海外取引所 POLONIEX level2 認証報告会 [無断転載禁止]©2ch.net

1nasu@無断転載は禁止2017/06/19(月) 09:02:21.96ID:B31/XJhl
海外取引所 POLONIEXのlevel2認証を受けられた方ご報告をお願いします。
1)申請時期 2)認証受けたまでの期間(何週間)3)証明書種類 4)その他やったとこ
5)その他 をご報告お願いします。

私は
1)1か月前 2)まだです。。 3)パスポート 4)2週間前にチケット送ったものもノーアンサー
5)申請してすぐに「PENDING VERIFICATION」となりましたが4週間放置中
です。
レベル2の認証受けられた方ぜひご報告をお待ちしてます。

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 15:45:44.39ID:hclFjJz2
poloシステムアップデートしますって。
システム変更を希望しないひとはサポートセンターにって書いてあるけど絶対個別対応しないだろ。
というかそんな対応するひまがあるなら俺のレベル2認証はよしてよ。

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 15:46:08.31ID:rLv22G1e
poloのお知らせ来てるけど長くて翻訳してもキツイわ

82承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:23:08.84ID:hclFjJz2
>80 
システムアップデートでなく
「規約変更しました。同意できなければ解約してください。」
だった。
規約というのが集団訴訟には参加できないことを同意することらしい。
そんなめちゃくちゃあるか。

83承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:28:36.24ID:o2avGgMG
怖いけど日利が魅力的過ぎて邪念が湧く
レンディング5%に1300btc溜まってるんだが罠かなぁ

84承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:31:45.11ID:tV79s3u7
ずーっと動き無くて相変わらず問題改善しないままなのに
久々に出した声明が集団訴訟はさせないってなぁ

85承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 11:43:00.03ID:6fSs0e9x
この殿様商売的言動は何なんだ。
bittrex以外におすすめの海外取引所ありますか?
アフィ貼らないでね。

86承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 16:40:09.38ID:HPvcf4IL
スレ地です
polo全般について語るスレではありません

87承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:20:15.79ID:QeCGKyPj
全然出金が進まねー

88承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:01:35.64ID:A4oshYGo
昨日免許証で申し込んだんだがもう承認されてた
免許証に英訳を添えたのがよかったのかな

89承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 07:48:51.70ID:yW3aOu9I
報告ありがとうございます。
パスポートで2回はねられて3回目のなしのつぶて。
もうあきらめつつあります。

90承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:10:12.61ID:JAiFIGgb
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

91承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:49:27.43ID:lBd7NWgc
運転免許証で通った
チケット出したら写真提出し直し言われて、撮り直し提出で一週間後合格
特に翻訳とかつけずにそのまま出し直したけど問題なかった
自撮りはPoloに書いてある通り撮った
自分で撮るの難しいから家族に撮ってもらったが、それでも免許証の字がにじまないように撮るの難しかった(スマホで撮影)

92承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 07:42:50.34ID:YMI0yfE5
チケットって何?

93承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 09:09:27.45ID:mUHgi1N7
リップルで大損した本日めでたくpoloのレベル2通りました。
長かった。。。
詳しくは後日書きます。

94承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 09:10:48.77ID:mUHgi1N7
レベル2通ったら通った旨のメールが来ますので(私がそうだったのですが)毎日ログインして通ったかチェックする必要はありません。

95承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 13:49:44.44ID:ZrPI/JuM
もう一度写真送れって来た。
さっき送ったからこれで大丈夫かな!?

96承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 12:31:39.15ID:7Up6wfp7
もう一度写真送れってメール来た人はまずは証明書の文字がはっきり写るように撮って
パスポートをツルツルなので光が反射して文字が写りにくいので注意

97承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:32:27.16ID:6SKPye+0
POLOでパスポートとか全部提出して認証レベル最大にしたら
一日あたり何ビットコインまで送金できるのですか?

98承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 20:32:16.23ID:dCUtsnex
>>95
もう1回送れってきたら前回のがどこがダメだったか考えて写真とったほうがいい。
あっちから理由は書いてこないけどたぶん文字が読み取れなかった可能性が高い

99承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:06:41.60ID:yYIo8snA
>>96>>98
サンキュ、でもまだ音沙汰なしorz

100承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:33:53.80ID:XBFhAvNp
>>99
まずはbotで読み取るから数日たっても返事なかったら読み取れなかったと考えて早めに再度チケットきったほうがよい。
自分は「何が理由か教えろ。文字か?顔か?ほかのライセンスカードならいいのか?」
とくどくど書いたらようやく認めてくれた。
たぶん担当者が目で確認してOKだしたんだと思う。

101承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:36:37.52ID:XBFhAvNp
>>97
こういうすぐネットで調べればわかることを聞いてくる人が多くなってきたことを
すそ野が広がっていると喜べばいいのか?
靴磨きの少年が来たと警戒すればいいのか?

102承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 15:09:51.20ID:yYIo8snA
>>100
サンキュ、新たにチケット切ってきた。
すぐにメールの返信はあるんだけどそのままなんだよなぁ。

103承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 17:02:46.51ID:HIVDQ2jc
今レベル2の承認待ちだと、レベル1も使えないの?orz

104承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:52:25.34ID:hjtgdIrJ
使えなくなったようだ

105承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 21:34:05.35ID:f31nO5LE
提出して1週間たつが音沙汰無しで何もできん

106承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:34:06.88ID:YLKfJ0Ew
口座作って1週間経過したが未だに認証待ちで取引できないってこの取引所なかなかヤバイなw

107承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:26:41.92ID:rkjMs7vn
1ヵ月待ちはデフォ

108承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:52:00.40ID:r7OCrL2R
人員増強してよ。
町工場かよ?!

109承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:29:19.17ID:YLKfJ0Ew
日本の取引所は送金上限とか関係ないし直ぐ解説できるのPOLO遅すぎだろ
もう1週間音沙汰ないわ
レベル2承認待ちで取引もできないとかw

110承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:39:26.16ID:FFiy6N1l
>>109
チケット発行したのに3ヶ月音沙汰ないわ

111承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:19:16.01ID:vS2F73pc
デブなオバチャンがPCみながらチンタラやってるやってるのが想像できる

112承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:19:06.41ID:vWy508zW
もう一週間以上経って音沙汰ないな
何のためのチケットだよw

113承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:27:22.14ID:cbkbNKQv
サポートに連絡したらプロフィールが間違ってると。間違ってってもこちらから連絡しないと
放置される。サポートに連絡しても時差で向こうが起きてる時間じゃないと対応してもらえない
っぽい。日本では、深夜に送らないといけないみたい。

114承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:47:23.95ID:BM1yvDuJ
パスポートなら10分で認証されるとかほざいた奴でてこいよ
6日たってもpending verficationのままでメールすらこないぞ

115承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:54:02.80ID:Lc3talRM
>>114
俺も一週間は経過して音沙汰なし
メールも2回送ったしw

116承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:34:20.52ID:3+aRlVC1
>>114
>>115
俺も。bitbankはすぐ登録できたのに、Poloと来たら。。。もう10日もほったらかし。

117承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:10:34.85ID:o5q4jCiT
多分写真キレイに撮らないと通らない
文字クッキリ写すの大事

118承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:13:46.57ID:3+aRlVC1
>>117
送信し直しってできないかな?

119承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:14:06.91ID:a/gQp3xy
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=4ed59e08f269141f662926bda7980259

120承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:01:36.20ID:N2jIrbz4
>>118
チケット送るしかない
チケットの内容も間違えないように
馬鹿な俺はType間違えてて3ヶ月かかった

121承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:18:08.31ID:N5Aa6iaP
>>118
自分から再送信できない。
サポセンが「もう一度送れ」ってきたときだけもう一度アップロードできる。
ちなみに提出したIDの変更はできないからパスポート通らないから運転免許証を送りなおすのは通るかわからん。
「パスポート通らないなら運転免許送るからIDも変更させろ」とか書いたらどんな返事くるかはわからない。
どの道もイバラ。

122承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:04:20.58ID:sImMcOPh
もうあきらめた
ずっと認証中になっててサボられまくってる

123承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:56:26.56ID:Evfa849S
115
やっとOK出た

124承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:00:40.44ID:AJfUEnuU
新規口座を申し込んで出金額増額依頼してからかれこて2週間経つけど
未だに売買できないってどうなってんだこの取引所は?

125承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:46:37.98ID:zMua8+eG
>>124
前まではレベル2の申請してもレベル1として売買できたんだけど今はできないんだね。
ちなみにレベル2の承認に自分は3か月かかったからここはあてにせず申請だけしといてとりあえずtrexで売買したほうがいい。

126承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:19:19.88ID:4HnfEtG9
POLONIEXってビットキャッシュの分裂の時にBTC預けてたら同じ枚数のビットキャッシュって貰えた?
11月のハードウォーク分裂時、新しいコインほしいから貰えるなら預けようと思ってんだけど

127承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:50:06.00ID:WbQRLzAw
もらえたけどかなり日数たってからだったからユーザーの不満は残った。

128承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:37:00.80ID:ZVGpddTa
1日でチケット送ったら5分くらいで返信きて承認されたよ
パスポート使用

129承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:19:25.28ID:kd49T+Vm
>>128
こういうの聞くとすごい驚く
自分は3か月かかった
trexはあっという間だったけど

130承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:23:52.44ID:ZVwa4ylB
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line

新着レスの表示
レスを投稿する