【ETH】Ethereum(イーサリアム) part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:03:22.51ID:qNAx0JNx
Ethereum公式
http://www.ethereum.org/

Ethereum - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0

※前スレ
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504434640/

前々スレ
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part39
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503829514/

683承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:49:48.64ID:A5O/J79l
対ビットコインのジリ下げはイーサのお家芸
むしろ不思議な安心感がある

684承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:16:52.17ID:gUkRJ11M
へなちょこイーサっぷる

685承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:27:55.43ID:Bdm33I4g
イーサの大道芸まだ?

686承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:46:04.00ID:LfBtbhWu
もしかしないと…
プラットフォーム系って…
初期と後期しか価格の上昇がないんじゃない?
後期はいくつものスマコンプロジェクトが動き出すから、良きも悪しきも評価できる…
でも、中期は評価しにくい…
そんな気がしてきた…
( ´Д`)y━・~~

687承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:52:37.71ID:whRFIWiD
なんか全体的に仮想通貨自体がつまんないもんになったな…
ビットコインの投棄に全通貨が付き合うだけか

688承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:38:00.43ID:LfBtbhWu
バンコールやトークンなんちゃらのスマートトークンによって、アルト同士のエクスチェンジが可能になれば、ビットコママのフィアットチェンジ以外の使用頻度が減り、ママのキッチンドリンカーに付き合わなくて良いかと思いきや…
スマートトークンが進まない…

689承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:44:57.57ID:Q1hvz41k
>>650
こんなTシャツどこに売ってたwww

690承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:51:28.79ID:K4hKissb
ビットコイン売ってイーサ買うわ

691承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:17.82ID:W4RVR2vu
メトロポリスはテスト完了?
結局いつ実装なんだ?

692承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:16:32.52ID:LfBtbhWu

693承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:30:34.32ID:9xHK9sOe
>>692
なるほどわからん

694承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:37:18.09ID:QakGRUXV
・メトロポリスは失敗に終わった
・イーサリアムの歴史を閉じるには良い機会かもしれない
・だが待っていて欲しい、きっと復活するときは来ると信じている
・みんなには申し訳ないけれど、ソフトウェア開発にはこういうこともある

695承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:00:56.06ID:jwLN85q6
中国や露がビットコじゃなくてイーサ推しなのって理由なんなんだ?

696承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:01:47.70ID:7qaGHduK
メトロポリの前にETFがあるお
個人的にはz-SNARK超期待してるんだが・・・

697承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:02:42.87ID:mqT6QeQI
ETFの結果は日本時間でいつだお?

698承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:03:19.41ID:MTrFr9fK
>>694
伝説の風呂

699承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:03:25.38ID:pL0rNkof
ETFはみんな期待してないだろ...



ないよな?

700承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:06:07.98ID:PFnOdK6F
>>694
解説の掛布

701承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:06:23.44ID:whRFIWiD
ETF全く期待してないけど通らなくて激下げはやめて

702承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:09:30.98ID:7qaGHduK
多分、前みたいな大惨事にはならないと思いたい

703承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:13:56.86ID:FoPow0M2
テスト上手く行ったらしいけど世界的に話題になってないのは何故

704承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:20:32.69ID:7qaGHduK
>>697
明後日くらいっぽい

まあ否決だろうけど市場はこれを織り込んだ上での285なのかは不明
逆に承認されたら…

705承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:30:47.54ID:W4RVR2vu
>>704
織り込み済みだと思うし、通るとも思わない。

706承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:33:08.91ID:PEBp80tb
世界的にたいしたことない

707承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:33:54.93ID:7qaGHduK
だといいんだけどねぇ…

ちょい萎えてそのあとフル勃起射精ってパターンが濃厚そうにみえる

708承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:34:11.21ID:iJ30MsQS
シカゴで認められてないし無理だろ
ビットコインが認められればワンチャンあるけどさ

709承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:34:19.78ID:uSOfPB5L
むしろ下げ待ち

710承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:58:05.64ID:CZHx2GMt
イーサとビットコインの違いの一つ
それは政治力なんだよな
ETFがどうなるかわかるな?

711承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:07:41.14ID:W4RVR2vu
>>710
まあ、通らんだろね。

712承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:08:38.49ID:llpZjnA/
>>710
イーサの政治力は異常やからな

713承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:09:16.26ID:iJ30MsQS
>>710
どっちもないだろ

714承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:12:48.96ID:DVS5C0lE
https://www.ethnews.com/etherindex-to-refile-ethereum-based-etf-with-securities-and-exchange-commission

イーサ側が取り下げているらしいよ?
イーサリアムがどうこうと言うわけではなくて、仮想通貨全体の問題なのかもしれない
もしくは完全体になるまでお預けとか
とりあえず相手側の発言待ちやね

715承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:13:39.89ID:LZ8o7OAE
前回どんだけ暴落したと思ってんだ
通るはずがないだろ

716承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:13:39.09ID:kxK2drAk
ETFの条件からすると、BTCは絶対にないが、イーサは10%くらい可能性がある。
ETF通った場合に起こることは怖くて書けない。

717承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:14:08.13ID:CJ5O7f0q
オフショアで申請したらすぐに通りそうなんだが
それは駄目なんか。べつにアメリカで売らんでも

718承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:15:53.95ID:LZ8o7OAE
もし通るなら
謎の買い上げがすでにはじまってるわ

719承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:17:49.28ID:pL0rNkof
>>718
これだよなあ

720承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:21:38.39ID:Nhm8CmDE
あー明日結果発表か
なんも期待してないけど採用されたら面白いな

721承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:26:59.67ID:GEQ1rYL2
採用されたらどこまで行くかな

722承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:30:20.50ID:mqT6QeQI
通って爆上げしても通らないで爆下げしても面白い
通らないでヨコヨコだろうけど

723承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:32:42.80ID:CZHx2GMt
>>718
その理屈だと通らないなら謎下げのはずだよね
さて昨日今日の値動きはどこ主導で上下どっちだったかな?

724承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:43:41.76ID:6FNzvIjR
>>723
謎情報得てから新規で入る金持ち
謎情報得て撤退する金持ち
どっちが多いか

725承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:47:12.27ID:L/4wnnRQ
>>714
「市場内で相応しいだけの発展をするまで」再提出しないとか、完全に通らないって言ってるようなもんだろ

726承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:50:46.64ID:L/4wnnRQ
CEOが「認可書類の再提出をする準備はしてるけどまだ再提出の時じゃない」って言ってるのに通ると思ってるの?
冷静に現状認識できないほど脳みそ沸いてるとしか思えんな

727承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:03:00.94ID:wwu3yPLP
通るならすでに毎回あげている
今回は無理

728承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:10:54.92ID:ofcmE6IC
イーサリアム「私はまだ2回の変身を残しています」

729承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:12:39.76ID:uhAg/EXd
セレニティなってからでいいよ

730承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:24:52.41ID:7cJknCQ0
フィアット別の購入比率とか円グラフで観れるウェブなんでしたっけ?

731承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:42:02.65ID:MaHQ6LBu
この調子から行くとアップデートでは何も起こらんね

732承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:42:25.49ID:MaHQ6LBu
ビットコに釣られてるだけ

733承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:01:02.63ID:ORhrHTL9
ETFは普通に考えれば無いと思うけど
駄目なら仕掛けは入るだろうなぁ
拾っちゃっていいものか…

新着レスの表示
レスを投稿する