【仮想通貨】クリプトパーク9【専用SNSサイト】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 04:19:55.03ID:JcO+GbX4
仮想通貨専用SNSサイト「クリプトパーク」について語ろう
http://cryptpark.com/

前スレ
【仮想通貨】クリプトパーク8【専用SNSサイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502746188/

198承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:17:22.05ID:oidRCY5W
Facebook株と仮想通貨で100億近く稼いでるし
25億は現金化してるし
規模的に仮想通貨に投資してもリスクが高い
時期に来てるんだろう

199承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:23:26.00ID:oidRCY5W
>>186
インターネットバブルも夢が終わって、
結局時間かかっても生き残ったのは
実需系だったんだよな
実需に向かってない通貨がいつまでも
生き残るはずない

200承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:59:58.89ID:3fI453jm
>>192
あんた誰?

201承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:25:20.68ID:NBcSMSaj
車売る?

202承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:33:54.20ID:iMDaWCEO

203承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:30:54.06ID:4jVvkqON
もうビットコインだけでいいだろ

204承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:36:27.03ID:P/s/sUEl
ビットコインの伸び率はアルトより総じて上がってない

205承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:48:32.21ID:7JJcP4VE
>>175
Yobitにも上場したみたいだぞ
むしろクリカンがIXTを買い上げて流れを作ればいい
バフェットとクリカンが組めば信用力最高クラスだろ

206承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:52:23.91ID:9qzSaJfF
https://imgur.com/a/tSsX6
これ見るとXRPもトップランクなんだな

207承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:20:47.47ID:PUdfnBCD
>>205
バフェットではないし、クリカンとかいう疫病神のゴミに推されては迷惑
このスレにIxtの宣伝しにくるのやめてくれる?

208承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:41:08.33ID:LmphLjr5
>>204
いまこの瞬間から1年後まででbtcより伸び率が見込めるものがあったら教えてくれ

209承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:12:04.35ID:y+QpZYZb
短期の成績はバフェット超えてるだろ

210承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:13:23.27ID:z6tNqyba
もうなんかクリカンの名前使っておけばいいみたいなスレ民増えてきたよなあ

211承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:18:06.12ID:y+QpZYZb
もう、伝説になってるから仕方ない
日本最大のビットコインマイナーの一人だし、記録が残ってるってことに関しては
一人ぐらいしかいないしな

212承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:22:24.35ID:yUNHpb8u
最近紹介したの全部gmでリップル暴騰後に入ってきた人にとっては伝説どころか死神

213承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:42:26.74ID:y+QpZYZb
この相場状況で見ると他のICOも全部受けてるからな
相場状況が悪いんだよ 
生まれたタイミングが悪い人もいるじゃん 
戦争中に生まれたら、全世代運が悪いと言えるし

214承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:05:58.03ID:y+QpZYZb
https://disqus.com/home/discussion/techcrunchjapan/bitcoin/
http://cryptpark.com/category/%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%AB/
http://cryptpark.com/members/admin/activity/698/
この3つ読むと日本のビットコイナーの創始でもあるし、アルトコイナーの創始でも
あるからな 

儲けた人のお金が人回りまわって、ほとんどがクリカンのお世話になってると思う

215承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:18:40.41ID:sHWSd0fy
信者すぎるのもあれだが、反省会ユーチュバーどもの戯言の荒らしがウザいな。

216承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:20:16.56ID:GRexnKOD
逆神のリップル嫌いの有料コミュニティの人だと思うが。

217承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:33:06.09ID:F/eDnL7P
信者でもアンチでもない人はいないのか、普通に議論すりゃいいのに

218承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:47:50.59ID:pVDKTPl1
有料連呼の信者ガイジは現実が見えてないなw
こんなゴミの信者やってるだけある

219承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:04:17.44ID:tkYlPXjd
あの方が発狂中

220承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:06:24.47ID:tkYlPXjd
反省会と逆神のショボさに触れられた瞬間発狂する辺り、本当にあいつらが荒らしてるんだろうな。
まぁ自分達の所に人が集まらないと、借金まみれで生活できなくなるから必死なのは分かるが。

221承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:12:16.70ID:P6C3xtVc
そいつらはただのネズミ講グループだから相手にする必要ない。

まぁクリカンにとっては、皆で自由にクリプトパークに書き込んで盛り上がるのが嬉しいだろうから、
クリプトパークにどんどん自分の意見とか書き込んでいけば良いんじゃないか?

222承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:10:36.87ID:C8EQZPHv
>>221
クリカンそう望んでるなら
スマホ対応&専用ブラウザ対応すべき

しない所見ると皆に書き込んで欲しくないのかも

223承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:23:12.41ID:0Wm6ZN6O
>>222
クリカンも忙しいから仕方ないでしょ

224承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:31:58.14ID:83z2AF0Q
スマホ対応なんて1時間もあればできると思うけどね

225承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:21:21.73ID:0Wm6ZN6O
1時間あればできるならやってるだろ

226承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:16:22.15ID:a2k7daeK
こんなところに対応してくれ〜って言ってもクリカンが見てっこないだろ・・・

227承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:27:17.80ID:C8EQZPHv
日本発の仮想通貨SNS出来たら
日本の仮想通貨トレーダーはクリパよりそっちに移るだろうな
スマホ用の専ブラも作るだろうし

228承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:33:36.95ID:83z2AF0Q
普通にTwitterでいいよね

229承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:59:01.83ID:YUegwJpy
steemの日本版とかできたら移るよ

230承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:55:26.19ID:a5Jos8t8
まあ、短期間で100億作ったのクリカンの考えと花山通貨が大切なんだけどな 
SNSが大切なんじゃない

231承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:11:33.88ID:4wo51+K0
投機銘柄が下がって、実需通貨がもりもり上がってきた感じがする

232承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:29:27.17ID:Mpi2Sh6y
寝言は寝て言え

233承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:12:41.15ID:5JRRnLwC
visioで儲けさして貰った
クリカン様は裏切らないな

234承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:20:50.93ID:juLwtPng
Visioは、α版もうすぐだからICOからずいぶん上がったよな

235承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:56:41.04ID:eTcHD04m
>>232
DECENTもTop100回復したし、
実需銘柄が最近回復してきてる

236承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:57:29.57ID:eTcHD04m
まあ、使えるっていうのは最低限の本質だからなぁ

237承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:16:15.20ID:PT/T4NKP
俺の目にはDECENT107位に見えるな

238承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:55:35.69ID:lpUrxUHr
毎回バクダンの意味ないコメント邪魔

239承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:08:36.46ID:TYOnSmC1
はークリカン様ーー
お前らも1日に一回はクリカン様を拝んどけよ

240承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:11:30.37ID:tpUorciM
クリカンはGAMEは月末までにゲーム業界そのものに存在感を示せる何かが発表されると仰せられた

クリカンを信じよ
何も来ないはずはない
市場が失笑するようなしょぼいニュースなはずはない
クリカンを信じよ

241承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:36:21.59ID:3Tb9RnJL
こんだけ煽っといて上がらんかったらマジでオワコンやな

242承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:59:45.66ID:HGqFJID+
何も来ないに3,000点。
何度裏切られた事か・・・。
栗田さん、頼むよ・・・。

243承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:09:23.17ID:kPvgo65x
失望売りでまた底値下げるよ

244承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:21:09.30ID:ntiOeiVC
その割には毎日毎日、気になって見に来てるな

245承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:09:06.76ID:xD37ct9R
仮想通貨やっててクリパ見てる人減ってそう

246承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:25:22.73ID:WR7e2iTH
今年はクリカン完全な疫病神だし仕方ないよ

247承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:28:01.49ID:Lqh4gPE3
クリパはもう全く見てないなぁ
かなりお世話になったけど

このスレは誰かが書き込めば上がってくるから見てる

248承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:38:56.50ID:wRlLps0M
流石にこのスレだけ見るくらいならクリパ見てたほうが有意義だろw

新着レスの表示
レスを投稿する