【DCT】DECENT総合2 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 21:26:02.26ID:kuGfi/V5
※前スレ
【DCT】DECENT総合1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1477184569/

244承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:04:51.50ID:2JP6696y
naughty america VRポルンくるぞ

https://tour.naughtyamerica.com/?nats=4.4.8.8.1169.0.0.0.0

245承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:13:27.42ID:66r0B1+j
ぶっちゃけるとエロサイトで使えるコインは昔からあるけど全然流行らなかったよ
だってクレカとかで決済できるからわざわざ暗号通貨買って利用したりなんてしないもん

246承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:32:49.01ID:2JP6696y
クレカ使いたくないよな

247承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:33:28.18ID:2JP6696y
バーチャルポルンはこっそり楽しみたい

248承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:26:03.59ID:6Lzvpwhe
提携はサイトで使うためじゃないやろ

249承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:27:22.17ID:HFRG9ETs
そうそう なんで提携するのか理解してない奴おるな

250承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:29:51.01ID:TZZvgmVP
ぶっちゃけエロサイト無料だしな

251承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:41:51.61ID:hj3b2d7s
今年中にアプリ出るよね?その時まで持っておけば今の倍くらいにはなりそう
買い注文が少なすぎて心配になるレベルだが…

252承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:08.21ID:Pos6BA63
なるわけ無いだろ他に通貨が全く生まれないなら話は別だがどんどん埋もれてくだけ

253承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:52:31.26ID:HcfTNO2V
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line

254承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:52.39ID:76U+pweH
decentスラックスからダイレクトメッセージで、
イーサWallet解除して云々ってメールが何通も来るんだけど

255承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:40.66ID:YZIXPZ0q
それアクセスしたらだめ

256承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:09.62ID:PvKvgOUO
>>250
VRポル〇は無料ないからねえ

257承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:45:33.41ID:6uKQDt6I
ひっデェ下げ
時価総額100位以下とかクソコインやん

258承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:24:24.13ID:WhX/nFog
atmchainが材料豊富すぎて怪しい

259承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:39:30.13ID:6PVEPG09
もう気絶するわ
先物で10ドル超えてたときのワクワクは何だったのか

260承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:18:09.18ID:isYUwQHd
逆神がホールドしてる間は下がり続ける
逆神が下落に耐えきれず狼狽売りしたところが底になる

261承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:40:00.23ID:WCdDRRTp
第2のSNTになる前に売っぱらいたいが
買い板が薄すぎるわ

262承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:05:44.76ID:X9ugRfUX
チャート見るのやめよ…

263承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:16:46.65ID:+N1Z4x9Z
しぬうううあうううあああああ

264承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:14:57.11ID:dZFGXxeW
管理人の見解とかこいつばかか

265承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:46:07.04ID:gJWEu/nG
出来高が30BTCだと…?

266承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:48:22.20ID:FS4Iqplh
さっき買ったけどもう売りたい

267承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:56.42ID:L+zhe7rP
ここ出来高や価格もすごいけどスラックの盛りあがらなさもすごい
スパムがうざいって話しかしてないぞ

268承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:15:50.90ID:c00FaKbY
次スレはSNTと統合しましょう

269承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:48:53.85ID:iMDaWCEO
SNTスレはクリパのスレと統合した

270承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:31:09.53ID:9qzSaJfF
25%回復してきたな 
外部環境に影響されるけど開発されてるしいいところ行くだろう

271承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:44:21.96ID:k8LuAPlD
今回のゴタゴタは一旦価格下がったけど結果としては良かったかもね
しっかり開発してるみたいだし今後ゆっくり戻して更に上目指すだけのファンダはあるし

272承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:15:49.27ID:y+QpZYZb
今回のごたごたで影響受けなかったところは
ないから仕方ないよ

273承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:32:38.89ID:4ef+CCi7
すみません。教えてほしいです。buttrexに送金した時に名前を間違えて送金して、数日着金していません。このような場合解決しますか? bittrexには問い合わせして返事待ちです お願いします

274承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:58:31.97ID:pd7Zn1D9
>>273
名前ってなんだよ
基本的に仮想通貨の送金ミスはご愁傷さまで終わり

275承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:57:01.20ID:4ef+CCi7
>>274
アドレスと、もう一つ書き込むところがあったので。名前と伝えましたが、memoともう一つのところです。
本当に困っているので、お優しくお願いしますm(__)m

276承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:58:53.16ID:wutcprXq
あきらめな

277承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:15:38.32ID:djOP4SSG
ジワ下げ通貨はスレ住人の心も荒んでいる

278承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:27:08.57ID:UsmYOSHf

279承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:28:04.56ID:UsmYOSHf
>>276
いかに優しさのない通貨のホルダーかわかりました、今後一切この通貨には手を出しません。全部売却します

280承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:28:48.40ID:BBrDqE92
>>275
ぶっちゃけそれはどうにもならない

281承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:30:45.19ID:kG8bdoL9
バニーコインでも買ってろ

282承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:35:29.83ID:UsmYOSHf
>>280
ありがとうございます

メモの 相手先アドレスは間違えていないのですが、どうにもならないですか?

283承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:53:04.52ID:GpJvMFK0
>>282
俺のbittrexのDECENTのWalletはここ数日Automated Maintenanceになってて
送金も着金もできなくなってるが、そのメンテに引っかかってるだけじゃないの?
NEMとかは取引所のアドレスが全員共通だから、取引所が内部で仕分けする用のメッセージも必要だけど
DECENTはそういうのないからアドレスさえ合ってりゃ届くでしょ
しばらく様子見たら

284承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:35:30.69ID:UsmYOSHf
>>283
ありがとうございます。
その前後10分で送金したものは届いているので、何か問題があるようです DECENTはトランザクションのようなものが見れるところはありますか?

285承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:18:13.51ID:zy+qnGSn
あなたのように何も分からない人は仮想通貨やらない方がいいんじゃないか…
全部売りなよ

286承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:57:43.07ID:/FtnBCqu
atmchain入ったヤツ俺だけか?

287承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:04:01.13ID:UsmYOSHf
>>285
了解です!

288承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:14:59.54ID:QHhNVKpP
やっと全部売却できました!他行きます

289承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:12:41.64ID:I3U/GDTl
そう言っていくやつは持ってない

290承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:37:42.06ID:T3lQOFgk
>>289
貼りましょうか ICOから持ってますがわら

291承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:39:39.00ID:T3lQOFgk
>>289
ホルダーの約8割がゴミだと、成長した通貨は歴史にありませんねわら

292承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:58:49.51ID:I3U/GDTl
>>291
お前がゴミだったっておオチかwww

293承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:42:11.99ID:bqLDvxKS
全然値動きないからどうせショボい枚数だろ

294承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:19:34.00ID:o/BmzfJJ
LBCと何がちがうの?
LBCのほうがもうプロダクトあるからいいんじゃないの???

新着レスの表示
レスを投稿する