【BF3】 BATTLEFIELD 3 Vol.492 [無断転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer2016/07/03(日) 22:06:02.74ID:s3RsO/R7
■公式サイト
海外公式:http://www.battlefield.com/battlefield3
日本公式:http://www.battlefield.com/jp/battlefield3
BF Blog :http://blogs.battlefield.ea.com/
BF3 Twitter:http://twitter.com/battlefield

■BF3関連スレ
【BF3】 BATTLEFIELD 3 noob限定 Vol.9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1379830757/

■BATTLEFIELD 3 本スレ用ルール■
 コンシューマ(Xbox360/PS3)版BF3の話題や、ゲームパッド操作等の話題は、
 家庭用ゲーム板http://toro.2ch.net/famicom/にあるBF3スレでお願いします。

 鯖缶及びMOD作成者以外のコテハン&トリップ使用禁止。
 荒らし、営利コピペ防止の為sage進行推奨。荒らしや煽り、晒しレスはマターリ放置。←ここ重要。
 個人叩き、晒し行為は禁止。晒しがあっても完全無視&透明あぼ〜ん。
 (特定の個人や団体の話題・苦情はhttp://awabi.2ch.net/net/ か、↓でお願いします)
 BF3本スレ難民板:http://jbbs.livedoor.jp/netgame/1453/

■BATTLEFIELD 3 スレ建てルール■
<重複スレの防止>
 >>900を踏んだ人がトリップを付けて宣言をし、スレ建て。次スレに誘導をする。
 >>900が失敗や、>>950を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の物が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。

スレッドタイトルは 【BF3】 BATTLEFIELD 3 Vol.***にすること。

※(トリップのつけ方 → 名前欄に#の後に適当な文字列を入力)

※前スレ
【BF3】 BATTLEFIELD 3 Vol.491
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1455467588?v=pc

596UnnamedPlayer2017/09/02(土) 18:49:23.05ID:+GTu3GJW
スレの内容が鯖無い鯖無いばっかだけど仮に今、64人のコンクエ鯖立てたところで日本だと満員になるほど人が集まらないでしょ
集まるなら立てる人もいるんだろうけどね

597UnnamedPlayer2017/09/02(土) 22:42:07.87ID:6mqYgNIA
集まるのは外人ばっかり

598UnnamedPlayer2017/09/03(日) 15:08:13.61ID:pHtVRYQj
>>596
長年飽きずに遊んでるけど、それは鯖管次第。

599UnnamedPlayer2017/09/05(火) 11:37:42.40ID:+tbcWYcz
f3の一番いいところって個人的に挙動だ
なんていうか動かしててストレスにならないし爽快感があるんだよね

乾いた音もいいし
bf3作ったチームどこ行ったのよ今じゃ見る影もなし

600UnnamedPlayer2017/09/05(火) 21:15:05.27ID:VOqBjlj3
>>599
それ分かるわ
bf4の方がグラやサウンド良くなってるはずなのにやってて全く爽快感がない
まあbf3に比べてマップが致命的に面白くないのもあるがそれだけじゃなくて戦闘の迫力が足りない

601UnnamedPlayer2017/09/05(火) 23:26:22.25ID:3yI+zBto
あくまでも個人の感想だが、bf2もbf3も何時間やっても飽きないのにbf4とbfhとbf1はすぐ飽きた
なんか薄っぺらいゲームなんだよね

602UnnamedPlayer2017/09/12(火) 12:38:06.26ID:LF/DlQ5u
日本サーバー立ってるのに人がいない

603UnnamedPlayer2017/09/12(火) 17:46:31.15ID:vfOlxzrd
ゲームが普通に起動しないのが悪い

604UnnamedPlayer2017/09/13(水) 00:47:44.09ID:QALiYd2i
1942HDリマスター
ttps://www.youtube.com/watch?v=yOizGABgnl8
シンプルやけどやっぱいいよなこの時代

605UnnamedPlayer2017/09/13(水) 01:12:59.69ID:0qNJRY36
CS:Sを思い出した

606UnnamedPlayer2017/09/13(水) 22:58:51.89ID:CyJuCW+j
久々にキャンペンやったら、バグっていうか不具合見つかってなんか楽しい。

607UnnamedPlayer2017/09/13(水) 23:08:01.26ID:S4fImg00
場外リトルバードとかで遊んだなあ
懐かしい

608UnnamedPlayer2017/09/14(木) 04:21:30.38ID:C3URwick
ドイツはゴールデンタイムならいまだに人たくさんいるんだね。羨ましい

609UnnamedPlayer2017/09/16(土) 11:55:17.81ID:iBv+Sb9o
最近ロシアのDLC鯖でよくやってるけどなかなか満員にならない
お前らも来てくれ

610UnnamedPlayer2017/09/16(土) 12:14:42.52ID:CFNfD+Dr
>>609
URLを貼ってクレメンス

611UnnamedPlayer2017/09/16(土) 18:28:40.52ID:iBv+Sb9o

612UnnamedPlayer2017/09/16(土) 18:56:22.08ID:CFNfD+Dr
>>611
ありがと
お気にに入れといた

613UnnamedPlayer2017/09/16(土) 23:20:14.70ID:CFNfD+Dr
>>611
ping高すぎて蹴られたw

614UnnamedPlayer2017/09/17(日) 02:21:38.39ID:BBVqFIkS
>>613
マジか
俺ラウンド終了間際に一戦だけしてセーフだったから大丈夫だと思ってた
pingいくつだった?

615UnnamedPlayer2017/09/17(日) 02:25:45.13ID:APck0fY3
>>614
今つなげてみたけど291だね。
あとハードコアはやりたくないので、ここは無理そうだな。

616UnnamedPlayer2017/09/17(日) 02:31:51.86ID:BBVqFIkS
>>615
お、どうも
俺の環境だと210〜230くらいだった
USやAUSでも鯖自体はあるけど人が集まらないからな
ドイツが羨ましいわ

617UnnamedPlayer2017/09/17(日) 16:50:37.82ID:fC58U6bG
経験値2倍来てて草

618UnnamedPlayer2017/09/17(日) 20:05:55.85ID:0CrP8s6q
>>617
ずっと前から来てるで
それにしても日本鯖は人集まらねーな

619UnnamedPlayer2017/09/17(日) 20:25:10.79ID:wURp/IzD
やりたいけど起動できるようにするまでがだるい系

620UnnamedPlayer2017/09/18(月) 14:47:21.17ID:EGGFyqvj
日本鯖に日本人が一人もいないな
寂しい

621UnnamedPlayer2017/09/18(月) 16:08:16.78ID:6uwbBErr
やりたくてもさWin10じゃ出来なくてバイナリいじるとBanされるんでしょ?出来ないわ

622UnnamedPlayer2017/09/18(月) 16:39:18.64ID:EGGFyqvj
日本語OSじゃできないし、入れたとしてもラグ鯖ばっかだしアメリカなら訴訟起こされてるぞ
まだ日本でも購入できるのに日本語OSサポート終了は酷すぎないか

623UnnamedPlayer2017/09/18(月) 17:38:35.02ID:bb2acWuV
>>621
ソースは?

624UnnamedPlayer2017/09/18(月) 18:27:17.87ID:GDRDu2Un
Win10で出来る出来ないの定期ネタしかねーのかよこのスレはw

625UnnamedPlayer2017/09/19(火) 02:54:09.34ID:9k/NAoQ8

626UnnamedPlayer2017/09/19(火) 03:10:46.53ID:+sawY0Xa
やっぱドイツのDLC鯖みんな強いな
スナ厨もわんさかいるし
キャプチャーザフラッグなんて誰も旗取りに行こうとしない
狙撃ゲーになってるわ

627UnnamedPlayer2017/09/19(火) 03:13:33.15ID:+sawY0Xa
>>625
ぐぐったらチート不正ツールを入れてないからっていう意味だって出たよ。
それに永久BANになってるかの報告もないし。

628UnnamedPlayer2017/09/19(火) 08:07:33.46ID:gSqLQs6I
不正ツールを入れてないからBan?
どういうこと?

629UnnamedPlayer2017/09/19(火) 09:05:25.72ID:M9bAlPn6
もうほとんどの人がBANだな
チーターしかいない平和な世界

630UnnamedPlayer2017/09/19(火) 09:49:47.57ID:+s8aDMIR
Permanent ban

631UnnamedPlayer2017/09/19(火) 10:02:59.66ID:gSqLQs6I
何をググったのかも分からんし滅茶苦茶だな

632UnnamedPlayer2017/09/19(火) 12:29:21.46ID:+sawY0Xa
>>631
BF3はPunkBusterっていうメーカーが用意してるチートを使用しているか
どうかをチェックしてくれるツールを提供している。
これをインストールしておかないと、鯖にログインした際に、
PunkBusterを起動していない、すなわちチート機能を使う気満々だ
って判断でキックすることがある。
鯖の設定次第だから、キックされない場合もあるけど。

参考
【BF3】PunkBuster kicked playerという理由でサーバーからキックされた場合の対処法
http://blog.livedoor.jp/smartall/archives/9855030.html

633UnnamedPlayer2017/09/19(火) 14:17:15.65ID:gSqLQs6I
>632
それはBF3発売直後によくこのスレでも話題になってたから知ってるがそれはキックされた時だろ?
>>554 を読んでみろよPermanent Banつまり永久的にBANって書いてあるだろう
キックじゃなくてBanなんだよ

634UnnamedPlayer2017/09/19(火) 14:39:30.49ID:+sawY0Xa
>>633
過去ログ読みあさっても永久BANなんて1つも見当たらない。
可能性を高い方を選ぶとすると、ハックツールを使ってるとしか言えないね。

635UnnamedPlayer2017/09/19(火) 14:44:36.88ID:gVIWGHH3
PunkBusterを入れてない状態でBANになったのなら入れて起動してみれば良い。
入れてもBANが解除にならないなら諦めろ。議論するまでもない簡単な話だ。

636UnnamedPlayer2017/09/19(火) 15:00:57.31ID:INzKv3Ly
プログラム書き換えってpunkbusterのMD5チェックで引っかからねーの?

637UnnamedPlayer2017/09/19(火) 15:02:42.19ID:gSqLQs6I
>634
確かにそれが気になるんだよな
俺もWin10にした以降に急にやりたくなってバイナリいじって2時間ほど遊んだ事あるんだがBANはおろかキックすらされなかったからな
>>554を見てからもう起動してないから分からんが
今Win10でバイナリいじってずっとやれてる奴居るなら大丈夫なんだろうな

638UnnamedPlayer2017/09/19(火) 15:15:39.19ID:+sawY0Xa
>>636
書き換えって言ってもBF3.exeファイルのたった1バイトのコード書き換えてるだけだしね。
なんでそれで動くのかも知らんけど。

>>637
Windows10を2015年10月ぐらいにインスコして、かれこれ2年近くたってるけど、何の不具合も起きていない。

639UnnamedPlayer2017/09/19(火) 15:17:09.14ID:KMkWx3+8
全部DICEが悪い

640UnnamedPlayer2017/09/19(火) 15:33:47.64ID:kdMlreWU
さーいーこーろーのー
せいなのね(そうなのね!)

641UnnamedPlayer2017/09/19(火) 18:56:20.84ID:9k/NAoQ8
1bitでも変えるとバレるはずなんだけど
むしろ改変exeで何でBANされないのかそっちの方が不思議だな
修正パッチ配布しないかわりに改変を黙認してるって事なのかね

642UnnamedPlayer2017/09/19(火) 23:26:33.42ID:oXV9nxEI
俺の場合だとついに正常にインストールすらできなくなったわ

643UnnamedPlayer2017/09/21(木) 05:27:29.33ID:PExMYRdP
まだラッシュのルール知らない人がいるみたいで笑える。

644UnnamedPlayer2017/09/21(木) 14:11:35.25ID:ntN4YFSM
>>643
ルールを知らないと言うか、砂ゲーモードとして楽しむ風潮になってるだけじゃね?

645UnnamedPlayer2017/09/21(木) 16:18:08.70ID:PExMYRdP
>>644
そういう輩もいるにはいるけど、
こっちが防衛でアラームなってても
気にしないで撃ち合いやってたりするし、
コンクエのマップ移動版だと思ってるみたい。

646UnnamedPlayer2017/09/21(木) 18:50:49.39ID:P8Fq6aTC
明らかに押し込まれるスピードが早くて実力差が圧倒的なのがわかってたら諦めることもあるのは許してくれ
しかし無理に突っ込んで解除しに行ったら意外と成功することもあるから諦めないほうがいいんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する