【サイドチェーン】Lisk総合5【DPoS】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:34:21.25ID:NS6Ja9/c
公式サイト
https://lisk.io

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合4【DPoS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504177024/

293承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:35:59.09ID:cj4vryDz
情勢的にbtcに引っ張られてるからしゃーない
とりあえずもう少しひと段落してから年末の上げに期待だよ

294承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:41:27.44ID:uI/GIXGh
東京の集会は一般人は入れるのかな?

295承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:41:46.54ID:nrJHFy16
あかん売るわ

296承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:44:31.68ID:DQF3DNBP
もう駄目だああ

297承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:03:43.87ID:Ed+3x7ol
なんで売るん?

298承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:26:41.10ID:iyDdAfyt
1人で勝手に苦しんでる奴なんなんw

299承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:41:20.52ID:/bcnSJES
ジャンピングキャッチマンやろ

300承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:53:23.85ID:K3lBsc4q
今売ったら11月に後悔するのにね

301承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:59:21.49ID:e6eByULu
ぎゃああああまた暴落してるううう

302承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:11:03.79ID:c2yv3ijc
あっそ
鼻ホジホジ

303承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:18:47.51ID:pNwkVd+b
暗号通貨のシェアが日本人多く、iPhoneも同じく日本人くそ多い
時価総額もLiskはかなり良い伸びしろある14位

後ろだてもちゃんとある、マイクロソフトとメルセデス

暴騰する可能性はかなりある

時価総額乱戦になりやすい5位、
現在ライトコインに並ぶには
今の時点でLisk3000円以上は必要だけど可能性はある

304承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:30:36.34ID:C6gOVrCb
マイクロソフトはともかくメルセデスはリブランド提携してる企業の顧客企業ってだけなんですが…

305承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:34:12.31ID:NhZmVnOB
メルセデスさん無関係なのに名前使われて大変だな

306承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:39:49.70ID:i98DHsgw
チャイナショックはもう終わったん?
円建てで見てたらハゲそうやわ

307承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:40:59.48ID:HSszg512
>>306
まだ
今は少しリバタイムって感じ

308承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:46:48.77ID:i98DHsgw
>>307
そっか
一喜一憂せずに大人しくしとくわ

309承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:28:18.98ID:m0QRDGNI
今月1000円超えは楽勝と思ってたけど、
なかなかそうはならないね。
今の状態だと、Lisk Core のアップデートも
特に反応がなさそう。

310承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:37:36.17ID:j7JILkSc
だいぶ上がったね
今月900手前くらいは余裕そうだな

311承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:41:05.00ID:6q9eANCA
>>309
8月の暴騰後はもぐら叩き状態だからな
そろそろ次のステージを目指してほしいわ

312承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:56:35.05ID:6q9eANCA
btc朝勃ち中!
50万までいっけー!

313承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:01:01.58ID:qXUZyWYQ
ビットレからnanoに送金手続きして12時間経つんだけど、予約のまま送金されない!
送金までにどれくらいの時間がかかるの?
お金持ちの人、教えて!!

314承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:27:52.11ID:nHgqHWk7
900まで上がったらトントンラインだから頑張ってほしい。

315承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:29:24.16ID:qXUZyWYQ
313だけど、ビットレのメールをクリックしてなかった・・・。
送金完了どえーす。スマソ。。

316承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:03:01.50ID:nyc81JKD
最近情報商材屋さんたちからめちゃ推されてるね
これってプラスに受け取っていい?

317承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:02:35.77ID:kxK2drAk
イーサと並ぶと信じるなら入ればいいし、NEOやWAVESに負けると思えば入らなければいい

318承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:04:17.32ID:Hxh1jjo2
今のうちに買っとかんとあかんなこりゃ

319承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:49:22.25ID:jCujyBOI
ぎゃああああああああああ
暴落してるうううう
終わりだあああああい

320承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:58:55.39ID:kG8bdoL9
公式サイトで25LISKも払って名前貰って
議員に投票もしたんだけど1ヶ月経っても1LISKの見返りもない
なんなの、みんなどうなの

321承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:38:30.59ID:4lMKP22a
わわわ、下がるんじゃねぇ!

322承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:39:40.91ID:Hxh1jjo2
いや買いたいし下がってもらいたい

323承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:41:35.18ID:GkZfWQ83
>>320
poolに投票してる?

ttps://bitcointalk.org/index.php?topic=1915628.0

324承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:42:47.70ID:ecQHxebl
俺が買うと下がるジンクスがあるぞ(^^)

325承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:44:45.94ID:kG8bdoL9
>>323
俺に投票すると何%かお礼するぜ!とかそこで自信満々に言ってた人に入れてたはずなんだけどなぁ

326承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:06:16.82ID:ceJOChna
終わった
超絶暴落してるやん
早めに打っておけばよかった

327承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:54:55.91ID:YPX3nDTJ
これで暴落とかCCかよ

328承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:20:25.83ID:fjrey60n
壁つくんな死ね

329承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:48:18.24ID:ceJOChna
人生終わった
大損だ

330承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:32:46.91ID:1Qm1jJb1
>>325

101人まで投票出来るから、既存プール全登録を頑張って!
33人までは1LSKで行ける

331承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:42:35.60ID:6q9eANCA
オナニしたいわ

332承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:43:04.84ID:6q9eANCA
誤爆

333承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:56:36.91ID:0nEtv1L+
ずっと売り続けてるbot目障り

334承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:26:26.28ID:i98DHsgw
スレ違やけどblkすげえな
数日前ccでblkが上がるって言ってたやついたけど、インサイダーなんかね

335承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:36:54.08ID:j7JILkSc
ポコチンみたいなチャートになったな

336承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:16:17.41ID:Hxh1jjo2
>>334
BLKはどちらかと言うと戻ってるだけだけどね
こっちが買えてりゃ大したもん
https://i.imgur.com/2KyPRMB.jpg

337承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:54:39.24ID:LBz1dVqO
結局ミートアップどうなってるの?

338承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:49:34.80ID:BdW553jI
自分でそんなんも調べられんやつがこのコイン買ってるのか
情報商材マンといい情弱しかおらんやん
逃げよ

339承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:35:11.76ID:EDXzd18l
ぎゃああああああ
暴落してる
もう我慢出来ない
大損だけど全部売るわ

340承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:35:52.97ID:RbeHtxP2
暴落っつーほど暴落してないです…

341承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:35:57.16ID:GAw5LzCM
2chのレス1つで投資するしないを決める奴が一番やべえよ

342承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:27:41.85ID:K5tA1C6o
liskのPOSはどういう仕組みなのか教えて欲しい

101人の代表者はどうやって選ばれてる?誰が選んでる?
どれくらいのLISKを持っていて初めてその権利が得られるんだ?

LISKのマイニングプールってあるのか?

343承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:45:21.85ID:5avN0Abs
投票で選ばれてる
投票元の持ってるLISKの枚数が票数で
得票数上位101人が当選
101人の中にプールもあるからそこに投票しておけばいい

新着レスの表示
レスを投稿する