【COVAL】Circuits of Value part 10【LOYYAL】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 14:40:27.51ID:YTPtl9rc

511承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:45:14.82ID:qs2TXlV4
円換算でですか。?

512承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:17:39.36ID:hmiN9ZOd
クリカン売ったの 100satくらいでしょ

513承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:24:45.60ID:yn9fP68r
XVG見習って上げてくれよ
逃げるから

514承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:18:18.44ID:/lpGYcgD
Covalホルダーはブロガーとツイカスに騙されたんかね?
ICOどんどんきたら資金も分散されてくし

515承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 06:11:27.22ID:eH8ldsBO
2chのコピペマンがCOVALについて色々貼りまくってた時に知って買ったわ

516承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 10:23:31.69ID:n3Ag3Y2n
covalがFacebookでLoyyalの取締役の就任のニューリンクをシェアしてますね。

517承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 12:25:33.83ID:yAi/7Yj2
そのfacebook公式じゃないので。

518承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 14:41:18.08ID:btoywigK
ホルダーもドバイポイントとか期待してないどころか忘れてるレベルだよ
もうLoyyalのことは忘れるんだ

519承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 22:49:27.46ID:t76wmLUa
おまえら、絶好の逃げ場だぞ

520承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:00:06.31ID:hmiN9ZOd
クリカンが売っぱらってるのは好材料だけどそれ以外に上がる要素なくね?

521承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:03:07.21ID:vldY9z+n
パンパースで上がる

522承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:03:14.54ID:huF6dknB
あげてんね
なんだろ

523承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:42:19.58ID:4QwBSgdT
こっちは300てわ買ってんだよ!

524承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:50:23.91ID:4QwBSgdT
ってか下がったり上がったりレンジで動いてるだけやんけ

525承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:02:54.41ID:jQE1POUL
俺もレンジかと思ってたけど完全に上抜けたね
1円カモーン

526承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:39:11.25ID:cblr/MyZ
おれの1BTC分がようやく0.5BTC分に回復した
逃げるかな

527承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:54:19.64ID:HBkcppAg
ようやく半分でワロタ
お疲れやで

528承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:56:37.53ID:HBkcppAg
まぁ5月から見るとほとんどのアルトは半分以下になってるよなぁ

529承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:31:31.61ID:6ZHsUA/g
8月のアップデートはなし。
9月はアップデートありそうだけどメジャーではなさそう。
slackより

530承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 11:35:48.95ID:Mp/RK8Tm
coval上がった分status下がってワロタ
どっちも来年まで放置やな・・・

531承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:37:54.12ID:HlgANpRc
10万円分持ってるんだけど、他のコインに変えたい
なにがオススメ?

532承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:06:17.39ID:6OuQDXrg
>>531
ビットコ

533承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:35:50.40ID:8eA1jlj0
ビットコイン最強あとはクソ

534承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 22:17:04.15ID:aqkT2V19
covalウォッチしてた時は300だったのにw

535承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:13:14.03ID:FCAS3Gxv
一段上がったか?

536承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 16:17:17.14ID:w/Qa9v/h
>>531
Burst
今は300台。700くらいは行きそう。

537承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:17:07.89ID:rc0HNRun
>>534
300overで掴んでしまったワイ、息してない・・・。あのー助かりませんかね?1年後ぐらいでいいんで

538承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:24:00.90ID:TZDz9FXL
1年後なら大丈夫だろ

539承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:43:40.02ID:Em2DU8mE
今買えば取得単価下がるやん
130台でそれまで持ってた枚数の倍以上買えたわ

540承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:04:46.27ID:aaXs353B
covalはICO関係ないから低みの見物だな

541承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:27:09.86ID:EFwpLcsH
>>537
1年以内ならかなりの確率で600は越えてくると思う。根拠は全くないけど。

542承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:03:12.76ID:zZOJv2h4
ICOに押されてたが復活するかな

543承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 11:36:19.71ID:wR51zMy1
>>541
超えたらええなあ。ひたすらガチホするわ

544承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:18:05.84ID:KeTwzhKI
カウンターパーティのトークンだから誰も見向きしてないけど1000satは余裕で行くよ

545承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:00:51.24ID:VqQjd+sO
BTCが値上がりしてるから、もう少し上がれば損益トントンで撤退できそう。

546承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:58:21.87ID:jLlcXZep
いつから無事に撤退できるかどうかのマネーゲームになったんだ。

547承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:11:06.98ID:R3yfykOn
迷子になって流れ着いて来たイナゴなんだろ

548承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:19:32.44ID:uHjE+2J8
中国仮想通貨認可後、アルトはすべてbcc建て。neoのicoはbcc-neoで。jhanなんか言ってるな。bccのマイニング報酬も上がってる。後はわかるな?ってやつ。

549承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:32:48.60ID:gjDVAgEa
どこで言ってる?

550承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:57:27.29ID:ZSAAbNZQ
スラックもペーパーも読めず値の上げ下げしかわからないイナゴが情報欲しがってるだけ。

ほら情報あげるよ。

中国仮想通貨認可後、アルトはすべてbcc建て。neoのicoはbcc-neoで。jhanなんか言ってるな。bccのマイニング報酬も上がってる。後はわかるな?ってやつ。

551承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:00:17.04ID:m6kFwBKg
BTCにくっついたCPのトークンであるCOVAL終わってんなw

はやくサーキットしろよー

552承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:48:51.94ID:mYjK3m1Q
COVALをいじめないでください><

553承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:12:04.19ID:uxmROU6c
おまえら生きてる?
もう損切りしたけど

554承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:12:54.84ID:7EkC2oaX
800でJCしたままやけど生きてるでぇ・・

555承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:08.95ID:CKDCgiJ4
600オーバーで掴んだやつ握力切れて130で損切り
氏にたい

556承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:15.22ID:+dklcBSU
>>554
800円でJCとした?

557承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:00.06ID:hj3b2d7s
>>555
半分とかならわかるけど、残り5分の1を守るくらいならそのまま何年か塩漬けにしておけばいいのに…

558承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:07:19.52ID:YZIXPZ0q
もうKIKがいいぞ
テンセントと提携だしな

559承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:41.03ID:pMWR5ODt
一月前ぐらいにbittrexから外に出されていたうちの300万コバルが
またbittrexに戻されたな。

誰かしらんが、おまえ売るつもりかーーw

560承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:37:34.59ID:83z2AF0Q
カウントダウンからのバーン頼むわ

561承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:35.25ID:C8EQZPHv
>>556
800 COVALだろ

新着レスの表示
レスを投稿する