Tether (USDT)スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:44:34.50ID:OfS8SeVC
Tether (USDT) $と1対1の価格の暗号通貨

公式サイト
https://tether.to
マーケットキャプ
https://coinmarketcap.com/assets/tether/

2承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:01:18.43ID:HqhFBps/
なにを話すんだこれ
信頼性くらいか?

3承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:15:01.87ID:OfS8SeVC
暴落でこれに退避してる人も多いとおもう

4承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:27:34.86ID:Mg0I3nQI
対比してるけどustdについては何も話せないぞ

上級者は話せるのか?

5承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:55:26.92ID:J3wgy3av
USDTに変えるとき、買いではなくて売りと表記される(´・ω・`) 

6承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:56:31.58ID:ykrUdCmA
ちょっと聞きたいんだけど、ビットコイン分裂するとUSDTも一緒に分裂する可能性があるってマジ?

7承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:04:11.41ID:aHY/jHEt
分裂しても片方破棄すりゃいい

8承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:08:26.64ID:ykrUdCmA
分裂しても価値自体は変化しないって認識でいいの?半分に分裂したら価値自体半分になりそうだけど

9承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:25:59.65ID:/IkhfDpe
円かドルで買えるとこある?

10承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:43:32.54ID:etgk9tvo
ビット建てで買って(ビット売り)でビット対ドルが
下がったら買い戻すんやで

ビットが死亡すると思うならリアル円かドルに替えましょう
ビットのショートがしたいなら買ってusdtが低い値で買い戻しましょう

11承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/20(木) 10:00:51.37ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI

12承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 10:47:13.63ID:4/Kp3Jd/
USDTって8/1の間は使えなくなるの?
今からUSDTに逃がせない?

13承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/24(月) 13:30:32.27ID:GA2qMnCG
何話すんだ?でわろた

14承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:12:37.64ID:X+OZDT9j
usdtってデビットカード見たいなのないの?
あったらクソポジで買ってしまったのを物に変えれて助かるんだけど

15承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:17:23.42ID:gTsWi1zA
これ8/1どうなんのかな、BTCとチェーン同じなんでしょ

16承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:48:32.41ID:OMWUXVyK
テザー社から直接買っている人いる?
USDTで取引できれば裁定取引面白くなるね。
テザー社の口座登録わかる人、教えてください。

17承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 19:45:33.80ID:kvYATdH2
どうしたら

18承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:00:03.73ID:9QGVX4X4
USDTを保管するウォレットってあるの?
各取引所に置いとくしかない感じ?

19承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:27:14.78ID:yvluiJpL
>>18
テザーのウォレットあるよ

20承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:05:56.93ID:Q2V1/Tcp
>>19
検索して出てきたアプリのThetherwalletっていうのでいいんかな?
webでOpenledgerってのも出てきたけどこっちは取引所っぽいよね・・・

21承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:20:09.00ID:oNZhb1Gr
>>20それでいいけど、テザーをどこからかってくるの?

22承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:00:45.01ID:QM+CYkGF
>>21 ありがとうございます。Bittrexから買ってみようかなぁと思ってます

23承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:10:17.54ID:oNZhb1Gr
>>22俺もbittrexで買いたいけど、新規のドル送金は受け付けないってメール来たけど、後クラーケンでドルと交換できるけど最近高騰している。
bittrexで買えたら報告してください。

24承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:05:41.64ID:Vuiygb8Z
>>23 ごめん 私はBTCを送ってそれをUSDTにしようと思ってたんだ・・・
USDTならカウンターパーティーのリスクはあるけど、
円にせず利確(っぽいこと)をできるってのを記事でみて、試してみたいなぁと思って;

25承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:26.39ID:8/fDEzAx
TetherがERC20化ってまじ?

26承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:58.03ID:aThyZIZR
>>25
あまりよくわからないけど、ビッグニュース?

27承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:41:51.23ID:kPoUuYzh
Tether爆上げ待ったなし

28承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:36:50.38ID:SM6jAwIb
USDTこそ最強の暗号化通貨

29承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:03:58.07ID:bjB982Ty
中国がp2p禁止とかいってるけど
テザーもやばくないか

30承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:23:53.33ID:bjB982Ty
ここ香港の会社で為替操作してるらしいし

31承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:25:23.23ID:bjB982Ty
誰か返事くれー
bitusdに変えようかとも思ったが
結構上下に動くから信用ならん

32承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:48:34.40ID:eSINkwDy
なんかバランスシート見たらドルペッグ糞みたいに崩れてるじゃねーかみたいな話を見たような
bitcointalkかredditか忘れたけど

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:16:34.41ID:bjB982Ty
調べたら中国のgfwは香港では動作してない模様
注意すべき点は中国がp2pを違法とすることかな
情弱馬鹿だから間違ってたら言って下さい

新着レスの表示
レスを投稿する