byteball [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/13(火) 15:05:11.66ID:PBJCqvTa
バイトボール

なかったので立てました

316承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:19:52.27ID:P9zuVDUI
配布終了してから騰ると思ってホールド塩漬け

317承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:31:45.93ID:RIaxph2d
ウォレット(smart payments)に入れてて残高が変わってないんだけどなんで?満月で10%貰えるんじゃないのけ?

318承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:20:02.23ID:e0MNkmym
同期してる?

319承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:00:40.76ID:BUum8NNq
6時間前にちょっぴりと、1時間前に降ってきて10%になったよ

320承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:50:53.44ID:BYN8CB8T
もらえたー

321承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:51:42.72ID:BYN8CB8T
遅れてるblackbyteもくるよー

322承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:05:42.86ID:FlFH7paT
いや毎回エアドロップ前から下がり始めてるだろ
何見てきたんだ

323承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:19:09.89ID:pqD9GvCx
もらえたけど、少なくね?
2%くらいか?

324承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:59:13.46ID:xe+qOTyP
btcで?それなら0.2%の見間違えじゃない?

325承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:10:12.58ID:a/gQp3xy
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=4ed59e08f269141f662926bda7980259

326承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:38:39.88ID:KdStepiu
もうチャート見るのやめたよね…

327承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:11:12.01ID:JCXB321P
この通貨終わったのかな

328承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:24:15.90ID:ziDtpW51
>>324
1.09BTCと0.27GBで。
事前のチャットでは、 0.034GBくれると言ってたのに、0.0068GBしかくれなかった。。。

329承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:28:30.18ID:ziDtpW51
あ、これBTCの分か。
byteballの10%はどうなったのかな?

330承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:25:36.48ID:k417Sgha
byteballどこに保有してたの?

331承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:46:04.39ID:yyChCw0r
ウォレットの10%はきたよ。8時間後だけど

332承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:50:29.81ID:k417Sgha
解決ってことね。まずは塩漬けおめでとういっておく。

333承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:51:02.61ID:ziDtpW51
>>330
そのまま、ウォレットに入ってるけど10%来ないよ

>>331
BTC分と別々に来たの?

334承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:51:10.65ID:hYL9vcNE
@GOXGOXGOX2って奴がウザすぎる
byteballで検索したらこいつのツイートばかり出てくるんだがw
byteball買ってる人をゴキブリ呼ばわり
もう分かったからこっち来んな
お前が一番くせーんだよ

335承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:13:32.68ID:BitiRcyX
その人偉そうなこと言ってる割に英単語がことごとく間違ってるからバカなんだと思う…
さっきもpumpのこbumpとか言いながら薀蓄たれてて恥ずかしかった

336承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:09:53.16ID:d3/Uyl0d
不快だと思うものを報告しにくるとかお前は馬鹿そのものだな

337承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:11:18.46ID:hYL9vcNE
>>336
本人登場早すぎて草

338承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:51:04.79ID:62FOgs/E
>>336
う〜ん、これはガイジ!w

339承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:24:56.00ID:aiaeYtsE
終わってるな

340承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:31:19.51ID:a7heYv29
自分の推してる通貨以外の悪口いうやつは不幸になるよ。絶対。

341承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:06:26.11ID:hfu72jBL
10月頃までには上がると踏んで余剰金ぶち込みますた
よろしくお願いします

342承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:45:39.39ID:5PEJyXTV
どこで買えるの?

343承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:37:58.78ID:XRoxPco8
>>342
Bittrex

344承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:13:21.43ID:na+tBdrg
0.19で売り入れておいたけど図々しいかな

345承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:52:31.21ID:rKBluaFb
今が底に見えるけどさらに下がりそうな気もする…

346承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:42:39.05ID:8hov3qQz
配布系は売り圧ヤバイから期待しないほうがいい。
今年一年は値上がり無理だぞ。

347承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:48:11.09ID:OAInMsWo
預言者きてんね

348承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:54:17.19ID:8hov3qQz
0.07超えたあたりで毎回売ってくるやつがいるからなぁ

349承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:22:49.24ID:/2WZIOsU
開発者は1%だっけ? 血縁とかギーク仲間にエアドロップ参加させててもっと保有してじゃねえの

350承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:58:55.32ID:gQatC6lZ
スレ見る前に買って高値つかみやばいと思って売り抜けた
モノは嫌いじゃないからエアドロップ終わったら参加する

351承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:55:29.52ID:vSgPkerj
プロモーション失敗してるからな。

352承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:59:32.83ID:/1SnYlfv
古参のビットコイナーってBTC保有者へのエアドロップはディストリビューションが公正、
みたいなことほざくけど完全なポジトークだったな。
儲かるのそいつらだけだわ。

353承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:14:00.68ID:lg4VMr4z
全然公平じゃないよな。bitcoinの保有量関係なく一定量配布ならまだ公平といえるけど。

354承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:15:10.41ID:lg4VMr4z
むしろそれなら、icoやったほうが公平と感じるわ。

355承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:50:04.80ID:EmQ+LxWZ
>>352
平野さんの悪口はそこまでだ。
spaでbyteball推してる記事あるからこらえてくれたまえ

356承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:03:15.06ID:q5BZzjSG
コインチェックのgbyteは一体なんだったんだろ

357承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:48:59.62ID:EmQ+LxWZ
違法にならんから相場操作以外何者ものでもない

358承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:35:18.47ID:jrA91fSg
練習でAPI取得してただけだったりして

359承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:35:58.79ID:3SAIFVeV
マナのバカが売りまくってるらしいから
しばらく下がり続けるだろうな

360承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:02:28.49ID:5SNO6c+K
ポリン byteball推しw

361承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:05:48.80ID:T7o2Ag2z
他の通貨と比べても飛び抜けた性能を持った通貨だと思うんだけどいまいち伸びないなw

362承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:43:53.02ID:27IxLUgg
使いみちがないからかな

363承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:28:01.38ID:Lz+rdWcr
Richard Heartがビットコイン以外で好きなコインにbyteball(とMonero)挙げてるね
この人がアルト褒めるの珍しいよ
買い増したいけど、売り圧が強いんだよなぁ

364承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:24:09.91ID:GQlMw5xM
リチャードハート氏って初耳です。

365承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:52:13.27ID:fUabQlpm
byteball初のicoいってみた

366承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:53:23.77ID:fUabQlpm
誰か他にいる?

新着レスの表示
レスを投稿する