【実は新参者】大石 KOJI タヌキ スズキ サンタルヌー【クリプト界隈wo至宝たち】 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:17:52.70ID:XEaInin7
大御所
0石:知ったか歯抜け
KOJI:反省会プリンス
タヌキ:エコビットスキャマー
トレスト:仮想女子だいすきおじさん

売れない古参
ヨーロピアン:プライドお化け
ポル山:エッチビューロ
Toru Kazama:意識高い系
Junya Hirano:東洋大卒の天才

新人芸人
エル:イキリオタク
Akihiro Suzuki:MGOに掛けた金魚の糞
yasu:自称億トレ
デリ舞衣:デスババア
ペコちゃん:うるさいだけの人

サイコパス(キチガイ)
桃(@momochan_BTC)
情報アカ(@4river4up)
サンタヌルー(@StArnouldnagoya)

【実は新参者】大石 KOJI タヌキ スズキ サンタルヌー【クリプト界隈wo至宝たち】 Part.5
http://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1502633828

931承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:56:00.68ID:gxag41V9
暇な女子大生わろたwww
エリートビッチンポで優勝してくれる???

932承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:10:55.51ID:GQlMw5xM
>>923
やり口がカルトと一緒。えらそうに無責任ヨソク連発しておお外れは消す。あと平野氏のneoハリボテ発言、即消しとか。

933承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:15:47.80ID:Q0j7fLjg
>>929
写真やめてイラストにしたら勝てるんじゃね。

934承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:43:48.68ID:DbcrKTf8
>>929
こんなとこでコテハンつけちゃうお前の方が遥かに陰キャだと思うよ
語尾のわらもきもいし

935承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:40:25.56ID:nciT1H2D
ふうかだかレナだかわかんないけど
ど素人のブログが1位になるなんて
暗号通貨界のレベルの低さがわかるな。

936承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:42:05.15ID:nciT1H2D
Twitterにしてもその辺のOLや学生が
女ってだけで鼻の下伸ばしたおっさん達が
群がってるし

937承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:36:00.10ID:QKt+QdO3
ついに界隈の投票とかやり出したか
コミュニティの一生の終盤だな
凡人が内輪ノリで面白くないことをしだして人が離れていく

938承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:36:40.51ID:SUguiAvG
>>925
ふうかママがんばえー😍😍

939承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:10:39.14ID:yoC2k30C
なんかどんどんぶっ壊れていくな日本人の仮想通貨界隈

940承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:28:47.15ID:rn79jsKG
本気で可愛いのはえまとぴyぴよの二人だけだよ
他は存在すら怪しい

941承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:39:07.39ID:Td5yB6LH
>>937
完全に勘違いしてんな

942承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:08:02.52ID:KErc/Zfr
これで裾野が広がるんならいいんじゃね?
先に入ってる俺らには得しかないんだし。

943承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:13:23.73ID:RLqeHaRv
さすがエロ大国日本。

944承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:41:02.33ID:mO2MZKb0
桃頭悪いからりっぷるちゃんのこと無条件まんせーしすぎ、りっぷるちゃんの面白さが霞むから黙っとけや

945承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:41:57.55ID:+NKlQ6ck
>>940
俺もそう思う
女語っててそういう場に来てない奴は全て仮想女子
まともな女ほど女である事を隠してる

946承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:47:06.59ID:DbcrKTf8
>>944
桃は出会い厨だからな
女に絡みたくて仕方ないんだろ
必死に即レスしてるのがまたね

947承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:06:57.67ID:NE4PuGj/
ニシノカズ必死だな

948承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:27:47.08ID:RLqeHaRv
わら氏、アガメムノンっいうハンドルで一時イーサリアムスレで活動してた人やろ。

949承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:02:12.66ID:zdmTEraR
桃とトレストのおっさんは女子に即レス

950承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:29:25.12ID:iJ30MsQS
おっさんばっかりだから若い女っぽい奴にはホント目がないよな
見てて笑うわ

951承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:38:52.17ID:RLqeHaRv
トレストって童貞っぽいなw

952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:01:59.44ID:EsFgchcR

953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:31:06.27ID:KErc/Zfr
>>952
もうコメントもつかないから可哀相になってくるわ

954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:44:30.23ID:HDOGOX1g
中身女だったらブスでも無条件に囲うネトゲ界隈に似たものがある

955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:50:39.51ID:ue/JLy3t
>>939
金が絡むと滅茶苦茶になるのは常
動く金額が大きくなって化けの皮が剥がれただけ

956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:51:22.64ID:THcTvtWP
>>909
俺はインターネッツって言ってる

957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:02:14.04ID:RLqeHaRv
>>952

多分、
話しがつまらないから、興味持たれないので結婚できないと思うぜw
なんか面白い話しの勉強でもしたら。

958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:17:14.51ID:rn79jsKG
彼の出す雰囲気でみんなこいつは地雷だってすぐわかるから男も女も近づかないだけでしょ

959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:59:20.01ID:iJ30MsQS
>>952
シャム見てる気分になるわ

960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:28:15.75ID:gOFD0K/t
トレスト、女に即レスキモすぎるわ

961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:31:43.49ID:gOFD0K/t
あ、トレスト、ネカマに即レスしてる可能性もあるのか

962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:33:21.34ID:GWTvKaj8
トレストは女との絡みがウザいからフォロー外した NEMとコムサのポジトークばっかりだし

思えばトレストもクリプトシグナル()とかいう情報商材屋さんなんだよな
クレジットカード情報漏えいしたfxon

963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:36:31.32ID:GWTvKaj8
モテ女アンケート
一番の被害者は16%で赤坂超美人と張り合う結果になったえまだなw

964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:48:53.04ID:THcTvtWP
自称OLに自称女子大生
それとやたら上から目線の
自称投資家
この界隈は胡散臭い連中が多い

965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:49:57.63ID:RLqeHaRv
タヌキはトレストとサンタルヌー叩かんのか?NEMやってれば仲間だから叩かんのかね。糞だな。ダブスタスキャム害獣

966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:50:50.14ID:THcTvtWP
赤坂超美人
売り出しの為にフォロワー多い有名人に
必死に絡みまくり

967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:56:19.01ID:Td5yB6LH
>>964
市況板にはそんな奴らしかいない

968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:21:58.20ID:Q0j7fLjg
赤坂は
・現物ガチホでどんどん買い増し
・ビットコインは単位辺り何千万になる
・ビットコインが下落すると悲鳴を上げる
っていうのがおかしいんだよな。
1つ目と2つ目が本当なら、値段下がったら買い増しチャンスで大喜びだろ。
何か嘘ついてる。性別とか。

969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:36.83ID:+NKlQ6ck
>>968
丸の内なみの臭さなのだけは確か
どうせ丸の内ふうかあたりのサブ垢だろ

970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:33:15.18ID:RLqeHaRv
ふうかってどう見てもゾンビっぽいw

971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:53:13.97ID:SUguiAvG
>>970
は?ふうかママはかわいいだろ😡

972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:07:04.59ID:dbUC7oSI
>>952
捨て垢でいいから誰か煽ってみて

973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:12:27.76ID:fUabQlpm
アラタ 賭博罪

974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:21:19.62ID:fUabQlpm
馬鹿だな証拠として残る形で

975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:33.27ID:DbcrKTf8
>>973
バカッター
ブログのアフィもエロサイトなみだよなそいつ

976▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:20:14.30ID:wIeZmSGN
丸の内OLちゃんは私のこと嫌ってるな(わら
コメントしても完全スルーされるわ(わら

977▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:25:36.04ID:wIeZmSGN
丸の内さんがリツイートしてくれた・・・!!!!

978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:30:50.82ID:gxag41V9
>>977
媚び媚びやんけ(わら

979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:45:18.51ID:gOFD0K/t
丸の内なんてネカマにリツイートされてうれしいのか

980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:20:58.93ID:yBrSRc85
今時 (わら って書いてるダサさが若い女ではないw

981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:22:05.77ID:THT1r+PF
明らかにただのニート

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する