INちゃん応援スドッレ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 19:42:36.95ID:8p1Mn0q3
最近ツボったインちゃんのツイート

「人は見た目が100パーセント」

180承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:04:38.60ID:lAcX4ILX
この子の反応って異常っていうか、過剰だよね
過去に何かあったんだろうか

181承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:35:09.80ID:/IUSEw1x
被害妄想でしょ
本人がADHDとか言ってたし
冗談とか通じないから孤立しやすいんだよ

182承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 19:45:45.54ID:cihUKdYL
INちゃん、別アカウントで呟いてるよ〜
昔から仲良くしている人だけ残したみたいだ
最近は持っているコインやトレードのことを呟くと直ぐに書かれて、自分が損するのは
いいけど自分のツイを見て誰かが損したら嫌だから、って言ってた
今後は鍵付きで他に持ってるコインの事とか呟くって言ってるから楽しみだ。

投資では成功者のトレードを参考にして乗っかるのも成功の一つだと
思うんだが・・・・
嫉妬もいいけど程々にな。

183承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 16:33:06.20ID:FjCz43yR
他人を損させるのは嫌だけど、
エアリプとか悪口言って傷つけるのはいいんだw

投資は自己責任で済むけど、

他人の見た目や主張を叩くのは良いとか、どんな正義?

184承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/23(水) 19:04:20.91ID:HTYvlvtT
鍵かけちゃったかー
オルトで勝ち続けててる貴重な情報源だったのになぁ
最近は師匠のクリカン先生も花山通貨紹介しないし…
投資の世界は勝てば官軍。また戻ってきてくれることを願ってるわ

185承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 18:59:30.66ID:OjzqGACy
ストパー大石の顔馬鹿にしてたよねこの子w

186承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 19:04:09.18ID:NjnKjjPx
>>182
本人だろw

187承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 19:52:22.59ID:OjzqGACy
自分でストパー大石なんて言わないだろw

188承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 20:52:27.53ID:nY/P7jtD
アカウントも無くなったのにage続ける人がいるのはすごいなw
みんな気になって仕方ないんだな

>>185
あの大石さんは笑ったわw あんな時代があったなんてな
お前は大石さんカッコイイと思ってんの?

189承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:20:56.56ID:shuzVKRf
ブロックされちまったけど
INちゃんちゅっちゅ

190承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 07:50:46.72ID:Si9B+ekP
あげ

191承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:36:19.98ID:AIST2//G
あげんなしね

192承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:37:47.26ID:s074ljic
悪口クソババアw

193承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:44:05.22ID:9azdYfUx
INちゃん生きてる?心配

194承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:18:57.61ID:SkGVNrd/
自殺したとかなんとか

195承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:19:01.77ID:Si9B+ekP
マジで?

196承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:37:53.77ID:ZPLn2f/S
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

197承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:06:52.75ID:Si9B+ekP
また(これ買ってーこれ売ってーっていう)ドヤ顔のツイートしてやー
本当に儲けてるかどうか、信じるか信じないかはあなた次第です

198承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:50:22.30ID:Si9B+ekP
ペンギンさん

199承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 18:54:34.23ID:psqEHfk3
あ?

200承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:06:34.36ID:PeMdgG9B

201承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:30:47.50ID:B/uqVZlQ
neo上げ

202承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 08:07:16.79ID:lATZ8qjr
最近胡散臭いの多くてうんざり
口は悪いが投資に関しては考え方がまともだったのにいなくなって気がついた
ただアフィカス嫌いだったからアフィカス連中に目をつけられたんだろう

戻ってきてくれ〜

203承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:09:12.88ID:fACxn+Sk
波に乗ってばかりいないで戻ってきてよ
さみしいよー

204承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:49:53.57ID:Gf/rVDBb
波乗りババア

205承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:02:50.48ID:rb5H/GDs
NEOからwavesに波乗りしたらしい
お手並み拝見

206承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:52:37.36ID:tU2KN/dK
運と実力を勘違いしてるんでしょ
一回でもガチホを下回ったらお終い

207承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:36:42.39ID:w190zJL0
悪口おしゃべりクソBBAみてるー?

208承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:53:44.32ID:3+7IG31e
あのババアは即反応だから

209承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:50:45.29ID:gs0WOUC3
ブスのせいで性格歪んだんか

210承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:19:20.66ID:AOBApFL5
ホストに1000万w

211承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 21:10:29.43ID:i5EoXDyl
ホスト狂いなの?

212承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:37:25.96ID:qbBkVrF3
neoババア息してるか?
もしかして逃げれた?

213承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 18:49:11.91ID:XfalAH7W
語呂良すぎワロタ

214承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:13:26.12ID:Acc+smiS
NEOババア爆死した?w

これは酒が美味い!

215承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 20:37:42.26ID:GZl/e9Aj
お前らフォローされてないだろ〜
ツイ見たらメシウマなんて言えなくなるぞw

216承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:54:08.86ID:4lkUf65o
詳しく教えてよ

217承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:55:35.54ID:4lkUf65o
もしかしてめっちゃもうかってんのかしら?
だったらすげー!

218承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 11:51:24.04ID:UbtDUb8c
うえーぶす

219承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:29:43.35ID:T8Lv+V20
NEO MGO
国税こわいね

220承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:46:46.63ID:peNGyABA
この人はガチホ―ルドじゃなくて
トレード派だから半分持っていかれるんじゃないのw

221承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:29:01.36ID:0IGtoLqy
円に換えた際に課税発生するって見解もあるからわからんな

まぁ税金確定までは利益は使わないって言ってたし、税金控除後でもお前らより
持ってるだろうからなぁ
嫉妬乙

222承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:57:08.53ID:n4AkBbau
予定納税もあるし、こいつは終わりだな

223承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:18:24.67ID:T8Lv+V20
>>221
本人?

224承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:23:21.13ID:T8Lv+V20
もし本人と話せるなら伝えて欲しい。
嫉妬してるんじゃなくて、純粋にトレードの参考にさせてもらってたから、ツィート再開して欲しいなって。

225承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:10:36.58ID:FGsGxsIc
>>224
常駐してるしかまってちゃんだから相変わらずツイートもしてる

226承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:26:24.09ID:14cZHFDb
>>221

悪口BBA乙

227承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:05:44.00ID:gPrMkzOK
ペンギンだよ

228承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:14:13.85ID:MirrCe/6
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/


▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=4ed59e08f269141f662926bda7980259

229承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:22:34.42ID:hBnnggrO
QRLとか糞銘柄も紹介してたよね
分散で数打ちゃ当たる
NEOで数倍にしてもトータルどうなん

230承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:23:45.98ID:dsBIGP4k
ワンアンドオンリーウィン トゥー

新着レスの表示
レスを投稿する