業界最王手ジェネスマイニング 不労所得 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:30:18.63ID:8WSAZt6T
業界最王手ジェネスマイニングでマイニングで稼ぎ
不労所得を手に入れよう😃
2013年から継続中 
30ドルからビットコインやクレジットカードで投資出来ますよ
今現在月利約10%程度 自動出金です
https://www.genesis-mining.com
プロモションコード入れると3%引きコード iGuR8j
投資ですので自己責任でお願い致しますm(__)m
お互いに情報交換お願い致しますm(__)m

807承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:35:11.69ID:jd6KKXdr
じゃなくて4倍だな

まあそれでも$1.20なら元は取れるよ、元はな

808承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:37:33.79ID:jd6KKXdr
で、また1年後に$1.50で1年の採掘権買うの?
その1年は元取れるの?そもそも$1.50でその時売ってるの?
って考えると1年契約はどんどん条件が悪くなる

809承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:44:44.15ID:jd6KKXdr
現在1で1年後0.25になるものの期待収益を一直線に難易度が変化すると仮定して
上底が0.25で下底が1の台形の面積だな。つまり0.625
5.4×0.625=3.375
よかったな135%だぞ

810承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:18:42.26ID:vxvui4om
>>806
この一年で急激に難易度増えたのも知ってる
だからいかに早く日本円で回収できるかにかかってる
回収してしまえばあとはオマケ
オマケ分を更に増やすかどうかは検討中
それと今年儲けた法人の方で、取得するために時間とコストをかけて掘りたかったってのもある

811承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:28:05.12ID:jd6KKXdr
>>810
>>796は1年契約のSHA-256マイニングとCCに1年預けるのとどっちが得って話だ
$1.20ならまあマイニングが得、$1.50だと採掘難易度とBTC価格の推移によっては微妙、$2.40では…ってのが俺の結論
そんな個人の特殊な事情は関係ないし>>798で何も言ってないのに後出しかよ

812承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:25:54.61ID:22vM1SoM
>>811
後出しもなにもあのとき誰とも言い争うつもりなんかなかったわけでwww
検討材料としての現状把握のために未来のdifficultyの推移抜きで書いただけだよんwww
仰るように今後の価格も不明だしその他諸々考え方に違いはないしwww

813承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:31:32.70ID:jd6KKXdr
>>812
200%以上儲かるという現状把握してるから「ま?」なんてとぼけたレスつけたんだろ

814承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:36:26.18ID:LdrP9maU
まずさ
しろうとはもらえる枚数が半分になっていくことをしらないから突っ込むんだよ
いまはなぜかあんまり変わってないけどいきなり減る

815承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:41:56.60ID:LdrP9maU
採掘難易度いれたらふつうに買った方が枚数も上

816承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:43:34.10ID:jd6KKXdr
そう思うんならそうすりゃいい
まあトレードで運良く流れに乗れれば枚数も増えるだろ、がんばれや

817承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:21:33.95ID:aOIgFXC1
今日の分がまだこない
いつもよりも遅いのか?

818承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:58:49.71ID:oB/v7eEo
遅いね。
以前だったら、2日くらい遅れてもなんともおもわなかったけど、
2017年に起きたハッシュフレア事件以降、クラウドマイニングに疑心暗鬼になってしまった。

819承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:35.56ID:yEjipaUI
>>817
まだ出金ありません(´Д⊂

820承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:40:23.71ID:nAHpU44M
着金したぞ 2割くらい低いから驚くなよ

821承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:56:13.41ID:vTBJe0hp
gm着金してるね。
hfも昨日2割程度低くなってたから調べたら、
19日に難易度が2割弱急増してた。
各ファームにASICが行き渡り始めたのかね。

822承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:25:26.57ID:oUQiHFVI
中国退場で難易度下がらんかな

823承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:32:00.31ID:zJcGxhwd
中国のノード規制はいつやるんだろ

824承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:55:40.86ID:jd6KKXdr
2割低いのは難易度調整の影響に決まってるだろ
難易度気にしてないのお前ら

825承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:48:42.31ID:5E5FM7ec
BTCのdifficultyの上昇はBTC価格上昇よりも早い。
ハードの進歩があるからな。

アルトも一緒。忘れるな。

826承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:14:11.60ID:jd6KKXdr
ふーん、ちょうど今日ので計算したら難易度は4.9倍だった。
ところで1年前のBTCUSDいくらだっけ?

827承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:22:03.16ID:LdrP9maU
これから難易度は急上昇するからいまの8分の1ぐらいまでなる

828承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:25:55.84ID:jd6KKXdr
>>827
それがマイニングの面白いところでな、あまりに難易度が上昇して採算が鈍ると
新規投資が控えられて上昇が抑えられるんだよね
でコイン価格の上昇で採算性が改善すると新規投資が出てくる
結局利益としては良い感じに落ち着くことになる
市場原理を利用した良い方法だよな

829承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:27:24.31ID:H2Z2anvl
>>692
同じサイト見てるなウケる

830承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:42:10.64ID:+kci9kRi
祝・問い合わせチケット放置1ヶ月達成

831承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:57:30.59ID:WnRSqdCG
Omnia Tech問題はどうなるんだろうね。
ローンチイベントに役員が参加してスピーチしたってことは事実上の提携を認めたようなものだし
Omnia Techは今回の件でしゅーりょーだろうけど、こっちに反動が来ないことを祈るのみ

832承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:02:50.89ID:DqtLtXno
まだ入金来ない
日に日に遅くなってる気が…

833承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:06:35.46ID:Mv/v7zJx
>>832
いま入金あった

834承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:21:22.50ID:27ZkC9CM
Difficultyやっと止まったな

835承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:12:15.99ID:0NDF8K8u
>>834
2016ブロック(約2週間)毎の調整だから、10月初めぐらいにまた上昇すると思われ

836承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:22:02.99ID:+kci9kRi
ペイアウトが届かない問題が次第に顕在化してきたな

837承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:14.63ID:XJMtjWPi
Zcashを100h/sって今一日どれぐらい掘れるんだ?

838承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:40:19.06ID:QKs4xetZ
2kh/sの俺のシステムが1日あたり0.04ZEC、およそ1000円。
その20分の1だから、0.002ZEC、およそ50円。

839承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:59:52.71ID:5G6vqv+V
ありがとう、とても元を取れるとは思えない効率だな

840承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:17:47.95ID:CWHauqN1
中でゴニョゴニョしないで
普通にBITMAIN D9 1/10みたいな感じで
購入運用メンテナンス代行みたいにしてくれたほうが手数料率高くても割り切って買えるんだけどなぁ

841承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:43:45.59ID:ZAWgZdO7
きょうはなしか

842承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:06:21.57ID:ZAWgZdO7
20日までしかこない

843承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:49:56.93ID:ltz9yVQt
お金返して!

844承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:20:59.76ID:ZAWgZdO7
ほんと最近の遅れはおかしい

845承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:27:11.23ID:ZAWgZdO7
20日から
まじで配当が止まった

846承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:42:11.17ID:C7DXZmqc
20からっていうけど
もともと2日遅れだから今日の分が来てないだけだろ

847承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:58:56.93ID:IODDvrsv
マネックスもマイニング参入だと。

848承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:16:11.58ID:Z40eEUj0
じゃあ今日はくるんだな

849承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:14:33.01ID:9i9D8X95
ペイアウトのページは相変わらず20日が最終になってるけどな。
あとETHは19日で止まったままだ。

850承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:15:06.21ID:CrpgC0JB
21日分来たわ

851承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:26:29.22ID:thWBWYAD
>>849
EHT止まってるね (´Д⊂ 勘弁してください

852承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:56:47.93ID:X1PDF9F8
ETH止まってるの俺だけじゃなかったんだな
橋本の割当をETH50%、LTC50%にしてて
LTCは入ってるがETHは19日で止まってるの

お金返して!

853承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:16:38.83ID:X1PDF9F8
ETH50%LTC50%じゃなくてETH50%BTC50%だった

854承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:17:17.17ID:Mx2egnGs
>>852
ジェネシスマイニングのツイートで
確認すると最新情報ありますよ

855承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:44:11.90ID:c16tX8ph
ハッシュフレアのスレが大変なことに

856承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:45:37.99ID:c16tX8ph
受け取りを確実にするなら全てbtcで受け取るといいよ

857承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:21:17.13ID:08IwJfOD
来たのはいいけど、えらく下がってる
0.0019→0.0017って一体・・・

新着レスの表示
レスを投稿する