【OK】OKCash Part1【牧場】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:24:46.88ID:t+3yITmU

347承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:12:09.31ID:PhQP6/FG
あ、でもなんか上がってるからいいや

348承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:13:00.26ID:p7Feg++g
お?

349承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:16:23.29ID:PhQP6/FG
怒りの売り壁わろた

350承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:55:15.09ID:lhmM9Yvx
まだこいつ可能性あるよね?

351承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:26:18.61ID:BWYbNVJa
俺は思てるより落ちてないて印象やけど

352承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:41:25.71ID:hyDyY99c
>>350
微妙

353承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:54:56.87ID:lhmM9Yvx
>>317
こいつが気の毒でならない。
かくいうおれも17000くらいで買ってるんだが戻るかな

354承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:06:10.37ID:g38ifNHX
うわ、おはギャーしてる

355承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:41:27.85ID:iMDaWCEO
>>350
SEPTEMBER 19 / #OKCASH / online conference

SEPTEMBER 29-30 - / #OKcash / update a small purse. Currently, the purse is OK - version 4.0.0.4. Coming update of the wallet (a small update) will give the purse Okcash version 4.0.0.5

356承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:10:01.01ID:kfOsdWNa
>>355
弱…他の通貨ならスルーされてるレベル

357承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:13:26.33ID:kfOsdWNa
>>317
ど天井すぎて草
癒される

358承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:19:21.23ID:oUguSLJd
終わったな
サイトリニューアルってアホかw
ゴミクズ
18000で手放して正解だった

359承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:50:41.28ID:fANViFI4
2、3ヶ月はかかるだろうけど、また4000くらいになったら買いたい
ニッチなところで長いこと使われ続けると思う

360承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:35:03.70ID:PNBGCEQW
カンファレンスは?

361承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:55:27.99ID:kG8bdoL9
未だ拭えないscam臭があるな
ゲーム系はなんでこんなんばっか

362承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:10:20.24ID:TmVapoyo
カンファレンスなんて他の通貨でもよくやってるけど価格に影響した経験はないな

ホールド組が期待だけ膨らませて上げも下げもない

363承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:37:46.84ID:3dVJ72ar
カンファで上がるならインサイダーで数日前に爆上げしてるもんな・・
13200で刺さっちまった・・
果たして逃げられるのか俺はBTSといい9月はだめだめだわ

364承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:07:38.15ID:jVSYmya0
ウォレットはまあまあのネタでは?
一応polo上場もそろそろあるんだよな

365承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:31:59.14ID:ScV6j2kE
POLOはソース0の完全な妄想だろ
クソコインはこういう妄想ばっかだから情報ちゃんと見ないと死ぬぞ

366承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:44:17.97ID:jVSYmya0
ホームページにsoonてあったけど、ソース無しなの?
外人て恐ろしいな。

367承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:30:09.35ID:n9oHf6S+
soon(いつとは言ってない、10年後かもしれない)

368承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:14.44ID:C8EQZPHv
>>365
>>366
>>367
あのクリカンがお持ちになってるGAMEがまだ上場してないんだから
またあるはず無いだろ

369承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:52:58.55ID:ttaNU1xQ
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=179&iso=20170919T19&year=2017&month=9&day=19&hour=19&min=0&sec=0&msg=Okcash%20Collaborators%20Conference!%20Join,%20Ask%20and%20Learn%20more%20about%20OK!%20&csz=1
新カウントダウン貼っとくか

370承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:07:27.56ID:8YHkEnOl
polo上場あり得る??予定にないよなカウントダウン

371承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:21:48.75ID:mwRe8bga
公式の表示ってずっとあるのに下がってるでしょ?
上場前に上がるならいつもの事だけと上場後に上がるって聞いたことないわ
もう完全に織り込み済みじゃね

372承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:29:29.99ID:IQecUpIK
ちょっと怪しい部分もあったから確定したらでかいのでは?0.2btcくらい買っとく

373承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:43:15.55ID:8eq9rR/Z

374承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:43:47.74ID:8eq9rR/Z
北朝鮮問題の黒幕の正体が判明!!悠長な事言ってる場合じゃなくなったぞ!!
http://youtu.be/sMyBYF3E2ZY

ロシアのプーチン大統領がヤバい声明を発表!!日本が消されるかも・・・
http://youtu.be/rxbVP-mSVA8

!NHK受信料廃止を検討!!安倍政権、NHKに対し強気の姿勢!!!
http://youtu.be/NGAGl-P2Hz8

375承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:09:20.46ID:uhrorhce
ちょいきてるな!

376承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:17:26.17ID:L8sabNv2
糞カンファw

377承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:16:39.66ID:/ZjinCnZ
1ドルとかいってたのにいい加減やなあ

378承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:39:07.36ID:mwRe8bga
仮想通貨のカンファで何か発表があった試しがないよな

379承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:38:05.96ID:56sDavE3
インサイダーで漏れるからね
誰がフロントランニングしてても分からないし
カンファレンスでの発表は上がった後

噂の答え合わせになるから何も目新しいことが無かったように錯覚する

380承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:13:04.86ID:AxV8/idJ
一発屋?

381承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:52:36.05ID:HEAQx0Op
今度こそ終わったな

382承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:19:25.72ID:BsBCV6gZ
このまま死にゆくなら>>227の経歴に新たな1コインとして刻まれてしまうな

383承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:55:57.27ID:FHfolRck
>>227
頼むからテレグラムで「買ったよ」シグナル配信して欲しいw

384承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:30.79ID:4DB6H/2a
価格すっごい操作されてる感じする

385承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:54:02.62ID:Hu2tfcnq
石鹸とかってどこで貰えるのかな?
BTC石鹸普通にほしいんだけど

386承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:57:26.09ID:VA+2YtfR
さよならOK牧場

387承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:13:46.44ID:QRQaZMwY
100位切ったから、ちょっと仕込んでもいい気するけど、これと言った強みもないしなー
世界観があるから、数年後でもDOGEみたいにコミュニティ限定で使われる可能性はあると思うけど、そうなった時の相場が検討付かない

388承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:05:16.88ID:GLsbA/Ol
>>384
ほんこれ
めっちゃ不自然な感じする

389承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:10:16.75ID:4DB6H/2a
またpumpするのかな
知らんけど

390承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:48:58.86ID:P9O6dZSd
ok買ったどぇー!!!!

391承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:57:16.54ID:4DB6H/2a
まじかい

392承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:05:23.32ID:P9O6dZSd
マジだけど
これまだ下がるの?
ここ底だと思ったけど

393承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:16:16.68ID:4DB6H/2a
わしにはわからん
あほじゃけえ

394承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:39:28.57ID:57Mi5H5J
ちゃんと材料調べた方がいいぞ・・・
俺は上がる要素があるとはとても思えない

395承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:40:23.67ID:4DB6H/2a
ポロに賭けるしかねえ

396承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:02:25.11ID:OrQOR1lv
大丈夫かよ!

397承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:55:56.83ID:EbHxnY4W
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)

新着レスの表示
レスを投稿する