【CC】Coincheck【コインチェック】ガバガバスプで爆損死。Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:33:31.22ID:1XtZBxRM
クレカ手数料とオルトコインのスプで爆死

前スレ

【CC】Coincheck【コインチェック】【円】を【暗号通貨】に変えろ。Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1501600185/

509承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:08:17.51ID:sbNZ5g3P
アプリ消したら2段階認証できなくなった!!!!

510承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:49:26.59ID:IgKrpnGd
2段階認証まぢすか?!どんな流れで?

511承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:31:57.34ID:8eq9rR/Z

512承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:38:52.62ID:7cWOFJqF
アプリ→問題が発生したため… 強制終了
ブラウザ→2段階認証でエラーとなる

同じような状況の方いますか?

513承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:11:42.44ID:V3FizV+l
携帯無くした…
二段階認証の解除というか再設定ってどれぐらい時間かかるんだろう・・・

514承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:59:19.33ID:RAN32C5h
22時ごろbittrexの自分のウォレットに送金したのがまだ未送信なんだが!?なんだこのクソ取引所。
送金終わったらbitflyerに乗り換えるわ。ほんとしね。

515承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:32:00.06ID:42iRt53a
朝のこの時間帯は取引量も少ないのになぜか遅延がひどい。

スキャろうとすると地獄を見る。

516承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:35:13.97ID:sbNZ5g3P
>>514
bFもスレ見てたら酷いみたいやで

517承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:48:01.85ID:2DigxuRw
どこが安定してるんや?

518承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:48:06.52ID:mlgns284
CCで指値である程度の枚数で入れると必ず自分の前にでかい注文が入るんだけど
これってCCがやってるの?
さらにそのでかい注文の前に指値ずらすとリアルタイムで目の前に指値相手がずらしてくるんだけど
これはCCの嫌がらせ?

519承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:49:50.11ID:mlgns284
1分足チャート見ると結構ひげが出てるんだけど指値の目の前まできて折り返していて
指値が刺さらないからいいポジションがとれないんだよね

520承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:58:49.11ID:2DigxuRw
>>518
そーゆうアルゴ組んでるボットがいるんだろ?嵌めてやれよ

521承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:59:33.50ID:mlgns284
>>520
それはわかるんだけど、CCがやってるのかな?

522承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:20:36.27ID:p2RVHJOW
CCがやって得するのかそれ

523承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:02:47.20ID:2DigxuRw
ccがわざわざやる理由はないよな。

524承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:06:34.49ID:mlgns284
一括決済できないのがメンドクサイ
ポジション指定して一括決済機能できるようにしてほしい
証券会社でもFX会社でも基本的にできる事がなんで仮想通貨会社って備わってないんだ
ろうな〜

525承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:37:05.99ID:p2RVHJOW
株や為替に比べてリスク高いなそれ
成り行きすらリスク高いのを全部でか

526承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:30:31.89ID:2DigxuRw
流動性も理解してないような稚魚だろう。

527承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:37:20.70ID:aFD4xBhY
すいません初心者です。金融庁の認可が下りなかったらコインチェックに入れているコインは、無駄になってしまうのでしょうか?わかる人教えてください

528承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:40:19.07ID:ZJQnNeQB
>>527
売買禁止になるだけだから、財務状況がよっぽど悪くない限り、客に戻すだけやろ。中国の取引所でも客に戻すんだし

コインチェックは登録通るやろ、とは思ってるが(ここが通らないと2、3社しか通らん)

529承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:38:47.58ID:aFD4xBhY
528さんありがとうございます。!

530承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:47:51.02ID:o70d0XsZ
ccも24時間ビットコイン出金対応が当たり前だと思ってる客がいると大変だな
これからどんどん24時間会社、自宅訪問対応やら24時間電話対応が当たり前になっていくのかな

531承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:28:27.64ID:Ry54f8bp
予め時間を記述しておけば問題ないだろう

532承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:18:28.71ID:VWpNlGfD
>>513
私は9/17(日)に申請したけど、祝日も重なったので
9/20(水)の夜にやっとこさ解除できましたorz

533承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:21:07.43ID:VWpNlGfD
その間の機会損失…orz

534承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:52:39.61ID:QjY5Y5Ol
>>533
資産減らなくて良かったやん

535承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:03:42.59ID:+3AvzvNc
>>533
退場するのが遅れただけやん

536承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:11:17.99ID:L5RdQjBv
貸仮想通貨かれこれ二ヶ月近くぜんぜん承認されないけども…
XRP3万枚ぐらいじゃダメなのかな?

537承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:16:55.30ID:NI9hhwCt
XRPなんか動き的に需要なさそう

538承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:11:51.72ID:QKjXVrcc
ここのチャットちょっと頭弱い奴多すぎない?

539承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:33:26.44ID:VWpNlGfD
>>534
>>535
あざす。そのときBTC39万円台やったけんorz

540承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:30:59.46ID:Mc1f3gJ/
>>538
鏡見てみろ

541承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:36:00.85ID:Mq9ryo0Q
100億円プレイヤー?とかいうチャットの常連が資産100万もないのは笑ったわ

542承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:01:49.56ID:NI9hhwCt
それは許してやれ…

543承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:34:58.51ID:0dF2om3Q
>>541
リップル買い増しできないやん
笑うわ

544承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:29:37.36ID:Hk9GjkZ3
ここって楽天銀行から24時間対応で振込反映される?
それともSBIの口座もってないと24時間振込反映ってされない?

545承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:57:53.13ID:+3AvzvNc
>>541
100万どころか10万くらいだろw

546承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:20:31.93ID:3tJIWVET
まじかよ買い増しできないやん…
それなのにスレ張り付いてたのか…暇だな

547承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:09:36.79ID:hjTxM55y
あそこはチャットで承認欲求満たしてるインキャとま〜ん(笑)の巣窟だから仕方がない

548承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:17:10.29ID:xdq20nJg
今日も「わしはビットなんかどうでもええ 本命はリップルや! リップル買い増しや!」
とか言ってたよ。

549承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:19:43.26ID:tgtNkp1s
コンビニでバイトしてるって言っとったわ

550承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:55:17.28ID:hjTxM55y
買い増しやって言ってるだけで10枚ぐらいしか買ってないんやろな
あんだけ喚いてるのにちっとも上がらんし

551承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:02:56.12ID:650iKw2G
まあccはチャットが本体だからな
取引はついで

552承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:03:32.03ID:/BTPKH2c
何が100億プレーヤーだよw
ゴミじゃねーかw

553承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:09:28.45ID:3tJIWVET
逆にリップルしか買えなかったパターンか…

554承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:21:47.30ID:fpNL+2pO
>>548
リップルしか買えないんだろ

555承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:29:54.05ID:qekWZ0qd
目玉通貨が今ないね。新しくコインを増やすしかないね。

556承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:06:43.86ID:qeMhn25j
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

557承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:44:45.03ID:Y0X3N0vx
ここ夜間のコイン送金対応してないの?
かれこれ四時間コインチェック側で手続き止まってるんだが

558承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:31:11.04ID:Aqk5GgNU
>>556
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

559承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:05:44.42ID:EbHxnY4W
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名には豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)

新着レスの表示
レスを投稿する