【NMR】Numeraire総合1【未来のBTC】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 13:27:43.26ID:9fn3Ykzn
爆上げよろしく!

952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:46:04.37ID:InmKH+f6
NMR「人気のあるやつらが下がりまくってるし今なら3割近く下がってもバレへんやろ…」

953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 18:53:34.44ID:3Vohj7cp
1円になったらおもしろいのに

954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:10:09.44ID:JEMQAbmP
やった😭回復する

955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:09:22.11ID:83Mzm52z
ヌメヌメバク上げしてるぞ
良かったな

956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:04:16.69ID:ntWWnlny
俺持ってないけど神がいるならこいつらだけは救ってやってほしいわ

957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:39:20.70ID:AWqu6vLX
奇跡的な爆上げ来ても半値戻しぐらいだろ
逆に高値更新とかしたら訳わからんわ

958アガメムノン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:15:51.75ID:9tYFTgoX
ヌメヌメヌメライ塗ったくって自殺しようぜ

959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:20:14.72ID:5oxlAo5k
マジで最強の糞コインランキングあるなら1位だと思う
まったく知られていない草コインではない分、この糞さが400倍くらいになってる

960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:47:00.85ID:TAwF+YaE
ヌメヌメバク下げしてるぞ
良かったな

961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:49:08.87ID:t8Tc4Wk8
きもちいいいーーーー!!!!

962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:02:43.34ID:OW7FN+GZ
一時200000まで下げてるやん、そこらへんまでのらりくらりと落ちるの確定しててわろた

963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:19:53.82ID:fOL/teal
ヌメ神

964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:13:45.86ID:s6E4j6VK
高値掴みしてまだ持ってるやつ、時が来たら利確して損確定させて節税用通貨として使えるぞ。

965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:15:42.41ID:/jsrmkrk
ヌメヌメ1000円代が見えてきた

966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:31:33.43ID:WRN7x/SP
次スレはいる?
ここの住民とレス出来るのも最後だなぁ

967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:52:07.36ID:bxVQuGio
俺はホルダーではないがぜひとも存続させて欲しい
ここはこの板のオアシス

968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:02:21.36ID:WRN7x/SP
確かにここは糞トレードで損切りした時に
訪れると癒されるヌメ

969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:44:14.36ID:LPW2TBes
順調に成長している貴重なコインだぞ
チャートがBTCとかとは逆方向なだけで

970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:24:37.83ID:qvg0BtED
ヌメちゃん夜中に爆上げしてるじゃないか!
持ってるわけがないけど!

971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:00:59.67ID:iGOckTwd
あがってるな、0.6が救われる日も近い

972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:07:28.21ID:PQAfAdAb
ここって開発続いてるの?

973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:45:20.07ID:7/R6FI3d
>>972
続いてる
というかここほど真面目にやってるとこはわりと少ないくらいだけど一切評価されず沈んでいくのが特徴

974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:47:53.51ID:PQAfAdAb
>>973
なるほど、ありがとう。
スレ経った時からスレは見てるんだがSlackとか見てるわけではなかったので何も知らないんですわ。

975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:16:25.37ID:I+eSq0Bm
いつか報われる日を信じている

976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:17:00.15ID:I+eSq0Bm
次スレ希望

977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:18:13.44ID:qvg0BtED
進行速度的に990あたりでスレ立てで良いだろう

978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:58:00.23ID:kj5Zg3jY
ヌメヌメ来てるやん
そろそろ買い時か

979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:14:50.15ID:jp3jbQ+L
買い時だヌメ
安いよ安いよ〜ヌメ

980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:26:55.16ID:Jyz+Oedy
こいつBTCが上だろうが下だろうが荒ぶってるときだけ優秀だよな

981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:42:43.94ID:HsTZLlN1
ヌメライ耐火金庫

982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:49:48.19ID:6gIwmf9N
上がるヌメ吉魅力ないぞ

983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:14:40.22ID:x4/xVQlR
知らん間にようやくまともな材料予告来てるじゃないか、ありがてえ

984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:55:14.78ID:tsrXUFn7
>>983
マジで?いつも底なしに落ちるイメージしかないから買うのめっちゃ怖いんだが…

985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:56:45.22ID:tsrXUFn7
買い板40BTCしかなくて沼

986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:07:50.87ID:tsrXUFn7
9月9日にニュース来てたのか。だから上がってたのか〜。

987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:54:30.57ID:x4/xVQlR
Numerai
@numerai
9月9日
Sept 13: More features, better encryption + source code to originality, concordance, and consistency.

Numerai
@numerai
9月9日
Sept 25: BTC -> ETH payout for tournament winnings.

Numerai
@numerai
9月9日
Oct 11: All new API to begin an era of autonomous AIs to predict the stock market. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:19:17.81ID:UehwTKJG
Sept 13

989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:29:17.97ID:9TlFX3eN
久しぶりにスレ覗いたら墓場になってて草

990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:02:57.11ID:gq5FUpFL
全員脂肪だろこれ、誰も儲かってないんだから、、

991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:37.79ID:Yw0c6f+O
このスレの書き込みは俺らの黒歴史だ
ヌメちゃん買ってた事は墓場まで持って行こう

992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:17:38.10ID:Pb6Gg8Dz
まじでこのまま1円になる勢い
仮想通貨の怖さを見た

993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:26:52.95ID:UehwTKJG
Aritificial Intelligenceを信じろ

994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:15:38.10ID:064RlI/E
AIって無能なんだな

995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:50:14.22ID:Cdd7F9j3
こいつで20%くらいやられたからリベンジしたいんだけど買い時が見つからない…

996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:58:42.86ID:bSd0/MaB
トークンバーンされるって本当?

997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:12:33.25ID:Cdd7F9j3
それどこ情報?どこ情報よー?
あと誰か次スレ立てて。自分なぜか立てれない。

998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:16:43.55ID:YSyBr9Bn
沼乙

999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:17:01.96ID:YSyBr9Bn
あ、1000だったらNMR暴落

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:17:25.66ID:YSyBr9Bn
1000だったらNMR超暴落

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 19時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。