ALISってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 13:01:09.73ID:Tav32Lhg

12承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 09:32:06.05ID:VFawfAac
>>11
毎週ずつ行うんでしょ?
もちろん後ろにずれた分はディスカウント率高いから
当選も厳しくなるだろうよ

13承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 09:43:35.83ID:yo1F2KLG
>>11、12
最初は安い、最後になるにつれ高くなる

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:09:56.77ID:qZiT4Fd0
早く買ったら高いって設定おかしいと思わんと

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 15:17:05.00ID:BI2tPPUW
アリスって明日?
過疎りすぎw

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:12:07.00ID:yfEHih0z
過疎っていいじゃん
stutasのときはクソブロガーどもがこぞって煽ったりしたから買えなくて散々だったし

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:08:45.28ID:BI2tPPUW
>>16
人気ないふりして9月末までに満額30億円集まったら逆に伸びしろ無くてヤバイけどな
個人的な理想は10〜20億円で済ましてもらいたいな

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 07:24:21.93ID:LMSEl2uE
(信頼できる記事と人々)ALIS(日本初) [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504217698/

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 08:49:30.68ID:QL6PbiVM
>>19
人気もないのに重複スレ建てる必要あるか?

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:25.30ID:QL6PbiVM
アリスは1週目の上限がないから別に今日明日に買う必要がないんだな

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:47.87ID:QL6PbiVM
既に19.00で2億円集まってるらしいが、もしこれが10億20億言ったらヤバイと思うぞ
まだβすらできてないだろ?

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:24.66ID:QL6PbiVM
海外の上場が先であれば寄り天暴落必須
それから買っても遅くないだろ

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:08.38ID:IURY4G4M
txみると、1ETH未満だったり切りの悪い額の送金があるけど、それはそれでトークンもらえるんですか?

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:05.98ID:zmehBrAv
5億いったら関の山じゃない?

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 21:11:17.98ID:QL6PbiVM
>>24
今日の11時スタートで20時の時点で5500ETH2.36億円

WEEK 1
1 ETH = 2900 ALIS Sep 1st, 02:00 UTC- To -Sep 8th, 01:59 UTC

WEEK 2
1 ETH = 2600 ALIS Sep 8th, 02:00 UTC- To -Sep 15th, 01:59 UTC

WEEK 3
1 ETH = 2300 ALIS Sep 15th, 02:00 UTC- To -Sep 22th, 01:59 UTC

WEEK 4
1 ETH = 2000 ALIS Sep 22th, 02:00 UTC- To -Sep 29th, 01:59 UTC


WEEKごとの上限がないから、1週目の終わり9/8(金)までに10億円とか集まったらクソ高値掴みになるぞ
最低資金3.5億円以上集まれば問題ないが集めすぎは不味い
なんてったてまだβすらない状況だしな
買う奴が全員損をしかねない

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 22:00:09.97ID:QL6PbiVM
22:00 5575ETH

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:01:56.02ID:QL6PbiVM
5655.156108

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:31:54.00ID:gukCF+h/
>>23
もらえるよ

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:13:36.11ID:NKItJjr2
β版すらできてないのに2日で2.6億円も集まったのか
もし10億円なんて超えて上場したら確実に公開価格割れるわ

3023@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:43:46.24ID:D2yLRD4s
>>28
なんだそうだったのか。1ETH刻みかと思って無理して1ETH送金してしまったわ。
まぁいいけど。

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 21:03:49.30ID:6hQXV2HI
いかんでしょ。いかなくても割れると思うけどね。一応買ったけどね

32承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 21:09:00.65ID:gB0+V5+X
アリスのTXNSみたけど2055件もあるんだな
CSVでDLしてみたら2000件までしかないけどどういうこと?

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 08:55:49.51ID:gZ/6wZr7
今どの位ETH集まっているの?
ICO成功しそう?

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:14:40.83ID:A5gD5ahh
もう話題はないのか、よくわからんから1ethだけかってみた

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 04:31:11.28ID:/unIZk97
あるブロガー推してるから、嫉妬あるのがわかった。仲良くせいや

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 08:41:24.88ID:r4UIX4n/
中国でICO禁止
終わったな

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:13:27.71ID:YLKfJ0Ew
>>36
ALISは日本法人だし、問題ないらしい。

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:44:24.51ID:bTbyHW91
さすがに地合いが悪すぎる

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:49:06.28ID:tLiRG6Df
>>36
ホワイトペーパーには日本だと法的問題があるから香港法人でやる、と書いているのだが。
中国当局によるICO即時停止から逃げるためのその場しのぎにしか見えない。

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:50:33.85ID:tLiRG6Df
>>37の間違いでした

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:21:56.40ID:2ASDqO+o
公式slack見りゃわかるが中国の規制リスクを考えてちゃんと日本法人でやってるってよ
懸命な判断だったと思う
まあ、資料にちゃんと書けよとかは思うけどね

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:13:28.85ID:eh7ukgX9
@tetsurokondohさんのツイート(https://twitter.com/tetsurokondoh/status/904536658997010432?s=09)をチェック

こちらへ批判的な方々へのリプこないいのかね。ガチバトルみたい

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:02:23.88ID:ZrP/3VgQ
STEEMITとは競合すると思うけど、どうなんだろ

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:55:56.15ID:4UOcFVjH
slackで、『もうトークン買ってしまっているので頑張ってください』とかいってるやついるな。ポリンさんのブログ経由くらいしか思いつかん。

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:57:46.36ID:mpmbjqr1
ある程度発言権あるブロガーはマジ黙ってろや!って思うわ
参加するやつを煽るのはまだわかるが、参加しないICOにネガテイブな発言するの本当ウゼー

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:21:56.63ID:97RDvgqK
今いくら集まってんのか見方がよくわからない

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:55:45.58ID:mpmbjqr1
>>46
公式のトップに表示されるようになったよ。まだ最低額に対して足りてない。

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:47:50.79ID:vWy508zW
狸やkoujiの古参の奴らの叩き方がひでえなw
そのくせこいつらCOMSA推しとかアホじゃないかと

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:18:33.12ID:4Rxs4UiI
これ、最低額行かないやつじゃね?
2週目以降買うやついないだろ

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:26:39.14ID:Lc3talRM
アリス大丈夫かよw
思ったより人気無さ杉w

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:43:33.09ID:iYPqm0jk
NEOを裏切ったからじゃ!

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:30:56.85ID:BVnqj8wX
オーマイニュースの焼き直しだよねこれ
質の高い記事って言うけど大衆が求めてるのはまとめブログとかっていうギャップがあるからなあ

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:11:39.74ID:a7heYv29
Wikipediaが削除されそうとのslackの流れ見て、関係ないと思いつつ不安になった

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:57:31.26ID:LZzjEobX
くだらねえ質問してんじゃねえよ
しねよタヌキの老害

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:40:54.09ID:/2WZIOsU
9/14に喜びそうなニュースって。ダメそうな気がするw

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:38:13.34ID:LZzjEobX
アリスいくなこれ
金が集まりすぎても困るが

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:51:45.39ID:SU5McsZ6
コムサは参加者多すぎだし
日本産の中では意外と伸びるかもしれない

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:53:18.50ID:mndDCosi
名前がダサい

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:45:38.61ID:bG0ZRCkp
伸びると思うがβ版もなくてICOで時価5億、10億超えたらそれから伸びしろないぞ
ディスっとこうぜ

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:30:35.91ID:XIsGvpfp
ひょとしてノルマ達成がニュースw

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:34:09.28ID:bG0ZRCkp
>>60
ニュースは明日だろ

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:12.42ID:gDlXLFsg
>>60
おっしゃる通り。バーンでしたね。

新着レスの表示
レスを投稿する