【MOBA】 Awesomenauts Season7 【Ronimo】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1UnnamedPlayer2015/10/18(日) 18:47:55.42ID:50xvVvs9
3vs3のMOBA系2Dアクションゲーム「Awesomenauts」のスレです

初心者の方はまずwikiをご覧ください
【Awesomenauts Japan wiki】 http://wikiwiki.jp/awesomenauts/

リンク
公式サイト http://www.awesomenauts.com/
開発元(Ronimo)のYoutubeチャンネル http://www.youtube.com/user/ronimogames
同、配信用のtwitchアカウント http://www.twitch.tv/ronimogames

Steam日本グループ http://steamcommunity.com/groups/awesomenautsjp
日本大会用コミュ(次回開催は未定) http://steamcommunity.com/groups/ARTC

前スレ
【MOBA】 Awesomenauts Season6 【Ronimo】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1422847861/

861UnnamedPlayer2017/06/12(月) 12:19:56.00ID:oLopOtOZ
下手くそよりbotの方が良い奴が多いからしゃーない

862UnnamedPlayer2017/06/12(月) 19:20:48.02ID:iQcun5xe
他のゲームと同じく文句の付け所はあって特にマッチング
あとは、ありがちな事ばかりで心を広く持てば大したことじゃない
うん。このゲームは本当に面白いです

863UnnamedPlayer2017/06/13(火) 12:22:14.10ID:Gl1R0D1c
死にまくるカスかえいなきゃどいたい楽しいぞ

864UnnamedPlayer2017/06/14(水) 00:53:47.36ID:HZ+nbd9h
まともな試合のほうが稀なのはダメすぎる
とてもじゃないが腰入れてやろうと思えない

865UnnamedPlayer2017/06/16(金) 20:28:45.17ID:2+D4kSiD
自分が弱いのはわかってるがソロでやると
毎回30時間未満のドロイド攻撃してるだけのゴミと組まされるから面白くないわ
無料化して人増えても糞試合の頻度が増えただけだった・・・

866UnnamedPlayer2017/06/17(土) 05:08:07.79ID:jRS0KOfv
ランク3まで上がったら結構まともな奴が多くて勝っても負けても試合になって嬉しいんだけど
たまたま運が良かっただけなのかな

867UnnamedPlayer2017/06/17(土) 11:49:20.09ID:j9QPwXg9
上位ランカーのリプレイってどうやったら見れますかね?
サイトとかあったら教えてください。

868UnnamedPlayer2017/06/17(土) 16:47:27.48ID:QtQGDTGf
twitchでawesomenautsで配信中で観てる人数多いのはたいていうまい人多い
nikinautsってチャンネルの奴がランキング1位だから過去の配信観てみるのもいいかも
他にもうまい人はいろいろいるけども

869UnnamedPlayer2017/06/17(土) 17:24:42.50ID:j9QPwXg9
ありがとうございます。
観てみます。

870UnnamedPlayer2017/06/18(日) 11:52:13.83ID:x7ibbMVr
skreeとかいうのつよない?ブレードの瞬間火力おかしいしトーテム便利すぎだし

871UnnamedPlayer2017/06/20(火) 00:57:44.69ID:9TR/IANK
WindowsDefenderがAwesomenauts.exeを消しちゃってプレイできなくなった
インストールしなおしてもダメだったけど除外設定しても大丈夫なのかな

872UnnamedPlayer2017/06/20(火) 16:45:21.15ID:5WJa/M9o
俺もそれなったわ
つうかみんななってるのかね
除外にsteamappsのフォルダ入れてできるようにしたけど

873UnnamedPlayer2017/06/21(水) 23:38:10.46ID:pCA98UnI
50時間未満のやつとマッチングさせんのやめてくれ

874UnnamedPlayer2017/06/24(土) 02:22:39.84ID:39mEMSRd
味方煽るクソ多いなぁ
こんな過疎ゲーの情報少ないゲームでnobnob連呼してりゃそら過疎に拍車がかかるわ

875UnnamedPlayer2017/06/24(土) 03:33:52.29ID:Ks0JUTJ/
煽る糞多いってそんなに遭遇するか?
数10ゲームに一回とかしか見ないけど

876UnnamedPlayer2017/06/24(土) 07:13:45.17ID:Vlz69hb3
チャットはミュートにしとくと思いの外快適
糞の煽りも下手糞の逆ギレも見なくてすむ

877UnnamedPlayer2017/06/24(土) 12:19:21.19ID:OKXK7L0C
過疎ってるからか知らんけどプリメと連続で何度も当たる事が辛いわ。
出来るだけプリメはプリメ同士マッチングするようにして欲しい

878UnnamedPlayer2017/06/24(土) 15:48:35.87ID:Vlz69hb3
雑魚引いたら負けなのは結局おなじことだけどな

879UnnamedPlayer2017/06/24(土) 16:44:09.78ID:74kSen11
PMに雑魚が入ることないから野良が一方的に不利だってことだろ

880UnnamedPlayer2017/06/24(土) 18:16:12.64ID:OKXK7L0C
そういうこと
3人プリメなら格上のソロと当たらないとおかしいってこと

881UnnamedPlayer2017/06/25(日) 06:31:10.45ID:fkrQiD67
全員ソロだとしてもまともにバランスとってマッチングできないのにそんなことできるわけもなく

882UnnamedPlayer2017/06/25(日) 10:47:16.45ID:Y23dEazB
糞マッチングで勝ってggって言ってくる奴も相当の煽りだよなw

883UnnamedPlayer2017/06/25(日) 20:06:29.37ID:8HMNKfSi
あざけりコマンド?を挨拶がわりにやってくるのは何なんだ

884UnnamedPlayer2017/06/27(火) 07:46:45.61ID:ovx2y2Hg
リジョインしても落ちまくる試合なんなの
ゲームにならんぞ

885UnnamedPlayer2017/07/01(土) 10:08:41.69ID:PQ4Zd5JT
つながらない

886UnnamedPlayer2017/07/01(土) 14:42:50.00ID:f4cy7U9x
steam再起動でたぶん直る

887UnnamedPlayer2017/07/07(金) 23:19:40.81ID:DwDePbdF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cgper.bouncers4rent.com/knoledge/

888UnnamedPlayer2017/07/10(月) 01:51:38.61ID:PCj+GIZd
四季報記者が選んだ明日7月10日S高予想銘柄
http://vgoon.keine-panik.net/0709.html

889UnnamedPlayer2017/07/10(月) 13:53:29.49ID:ik3XX2ps
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

890UnnamedPlayer2017/07/15(土) 01:29:29.74ID:2DlUHpW+
アプデ来たせいでまた試合にならんな
火炎放射以外何もしないガイジまでおる

891UnnamedPlayer2017/07/20(木) 15:54:39.66ID:JOQCY7Rz
糞雑魚、ディスコネ、やればやるほどイライラする

892UnnamedPlayer2017/07/21(金) 09:07:19.67ID:PnPc88pL
400時間やってるのに通常攻撃しか無い糞雑魚日本人がいたんだが

893UnnamedPlayer2017/07/31(月) 01:52:38.85ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

894UnnamedPlayer2017/08/01(火) 17:35:17.76ID:vGWzK2ki
前は味方bot2体になるとbotがけっこう強くなってた気がするけど今は絶望的だな
help出さないと動きさえしないしそうなると相手が弱くてもまず勝てそうにない

895UnnamedPlayer2017/08/01(火) 17:57:34.12ID:sdUjgwYs
botがhelpで動くの知らなかったわ
ベース付近でウロウロして前線に来ないこと結構あるから今度試してみる

896UnnamedPlayer2017/08/01(火) 22:04:54.45ID:vGWzK2ki
今botがベースで動かなくなったの調整上のバグなんだろうな
しかしこんだけしょっちゅうディスコネあって帰ってもこれないのpingで中華とマッチングさせられるせいなのかね
それだけが原因ならほんと迷惑な話だわ

897UnnamedPlayer2017/08/01(火) 22:37:47.96ID:kOrE4eN1
試合中に落ちる事なんて少ないし落ちても普通に戻れるぞ?

898UnnamedPlayer2017/08/01(火) 22:56:11.80ID:vGWzK2ki
落とされてからjoinのボタン押しても反応なくて再起したりjoin連打したりしてるうちにやっと戻れるみたいなことがある
帰ってこない奴のなかにはずっと戻れなかった奴もいるんじゃないかな
それが中華絡みでだけ起こるのかどうかはわからんけど

899UnnamedPlayer2017/08/04(金) 08:45:37.78ID:mSCADOnd
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

900UnnamedPlayer2017/08/06(日) 02:43:33.00ID:KTrJb4OB
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

901UnnamedPlayer2017/08/25(金) 01:16:41.17ID:+kAIXT+N
久しぶりにやったら全キャラパック買ったつもりないのに全キャラアンロックされてるんだがこれって今だけ?

902UnnamedPlayer2017/08/25(金) 01:28:33.89ID:+kAIXT+N
普通に今週だけって書いてあったわ

903UnnamedPlayer2017/08/26(土) 18:50:46.42ID:5XZrju+H
新キャラのロケットOP過ぎないか?
大ロケットはダメージ出るし機動力も確保できる
回転レーザーは道塞ぎはもちろん、プッシュに使えるし
近接メインのキャラはあれが出てる間ドロイドに攻撃できないのが辛過ぎる

904UnnamedPlayer2017/08/26(土) 21:07:38.55ID:hvHWeyto
AAもつよい

905UnnamedPlayer2017/08/27(日) 08:33:49.52ID:bF/b1XcP
対戦ゲームで明らかにOP過ぎるキャラを放置したら絶対ダメなことぐらい俺でもわかるのにronimoときたら

906UnnamedPlayer2017/08/30(水) 11:24:13.47ID:+7WE2oFu
NerfがぜんぜんNerfになってない
OP以前変わらず

907UnnamedPlayer2017/09/05(火) 22:24:55.43ID:dskgXd9u
opキャラがいつまでたってもopでなんかもうやる価値がない

908UnnamedPlayer2017/09/08(金) 11:55:41.20ID:ql3WTdId
ここまでキャラ調整下手だと人口減るのもやむなし

909UnnamedPlayer2017/09/15(金) 14:56:37.49ID:y693wkKj
足が速めでアプグレの有無で使用感がそこまで変わらないキャラを使いたいんだけど何かないっすかね?
FROGGY Gとか足速くてキル出来て楽しそうって思ったけど
アプグレないと射撃の射程短いし竜巻も鈍いしでびみょーってかんじたので
アプグレ無しでもそこまで変わんねーよってキャラいたら教えてくれると嬉しい。

910UnnamedPlayer2017/09/15(金) 16:02:11.97ID:C4CMP0OA
pennyかixかなって思ったけどpennyはAAがレンジになるアプグレあるしixかな。
最近ナーフされたけどまだまだ強いと思うし死にづらいしおススメ。

911UnnamedPlayer2017/09/15(金) 19:16:17.13ID:y693wkKj
>>910
IXアンロック次第使ってみますわ
回答ありがとう

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する