投資話題のBitConnect ICOにも公開 スマホのアプリにも対応  [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:28:57.30ID:0pbZY717
1年以上継続中の案件です
ICOにも公開しスマホのアプリにも対応 審査済み
不労所得の道へ
100ドルから投資可能 自己責任でね
https://bitconnect.co/?ref=zz2929

33承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:37:54.76ID:Tynf1ltb
>>32
本家サイトぐらいでしか取引しないからじゃないかな?有名どころの取引所では扱っていないし。

34承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:53:32.67ID:3tuAI0YZ
たしかにね
しかし今年の始めにBCC持った方は100倍以上になってるよ 凄いな
年利1万%以上になってるね 
まあありえない(笑)

35承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:24:59.06ID:VQ9Qh/Uk
hyip並みだね
少しだけど買ったよ
いったい何に使えるコインなんだろう?

36承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:07:42.27ID:td8H4NEv
他のハイプが全滅した中で地味に生き残ったからハイプで刷った数十万をこれで取り戻した。
ま、ポンジだと思うから今からやる人はあまり期待しないでやったほうがいいかもね。

37承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:08:42.07ID:td8H4NEv
>>30
嘘つけ、20BTCも持ってるやつがこんなのに今更全額入れるはずがない。

38承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:31:43.62ID:X9Q8Og03
ロードマップはこちら
ttps://bitconnect.co/upload/image/bit_coin_new/roadmap_bitconnect.png

39承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:15:44.56ID:h6Lmek+w
>>37
ごめん実は2BTCを遊びでいれた
なおいまロードマップ見て絶望
出せるのは4月の頭

40承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:40.54ID:X9Q8Og03
Monero超えたな。

41承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 01:12:23.12ID:Ys/Ms9tb
現在13000円突破。一週間で3割増しかよ・・・このコイン色んな意味で怖えわ。

42承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 08:12:25.48ID:N+G+cey0
取引所のボリュームがほとんど自分のとこだから、価格操作しやすいのかな
ずっとSCAM!って言われてるけど、儲かってる人は(ICO組とか、初期購入組)現実にいるんだよね

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 08:47:02.50ID:1CQK/38e
年利13000%以上かありえない
リアルの人に話すと信じてもらえないよ┐(´д

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:25:32.31ID:Ys/Ms9tb
>>43
初期投資組ならこれがリアルで起きてるってのが信じられんよな。
日本の胡散臭い詐欺広告みたいな「放っておくだけで儲かるんです!」みたいな事が
実際に起きてるわけだし。

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:26:16.25ID:N+G+cey0
>>43
自分だけ儲かってりゃいいんじゃね? もしかしてアフィリエイトしてる?もしそうなら信じてもらえんだろうね

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:33:27.74ID:1CQK/38e
いやネタ話で教えているだけよ┐(´д`)

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:35:21.71ID:N+G+cey0
じゃあ内緒にしとこうよ
もっと買い足したいし❤

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:35:48.01ID:1CQK/38e
しかし日本では全然流行らない模様(笑)
本当に不思議だ┐(´д`)┌
大衆の逆を行けか?

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:41:47.82ID:N+G+cey0
ツイッターでSCAM!SCAM!って言いたい人たちとから目をつけられたらウザイから、日本ではあまり流行ってほしくないなあ
やめられたらいやだもん

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 10:18:50.11ID:1CQK/38e
確かに投資の成功の秘訣は日本で
流行らないことか(笑)

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:07:30.39ID:uSO/Axnh
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:11:41.60ID:JknqAGsp
朝型一割の上下でチャートにらめっこしえたのがアホみたいやなw

さて。
広告配信ネットワークというサービスは既にある。
サイトに埋め込まれた広告表示要求に対して高速に配信する機能から始まり、
広告スペースを持つサイト側と広告を出したい出稿側とのマッチング、
もちろん広告インプレッションの測定とリポートの作成、
さらにはユーザーの嗜好をトラッキングして関心ありそうな広告を選ぶ機能などがある。
AdEx はマッチングSくチェンジにブロックチェーンを採用した広告配信新たなプラットフォームを作ろうというプロジェクト。

ブロックチェーンでマッチングが透明になり、契約も改竄不可能な形で記録できる。
広告とスペースの売買にはチェーン上のトークンを使えば一石二鳥。
さらにユーザー個人の設定も載っけちゃえば、匿名性高いままに詳細なパーソナライズができるようになる。

BAT みたく革新的なシステムを作るわけではないので面白味には欠けるが、
ブロックチェーンの特性に合った堅実なプロジェクトという印象である。
開発要件も明確なので、プロダクトができるのも早いだろう。

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:12:57.31ID:JknqAGsp
あれ
スレ間違えたすまん

54@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:39:56.19
先行逃げ切り案件 1日10%
https://indextrade.biz/?ref=jppromo

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:13:16.33ID:tcveRbDQ
公式サイト行ったらコインのデザイン変わってた。以前の方が好き。

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:27:05.83ID:tcveRbDQ
ログインしたら秘密の質問の登録を要求された。セキュリティのアップデートか?
AppleIDみたいだな。
googleの二重認証のワンタイムパスワード無くした時とかに利用できるってさ。

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 12:54:11.72ID:u99ZSNPR
どうした?なんかへんだぞ

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:20:53.12ID:u99ZSNPR
Bitconnect 死んでる
帰ってきてくれー

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:43:34.94ID:Ny/l/5UJ
返ってきたがBCC154$に 恐ろしい値上げ(;▽;)
今年の始めは0.1ドル 1500倍以上の値上げ 恐ろしい
今年の始めに1万円BCC購入したら1500万円か
ありえない

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 23:55:31.46ID:Ny/l/5UJ
ログイン出来ない(´Д⊂
27日までメンテナンスらしいね 
コインは爆上げ中(笑)

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:11:18.49ID:jDXhbeXz
レンディングよりもホールドしてたほうが得したんかな?

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:28:45.42ID:EzDEPJhk
>>61
ハイプが全盛期の時に数万でやってた金利をBCCに代えて放置してたからかなり儲かった。
ローンにぶっこんだ端数の残りだけで数十BCCとかあったしね。

自分が始めたときは100ドル入れて600BCCとかゲットできたから、
もっと放置しときゃよかったわ笑

でもなぜか、むかしからこれ2chでもアフィブログでもあんまり人気ないんだよね。
ってか、今サイトログインできないけど。

ま、99パーセントポンジだと思うよ。

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:38:06.22ID:jDXhbeXz
なるほど
やっぱりポンジは初期参入が大切だけど、どれが長生きするから後からしかわからないからな
ビットコネクトもどこまで続くかもわからんし

とりあえず福利楽しみたいからレンディングちまちまやってるか

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 06:26:12.10ID:+xKv3Ycq
1年もっているとはいえ、ぽんじなのはわかった上でレンディングしてた
27日には戻ってくるっていってるから待つッきゃない
高額ではないけどやはりつらいね

65承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:38:00.68ID:jDXhbeXz
順調な値上がり見るとレンディングするよりホールドしたほうが良さそうですね
ドルでもらってもなぁ

66承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 15:30:19.93ID:HiDuOToB
この2日間ブレ幅が凄いな。急降下して急上昇してまた急降下してる。多分また急上昇すると予想。

67承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:40:46.13ID:+xKv3Ycq
ナニこのV字回復?
はいぷでぼんじでさぎでとんだんじゃなかったんだろうか?
明日全てがわかるね
福利でレンディングしてるから頼むから耐えておくれー!

68承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 19:17:08.40ID:EzDEPJhk
どう考えてもイーサ抜くほど時価総額があるとは思えないんだけど,,,
数字操作してんのかな?

ま、キャッシングできれば別にどうでもいいけど。

69承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:14:34.24ID:TWAMp6Mq
このところちょっと怪しい動きをしていますね(;^_^A
どういう形で終焉するか注目したいです( ^ω^ )o

70承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 21:47:44.59ID:HiDuOToB
ロードマップの12月頃にあるパートナーシップが気になる。組んだ先によっては一気に信頼が増すよな。

71承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:03:48.59ID:LMz4NsuT
そろそろ終わるのかな
複利に回さずホールドして何処かでビットコインに変えるか

値上がり率からするとレンディングに再投資するよりホールドのほうがいいよなぁ

72承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:20:24.17ID:SwH4EzkP
公式の取引所がなんか異様な引き落とし(多くのメンバーが残高がマイナスになっても引き落とされる)が確認されたとかで一時的にメンテによる全員ログイン停止に追い込まれている。
グリニッジ標準時間で2017年8月27日午後3時までにはメンテ終了させたいらしいが日本時間で何時だ?
てかもしかしてハッキングにあった?ぽんじではなさそうだが。

73承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 06:28:28.07ID:SwH4EzkP
てか公式の取引所ページにはログインできないけど公式サイトそのものは生きているわけでチャートも見れる。
計算表も使えるみたいだからBCC=JPYで見たら現在1コイン16772円なんだが・・・なぜ上がる。

74承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 07:18:08.24ID:OxvdrLL0
ここって公式の一方的な発表のみで、ホルダーが質問するところないんだよね
スラックとか、テレグラムとか
英語苦手なのかな

とにかく復活希望!!

75承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:00:11.77ID:gyDRYRIo
とりあえず復活したね

76承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:37:46.15ID:Q3+pugoX
復活おめ

77承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:28:15.38ID:Si9B+ekP
よかったねー

78承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:30:12.09ID:WfbOIMBo
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 08:51:47.77ID:Si9B+ekP
ハイプだけど詐欺じゃなかった!すごいかもだよ!
レンディング助かったーーー

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:32:50.77ID:/OJNRNaz
age

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:53:53.24ID:gPrMkzOK
ビットコネクト 詐欺っぽいんだけど、まだ続いてる
奇跡だよね‼
ナニがしたいのかわからんコイン

82承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:50:33.43ID:aDAb7Fa0
2chあんまし盛り上がってないけど、日本からのアクセス多かったから、潜在的に儲けた人結構いるんじゃない?

83承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:24:43.34ID:+GBmC08Y
出金されてるよ 何故やる方少ないの

新着レスの表示
レスを投稿する