【WGR】wagerrスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 19:46:26.14ID:GjgiH0eU
非中央集権スポーツベッティングwagerrについて語るスレです。
https://wagerr.com

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:39:15.09ID:O+5bB+C9
>>53
waveswallet以外のウォレットに送金したいと何度言えば

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 14:01:06.39ID:cH81sY0N
公式ウォレットのリリースか別の取引所の公開まで待ちましょう
というか通貨持ってるならslackなりbitcointalkとか見ないの?

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 16:01:30.38ID:O+5bB+C9
wgrに限って見てなかった
普段は見てる

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 19:15:18.88ID:C5pXNWK2
というか今売っても安いから取引所来るまで待ったほうがいい

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 01:15:30.25ID:ENFU+e6p
http://wagerr-calc.com/
さっそくこんなサイト作られてる
コミュが育ちそうでいいね

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 02:22:06.19ID:GbDsUEOe
謎の技術力

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 12:46:48.49ID:FFVbsTZ4

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 13:15:18.35ID:HKuoP4XL
wavesで取引きはじまってんね

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 13:16:27.43ID:Th8uf25n
bittrex上場はよ
てか現段階で140位くらいってことはまだまだ伸びしろあるんだな

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 15:22:58.48ID:9pKxtm5h
上場割れするかしないか位のトコに落ち着いたんだな

65承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:28:07.74ID:nTs8RPJl
久々にログインしたら6/27に
You have received bonus for Round 8
っていう入金があったんだが抽選当たったってこと?
ちなみに2400 WGR

66承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:00:56.70ID:e30C8kcn
>>65
そういうこと

67承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 00:27:11.65ID:sjAB2XLI
普通にラウンド別のパーセントボーナスでしょ

68承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 01:02:16.19ID:Q2VF4RMb
初期組以外は公募割れ水準、正直買い増ししてもいいレベルだね

69承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 01:04:41.87ID:y8D7N6Ch
上場割れで良いから早く賭けてみたいよ

70承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:44:01.35ID:e30C8kcn
0.10まで上がったな
キープかそのまま上がり調子ならいいけども

71承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 12:49:06.80ID:GqjSD1ll
Tidex上場したね
他の取引所上場すればもっと上がる上がる

72承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 13:42:08.29ID:Sh8lf4WV
alt暴落中なのに強いね

73承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 20:56:20.39ID:DiUryfQ2
いい感じに上がってきてんね
これは楽しみ

74承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:12:52.67ID:bc/Zc5r8
ICO価格いくらか、だいたいでいいからわかる人いる?
ブロックフォリオに入れたいんだがいつ買ったか覚えてないんだよなー
ちなみにボーナス無しで買った

75承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:26:59.36ID:T6mDHEBG
0.05〜0.10ドル

76承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:32:08.42ID:/QsAkIhR
いい感じに地味で可能性感じるからこんな所じゃ売らんよ
マスターノード早くやりたい

77承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:40:19.20ID:bc/Zc5r8
>>75
2100satoshiくらいでいいかな

78承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 12:20:58.69ID:9SfS4dOA
今の所アルト下がった分こっちでプラスって感じだわ…。

79承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 14:47:54.66ID:Vxw/poAv
今更だがもっと仕込んどけばよかった
アルトが下がって総資産下がりまくり

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 03:01:40.60ID:0+LJtzXq
10万買いました。このプロジェクトにワクワクしてます。期待してます。

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 11:30:55.14ID:sYu5MB3z
とりあえず独自チェーンとウォレット早く作って欲しいよね
PoSだから通貨増えるし

82承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 12:52:14.35ID:NW2rUTAu
7/18にmarketcapが半額になってるのは何かあったの?
https://coinmarketcap.com/assets/wagerr/

83承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:00:01.83ID:cQq3+3K9
設定ミスとかじゃない?
値段変わってないし

84承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 00:56:15.00ID:QyzxA29u
公式でコラボイベントやってる位で他何もないな……

85承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:44:03.22ID:wv1YQ4X2
開発者を増やしたらしい
あとはHead to Headベットのコードを完成させたら
Oracleネットワークの分散化に移行

Wagerr Developmental Updates
https://news.wagerr.com/wagerr-developmental-updates/

86承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 02:09:39.45ID:TWduFAKW
相場の影響もさほど受けてないし何だかんだ期待してる

87承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 12:41:05.46ID:5FtHVa5m
殆どのaltが大暴落してるのにこのコインは強いね

88承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:50:54.91ID:95OxMb1G
NDA結んだから公表できないらしいけど、取引所上場いつになるかなぁ

89承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:22:49.88ID:1cYqcktw
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

90承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:52:26.57ID:lp/E8cri
>>89
いい加減無駄なことすんなボケ
https://twitter.com/comsadotio/status/896900561907310592

Yahoo掲示板や匿名掲示板などにCOMSAのリフェラルリンクを無差別に投稿されているユーザーがいらっしゃいますが、
それらは順次全て無効となります。紹介先データも全て破棄されます。

91承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 20:17:33.01ID:P6TbhViM
ジリジリ上がってる

92承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 20:58:33.67ID:C0muv0VM
仮想通貨取引所
https://yobit.io/?bonus=cjboI

93承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 21:03:24.03ID:VzrCUwf7
>>92
誰も踏まねーよ!!!

94承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:33:27.02ID:wx7Wg9tJ
ビットコインATMの会社と交渉してるらしいけど提携したらATMから直接WGR買えるようになるのかな

95承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:41:59.36ID:DPwV23s0
やっぱ法定通貨で買えるってのはかなり大きいよな
やりやすさがダンチ

96承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:18:17.12ID:U/nezzTw
ウォレットはよ

97承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:48:38.76ID:zoepHEYx
この前のイベントで160万くらいバーンされたみたいだけど一回の賭けで減り過ぎちゃう?
すげえ貴重になるんじゃないのこれ

98承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:49:13.85ID:omXqvsL6
>>97
よく知らんけど160万は流石に嘘だろ
と思ったけど
総供給が200,000,000 WGRだから
別にあってもおかしくないか
これからバーン数の調整もテストしつつ開発していくだろうけど
でも参加者多ければバーン数も凄まじいことになりそうだな

99承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:18:11.88ID:66r0B1+j
いや公式で1,639,529 WGR burnedて書いてあるよ

100承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:19:54.10ID:66r0B1+j
50万ドル賭けられて160万WGRバーンされたみたい
よくわからん

101承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:35:39.44ID:8sCgtIrF
ウェイジャーのそのバーンシステム面白いよな
PoSでコイン発掘しつつ
賭けでバーンさせてバランスを取る

102承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:36:21.14ID:8sCgtIrF
でもまだ独自チェーンやってないからPoSはまだ先か
バーンだけしまくったら流通量めっちゃ減りそうだな

103承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:38:45.16ID:loz2w+V7
New Wagerr branded Waves Lite wallet
https://github.com/wagerr/waves-lite-wallet/releases

だそうな

104承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:07:53.94ID:15VQvPbG
>>103
これ何に使うんだ?WAVESのウォレットでよくね?
メインネットにスワップするのに必要なのかな

105承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:06:50.49ID:3Tb9RnJL
やっぱメインネットに移すのに必要みたいだ

新着レスの表示
レスを投稿する