【海外取引所】BITTREX【ポストPOLO】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:48:47.65ID:oSoUO5bY
もはや信頼できる唯一のオルトコイン取引所となったBittrexのスレです

BITTREX
https://bittrex.com
※前スレ
【海外取引所】BITTREX【ポストPOLO】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495394172/

874承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:50:24.46ID:2OwPXjTv
>>872
本当に調べてもわからないなら投資やめたほうが良い。何歳か知らないが、意地悪してるわけじゃなくて本気でそう思う。試しに検索してみたがいくらでも調べれば出てくる。

875承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:56:51.97ID:GCe3LgEI
自分で調べないってことはそこまで興味無いんでしょ?続かないからやめといた方が良いよ。

876承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:47:24.58ID:/JK5LTIU
じゃあこのスレもいらないな

解散

877承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:57:20.65ID:SaflTO63
新しいコインの追加まだかよ

878承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:08:49.45ID:7eoe9mu6
毎月上場と上場廃止ぐらいやってくれんかな

879承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:08:08.15ID:wC7D/Gqx
>>876
いや質問のレベルによるだろ
流石に誰が調べてもわかるようなことがわからないなら投資向いてないとしか

880承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:20:34.92ID:sEO8DWkx
>>874
意地悪にしか見えないわ

881承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:36:53.02ID:YvyKl4Cs
ググって分かることを聞いてくるやつは何にも向いてない

882承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:37:10.46ID:hYQjvulU
意地悪とかじゃなくて自分で調べる努力すら出来ない奴は利益なんて出せるはずないからやめとけってことでしょ

883承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:45:24.45ID:XXtzaVsh
>>882
利益はそんなもん関係ないやろ
運がよけりゃそんなくだらない事超越して儲かる訳だし

884承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:57:44.45ID:wC7D/Gqx
じゃあもう質問スレ行けよ、そもそもここそういうスレじゃねーから

885承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:01:01.37ID:iKgLY14q
日本の取引所もそうだけどFXくらいは経験してないと意味不明だろうな
5月くらいから参加者どっと増えたから多そう

886承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:14:13.81ID:CYO/3Wwy
自称経験者がドヤ顔で初心者を叩いてるだけw
やっぱジャップだわw

887承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:15:38.89ID:3kKVKn1X
ヤフー知恵遅れ感

888承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:40:10.50ID:JegV3MbZ
養分は大切にしないと。
退場しないスレスレで居てくれるのがいいわけで。

889承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:25:59.33ID:84lTBLQz
>>886
じゃあ教えて

890承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:45:28.09ID:3+j9enaB
LMCきてるよ

891承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:51:10.92ID:iKgLY14q
ロモコイン?これ流行らねーだろ…

892承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:10:10.56ID:d52j4Nfz
BTCの数字誰も答えないw
初心者叩くやつで投資うまくいっているやつはいないね

オレもその数字はちなみに知らんw
けど、億り人ではないがまあまあだと思うぞ
是非教えてくれよ、その数字、自称経験者と言われている奴さんよw

893承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:10:59.92ID:d52j4Nfz
BTCの数字誰も答えないw
初心者叩くやつで投資うまくいっているやつはいないね

オレもその数字はちなみに知らんw
けど、億り人ではないがまあまあだと思うぞ
是非教えてくれよ、その数字、自称経験者と言われている奴さんよw

894承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:16:16.48ID:X9VLK3wa
>>890
んなもん知ってるよ
つまらんレスするな

895承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:02:27.67ID:SY6h2179
poloの本人認証が3週間たってもこねぇ
ビトレってすぐできるんかね?

896承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:33:43.76ID:Q2xAVsEO
>>895
10分後には認証されたよ

897承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:36:22.24ID:CsjofwYA
ここはpoloと違って1分足見れていいね

898承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:30:34.88ID:R64/zEtL
チャート止まってること多いけどな

899承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:24:48.86ID:LK8qpHA4
仮想通貨でスキャルの大変そう

900承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:53:14.62ID:p/XkTSZ1
画面変わった?

901承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:28:48.57ID:TCaM+X5M
>>893
ワイ仮想通貨初心者だったけど、
CC開設後の翌日にPolo、その翌日にBittrex、ほか諸々歩いていった

つか、調べれば猿でもわかるぞ

902承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:40:03.41ID:r1uNIXYH
ココンチて、アイフォーンアプリある?

903承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:54:41.32ID:x2BnhHpU
>>901
たくましいな

904承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:50:11.19ID:K8AXi8bV
>>901
と言って、説明できない人w

国内4ヶ所、Bittrex,polo,bitfinex一日で手続きしたよ
別にやり方一緒なんだから自慢にならんわ

905承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:00:29.07ID:9U3x8Lh7
ブラウザ何使ってる?
chrome,firefoxは初期読み込みは軽いんだけど、更新が止まる時がある。
edgeが意外と更新してくれる。

906承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:24:48.71ID:x8/syExw
キャプぐらい貼れよ
ログインめんどくさいんだよ

907承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:41:26.59ID:NF6DLBO4
>>862
これ結局誰もわからないんだな
まぁ俺も知らないけど支障はないから気にしなくていいけどね

908承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:13:07.41ID:yvpGjI2X
>>907
OrderBookに入っている注文のSizeと価格の総計なんじゃないの?
安い通貨ほど極端だし。

909承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:01:27.66ID:rZwBDstT
bittrexなんてみんなよく使うよな
ゲーセンでメダルゲームしてるようなもんじゃん

910承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:56:39.32ID:WSdaEAvT
換金できるよ?

911承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:15:08.24ID:eUC9m8ll
bittrex以外逆にどこ使うんだよwww
初心者はCCにでも行っとけw

912承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:01:33.71ID:xe4FYZKm
Cpiaぐらいなかーお前らおすすめある?

913承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:34:42.58ID:KHnUhKV9
メダルゲームとか頭コインチェックな発想で草

914承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:44:43.80ID:hU1uM84L
電話番号間違えて入力したら灰色になって入力できなくなった
1回間違えたらサポートに連絡しないと入力できないって何系の発想だよ
誰でも間違いはあるだろ

915承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:30:29.40ID:rZwBDstT
bittrexからちゃんと引き出せた人いるの?
すぐ0usd にならない?

916承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:39:08.82ID:pL0rNkof
>>915
BTC?2段階認証してるならそれ入力すればよかったけど、そうじゃないならメール来るとかって話聞いた。確かな情報じゃないからあまりあてにしないでくれ

917承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:51:47.47ID:g9tPjBgJ
日本語でおkすぎる

918承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:41:32.97ID:um8vAmLE
bid ask の質問云々だけど、個人的には見づらいから気持ちはわかる。

919承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:47:53.03ID:nSEdbler
>>915
アカウントだかなんだかをベーシックにしないとすぐに出金上限が来るぞ

920承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:21:02.60ID:BYP1ZQuz
パズル、なくなった?
メアド、パスワード、パズル、2段階(×2 新しいIPアドレス云々)なのに
楽になって良かったけど

・・・書き込んだ後、zaifログインしたら、こっちもパズルなかった

921承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:24:12.25ID:9O9tQ/mK
IPアドレスのホワイトリストはIPv6対応している?
見た感じv4しか対応してなく面倒

922承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:10:19.91ID:hjTxM55y
リチャプタはGoogleにログインしてると出る確率ぐっと減るぞ

923承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:03:28.44ID:2CBZke68
顧客対応も良いし、信頼性が
高いからな。

924承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:35:33.74ID:mDuQ9jc9
ここログインするたびに犯罪者共に

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する