【BCH】Bitcoin Cash 3【ビットコインキャッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 08:27:23.91ID:AtWLGnAq
0.3越えはあるのか、このまま0.03まで落ちるのか、、、、、

372承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:14:25.21ID:69F6cx31
>>370
いや
むしろそれはいい傾向

373承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:49:03.44ID:aXbr5W1u
BTCが落ちてる間にBCH上がれよ
一緒に落ちてんじゃBCH買ってる意味無いよな

374承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:54:30.66ID:QxvuUEHU
>>373
BCHを買う意味なんて最初からジハンへのお布施以外にないだろ

375承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:00:44.50ID:e6grCmNo
>>373
ビッコイキャッシュはあかんで

376承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:20.79ID:ecvB8FCT
追い風吹き始めたな
向かい風の方が遥かに強いけど

377承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:09:14.46ID:iyk7XawT
330BTCあれば一気に0.4台に行くのになぁ

378承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:44:18.56ID:8lCXOR5c
simplefxでビットキ証拠金にできるからいろいろ遊べそう

379承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:31.81ID:aZBQNeti
死んだわ
もうダメなんだろうな

380承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:10:21.65ID:8RxW8L9S
BCCとNEOを基軸にして中華系アルト優遇して仮想通貨取引復活
わかりやすいシナリオだね

381承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:46:58.42ID:MAP8oIcb
>>380
それなら嬉しい 大穴的中

382承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:53:27.03ID:MAP8oIcb
でもな〜 キャッシュじゃなくて そのままビットでも中華は困らなそう。
内部の権力争いとかあればキャッシュ
一本立ちとか大どんでん返しあるかも
だけど・・
チャンスタイムにキャッシュ塩漬けの身
これ以上怖くて勝負できないでやんす
ネムとリップあたり買っときたいけど〜〜

383承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:11:43.86ID:LqpWXkI4
性能的にそんなに変わらないBCHがこの扱いなのを見るとBTC自体がこれくらいに落ちてもおかしくないっていうことなんだよな・・・

384承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:52:24.93ID:p7jojRKn
>>383
それはない
ビットコインとビットコインキャッシュは完全に別物

385承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:00:22.47ID:Zd1pJ3zA
こっから年内で最高になるのは12月?
でも7万代くらいなんだろうな

386承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:31:31.77ID:8RxW8L9S
仮想通貨は人民元の敵だけど、中国政府だって仮想通貨の世界で覇権握りたい
海外企業締め出して国内企業育てるのが大好きな中国政府としてはBTCよりジハンコイン
BTHはおkだけどBTCのマイニングは禁止までありうる

もうBTCはオワコン

387承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:58:27.51ID:LqpWXkI4
BTCが上がっても下がっても落ちるのね

388承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:15:38.67ID:HlL84LNS
マイナーがBTCからBCHに移れば爆上がりするけどまだその時期じゃない

389承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:11:17.38ID:FenaE4VO
今年の9月以前と以後は動き方が全く変わった
今までの方程式は通用しないと思うね

390承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:45:37.97ID:WHT3jQZZ
もともとねえよ

391承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:18:41.09ID:BGUlWzeQ
中国政府の役人の奴等、爆下げ情報を自ら出しておいて
押し目拾いかよ!


中国共産党許せね〜!!

392承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:30:10.48ID:xNePYt78
仮に噂が本当なら
btcのノードが全滅
bccのノードとマイニングは生き残る
超爆上げ
という可能性

393承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:44:32.28ID:1MhY2391
ビットコインキャッシュが今までのビットコインで今のビットコインは偽物だよ

394承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:42:48.96ID:LdZoPARd
別スレで見つけたんだけど、これマジですか?

550 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/11(月) 08:57:27.29 ID:ZSAAbNZQ
スラックもペーパーも読めず値の上げ下げしかわからないイナゴが情報欲しがってるだけ。

ほら情報あげるよ。

中国仮想通貨認可後、アルトはすべてbcc建て。neoのicoはbcc-neoで。jhanなんか言ってるな。bccのマイニング報酬も上がってる。後はわかるな?ってやつ。

395承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:08:55.01ID:AgCvQxoh
上げ下げの中心が0.11~0.12まで下がって、まだ下げそうなこの状況では信じられないぜ
このままズルズル下がってdead coinへの仲間入りも近いんじゃないか

396承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:51:22.69ID:cF6+bywu
来たか

397承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:29:06.40ID:P0iYRX9F
なんか跳ねたな

398承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:10:00.28ID:pB2gI4J9
元に戻ってますがな

399承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:43:34.95ID:KSrPMOZs
なんだこの瞬間的に上がって直ぐ戻る相場は

400承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:07:11.86ID:aDPkE+Ny
毎度毎度デカイ壁作って抑えてる奴が腹立つわ

401承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:51:10.09ID:plqiXQOK
壁に立ち向かっていく姿勢を見せれば
あんがいすぐ逃げたりするけどね

402承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:51:20.87ID:aDPkE+Ny
今回のてっぺんはワイが取ったで〜!
壁の前にデカイのぶつけて売り抜いてやったわw

403承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:44:12.33ID:t4vnqmZ0
ビットコインdifficultyが跳ね上がり、BCC対BTCのハッシュレート比も現在30%まで上昇してる。
何が起きてるんだろう・・・理解できない。

404承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:55:15.69ID:im6PGwFS
ん、なら価格も0.3以上行ってもおかしくないってことだな

405承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:53.06ID:t4vnqmZ0
これが答えの一端なんだろうけど、よくわからん。
なんで話題にもならないのかも分からんw


https://www.reddit.com/r/btc/comments/70t9id/someone_just_released_5k_transactions_totaling/

406承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:15:17.82ID:gyeOw7B+
>>403
BTCの通常の難易度調整で+23%ぐらい難易度上昇して、BCH掘る方が有利になったからマイナーが流れてる
何日か後にBCHの難易度調整入ってまたBTC掘る方がお得になってマイナーは戻っていく

407承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:22:33.47ID:t4vnqmZ0
>>406
確かにBCCのprofitability はBTCを上回ってるけど、価格まで計算に入れると
それほど有利というわけではないので、これなんか見ると

http://fork.lol/

中国のマイナーはBTCマイニング規制を恐れて、BCCに移行したんじゃないかなと・・・・

408承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:27:54.88ID:gyeOw7B+
>>407
BTCだけ規制されてBCHはジーハンコインだから規制されないって話したいの?頭ビッチだな

409承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:57:31.59ID:t4vnqmZ0
陳腐な煽りだな まともな議論は望むべくもなし

410承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:32:04.47ID:gyeOw7B+
陳腐な仮定につきあう意味ないからな

411承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:25:37.10ID:4m5qb5eX
ビッチに今手を出すの危ないとも思うんだけど、
何かありそうで仕込みたいんだけどなぁ〜
でも、持ってる人はあんまり手放す気もないみたいだし。
まぁおまけコインだからかなw

412承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:42:58.61ID:P3qj0uV4
私はビットコインすべて売り払ってビットコインキャッシュを買いました
キャッシュの方が短期的にはスケーラビリティで有望そうです

413承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:50:00.19ID:4m5qb5eX
>>412
個人的には、
現状で中華コインに投資するのはリスクが高いと考えるんですが、
短期的とはどの程度を想定されていますか?

414承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:23:41.73ID:P3qj0uV4
>>413
開発者に支持者が多いのでより使いやすいアプリが出てきます
セグウェイの効果は短期的には出ないので期待はずれと思う人がたくさん出てくると思います

415承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:43:47.18ID:gtah6cBr
アプリも何も決済手段として使えるとこあるの?
短期的に送金スピードなんかがbtcより上でも決済に使えなかったら意味ないんじゃない

416承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:00:35.41ID:4m5qb5eX
>>414
ご回答ありがとうございました。
ここ1‐2カ月のスパンということではなさそうですね。
了解しました。

417承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:56:59.27ID:IsazM/Br
コインの性能などぶっちゃけ関係ない
ネームバリューと普及率が全て

418承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:13:27.62ID:BU96BkFG
ビットコインキャッシュもビットコインから分離したというだけで取引所の対応とかあり得ないほど良かったもんな
そこらのアルト涙目だよ

419承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:30:06.13ID:+OE6zWSx
そのうちビットコインはブロックサイズを大きくするし、ビットコインキャッシュはsegwitを導入する。
その時どっちが本物か分かる

420承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:28:36.32ID:YouzTDyo
>>414
禿同、アンタ良いこと言うな

>>415
海外ではその辺り進んできてたようななかったような

>>419
ビットコインがブロックサイズ大きくするってホント?しないもんだと思ってたけど

421承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:40:02.49ID:q9Is2Yex
中央銀行が発行する仮想通貨は「CBCC」中央銀行暗号通貨と名付けられました。国際決済銀行BISは17日、中央銀行が発行を検討する“仮想通貨”について報告をあげました。
↑イヤイヤ お膝元にビッチって言う
いい娘がおるじゃろ?じきそうしょう
なんだからビッチ紅娘にしときなさいってば。

422承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:40:22.25ID:r6g53m8Y
後もうちょっとで三尊完成するな

新着レスの表示
レスを投稿する