100倍銘柄発掘スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:06:19.14ID:V3QvycWz
10万円買って1000万円になる10倍銘柄を話し合いましょう

11承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:49:40.43ID:dGyHKjW3
liskは10倍は行くと思うけど
100倍はどうだろうな

12承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:50:30.57ID:jp3jbQ+L
100倍は魅力的やけど時間がかかるでしょ
短期で10倍とかも教えて欲しいです

13承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:51:31.53ID:CinJFLvW
>>12
そんなん知ってたらここにいるかよ

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:52:46.51ID:PQAfAdAb
長期百倍のほうが他のことに集中できていいなおれは。

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:55:04.18ID:bUTItYtD
Pascalコインはどう?

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:57:50.61ID:CinJFLvW
>>15
やり直し

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:01:45.18ID:bsnobUz7
100倍になる銘柄はいくつか分かっているけど、ここに書いても買い煽りだなんだ叩かれるだけ
なんもメリットない

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:02:45.98ID:bsnobUz7
そーいや、マカフィーのおっさんがBTCが3年後に5,000万円になる言うてたなー
100倍コインやんか

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:08:14.40ID:BRYLMHbm
BTCが100倍になったらアルト全部100倍超えるんじゃねw

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:09:01.80ID:bsnobUz7
じゃあ、どれ買ってもいいってことだね
このスレ終了ーw

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:29:57.00ID:jp3jbQ+L
>>13
そらそうやね
すまんな

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:41:27.62ID:mYMfRObO
まじで めちゃあつ

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:21:20.60ID:gZbhhRKd
>>1
バークシャーハサウェイの主力、GENREが提携したIXT
取引所が零細だから時価総額も激安に抑えられてる
これに限らずliquiとかhitbtcには100倍10倍狙える有望株が隠れてる

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:22:31.72ID:gZbhhRKd
今の時価総額が約15億
一般のシットコイン並みになるだけで10倍

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:43:47.33ID:bsnobUz7
IXTの話するのはマジで荒れるからやめとけ

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:17:42.46ID:S0zVvWxL
ixtはもう無理だ 絶対儲かるて信じ込んだ信者とアンチしかいない

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:59:45.40ID:efFUrxUs
>IXT

ツイッター界隈に悪質な買い煽りがいて
それに釣られてポジ取っただけでもう億勝ちした気になって浮かれてるのばっかだからな
ロクなことにならんとおもうわ

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:17:39.61ID:FFOL3iwY
>>26
で、あなたはどっちなの?wwww

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:13:04.99ID:1x19AhcF
ixtが100倍はないでしょ
だって何にも進んでないやん

30承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:23:39.54ID:S0zVvWxL
>>28
5000枚はもってるけど100倍なんて期待してないけどこのまま終わるとも思ってない まだ自分でも何も分からん状態

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:29:51.84ID:3ZS35nVt
まじで めちゃあつ

32承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:31:56.92ID:91txRmJ2
>>29
魚拓取っといた
因みにイーサの初期の頃も同じこと言う人沢山いた

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:09:27.06ID:09mfQxEc
LISK買っとけば200倍は行くよ(確信)

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:50:58.03ID:L/MKVaUV
ixt終わったな
唯一の希望だったブルーオーシャン()が幻だったと判明
塩漬けホルダー発狂中

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:55:16.80ID:PyV6+ApC
>>1
結局やってる事は↓のスレと同じじゃね?

時価総額の低い有望コインを長期ホールドで数十倍に
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496915307/

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:14:37.40ID:1xHcNY5k
Itxが100倍になるよりbtcが10倍になる方がまだ現実的。

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:22:45.79ID:Sslh60MD
ADK(震え声)

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:32:27.49ID:A0chEdvv
ITX厨ってどこにでも湧くな

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:56:14.90ID:bW/fqaJD
Trig...

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:58:12.60ID:gVbDXrLm
100倍までホールド出来るかが問題じゃないかな

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:19:33.18ID:su7nVUjC
詐欺師…
この言葉が付きまとうトークン…

https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

https://whycardano.com/jp/

ホワイトペーパーは一見の価値がありますよ…

詐欺師でも買い煽りでもないので糞味噌言わる前に消えます…

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:09:23.13ID:GR4hgFWB
>>41
それっぽい事書いてあるけど中身は無いな

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:48:07.12ID:88WJiSHz
IXTは100倍どころか1000倍もあり得る割とガチなやつ

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:36:12.16ID:wamghdug
おいおまえらPascalコインを忘れるなよ

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:40:09.00ID:bUfSiyrZ
>>29
100倍になっても今のオミセ以下だぞ
仮想通貨市場もまだ膨らむしあり得るよ
見込みが無ければバークシャーも提携しない

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:23.33ID:Ext7OMjl
>>34
保険市場はデカすぎるからクジラが何人いても問題ない
国内だけでも大手が数社いる状態
しかも競合相手とは厳密には提供するものも違うし

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:32.40ID:M19TBV9B
>>45
提携したのはバークシャーではない
お前はローソンがコラボしたら三菱商事が動いた!って騒ぐのか?

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:19:54.04ID:iEF9QWI4
日本人というかこの板の奴しか買ってないからなw
平均建値0.5ドルとかで発狂寸前でブルブル震えてるw

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:40:49.87ID:euDSuDdC
>>47
バークシャーハサウェイが何かわかってないだろ
GENERAL REはその主力だぞ

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:07:11.39ID:13pkeUmg
「gen reは必ずIXTトークンを採用しなくてはならない、撤回不能」
「gen reは今後ブロックチェーン業界の状況変化があってもIXT以外を採用してはならない」

なんて契約が存在するのならな。で、存在するの?

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:05:52.56ID:Rm9nEIBp
>>50
にたようなものはあるぜ

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:20:11.61ID:IEvT/zmd
KOREはバーンをしてcoinを減らして上がりやすくなってる

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:31:45.45ID:O+lESC7B
OMANCOIN

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:06:43.42ID:UTPwkbil
>>41
すんげーテゾスっぽい。

そいや、みんなテゾス買ってないん?あれもICO価格から100倍なら夢見てるんだけど。

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:21:49.77ID:Dg8SA78r
WTCおめ

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:29:55.52ID:WTwyZUEp
全通貨バーンすればいいじゃん

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:00:34.34ID:7lpVID/2

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:36:21.01ID:IvB72bqm
>>57
2000枚だけど2500satoshiで買ってた
まだまだ上がればいいな

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:32:19.34ID:0Gk5uR2j
ree本当にホワイトペーパー出してくると思わんかった

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:33:06.93ID:0Gk5uR2j
あスレ間違えた

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:29:50.01ID:rFIaoMxD
rippleは来月カンファがあるから…(棒

新着レスの表示
レスを投稿する