Counter-Strike: Global Offensive 質問スレ Part3 [転載禁止]©2ch.net

1UnnamedPlayer2015/11/21(土) 22:08:20.02ID:TC29rwwV

809UnnamedPlayer2017/05/13(土) 03:59:51.87ID:fjlAF08C
1試合に2・3回ほどフレームドロップして撃ち負けることがよくあるのですが、これって設定とかで治せないんですか?

810UnnamedPlayer2017/05/15(月) 14:48:32.33ID:wKG2XvQs
awp専属の人ってどんな感じに買い物すればいいんですか?

811UnnamedPlayer2017/05/19(金) 13:22:40.32ID:txuTpoOb
CS:GOはIPv6で接続できますか?

812UnnamedPlayer2017/05/19(金) 17:35:10.04ID:gAwog/39
撃ってる時にしゃがむのってどういう意味があるんですか?

813UnnamedPlayer2017/05/21(日) 22:32:37.03ID:CyWktWpK
本スレって今どこにあるの?

814UnnamedPlayer2017/05/21(日) 22:39:28.60ID:XSAzVptF
本スレだったものは荒らしに潰されて死亡
今一番勢いあるのはこれだな http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1478859818/

815UnnamedPlayer2017/05/21(日) 23:09:32.74ID:CyWktWpK
最後の書き込み3月だけどもうcsgoの話ができるスレはないんですね。

816UnnamedPlayer2017/05/23(火) 11:03:54.65ID:5pOVUBy/
情報の取得ならこのスレを使えばいいんじゃない?
雑談がはいると荒れるんで、質問中心の方が穏やかでいいかもね

817UnnamedPlayer2017/05/24(水) 23:16:56.16ID:okr1kyS7
free csgo money 50$とかいう謎のグループにちょくちょく招待されるんだがなんのグループかわかるやついる?

818UnnamedPlayer2017/05/25(木) 00:43:02.30ID:RJE0Q1Ve
俺もそのグループ7つに招待されてる

819UnnamedPlayer2017/05/25(木) 07:46:46.28ID:ZI6sXrKJ
特定のグループに入ってる人間に無差別に招待してるとか?

820UnnamedPlayer2017/05/25(木) 12:44:04.51ID:U/jdcc2Z
どうやらスキン詐欺トレードサイトの宣伝グループぽいな

821UnnamedPlayer2017/05/26(金) 00:09:35.58ID:xwWd7cCm
20万キロオーバーの人いる?
ダンパーとかブッシュのヘタリ具合とか故障した箇所とかあれば教えてクレクレ

822UnnamedPlayer2017/05/26(金) 04:00:04.66ID:RcXtH3rU
は?

823UnnamedPlayer2017/05/30(火) 06:49:06.34ID:/4SL8Ew4
8月にアプデ来るってマジ?

824UnnamedPlayer2017/05/30(火) 14:51:00.96ID:NMP+eXp7
Source 2 ?

825UnnamedPlayer2017/06/01(木) 18:18:13.74ID:OVBpspWR
200勝してシルバーなんだけどなにがだめなん?

826UnnamedPlayer2017/06/05(月) 06:36:36.15ID:VkrluZ06
5月2日のアップデート以降でReshade,SweetFXは使えないのでしょうか?

827UnnamedPlayer2017/06/05(月) 13:44:37.34ID:/GIVuvwA
>>825
それネタですか?

828UnnamedPlayer2017/06/11(日) 05:55:41.33ID:591B8if9
グラフィティの回数チャージの方法教えてください

829UnnamedPlayer2017/06/11(日) 09:02:54.53ID:qtIZPMxt
ない

830UnnamedPlayer2017/07/01(土) 05:18:20.83ID:qyQHdV76
武器ピストルしかないんですが、たまに戦闘中にアサルトライフルが使えるようになります
しかし次のラウンドからは普通にピストルだけになります
どうやったらスナイパーライフルとかアサルトライフルなんかを常に使えるんですか?

831UnnamedPlayer2017/07/01(土) 11:28:37.92ID:qyQHdV76
仲間が見にくいんですが見やすくする方法ないですか?
頭上に矢印が出てるんでそれで判断するしかないんでしょうか?
もっと解りやすくしたいです

あと自分のRANKってどのモードで上がるんですか?
カジュアルでやってます

832UnnamedPlayer2017/07/01(土) 23:33:26.22ID:WZJcpZyx
competitiveやれ
casualはいくらやってもランク関係ないぞ

833UnnamedPlayer2017/07/02(日) 15:31:42.64ID:kCQq1mp4
>>830
デフォだとラウンド開始前にBかEキーだったかで買い物できる

834UnnamedPlayer2017/07/02(日) 20:18:07.31ID:WA6H7DGZ
武器購入さえ知らないとかやばいぞ

835UnnamedPlayer2017/07/04(火) 14:19:02.99ID:fKLrPPS4
+cl_show_team_equipment
このコマンド使えば仲間の装備が壁越しでも見えるようになる
カジュアルは知らん

836UnnamedPlayer2017/07/07(金) 22:43:25.85ID:DwDePbdF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

837UnnamedPlayer2017/07/09(日) 00:35:56.89ID:Cgh6pyHr
バーストと単発切り替えた時のメッセージ出なくなったんだけど
どのコマンドかわからない助けて

838UnnamedPlayer2017/07/10(月) 15:51:29.53ID:CPZnl0WW
5eって下手な人いっぱいいますか?
Faceitは上手い人が多すぎて無理でした
下手な人が多いほうが気兼ねせず遊べるんですが

839UnnamedPlayer2017/07/17(月) 10:42:07.32ID:mB427ogG
M4A1-SとM4A4をコンソールから切り替える事はできないでしょうか?
INVENTORY出して一覧から切り替えるのはゲーム中だと特に面倒です…

840UnnamedPlayer2017/07/18(火) 00:47:32.06ID:fOedp4zj
箱ドロップ目当てでtwitchを見てるのですが携帯や外部ソフトで見てもドロップ対象になるのでしょうか?

841UnnamedPlayer2017/07/19(水) 17:01:46.09ID:wRErQDTO
mp_roundtime "" これを設定しても時間が一切変わらない
投げ物研究で時間を無限にするのはどーすればいいんでしょ?

842UnnamedPlayer2017/07/19(水) 17:04:18.41ID:wRErQDTO
あ、別のが追加されてたのか・・・
スマン!

843UnnamedPlayer2017/07/20(木) 00:41:43.15ID:LXbNBeIu
>>840
ちゃんとログインしてればゲット出来るよ

844UnnamedPlayer2017/07/24(月) 18:25:21.19ID:tZ78/5Db
実績解除したいんだけど手伝ってくれる部屋とかあるかな?

845toru2017/07/25(火) 03:10:54.74ID:3Ggd7ylt
>>841
mp_roundtime defuse 60
これで60分になります

846toru2017/07/25(火) 03:17:21.05ID:3Ggd7ylt
>>844
実績解除を手伝う部屋は見たことがありません
ただ、解除したい実績によっては専用のコミュニティーmapがあります

847UnnamedPlayer2017/07/30(日) 04:35:17.31ID:3Ty6x50B
起動オプションの
-nod3d9ex と -nod3d9ex1の違いはなんでしょうか
左がAero無効、右がAlt+Tabを早くするという事で両方入れた方がいいんでしょうか

848UnnamedPlayer2017/07/30(日) 12:36:56.93ID:EugoRBFH
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

849UnnamedPlayer2017/07/30(日) 12:59:36.97ID:EugoRBFH
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/

850UnnamedPlayer2017/07/31(月) 00:17:54.49ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

851UnnamedPlayer2017/08/03(木) 17:52:08.51ID:a63r8+yZ
VACエラーの対処法を各所で調べ、その結果VACエラーが出ることはなくなりました。
しかしマッチング後のロード画面でずっと固まったまま進みません。
対処法をご存じの方はいらっしゃいますか?

852UnnamedPlayer2017/08/07(月) 23:49:36.73ID:6BIJhOUs
シルバー帯ってd2以外人いないんですか?

853UnnamedPlayer2017/08/08(火) 08:34:01.33ID:jmrbk8x3
mirage cache infernoとかならマッチングするんじゃない?知らんけど

854UnnamedPlayer2017/08/08(火) 11:14:07.29ID:oTwITk8A
今はやってないからわからないけど前はd2 mirageがよくなった
cacheはほとんどなったことがない

855UnnamedPlayer2017/08/08(火) 13:27:03.80ID:ssVcHD3P
5eも15分位待たないとマッチしてくれない。俺の環境だけだろうか?ググっても解決策見つからないし

856UnnamedPlayer2017/08/14(月) 04:24:46.04ID:TJZQbuvr
許容ping上げてみたら

857UnnamedPlayer2017/08/29(火) 01:29:19.59ID:fI34nZyM
次スレそろそろ建てるか

858UnnamedPlayer2017/08/29(火) 19:32:56.21ID:ueIrfFOD
Source2ってほんとにくるの?

859UnnamedPlayer2017/08/29(火) 20:07:10.63ID:hRrRgYNh
ただのDota2用エンジンになるのか

新着レスの表示
レスを投稿する