ADAコイン No.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1太陽の神様@無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:40:59.94ID:tmYSh/sh
作詞した。

公開しない詐欺ADA。
永遠に公開しない For ever
公開しない詐欺ADA。
買った人は永遠にカモ For ever KAMO
カモは自分が間違ってると思っていない For ever
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
Kuru Kuru par!
For ever KAMO

907承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:47:37.85ID:XCWX77mg
普通に考えて
2年以上、プログラマーチームを雇うのってコスト尋常じゃない気がする

腕のあるプログラマーはとっくに逃げ出してるでしょw
もう開発なんてしてないんじゃない?

もう諦めなさい

908承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:03:00.51ID:s7st8BVY
仇コイン

909承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:23:38.76ID:8MrAKm0Y
次スレはもう要らないな
騙された信者は可哀想だがいい勉強になっただろ
電車は止めるなよwww

910承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:42:25.61ID:aAqL5YFE
次のインサイダー情報GET出来たよ
http://bitmanager.club/manual

911承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:07:18.56ID:KkLP8CR/
雲行きが怪しいな
えらく気合の入ったカウントダウンサイトまで作って行けるのかと思わせといて、
「開発しようと努力したけど失敗しました」のアリバイ作りをやっている最中なのかな?
開発が失敗した場合でも返金されないんだよね?

912承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:27:35.73ID:qg7SV7rV
信者は10年延期しても信じるから安心しとけ

913承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:28:09.82ID:zKAkvjih
>>911
英語サイトですらカウントダウンの進行が止まりかかってるんだもんなw
無理矢理公開しても信者は悲惨な目に会うだろうw月末楽しみ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

914承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:30:11.74ID:t23Yg0xO
オラわくわくしてきたぞ

915承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:31:04.44ID:zKAkvjih
重要なバグは何個出て来るのかな?
(΄◉◞౪◟◉`)

916承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:30:11.10ID:KkLP8CR/
進捗みたらドキュメントの作成が遅延してるみたいだから大丈夫でしょう
心配しなくても29日に公開されるでしょう

917承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:24:55.43ID:fXtazgKp
遅延してるからダメなんでしょw
(΄◉◞౪◟◉`)

918承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:19:05.20ID:/VWtD5VS
>>917
ねぇねぇ、もしさ、もしだよ、エイダが本当に公開されて、まあまあの価格になったら貴方どうするの?
しれっと消えてくの?(別にどっちでもいいけど)

919承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:42:34.83ID:fXtazgKp
>>918
ありえないこと前提に言わないで
(΄◉◞౪◟◉`)
わたしはいつでもあなたのそばにいるよ
今しれっと隠れてるには信者だよ

920承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:44:03.71ID:/VWtD5VS
>>919
うん、なんか友達になれたらいいなってって思っただけ

921承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:01:19.07ID:fXtazgKp
>>920
もっとまともな人と友達になった方がいい
(΄◉◞౪◟◉`)

922承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:24:15.03ID:pEzgtRZK
おっ、キチガイ自覚してるじゃん
成長したなw

923承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:45:10.98ID:Wq0Gdplq
キチガイはスラックにお帰り
僕は偉人です(΄◉◞౪◟◉`)

924承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:11:23.90ID:nGsdKoB5
>>903
なるほど。
公開予定日直前にバグが見つかったから延期しますなんて言えば反感買うからね。
今のうちに次の延期工作やってるわけやね。

925承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:13:19.39ID:nGsdKoB5
で、このシステムはどこの中学校のパソコン部が制作してるの?

926承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:38:11.66ID:84LZ2Wdg
>>923
偉人さんはどーしてADAを買ったのですか?

927承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:39:49.61ID:Jw849JHg
ガチで終わっててワロタ

928承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:12:30.32ID:uyDfX6rk
まぁなんだかんだ言っても、こんな詐欺だって幼稚園児でもわかる通貨買ってるやついないよ
2chだから買ってるフリしてるだけだし
被害者いなくてめでたしめでたし

929承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:21:30.61ID:jbz8PWBY
いよいよですねw
10倍300倍銘柄w

930承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:01:31.33ID:acaCOX+d
いったい何を作ってるんだ?
まさかドラクエみたいなゲームソフトの開発でもやってるのか?

931承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:22:41.57ID:Kxx+K7k9
>>926
クソ通貨買うわけないだろ
(΄◉◞౪◟◉`)

932承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:11:45.35ID:mtHykqzf
>>929
本気で言ってるの?
0.3倍だろ。

933承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:38:17.78ID:a9KhgA+S
重大なバグなんだから次は3カ月延期だな。
公開は来年になるだろ・・・

934承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:49:40.23ID:Kxx+K7k9
養分100倍

935承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:07:40.03ID:2xovkni+
開発費用がかさんだ為みなさまからお預かりしましたADAコインの資金の
一部を開発費用にあてたいと思います。
つきましては購入資金の30%を徴収させていただきますので開始値は購入
価格の70%スタートになります事をご了承お願い致します。

936承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:51:10.16ID:oGNGs+l7
8日後か。。。
いよいよだな。
次は3カ月延期発表かな?

937承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:07:28.57ID:Kxx+K7k9
毎月が後悔日でワクワク❤
(΄◉◞౪◟◉`)

938承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:13:41.97ID:UH/Fj1YP
>>935
100%でどーぞ
開始値0円なので無限に購入できて信者にっこり

939承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:33:27.01ID:42IoaycM
まぁ10倍はいくだろうね

940承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:42:48.51ID:2KwzJxfe
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line

941承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:53:04.32ID:5DCnItbq
>>939
気でも狂ったのか?

942承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:22.23ID:r+AUNtJL
早くも次の公開延期が確定したのかよwww

943承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:05:11.83ID:hBp2ABK1
>>939
Nice!
ナイス アメリカンジョーク!

944承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:12:09.97ID:/xRhDeV3
上場20倍は行くだろw
アンチちゃん達は上場しないように祈ってようねw

945承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:21:23.68ID:MmebrXaf
>>944
本気で言ってるのか?
一回精神病院にいったほうがいいよ。

946承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:41:02.05ID:HQw6PDSA
爆発しちゃうよ

947承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:41:31.60ID:HQw6PDSA
爆発しちゃうよ

948承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:49:53.43ID:42IoaycM
>>944
確かに!!
でも買い増し出来なくなるのは困るなぁ〜

949承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:28:37.05ID:/xRhDeV3
>>945
ん?行かない理由言えよ
言えないなら黙って見てろよ
絶対に20倍以上のスタートだから

950承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:41:18.70ID:/xRhDeV3
プレセール65億=20倍だと1300億。
現在のモネロやNEO付近かな。ETCくらい
二年後には200~400倍
正直ポテンシャルではETHと同等か、それ以上だな
カルダノプラットフォームでこれからICO等も出てくるし、なによりADA自体のスペックも優れてる
デビットカードなどの付加価値も有るし、ATMの拠点が日本から始まるのも現在では◎
何故かと言えば、中国が規制入ったから、日本が世界から注目されてる
取引のシェアが日本が五割程なのも大きい
来年中にはXRPを抜くのが理想的かなー

951承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:50:02.66ID:/xRhDeV3
考えても見ろよ
開発者60人以上
ホスキンソンは再注目されてるし、ETHの弱点を理解してのADA開発だからな
ETHの元CEOだぞ?
こんな奴らが莫大な資金を集めての大規模な開発してるんだから、20倍ってのは安すぎる
それ以下には落ちないだろう
まあ、どっかの銀行が何億か購入してたのを上場後に売りにだすって情報も有るから、多少は波が出きるかもしれんがね

952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:52:59.72ID:UUiuygHy
イーサー以外の干す菌コインで億千万円いけましたか?
ほんと信者は異常な買い煽りしますね
(΄◉◞౪◟◉`)

953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:57:41.50ID:/xRhDeV3
>>952
向こうにも書いたがETC

954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:05:48.05ID:UUiuygHy
>>953
ETCで億千万円稼げたの?
ならETCだけでよくね?
(΄◉◞౪◟◉`)

955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:19:43.54ID:mW+hAiFW
信者さんパネエっす
流石っす
だからscamってなくならないんすね

956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:55:21.59ID:EbHxnY4W
【※100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分までの登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)

957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:15:03.24ID:0QrrgdHa
公開されるかどうかもわからないのに20倍とか
アホじゃね?
脳みそが完全に腐ってるね。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する