【Bitcoin取引所】zaif part 9【風評は事実無根】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:57.48ID:xQMWBFVy
ジャフコ取締役社長の豊貴伸一は、
「テックビューロは、驚くほど多くの風評被害を受けていました。
JAFCOはあらゆる検証を行った結果、
それらの風評が事実無根であることを確認しました。」


関連スレ

【10/2】COMSAについて語るスレ【ICO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1501810846/

zaif チャット民 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1467731591/

【2588】プレミアムウォーターの仮想通貨ICO【光通信】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503144271/


前スレ
【 bitcoin 取引所 】zaif part 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504168979/
【Bitcoin取引所】zaif part 8【風評は事実無根】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504839023/

2承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:44:34.73ID:xQMWBFVy
誰か次スレ立てろよボタン一発だろーが

3承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:55:52.20ID:5tDP6lGp
テックビューロに出資のジャフコ「あらゆる検証を行った結果、テックビューロへの風評が事実巨根であることを確認しました」 - 市況かぶ全力2階建
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65901447.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

428 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:32.12ID:u9P9WMVy
逸物

5承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:08:00.00ID:i3K2rzV8
パチンコ屋の店長からまだ葉書が来ないんだが。
先週木曜日に本人確認書類が終わって書留送るってメール来たんだけどな。
3日営業日が目安ってなってたんだけどな。

6承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:27.65ID:6pV19aL+
前スレのトークンの件だけど、やっぱりcms買うときに調達するわ。
その方が安全だよね。

7承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:34.19ID:/x33wWsH
当日Zaifを買えるならそれは良いかも知れない。俺には全然読めないわ。

8承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:53.68ID:DB9gBZvG
当日に買えるわけないだろ
そんなに甘くない
板は買い一色 売りは並ばない
買い待ちの大行列が一週間は続くと予想

9承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:05.98ID:qGHBkrn3
今が買い時!

10承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:10.80ID:6pV19aL+
3500ドル分買って即流しだしトークンの値段なんて1でも10でも関係ないよね
今買って上がってりゃいいけど、下がってたらボーナスもくそもない
ないと思うが、当日売り枯れてたら他で買って2%は諦めるは

11承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:48:40.94ID:G3AI+3rt
>>8
でも運営側が現状99%のトークン握ってるんでしょ?
当日、数パーセント切り崩してくれればあるいは、、、

12承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:51:01.50ID:hHTiHRYM
>558 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 21:06:42.43 ID:nYDt7Ies
一般ICOで買っても確実に割れるから絶対買ってはいけない

理由
1comsa=1ドル以上で買いたい人はICOで1ドルで全員買う(買える)から、1ドル以上の買い手はいない
大口は20パーセントボーナスで買ってるから、0.83ドルまでなら売ってくる
comsa関係者や、アフィリエイトでもらった人は元値タダだから0.1ドルでも売ってくる
つまり、一般のICOで買うと確実に損

13承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:57:15.17ID:Fd1geo+7
そもそも今欲しい人は全員買えるんだから買いたい人は消える

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:05.08ID:6pV19aL+
うむ、焦って買うものではないと思う。
ちなみにCMSは海外に上場しないのかな?
海外勢は皆COMSA上で売り買いするのだろうか

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:06.67ID:DMKMxkEa
結局あの時買っときゃよかったに一票

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:01.72ID:8dtENrQr
イラネ

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:06.08ID:LKI6EIw2
さすがにヒデー下げだな
CMSトークン買う予定の金が2%に釣られてzaifトークンにメッチャ喰われてんですけどぉー

何なのこれ?詐欺なの?

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:21.40ID:LKI6EIw2
zaifトークンでテックビューロの将来性とCMSトークンのサービス分メイイッパイ乗ろうとして大損してCMSトークンすらマトモに買えなくなってるナウとかヒデー仕打ちだな

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:36:22.41ID:G3AI+3rt
>>17
すまんなwww
0.2で買ったの、ここ最近の暴落で我慢できず利確したwwww

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:36:32.97ID:LKI6EIw2
それとTwitterで50万トークンプレゼントとか意味がわからんな

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:42:26.70ID:6pV19aL+
流石に50万だったら欲しいなw

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:09.18ID:LKI6EIw2
おまえらよう買うよな
プレミアムウォーターとキャンプファイヤーだぜ

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:47:03.39ID:LKI6EIw2
まあ水か火なら火かな

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:47:15.11ID:sgDJI6Rc
民進党の前原の疑惑 週刊誌が報道してるわ
COMSAのときも、同じようにぶつけてきそう

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:09.03ID:LKI6EIw2
爆損の下へのボラティリティーが凄そうどれも

zaifトークン

CMSトークン

プレミアムウォーター&キャンプファイヤー

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:55:02.59ID:LKI6EIw2
おいらは南アルプスの天然水カクヤスでカード払い570円/12L配達無料

糞高くないウォーターサーバー?

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:03.61ID:tRdcEI3P
「元々値段が付けられていなかったものに値段をつけて、さらに市場取引できちゃうと称する何か」への投資をお考えの方。それ詐欺ですよ。

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:26.40ID:LKI6EIw2
水とか火だからなw

昔から水は胡散臭い商売の代表格やぞ

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:50.00ID:LKI6EIw2
そのうち空気とか来そうだ

30承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:38.20ID:rgs6QWn8
ここが底だと思い買ってみた

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:10:18.62ID:u9P9WMVy
あと、空、風、地

3228 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:13:43.87ID:u9P9WMVy
揃うと、空、風、火、水、地 になる

wiki
>五大(ごだい、サンスクリット:panca-dhatavah、英: five elements)とは、宇宙( あらゆる世界)を構成しているとする地(ち)・水(すい)・火(か)・風(ふう)・空(くう)の五つの要素のこと。

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:13:55.69ID:Ws8a6bMM
ヒューイ フドウ ジュウザ ぐらいしかわからんわ

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:19:23.68ID:LKI6EIw2
子供チックな品揃えだな
ママゴト詐欺じゃねーの?

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:20:34.23ID:LKI6EIw2
勾玉からして

忍法かよ

何かにかぶれてるな

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:01.96ID:LKI6EIw2
何かzaifトークントレード出来高が盛り上がるのってまだ夢が買える0.4円、0.3円、0.2円な気がしてきた

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:52.75ID:LKI6EIw2
71万円とかたけーよもう上値知れてれしイナゴがシコってるし

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:57.56ID:KWczWHkZ
もうcmsもいらね他の草コインの方が安全

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:21:24.52ID:h2UdUXm0
やっと本人確認完了メール来た!
早よ養分にさせてくれ!

4028 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:39:36.40ID:u9P9WMVy
>>39
おめ。何日かかりました?

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:13.67ID:h2UdUXm0
>>40
9/2に申し込みして今日なんで12日ですね。
簡易書留来るのが3日以内に来るとの事なのでなんだかんだ2週間くらいなんですかね。

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:19.75ID:Ctsx4Pv5
水と火で終わると思うか?
年末すごい発表があると妄想してる

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:06.71ID:2ONmsIcy
さて今夜は幾らくらい下げるかな?

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:57:49.57ID:IdX85JxS
次からはZAIF被害者の会が本スレでええよ

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:52.52ID:3OAVZjMS
おい、なんだこれ!!
口座みた瞬間俺の全身からあらゆる毛根が抜ける思いがしたぞ(; ゚Д゚)!!

運営は汚チンポの汚い巨根なオナニスト詐欺集団だ!
糞ったらあああああああああああ( ;∀;)wwwwwwwwwwww
今からシコってやるからな、この野郎が!
シコシコシコシコシコシコシコシコ、、、、、っううううううううう(^∀^)wwwwwwwwwwww

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:03:32.71ID:ouVYnUfa
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:09.97ID:kkNa5jXA
ゴミトークン44億絶好の捌き時だろうがw

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:22.08ID:kkNa5jXA
そりゃ運営は買い板あるうちに処分したいわな。
ザイフトークンU発行すればええだけやし

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:46.50ID:LKI6EIw2
zaifトークン ハードポークってのは?

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:03.44ID:qGHBkrn3
おんぎゃー

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:44.49ID:TcX9gfhB
おんぎゃー

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:47:31.54ID:GOJm7gGy
なんか不安定?

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:16.60ID:rgs6QWn8
おんぎゃー

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:54.74ID:Ox5TM2C/
やりたい放題

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:16.52ID:c6ChSSDp

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:54.39ID:2ONmsIcy
完全に逃げ遅れたわ〜
仕方ないから諦めてホールドだ・・・

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:01.69ID:xd7QyzeF
トークンの下落率えげつない、仮想通貨握り続けるのよりキツそう

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:31.46ID:LKI6EIw2
何これ?
ログインできんの?

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:21.38ID:KWczWHkZ
完全に落ちるナイフ今掴むと怪我するわ

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:58.69ID:hYpXu/jL
何遍も忠告してやったよな
こんなもん0.1以上の価値はないってw

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:15:11.37ID:KWczWHkZ
1.0で買った奴資産半分かーキッツイな

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:21:22.29ID:wGADDtlr
全力してるやつはおらんやろw

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:25:18.38ID:IdX85JxS
ホールドするより手放した方がいいぞ
時間と金の無駄

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:32.09ID:LKI6EIw2
今、売れないんじゃないの?
システム障害で?

65承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:46.94ID:WikRHiX1
1.6やで俺

66承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:13.88ID:LKI6EIw2
売りたくても売れない資産急降下とかマジ?

67承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:22.46ID:KWczWHkZ
トークン信者は全力だろwそして伝説へw

68承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:01.13ID:KWczWHkZ
上がるんなら握ってもいいがこれ毎日下がってね?こんなんいらんわw

69承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:23.82ID:+V+VJ6Oi
でも、買って損したから売り煽ってるんでしょう?

70承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:34.53ID:jYMhLvWT
帰りの電車の中で2円逃げの俺薄ら笑いが止まりませんでしたよ
5円めり込んでるじゃないですかwww

71承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:33:05.59ID:wGADDtlr
こういうときに回転させるんだよバカタレ供

72承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:33:34.81ID:z36rh9Fo
この程度で一喜一憂しすぎだな
運営売り浴びせという理不尽で0.4から0.1を味わった俺は値動きに対して感情死んだわ

73承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:34:23.74ID:jYMhLvWT
中国が完全に仮想通貨取引停止しちゃったのね
チャイナマネー無しじゃそれ下がるわw

74承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:46.69ID:wGADDtlr
お、伝説の呂布か

75承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:52.83ID:ZtOSiwyf
>>73
チャイニーズにbittrex紹介してくるわ

76承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:10.82ID:a9fJOVzK
>>75
意味ないぞ

77承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:44.73ID:ZtOSiwyf
>>76
えっ?どして?

78承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:41:43.08ID:WikRHiX1
中国人がもってるコイン全部消えたら上がるんじゃね?

79承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:34.47ID:jODyq03S
>>78
ここのはビットに引っ張られるからなぁ

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:46:56.84ID:t0J2P0tn
こりゃCOMSAも期待ハズレだな。

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:52:51.02ID:a9fJOVzK
>>77
それどうやって最終的に人民元や金券として使うんだ

82承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:51.24ID:3OAVZjMS
CMSは巨根童貞オナニスト詐欺集団チンチンビュービューの残り汁だよ!
こんなもん掴んだらケツの毛までむしられる…(`;ω;´)!

そう、2.4円掴みのこの俺の様になああああああああああああああああああ、、、、、、、、、、!!!!!!!!!!!!!!!!!

83承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:55:25.20ID:QdroLELm
0.1円になったら一万円買ってやるから頑張れ‼

84承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:06:35.80ID:D4hGtSn1
また落ちやがった
朝山マジで殺すぞ

85承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:59.14ID:LKI6EIw2
まだ下がるんか投げとくか・・

86承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:08:21.45ID:tSM0LIbu
>>84
警察に通報しました。

87承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:14.38ID:0LD4hivJ
落ちる時は売り方少ない分
買い戻しの反発すらなく奈落にいきそう

88承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:24.25ID:Ext7OMjl
ツイッターのzaifer000みたいな奴等もしかして何人か消えた?w

89承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:35.74ID:D4hGtSn1
>>86
してどーすんだよボケ
てめーも殺すぞ?

90承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:53.27ID:tSM0LIbu
>>89
負けすぎて顔真っ赤か
恥ずかしいやつよのぉ
殺人予告ばっかりしやがってからに
ガイジ

91承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:13:55.36ID:t0J2P0tn
金融庁が本気出したらヤバイっす。

92承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:14:00.42ID:D4hGtSn1
>>90
どうやって殺されたい?

93承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:14:41.95ID:tSM0LIbu
>>92
はよしろよ負け組みのガイジ

94承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:10.88ID:wGADDtlr
>>84
通報した

95承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:52.66ID:LKI6EIw2
まあまあ

96承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:01.30ID:LKI6EIw2
ヨギボーとか欲しい?

97承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:02.05ID:jYMhLvWT
これはかなりの人数がエスポワール号行きになりそうだね

98承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:20:42.72ID:DB9gBZvG
全通貨下がってるんだから何しようが変わらんだろ
トークンホルダーは含み損
ノンポジは機会損失を抱える
損してるのはみんな一緒
一番の負け組は損切りした奴

99承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:21:47.54ID:Z/ofNxQ8
考えたくはないが
暴落中に取引できないように落とす
その間に運営が大量に売ってある程度値段を下げる
サーバー回復したら一般人が狼狽売りをしてさらに値段を下げる
値段が十分に下がったら運営がまた買う

こういうことも運営ならできるんだよなあ
そして注文不可能の時にも大量の売りはあるんだよなあ

100承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:23:11.01ID:wGADDtlr
1番の負け組みは損して殺人予告して逮捕されるやつw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています