【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 12玉目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:13:55.00ID:jKHP/+sW

811承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:23:21.80ID:OftqLxr8
汗豚見るの久しぶりだな
Tezos買ったのは失敗だったのか。。。

>>810
お仕置きしとかないと

812承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:29:42.21ID:yKaiqdD/
>>810
このスレって、○○は絶対上がる、必ず上がるみたいな書き込みが多いからな
BMCもそんな根拠なきポジトーク銘柄だったんだろう

それか単にイナゴ売りが終わってなくて底を試し中
Wボトムを作ってぼちぼち落ち着くかもしれんが

813承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:11:50.50ID:CWHauqN1
600万も放り込んだのに

814承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:37:45.03ID:7ykByqNq
どんなに凄そうなicoでも資産の大半をそれだけに入れるのはリスキーだから。所詮は、特に短期で上がるかなんて運否天賦の要素も結構ある。

815承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:39:07.87ID:7ykByqNq
Tezosなんて、とっくに市場は興味ないだろ多分。

816承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:25:15.43ID:sOZT8O8o
うまく乗せられた自分がバカだった。
根拠のない自信は結果オーライのときもあるけど、無謀なことして大火傷しかねないから怖いよね。

817承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:01:08.49ID:ctkShgR2
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm

818承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:02:05.88ID:MfS1lH/v
9/19 Cindicator Tier4 Validation メールが届く。
文面にあるwhite-list-checkのURLをクリックした。
Please Waitと出る (ブラウザはIE)。

9/23 Tier4が始まった事をツイッターで知る。
未だに開催開始のメールは届いていない。
9/19に届いたメール内リンクに飛んでみる。
Please Waitと出る (ブラウザはIE)
ブラウザをクロムにしてリンクに飛んでみるとCindicator Token Saleに飛べた!
が、このページではメールアドレスを登録してホワイトペーパーのダウンロードが出来るだけのようだ・・・。

これはどうしたらいいのでしょうか?
Tier4参加者の方いましたら教えて下さい。
今後、新たにURL付きメールが届くのを待てばいいのでしょうか?

819承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:30:00.18ID:MfS1lH/v
>>818
9/23は自宅AのPCで作業を行った。
ホワイトリストの申請&9/19のメール確認は自宅BのPCで行った。

そして今、自宅BのPCで9/19メールを確認し、クロームでリンクを押したらサクセスの文字が・・・。
9/21までにこのサクセスにならないとだめだったんだな。もう手遅れ。

ホワイトリストを登録した時のPCやIPアドレスの判別もしているって言う事か。

つまり9/19のメール確認をホワイトリスト登録したPC環境でクロームですれば良かったって事。
IE使えない。

820承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:07:02.61ID:0trhhB/3
COMSAそろそろだけどどうなん>

821承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:07:46.41ID:3dB4qO3g
ゴミ

822承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:11:09.51ID:SBk8MXJa
>>818
Tier4のQ1に選ばれたらこんなリンク付きメールが届いて、リンク先に振込み先のユニークアドレスが表示される。
届いてなかったらQ2以降のメールがあとで届くか何も来ないかだと思う
PCの違い云々はちょっとわからんけど
https://i.imgur.com/R2wuCrk.jpg

823承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:17:32.49ID:SBk8MXJa
>>818
ちなみに9/19のValidationのメールは読むとわかるけど、クリックしてOKなんじゃなくて、
自分のLinkedInかtwitterアカ(Cindiatorに応募した際に記入したアカ)のプロフ欄ににCND_Tier_4の文字を入れてくださいってこと。
それでもって本当の応募か詐欺応募かを22日までに判断しますよってことだよ。

824承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:20:04.11ID:SBk8MXJa
>>818
今見たら9/19にtier4アットcindicator.comから届いたメール内には飛べるリンク先なんてなかったけど…

825承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:40:54.79ID:jnfuGDKa
このニュースでPAYが昨日爆上げしてたみたいだが、これICO中のchangeにも相当好材料じゃないか。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO21396170R20C17A9EE9000/

changeはイケハヤが推してるという最大の悪材料があるけど…

826承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:42:53.63ID:hMZpqsNp
>>820

そびえるクソ

827承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:48:09.05ID:L4MnjH5N
>>825
Payと欧州銀行になにか関係あるのかな?

828承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:53:46.83ID:GuX8FdOv
payはvisa上げでしょ

829承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:05:18.73ID:U+nyw5He
pay持ってりゃ勝確なんだから、いちいち騒ぐな

830承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:24:52.75ID:MfS1lH/v
>>824
俺とはメールの内容が違うね。

>自分のLinkedInかtwitterアカ(Cindiatorに応募した際に記入したアカ)

ここは空欄で出したから認証の方法が違うんだと思う。

If you are a participant of Tier-1, Tier-2 or Tier-3 - please ignore this letter.

Dear Cindicator friends,

We are currently finishing forming Tier-4 of our White List Token Sale:
Tier with the highest number of participants. During the selection process
we have received many fake applications. In order to ensure the security
of our ecosystem, we implement additional measures to validate the
applications: Email confirmation
(for those who haven’t specified any Social Media account).

This will help us to allocate slots in the Tier-4 in the effective
way and to achieve our primary goal: to invite valuable
contributors to develop our ecosystem together with us.
These measures are implemented only for the benefit of the community health.

Thus we ask you to click this link for confirming your email:
そしてここにURL記載されている

831承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:54:31.16ID:g4cwL2A6
>>830
サポートに聞いてみなよ
おれも担当者じゃないからわからんw
もQ2メールは送ったらしいが

832承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:05:00.42ID:MfS1lH/v
>>831
そだねw
ありがとう

833承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:11:43.27ID:i4+zIbUO
cartaxiがトークンホルダーに配当出したみたいだけど、2日前に少しだけETH入ってたやつのことか?

834承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:25:07.10ID:czFpHdkJ
>>833
本当だ、気が付かなかったわw

835承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:34:15.57ID:i4+zIbUO
>>834
やっぱそうなのかw
少しとは言え1ETHあたり0.025ETHも入ってたわ

836承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:35:25.61ID:qZNvRGcA
Tensorbitまだ売り切れてなくてわろた

837承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:03:03.78ID:Ho6t6hOX
cartaxって胸キュン?

838承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:51:51.06ID:fufWtAPd
ICOSって今日から使えるのかな

839承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:07:10.11ID:srZJHTlC
Atbcoin買った人いる?

840承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:10:03.17ID:srZJHTlC
Dicentbet買えねー
そもそも、自分のイーサウォレットのアドレスしか入力してない訳で、送金先のアドレスが不明だけど買えた人いるの?

841承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:14:45.20ID:A5vX7zr+
>>840
すぐ買えたぞ

842承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:21:49.15ID:srZJHTlC
>>841
どうやって買ったの?
送金先のアドレスは表示された?

843承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:27:26.11ID:A5vX7zr+
>>842
ico instructionでボタンがHPにあるでしょ?
そのボタン押したらアドレス書いてあるぞ

844承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:28:43.40ID:A5vX7zr+
購入しようとする人の数に対して、購入数がそこまで増えてないから、みんな買えてないのかもな

845承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:31:36.30ID:UHYrriHw
Latokenのslackは復活させないの?
botがうざいのはわかるけどツイッターじゃ情報の鮮度が

846承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:48:04.43ID:srZJHTlC
>>843
すごい助かったありがとう!
ちなみに、そこのアドレス宛に送金が完了したら、終了後にトークンが送られると考えていいのかな?
何イーサ分購入するとかの操作が、見当たらないんだけど、そういうのは不要?

847承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:48:37.02ID:O/KAz9J9
というかブラックムーンにしろなんにしろ、必ず上がるなんて言うやつがいたらそれは思い込みか詐欺だし
いまは相場も冷えてるから仕方ないと思うよ
個人の予想でこれがいいあれがいいと書き込む場所なんだからそれが外れてお前ら死ねよとか言い出したら、ICO終わって何倍にも上がった銘柄の話しかできなくなる

848承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:52:13.59ID:O/KAz9J9
あーごめん、更新してなかったから、少し流れた話題だったね

849承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:53:16.30ID:A5vX7zr+
>>846
俺はmyetherwalletで購入したが、もうトークン届いてるぞ!
あとmyetherwalletだと何ETH買うか指定するが、それ以外の買い方を知らないんだ。すまんね。

850承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:53:39.49ID:xIV0i31j
>>847
いいこと言った!
金の卵は割れてからしか答えは分からない。

851承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:02:34.10ID:srZJHTlC
>>849
何度もありがとう。
自分もマイイーサウォレットから送金しました。

今見たら反映されてました!
本当にありがとう!!

852承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:07:10.44ID:A5vX7zr+
>>851
おぉーよかった!お疲れ様!
こういうのはお互いさまだから問題ない。

853承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:55:52.62ID:L0i8j8Vz
なんだかんだでこのスレはこの板で一番雰囲気いい気がするな

854承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:02:09.23ID:rALnUKdE
バンクエラ上がらないかなあ。楽しみだなあ。

855承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:12:33.21ID:czFpHdkJ
>>839
買ったけど、今はちょっと後悔してる。

856承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:19:06.73ID:3I2UGyUP
Decent Bet登録逃したわ・・・3日目まで残っててくれー・・・

857承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:19:53.15ID:MfS1lH/v
>>831
サポートへ連絡したが返答ナシ
残念だが諦めるw

858承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:22:45.54ID:MfS1lH/v
>>839
買ったけどマイニングしながら気絶してるよ。
まだ報酬なしだけど。
ウォレットの作りもいいしサポートの返答は即時だし予想外に運営はしっかりしてる気がするよ
価格はダメだけどw

859承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:28:11.31ID:srZJHTlC
ATBのICO時の価格忘れちゃったんだけど、
Yobitの今の価格は購入時より低いのかな?

860承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:32:00.57ID:8/WhMjbZ
kyber登録し忘れて買えなかったんだか、明日リクイで上場するのかな?
ICO価格分かる人いたら教えてくれない?

861承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:40:44.70ID:i1kIajkh
>>835
今月の配当は、2.5パーセントらしいよ。

新着レスの表示
レスを投稿する