまだ立たないのか?
PC版ベータの詳細来たが

925UnnamedPlayer (ワッチョイ 3118-X2Sm)2017/09/16(土) 03:09:25.83ID:zaBJLiCe0
いちおう予約済だからww2のベータ楽しみだ。

926UnnamedPlayer (ワッチョイ 5105-SGtB)2017/09/16(土) 08:22:41.10ID:0ZDogQNB0
PC版に限っては絶対シーズンパスいらない説

927UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-vjcw)2017/09/16(土) 08:26:05.40ID:UhC+n29ba
IWのシーズンパスは久々にアタリだったな。
ログインボーナス多いし、DLCマップもけっこうマッチングする

928UnnamedPlayer (ワッチョイ 71e4-5QKC)2017/09/16(土) 20:06:47.56ID:4gVao+eC0
起動のたびに再起動させられるのは萎えるからやめて欲しいものだな

プレステージ回すと武器もう一回ってのは理解してたがナイフも無くなるのは悲しいな

怒りの素手凸してくるわ

929UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1d-7WaL)2017/09/16(土) 20:27:31.35ID:taZYq4Iya
ナイフが恋しいなら永久アンロックでもしとけ
プレステ回したとき一個もらえたろ

930UnnamedPlayer (ワッチョイ 71e4-5QKC)2017/09/16(土) 23:52:18.07ID:4gVao+eC0
っくはははは
どっかで使ってないでやんのwww
はー
もう一周してくるわ(´・ω・`)

にしてもこのシステムいいなどのゲームも採用すればいいのに

931UnnamedPlayer (ワッチョイ 71e4-5QKC)2017/09/18(月) 08:48:29.73ID:RsufDwLS0
あったわ、クラシック武器アンロック何ちゃらを見てどっかにボタンあるんじゃねと思ってカチカチしてたらレコードにボタンしっかりあったわ(´・ω・`)

これでまたナイフで遊べる次は針だな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する