【仮想通貨】SBIバーチャル・カレンシーズ part2【交換、取引】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:06:04.28ID:P9hZS//9

154承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:49:07.12ID:JYrUrIH9
>>153
てめぇこの野郎

155承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:07:53.93ID:U3+3GHnL
中国撤退でダダ下がりになったあたりで開設になりそうだな

156承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:05:01.74ID:ehqdWVXj
はやくやりたいお。

157承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:14:41.63ID:0MOrg0VT
米運用会社CoVenture Holding Companyとの仮想通貨分野における協業に関するお知らせ
http://minkabu.jp/announcements/8473/140120170919474857.pdf

さっき出たやつ
まあ多少の関連情報か

158承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:07:15.95ID:lMbNN4hL
SBI、米運用会社と仮想通貨関連で協業:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP6_Z10C17A9000000/
仮想通貨ファンドの運営会社への出資などで協業

159承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:08:48.54ID:ScV6j2kE
SBIって出資やりまくってるからなぁ
今更たいしたニュースでもない

160承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:13:21.88ID:jku5b4L5
なんやGMOにも抜かれるんかい アフォかホワイトナイト

161承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:58:00.29ID:i98DHsgw
まあ、ええやないか
gmoがアルト始めたら裾野が広がるかもしれんで
まあ、sbiポイントやコインが楽しみではあるけどな

162承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:04:47.52ID:rzQ7Tpn+
はやくやりたいお。

163承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:10:24.08ID:LzbHE3Ns
SBIも先月にマイニング会社設立してBCH(BTCも)掘ってるんだ。

164承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:47:52.49ID:U0jHVvkr
やっぱり金融庁なんやな
SBIの方は準備万端みたいで安心

165承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:05:48.98ID:9Y+hMzYe
俺の勤務先認可おりなかったらSBI拾ってくれないかなぁ

166承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:06:51.49ID:aqweHjEP
みんなが大好きな北尾シャッチョサンのフィンテックサミット基調講演はこちらですよー

FIN/SUM WEEK 2017 < DAY 1 > Official Live Streaming
https://youtu.be/XVU0pH7mKbI

北尾社長は 0:59:00頃から
Ripple関連は1:18:00頃から
テンプレ入れてね!

167承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:07:09.22ID:hSf8RVh5
叔母さんの肉体が気持ちよすぎて

168承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:47:34.70ID:LhuVKH72
国家主権を脅かす仮想通貨に未来はない?

ビジネスしたいなら国家に逆らうべきではない?

国家主権、国際社会を不安定にさせる自由は企業にはない。

マイクロソフト、Google、ボーイング、ゴールドマン、ダイムラー、トヨタといったグローバル多国籍企業ですら、国家から完全に自由ではない。

169承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:48:41.94ID:hSf8RVh5
そろそろ大手は認可おりるそうやで
叔母さんから聞いた

170承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:38:35.09ID:2KwzJxfe
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line

171承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:34:38.56ID:gzVTfTKS
はやくやりたいお。

172承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:09:14.85ID:+/dVW9Nv
コインチェックが申請を出したということは認可されるということ

銀行とかで当局とやりとりしたことあるなら分かると思うけど、
申請は事前に調整やら何やらして完成して初めて受け取ってもらえるからね

初見で出しに行ったら不備どころじゃなく受け取ってもらえないよ

173承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:09:40.34ID:grZsD40S
「ネットとリアルの融合」に影響ありますか?

成功できますか?

174承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:00:10.44ID:fs3aMbNA
>>172
そんなことはないから…

175承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:36:13.35ID:IV5u2EZU
>>172
行政手続法に反するから正規の申請を不受理(却下)はできない

176承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:05:08.35ID:kSLGojzJ
>>173
性交の間違いだろ?
バーチャルセックスはセックスか?
違うだろ?このハゲ!

177承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:29:05.01ID:B4W9LpFo
はやくやりたいお。

178承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:21:04.89ID:KsMnyeSI
9月だけどまだもうこないって奴は新暦で考えるからダメなんだよな
SBIは旧暦で言ったんだろうと察することにより新暦に当てはめると10月中ということも考えられる
何も問題はない

179承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:36:31.10ID:fs3aMbNA
ちょww バーチャルカレンシーのホームページww

延期?

180承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:41:00.90ID:Ma3w2NbX
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

181承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:55:04.46ID:fs3aMbNA
廃止じゃね?

182承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:59:13.11ID:FUqRxKvn
全く変わらずいつも通りだが…

183承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:06:18.31ID:Ma3w2NbX
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!

184承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:41:31.00ID:naQ7WOxa
なんもないやんけ
ハゲ
ぼちぼち始まるで
いくで、やるで。ripple買い増しや

185承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:10:32.63ID:WNL2j4Gh
仮想通貨業者 登録取りやめ相次ぐ http://ift.tt/2xtZfaB NHK

186承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:49:40.81ID:DHfEzNgZ
ここいつになったらはじまるの?

187承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:29:13.02ID:axuMfhZx
>>186
10月1日か2日からだよ。

188承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:47:36.60ID:DHfEzNgZ
>>187
どこ情報?

189承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:44:44.43ID:HCyTnAoG
ふぇ

190承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:17:13.50ID:czFpHdkJ
SBIは金融庁の天下り先だから目をつぶってても登録許可出るよ
10月1日発表、サイトオープンは1週間後、KYC確認に手間取って
取引開始はボーナス前の11月後半だろうね

ソースは俺

191承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:25:05.91ID:3VE02NDf
ソースっいつから脳内妄想になったんだ

192承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:30:33.10ID:RM6bkz79
五味がおる時点でいつかはできる
後は金融庁のホワイトリストとガイドライン待ちやね

193承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:05:11.17ID:pAPi/t1+
SBI撤収するかもね・・・

194承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:44:25.03ID:aqonKw6p
ここ開いたらみんなが暗号通貨始めるから毎日勃起上げで
俺達がめっちゃ儲かるんだろ?
はやくしろ

195承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:55:26.20ID:kDQGerua
まだセミが鳴いてるからセーフ

196承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:19:28.95ID:6tebmJYi
>>195
まじか
もうパートナー探して子作りする時間あれへんで

197承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:08:01.76ID:a7IYIaHt
冬のボーナス出るまで待ってくれ

198承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:18:54.14ID:rLUAF8Ix
多少開設が遅れても全然いいんだけど、大切なのは
ここが開設されたら新しい客(金)が入ってくるかどうかじゃね?
とくにSBIで株やっている層にどれだけ来てもらえるか。
雑所得だから来ないか。。。

199承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:57:02.07ID:NtdzUbHt
株やってる奴らは仮想通貨じゃなく

「仮想通貨やブロックチェーンを取り扱ってる会社の株」を買うよw

リミックスポイントとかフィスコとか色々あるからね

200承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:31:30.76ID:d0ahTg6C
それかETFだなぁ 半分ももってかれるとかやってらんねーよ。

201承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:16:45.54ID:HhOrvPK6
でも、Bitcoinや仮想通貨は300%上昇ってざらにあるからな
人間の欲は際限ないから、来る奴は来るよ

202承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:21:23.80ID:6tebmJYi
>>199
現物やらずに先物やFXやってるやつらもいるだろ?

203承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:27:10.06ID:NtdzUbHt
>>202
人それぞれだけどさ
先物やってる人は先物専門って感じだね
FXやってる人は仮想通貨FXのスプレッド1200円とか見て爆笑してるんじゃない?
ドル円で基本的に0.3銭だからw

仮想通貨の板が常時50BTCないと株方面の人は来ないよ
50BTCあれば仮想通貨FXもスプレッド50円とかになるんじゃない?

204承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:55:07.12ID:6tebmJYi
>>203
そんなもんなんか
俺は現物はいじったことないから感覚がよく分らんけど
暗号通貨のほうが儲かる気がするけどそうでもないんだな
日経平均先物よりかは絶対いいと思うけどなあ

新着レスの表示
レスを投稿する