【D9連絡掲示板】いよいよ集団控訴!【アップ連中必死w】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 06:26:44.51ID:oN9XbeVn
みんな頑張ろう!

590承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:21:50.17ID:qtVM6arG
>>589
いつまで続くかな

591承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:53:42.65ID:zE0LKvbw
>>589
すぐでーないんになるでーー

592承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:29:04.64ID:dPqRCcra
今回は1年は続くと思います!

593承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:51:50.31ID:e9hw8pGj
なんで不払いになったD9がまた新たに金払ってゼロからスタートなんだよ?
馬鹿じゃねーの?
今度はブラジルと直接繋がってるから大丈夫って意味が分からない
日本のD9が悪くて、ブラジルD9は問題ない?そうとう舐められたもんだな
ふざけるのもいい加減にしろよクソが
Xバイナリ2かよアホか
コイン持ってるだけで値上がりし続けてるのに
なんで今クソハイプに突っ込まないといけないんだよ
100%元取る前に飛ぶだろアホか

594承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:19:29.49ID:dJAhqzta
ビットモンスターが飛んだ

投資協力会社など嘘
勝手に社名を利用されていただけ
のHP。ビットモンスター
仕掛け人、説明せよ
Transfer Wise社がコメント

https://twitter.com/DxQPH5iQIwaUipN

595承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:10:08.78ID:MirrCe/6
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=4ed59e08f269141f662926bda7980259

596承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:37:42.40ID:juxkqUKa
詐欺師の諸君
日々の活動お疲れ様です。

諸君らの情報は既に弁護士、警察、国税
又、SNS上で共有済みであ〜る

諸君らの活動は極めて非人道的であり、
決して見逃されるものではない!!

我々は諸君らの行動を常に監視している

まずはしっかり納税したまえ

以上

597承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:04:26.60ID:oZziEmoM
人を騙してしか金儲けできない者が納税するわきゃない。
でも、既に名前を国税に出してるから逃げようがないけどね。

不特定多数なら国税も追求はしんどいが
○○さんですよ。こんなこともしてますよって
指定して情報を渡せば
あいつら国税の集中と選択は悪魔的だからな。
国の機関だから労力・採算度外視でとことんやる。
まあ、巨額脱税だから結果的には元は取れるんだけどな。

598承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:19:53.74ID:LEU2uI+o
>>597
失業手当や脱税なんかは垂れこみからの調査が多いんだよな
まぁ他人に恨まれるってのは恐いよな

正規の納税額に追徴課税20%×3年だっけ?なかなかの金額になりそうだよね

599承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:51:53.04ID:RQ/v8ahu
>>598
まあね、そもそもネットワーカーみたいなのは
まともに納税してるヤツ探す方が難しいんじゃないの。

訴訟負けて
国税に絞られて
自己破産出来ない借金だけが残るとか。
身からでたサビなだけだが。

600承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:55:12.93ID:RQ/v8ahu
>>598
3年だっけ?
7年じゃなかったっけ?
どちらにせよ、一生消えない借金残るだろうな。
こういう脱税の借金は
次の代も相続放棄を出来なくしたらいいのに。
見せしめだから。

601承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:32:12.86ID:0rf1WyFd
>>600
1000万以上の雑所得となると最大46%に追徴課税20%だっけ?
年収1億だと6000万以上×時効までの数年間分

一括で払えるのかね?さらに民事で訴えられ裁判費用嵩むわ個人情報駄々漏れ名前で検索すると悪事出るから今後は学生や老人等を悪質に騙すしか出来ない
さらに危ない橋を渡るしか無い人生か…幸せそうだなぁ

裁判と国税で金を毟りネットに情報をリークさせて収入を削り家族や友人等周辺の人間に悪事を晒し泣いて許しを請うまで徹底的にやるって程の恨みをどれだけ背負ってるかだなぁ
アップ連中の人柄や人生が試されるって事だね

602承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:03:16.91ID:qbL3MMZi
良い子のみんなが真似しないように
詐欺師にはしっかり天罰を下さないとね。そして詐欺師撲滅の為に、道徳の教科書に載せたらいい。

603承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:11:32.07ID:5iIiM2OG
Remember D9club

604承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:48:12.52ID:AqtDT0+j
アップが金払わないなら、親とか嫁、嫁の親兄弟の会社に押し掛けるってのはあり?
返金の相談なら法的に問題ないよね?
会社でごねれば、めんどくせー奴だからということもあり、金払ってくれる気がするんだが。
前に会社にチンピラが取り立てにきて、効果絶大に見えたんだが・・・。

605承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:59:25.89ID:9d5nsT54
>>604
あり

606承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:18:30.25ID:AqtDT0+j
ちなみに、会社が借金全部払ってたよ。たぶん、給料から天引きされるんだろうけど。
その後、他に借金ある奴いないか?と社員に聞いていたぞ。
こういうのって会社は相当嫌なんだな〜と思った。

607承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:23:17.10ID:D6+k1QPA
国税は成績アップだからな。
春の交通安全週間と一緒。
どれだけ脱税分を国庫に入れられるかを競う催しだからな。
出世欲強いから嬉嬉としてやるよね。
国税はこういうネタは大好物だからな。
成績上がるわ、世間の評価あがるわ、まさにWinWin。

608承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:17:22.74ID:4jqqTyw6
>>604
あり。
俺はアップの前の職場にまで電話して吹聴してまわったぞwww

609承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:30:21.17ID:5eMVbKqO
アップ連中は間違いなく仮想通貨の取引所も使ってるだろうから国税へ連絡する時は氏名や住所の他に該当アップが絡んでたこれまでの案件や業種、取引所、車や不動産や預貯金等々わかる範囲の収入源は必ず報告した方がいいよね
海外の不動産を所有してたり家族名義の資産もあるかもしれない
みんなアップとのこれまでの会話や自慢話をよ〜く思い出して国税さんへ連絡しましょう

610承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:14:29.91ID:CXbOxHQK
>>604
例え債務名義を取っていたとしても
そこまでやったらアウト。

611承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:39:52.45ID:els/VpIP
>>610
会社や関連施設や友人に問い合わせくらいまではセーフだよね?
○○さんに勧誘された投資案件でトラブルを抱えてるんですが本人と連絡が取れなくて困ってる人がたくさんいるんですよ〜今○○さん会社にいますか?
みたいな感じならセーフだよね
SNSの友人や関連企業なんかにも問い合わせなきゃ連絡取れない人多いんじゃないかな

612承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:44:38.76ID:sGVMxlvZ
知り合いにD9 セナーめちゃくちゃ勧誘してて、Facebookでもそれ関連の投稿してたんだけどどっちも飛んだ瞬間に全消し。
最近Facebookの下の名前をしれっと変更。D9セナーの名前は出してないけど、自分も被害者的な投稿も。
自分が知ってるだけで4人くらいその人から勧誘されてお金出してるんだけど、この人も訴えられるのかな?
訴えられるのびびってFacebookの名前変更した?

613承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:14:17.93ID:0YPwVyP2
ビットシャワーってどうなったの?

614承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:29:13.47ID:xWMrKRlz
もうとっくに飛んだよそれ

615承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:21:49.08ID:uSm4wOyX
>>614
ええ、、、はやくない?これをd9のメンバーが勧めてたよね?

616承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:46.15ID:ynKgbqhk
>>615
どんだけとろいんだよ。
もうバスは出発しました。

617承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:37:29.58ID:VPQFqifr
>>616
まあわざわざあんな詐欺やらないからいちいち情報確認してなかったわ
友達やってたから不安だけど

618承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:49:14.16ID:lHsvo2xM
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_140314/

始まったな
ピンキーも覚悟しとけ
自殺してもええで告訴の手間が省ける

619承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:01:18.41ID:neSVauvD
「絶対に損をしない」と謳い、投資を勧誘したフリーの女性アナウンサーを告訴しました。 フリーの女性アナウンサーを詐欺の疑いなどで刑事告訴したのは、都内に住む30代の男性です。

男性は、知人でありフリーの女性アナウンサーからブラジルの会社への投資を呼びかけられ、「月利30%でまわせる。絶対、損はしない」などと勧められました。

男性は、300万円以上を出資したにも関わらず、一度も配当がありませんでした。 男性側の弁護士によりますと、ブラジルの会社などへの投資をめぐっては、高い配当をうたって資金を集めたグループがあり、被害は60億円にのぼるということです。

配信9月12日(火)
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_140314/

620承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:03:51.61ID:neSVauvD
詐欺に加担した悪質な奴らの情報をうまく流せば祭りになるかもしれないなぁ〜
どうかなぁ〜老人や学生まで騙してたり芸能人が絡んでるなんて広まったら祭りになるのかなぁ〜
個人情報駄々漏れのアップは朝起きたら人生変わってるかもしれない
まぁお前らのやり方次第やな

621承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:10:05.97ID:neSVauvD
とある詐欺案件と同じでどれだけ早く取りかかるのかが大事だよ
情報を流して30%なんて騙されるかよ〜って思ってる一般人をどれだけ味方に出来るか
芸能人や個人情報や画像や動画をうまく使いどれだけ関心を集められるか
勝負はその一点 祭りになれば後は勝手にどんどんでかくなっていく

622承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:11:09.05ID:neSVauvD
ちなみにニュー速+な

623承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:12:28.11ID:/l7yUgbm
>>619

情報ありがとう。

おれは↓をみてd9はじめて、1円も着金なし。

https://archive.is/FRVRQ

100%稼げると言っているから、↑こいつらも刑事告訴できるよね。
警察にこのテレビ東京のページ見せれば動てくれそうですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

624承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:25:49.42ID:BhWTVuJb
>>623
ニュー速+のスレに情報流して盛り上げてくれば?
今の時点で常時5000人前後が見てるスレだからなぁ
なかなか効果は期待出来るよ
一般人は味方にしなきゃいけないから煽られてもキレない淡々と悪質な手法と情報流せばいいよ

625承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:24:09.29ID:PZh4mSE1
おまいらフリーアナウンサーの詐欺てD9絡みじゃね?
アナウンサーの正体晒すならプラスは全面支援するぞ。
違うならしんどけ。

626承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:22.74ID:AW3wcSjG
>>625
コンベンションでも芸能人が司会してたし一流企業の社員や個人経営の社長連中ならたくさんいるし個人情報晒されてるぞ
アナウンサーが誰かは俺は知らない色々イベントに参加してた人なら知ってるかもね

627承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:52:12.64ID:c0eG97Cp
そのアナウンサーは親ネズミだったの?
それとも司会に呼ばれただけ?
前者と後者ではまるで違ってくる。

628承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:38.20ID:AW3wcSjG
>>627
司会は別の男でそれなりに有名人

629承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:48:33.35ID:++O4Eg6x
シブがきのフックン

630承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:17:34.78ID:HobJQenq
小澤ってどうなったん。
別に俺は被害を受けてないけど、あいつ逮捕されて欲しい。

631承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:56:50.86ID:nftZqmQh
D9のBポイント保有について
重要事項を載せています。

http://blog.livedoor.jp/korokke33/

632承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:51.64ID:CNoBhi+b
どこもかしこも過疎ってるな
もう終わったなw

633承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:54:25.50ID:a2fa2rKM
もう着金遅れだした見たいだな

634承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:11:31.58ID:xZV74PSk
知り合いが逮捕されそうで
D9よりも遥かに盛り上がってる自分がいるんだが。
知り合いたってそんなに身近ではないし、親しい訳でもないから。

635承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:52:46.99ID:Uvzl8729
>>634
kwsk

636承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:20:09.67ID:XKCd9xq2
着金無いらしいねぇ

637承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:34:12.43ID:8LD2xVOA
今回は飛ぶの早そうだね

638承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:54:08.39ID:JegV3MbZ
>>635
逮捕されてから言うわ。

639承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:20:22.04ID:ArQOR184
ブックメーカー作る話どうなったんだよ

640承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:04:50.32ID:qhFE6dHn
D9クラブに関する重要事項を載せています。


http://blog.livedoor.jp/korokke33/

新着レスの表示
レスを投稿する